Пирог с нутом


Пирог с нутом | Пошаговый рецепт с фото

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости.
Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки. 

Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости.
Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки. 

Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости.
Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки. 

Пирог из нута с овчаркой - здоровые шаги

Этот ароматный и ароматный вариант традиционного пирога с пастухом ПИРОГ ИЗ НУТА настолько сытный и приятный, что пикантный нут с начинкой из сливочного пюре - идеальное удовольствие!

Когда я жил в Англии, я наслаждался Shepherd’s pie , тушеным мясом из баранины, посыпанным картофельным пюре. С тех пор как я стал веганом, я не делал веганской версии. Я бы приготовил свою веганскую версию из чечевицы, но это самая популярная веганская версия, и я хотел представить другой вариант.

У меня в морозилке было много нута порциями по 1 1/2 стакана, и я вспомнил, что когда я жил в Вирджинии, я готовил для пары, и им очень понравилось, когда я приготовил ТУШЕК ИЗ ЧИКПА поверх ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ , поэтому я решил, что мой пирог из нута с овчарками будет адаптированной версией моего рецепта тушеного мяса из нута.

Как приготовить пирог из нута и пастыря

Этот рецепт веганской запеканки - один из самых простых рецептов приготовления. Вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или даже сделать двойную порцию тушеного мяса и подавать его однажды с рисом, а на следующий день. как пирог пастыря.Сначала я сделал партию своего рецепта Vegan Garlic Mashed Potatoes , пока картофель варился, я приготовил рагу из нута. Я использовал предварительно приготовленный нут или 2 банки. обжаренные в луке, чесноке, сельдерее, зелени в заправленном овощном бульоне.

Вы также можете посыпать 1 чашкой веганского сыра перед жаркой. Попробуйте мой изумительный рецепт Чечевичного пастушьего пирога .

Другие вкусные рецепты веганской запеканки для приготовления

Веганская запеканка с рисом брокколи

Веганская запеканка из цветной капусты

Мексиканская запеканка из киноа

Vegan Sweet Potato

Vegan Sweet Potato сделайте фото и хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Приготовьтесь готовить осенью с этими удивительными продуктами. ( Партнерские ссылки Amazon )

.

нута | Описание, применение и питание

Использование

Хумус (или гумус) - пюре из нута с добавлением лимонного сока, оливкового масла и тахини (кунжутная паста), растертые до состояния пасты, - широко употребляется на Ближнем Востоке в качестве соуса и соуса для хлеба. Пюре из вареного нута формируют в маленькие лепешки или шарики и обжаривают для получения фалафеля, популярного ближневосточного блюда. В южной Европе и Латинской Америке нут - распространенный ингредиент супов, салатов и рагу. Из нута также делают муку или муку, которую можно использовать для приготовления лепешек, известных как сокка, или смешивать с пшеничной или другой мукой для выпечки.

boza Boza, традиционный ферментированный напиток в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, который готовят из пшеницы, проса или булгура и приправляют корицей и жареным нутом. Скотт Б. Розен / Eat Your World (издательский партнер Britannica)

Как и другие бобовые, нут имеет симбиотическую связь с азотфиксирующими бактериями и может чередоваться с азотно-интенсивными культурами, такими как зерновые, для улучшения состояния почвы.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской.Подпишитесь сегодня ,

рецептов из нута | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также