Пирог перевертыш с грибами


Пирог-перевертыш с мясом и грибами

Описание приготовления:

Если для обычного пирога начинку выкладывают на верх, то в таком вся начинка находится на дне формы. А затем пирог переворачивают и подают в таком виде на стол. Пироги-перевертыши можно готовить с разными начинками, в этот раз у меня грибы, мясной фарш, рис, сыр.

1. Грибы моем и нарезаем пластинками (подойдут любые). Обжариваем грибы на подсолнечном масле до испарения жидкости, по вкусу солим и перчим.

2. Лук очищаем и моем, после этого нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. После этого выкладываем к нему фарш, разминаем лопаткой, солим и перчим.

3. Для теста: в миске взбиваем яйца с солью и сахаром, после этого вливаем 50 грамм растительного масла, кефир и добавляем соду, перемешиваем после добавления каждого ингредиента.

4. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем к жидким составляющим. Перемешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков, должна получиться консистенция, как на оладьи.

5. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, на дно кладем грибы. Твердый сыр измельчаем на крупной терке и добавляем к грибам.

6. Следующим слоем выкладываем стакан риса, распределяем по всей поверхности.

7. Поверх риса укладываем обжаренный с луком мясной фарш, распределяем.

8. Поверх мясного фарша распределяем небольшое количество замороженной овощной смеси.

9. Заливаем форму тестом, отправляем в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф на 1 час.

10. Вынимаем пирог, остужаем его около получаса, затем накрываем подносом и переворачиваем. Готовый пирог можно есть горячим и холодным.

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирог-перевёртыш с грибами и фаршем

Пироги — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Готовить их можно из дрожжевого, слоёного, заливного, песочного или пресного теста. Особенно интересными получаются слоёные пироги-перевертыши. В таком пироге начинка и тесто выкладываются слоями, а после выпекания, перед подачей, такой пирог переворачивается, и нижний слой в нём становится верхним. При таком способе приготовления начинка получается очень сочной, а тесто хорошо пропекается, получается нежным и пышным.

Приготовим сегодня вкусный и сытный пирог-перевертыш с грибами и фаршем.

Как приготовить "Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Как проверить свежесть яиц

Как почистить белый гриб

Шаг 3 Ссылка

Готовить, помешивая, 15 минут. В конце приправить солью (1,5 грамма).

Шаг 4 Ссылка

100 грамм лука очистить, нарезать и обжарить на 25 мл подсолнечного масла до лёгкой золотистости. 250 грамм говядины пропустить через мясорубку и выложить в сковороду с луком.

Как не плакать от лука

Шаг 5 Ссылка

Готовить, помешивая и разбивая ложкой фарш, 15 минут. Если будет такая необходимость — добавить во время жарки 50-70 мл воды (бульона). В конце приправить солью (1,5 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Как жарить фарш

Шаг 7 Ссылка

Для теста соединить 140 мл кефира, 2 яйца, соль (5 г). Взбить венчиком.

Шаг 11 Ссылка

На сыр выложить подготовленный рис, а на него — фарш.

Шаг 12 Ссылка

Выложить сверху подготовленное тесто.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать при 175°С приблизительно 40 минут до готовности.

Шаг 14 Ссылка

Перед подачей перевернуть пирог вверх дном таким образом, чтобы грибы оказались сверху и нарезать средними кусочками.

Пирог с грибами. | Рецепты для вас

Пирог с грибами.

Пирог с грибами.

ИНГРЕДИЕНТОВ
сметана - 150 г + 2 ст. л.
сливочное масло - 100 г
сахар - 0,5 ч. Л.
мука - 2 стакана
свежие грибы или грибы - 350 г
лук - 2 лука
растительное масло - 2 ст. Л. л.
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.

РЕЦЕПТ

1.Взбить 2 яйца в миске с 150 г сметаны, сливочного масла, сахара и соли. Добавьте муку и замесите тесто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут. Опустить в дуршлаг и нарезать ломтиками. Лук нарезать и обжарить в горячем растительном масле, 6 мин. Добавьте грибы, оставшиеся 2 ст. Л. л. сметану и соль и варить 6 минут. Снять с огня и дать остыть.

2. Тесто делится на две неравные части. Большую часть раскатать в круг, привести в форму.Положите начинку.

3. Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирогом и защипнуть края. Проткните поверхность вилкой, смажьте слегка взбитым яйцом и запекайте 35 минут. при 180 ° С

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унции сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говядины, нарезанной на 2,5 см / 1 Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, расположенные внизу) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Вершина с слоеным тестом (если слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8" высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание:

.

Грибной пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

FullHalf

Грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 (обновление)
Члены Да
Да
Предмет квеста №
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Съедобный Да
Уничтожить Бросить
Изучить Грибной пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Grand Exchange
Обмен 1 633 монеты (информация)
Купить лимит 10 000
Ежедневный объем
,

Смотрите также