Жареные пироги с мясом на сковороде


Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:

Для теста:

вода очищенная теплая - 350 мл;

мука (высший сорт) - 450-470 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 2 ч. л.;

дрожжи сухие - 6-7 г;

масло растительное рафинированное -  30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).

Для начинки:

свинина - 250 г;

лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;

соевый соус - 1 ст. л.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло растительное для обжаривания мяса.

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи "оживут", то есть появится "шапочка", всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. 

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро - минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто придерживается стандарта?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого белка в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов присутствуют только следовые количества.

Фарш, кусочки, хрящ и кости

Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же по консистенции, как и фарш других производителей.

Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. Наш последний отчет не обнаружил никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для производства мясных пирогов, при этом тип животного не нужно указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чашка красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженных готовых изделий из песочного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте маслом 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
  5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 1 час под крышкой.
  6. Влить пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешать до загустения, снять с огня и остудить.
  7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
  8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
  9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

После того, как начинка готова, вы можете либо заморозить оставшееся мясо, либо приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запекать позже.

,

Рецепт жареных картофельных ньокки | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины)

Поделиться - это забота!

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины) - слегка сладкий, слоеный и хрустящий с сочной говяжьей начинкой. Быстро собирается и улетает со стола. Просто вкусно !!

Вам не кажется, что есть что-то неотразимое в остром мясном фарше, фаршированном хрустящей корочкой из песочного хлеба? Я делаю. До сих пор все, с кем я имел удовольствие встречаться, очень старательно шептали о тайной страсти к горячему хрустящему пирогу с начинкой, наполненному всеми вашими тайными удовольствиями., хммм хммм .. звучит так хорошо

Поверьте мне, когда я говорю, что это божественный вкус. Радость этого рецепта - разнообразие начинок по всему миру. Мясной пирог может иметь этнический успех и превратить любого начинающего шеф-повара в пользующегося большим спросом поставщика питания! Поверьте мне .. С чешуйчатой ​​хрустящей соленой корочкой в ​​сочетании со сладкими сочными специями, считайте меня.

Моя любовь к мясным пирогам означает, что вам лучше поверить, что я всегда ищу альтернативные рецепты. У лучших из них одна и та же уникальная черта ... Роскошная шелушащаяся корочка.По общему признанию, я часто откусывала корочку от пирога и выбрасывала начинку. Смотри, ребята, корка правила!

Теперь давайте поговорим об этих африканских пирогах с мясом и о том, чем они отличаются. Прежде всего, любители эмпанады не будут разочарованы, из всех отобранных рецептов я чувствую, что этот рецепт наиболее близок к аргентинскому эмпанада, с небольшой изюминкой. В дополнение к маслу и муке мы добавляем молоко и яйца, чтобы получилось кремообразное, гладкое и нежное тесто. Теперь имейте в виду, что нет никаких жестких или жестких правил относительно того, что входит в мясной пирог, каждая семья или пирог уличных торговцев, как известно, имеют свой собственный секретный ингредиент.Теперь я делюсь своим секретом, это вкусная начинка из фарша, лука, помидоров, петрушки, зеленого лука, из которой получается ароматный, сочный и нежный пирог.

Теперь, если вы испекли какой-либо пирог, вы знаете, что работа заключается в замешивании и приготовлении теста. При этом, если вы такой же любитель, как я, вы можете сделать множество партий теста и заморозить их для использования в будущем. Это превращает эту еду в 30-минутное приключение после разморозки. (Если вы посмотрите в мою морозильную камеру, у меня всегда есть стопка невыпеченных пирогов, моему сыну это нравится, и он делает для него прекрасный вариант «обеда» в школе).

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины)

Эмпанада в африканском стиле - слегка сладкие, слоеные и хрустящие, с сочной начинкой.

Курс: Закуска

Кухня: африканская

Порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Автор: AfricanBites

Ингредиенты

  • 4 чашки муки (плюс еще для посыпки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль
  • 8 унций (228 грамм) или 1 стакан масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока

Мясная начинка

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • ½ фунта фарша
  • ½ среднего нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка куриного бульона (по желанию)
  • ½ стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 чайная ложка белого перца
  • соль по вкусу
  • 2 яйца сварить (по желанию)

Инструкции

  1. В кухонном комбайне или вручную хорошо перемешайте соль, сахар и масло. Добавьте яйцо, молоко в небольших количествах, взбивайте, пока не смешано, и тесто не скрепится в мягкий шарик.

  2. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 части и раскатайте.

  3. Используя большую горловину, стеклянный стакан или миску размером примерно 4–5 дюймов, вырежьте круги, осторожно надавив на тесто и отпустив его, формируя тесто для мясного пирога. Продолжайте вырезать тесто, пока все тесто не будет разрезано. Охладите для не менее 30 минут или до готовности

Приготовьте начинку для мясного пирога

  1. Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем лук, чеснок, куриный бульон, томатный соус и перец.Дайте ему покипеть около 10 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, при необходимости добавьте около ½ стакана воды.

  2. Затем добавьте фарш и продолжайте готовить примерно 10 или более минут.

  3. В завершение добавить зеленый лук и петрушку, белый перец. Затем посолите по вкусу. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  4. Снимите с плиты и дайте остыть.

Сборка мясного пирога

  1. Зачерпните столовую ложку начинки с горкой в ​​каждый круг, сверху положите яйцо и смажьте яичный белок вокруг половины круга.Сверните скрутку и осторожно надавите пальцами, чтобы скрепить края мясного пирога.

  2. Другой способ запечатывания - прижимание зубцов вилки к краям теста.

  3. Осторожно выложите каждый мясной пирог на противень или заморозьте, чтобы использовать позже.

  4. Установите температуру духовки на 350 градусов. Выпекайте около 30 минут.

Пищевая ценность

Африканский мясной пирог (говяжий эмпанада)

Количество на порцию

Калорий 365 калорий из жиров 171

% Дневная норма 19154

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 522 мг 23%

Калий 197154

Калий 197154 12000 6% 90% Углеводород

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 850IU 17%

2 Витамин C 4 мг 3%

Кальций 43 мг 4%

Железо 2,8 мг 16%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

000

000

000

000


Смотрите также