Хогарт мафин печет пирог


Энн ХОГАРТ | Мафин печёт пирог

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Опечаленный Мафин сидел под вишнёвым деревом в саду. Если бы кто-нибудь понаблюдал за ним в это время, то увидел бы, как он поворачивает голову то вправо, то влево, изо всех сил вытягивая шею и стараясь разглядеть свой хвост.

Был чудесный весенний день, и ослик Мафин весело бегал по саду — искал, чем бы заняться. Он уже перемерил все свои парадные сбруйки и попоны, съел завтрак, посмотрел, как на грядках растут морковки, и теперь мечтал о том, чтобы произошло какое-нибудь чудо.

Энн Хогарт - Мафин печёт пирог: читать сказку, рассказ для детей, текст полностью онлайн

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое, и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

рецептов маффинов и видео - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Название «Маффин» происходит от французского слова. «муфлет», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова «muffe», который является названием для типа торт. Хотя Есть два типа кексов: английский и американский, все рецепты на Сайт для кексов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают, что кексы сделаны, а не из дрожжевого теста, как английский кекс, скорее они используют химический закваска (разрыхлитель или пищевая сода).Может быть, было бы лучше описать их как нечто среднее между хлеб и торт. Американские кексы можно разделить на два типа: хлебоподобный и как пирог. Каждый тип имеет свою собственную технику для смешивания теста. Меньше сахара и масла делают хлебоподобный кекс. Более высокий сахар и содержание масла делает пирог как кекс. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбор рецептов попробовать станет легче. Основной маффин тесто содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляются для вкус кексов. Иногда используется топинг или глазурь который не только добавляет вкус и текстуру, но она может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«идеальный» Американский Маффин является симметричный с куполообразным верхом. Поверхность сдобы должна быть ухабистый и объем жидкого теста должен был почти удвоиться во время выпечка.Маффин должен быть легким по размеру и порезанным половина его интерьера должна быть влажной и нежной без туннелей. Американские кексы могут быть или сладкими или несладкими и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в день, когда они сделано или заморожено.

БАТАРЕИ

хлебоподобный кекс жидкое тесто сделано "методом кекса".Это тесто может быть собрано и запекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Только две миски необходимы, чтобы сделать жидкое тесто Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. Вторая чаша содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый с хлебом, как кексы, как правило, в жидкой форме, либо масло, либо топленое масло. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны вместе по отдельности, затем они вместе взятые. Важным шагом здесь не является смешивание жидкого теста. Тем не менее, существует тенденция к чрезмерному смешиванию, потому что соотношение жидкости и муки довольно высоко. Но слишком большое смешивание приводит к чрезмерному разложению глютена в муке, что приведет к жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Только 10-15 ударов необходимы, чтобы увлажнить компоненты и жидкое тесто должно быть еще комом, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не волнуйтесь об этих глыбах, поскольку жидкое тесто продолжает смешайте, как он печет, и любые комки исчезнут. Примечание: за смешивание сдобы жидкое тесто заставляет это становиться очень тягучим. Это глютен, развивающийся в порошок.Чрезмерное смешивание приводит к образованию длинных нитей глютена, что затрудняет закваска для работы и вызывает длинные туннели в выпечке хорошо.

торт как сдобы Тесто готовится по тому же методу, что и тесто для торта. Масло (комнатная температура) и сахар сливки вместе. Яйца смешиваются в и затем влажные и сухие ингредиенты добавляются поочередно. Чем выше сахар и содержание жира в булочках этого типа действует как тендеризатор, тем самым производя богаче кекс в виде торта с более мягкой крошкой.Увеличенное содержание жира также минимизирует развитие глютена, который снова помогает производить булочки с более мягким крошка.

PANS

Маффины и кексы запекается в сдобы или жести из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться кастрюля, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко удалить кексы из кастрюли. Каждая кастрюля может имеют 6-, 12- или 24-чашечные углубления и варьируются от мини до гигантских размер.Мини-сковородки обычно имеют 12 или 24 чашеобразные углубления. каждый маленькая чашка составляет около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и содержит около 2 столовых ложек теста. Кастрюли обычного размера имеют 6- или 12 чашеобразных углублений с каждой чашкой около 3 дюймов (7,5 см) в диаметре и содержит около 1/2 чашки или 4 унции теста. Сковороды Jumbo имеют 6 чашеобразных форм углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и 2 дюйма (5 см) глубоко держать около 1 чашки теста каждый.

Есть также рифленые противни для выпекания (также называемые сковородками), которые входят в 6- и 12- Размеры чашки изготовлены из тяжелого литого алюминия. Каждый из 6 рифленых булочек измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240) мл) жидкого теста. Каждая из 12 рифленых чашек для булочек измеряет 2 1/2 дюймов шириной (6,25 см) и глубиной 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки и кексы, и торты, когда желательны декоративные торты.

Примечание: При использовании темного цвета кастрюлю, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов по Фаренгейту (Это потому, что кастрюли темного цвета поглощают больше энергии, поступающей от стенки духовки становятся более горячими и передают тепло быстрее, чем светлые кастрюли.)

Бумага или вкладыши в чашки для кексов из фольги иногда используются для выравнивания сковородок. Преимущество бумажных вкладышей заключается не только в том, что они облегчают очистку, но и в помочь сохранить кексы влажными и предотвратить их высыхание. Однако, если вы хотите, чтобы ваши кексы имели корочку, не используйте бумажные вкладыши. Вместо этого, разбрызгивайте противень для выпекания с антипригарным растительным спреем

ВЫПЕЧКА

Кексы следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центр выходит чистым и края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350 - 400 градусов F (175 - 205 градусов в) духовка.

ложка сдобное тесто в форму для кекса с помощью двух ложек или ложки мороженого. Заполняйте каждую чашку только на 1/2 - 2/3. Даже на этом этапе обращайтесь с жидким тестом как можно меньше. большая обработка вызовет жесткий маффин. Заполните все неиспользованные чашки на полпути с водой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание кексов или коробление сковороды. Поверните сковороду на полпути во время выпечки для равномерного подрумянивания Убедитесь, что вы не перепекаете кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставить на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут), прежде чем снимать из кастрюли.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Маффины имеют туннели и являются сухими :

- жидкое тесто был слишком смешанным (слишком много клейковины)

- над запеченный и / или в духовке слишком горячий

- перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

- перебор жидкое тесто в каждой чашке (заполните только от 1/2 до 2/3).Переполнение вызовет кексы иметь "летающую тарелку", как вершины.

- духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, но булочки нет приготовлено

- духовой шкаф слишком высокая температура

- духовка не в центре духовки

Маффин не поднимается достаточно

- духовой шкаф слишком низкая температура

- жидкое тесто слишком много или неправильное количество закваски

Кексы Придерживайтесь Пан

- сковорода была не подготовлен должным образом.

- позволять кексы сидят в кастрюле слишком долго после извлечения из духовки. Попробуйте поставить кастрюлю на мокрое полотенце на несколько минут, чтобы ослабить кексы. Проведите острым краем вокруг внутри каждого кекса.

Streusel - происходит от немецкого слова «streuen», что означает «окропить» или « Разброс. Первоначально был сделан для использования в качестве начинки для Немецкий сделал 'Streusel Kuchen'. Streusels теперь используются как посыпка для тортов, кофейных пирожных, датской выпечки, кексов, пирогов, сладких хлеб и пироги.

Streusel является рассыпчатая посыпка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, рубленые орехи и овес. Эта смесь посыпать поверх выпечки, прежде чем они будут помещены в духовой шкаф. Это обеспечивает свежую корку, которая добавляет и вкус и структуру выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя к вашему рецепту маффинов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы заквасите жидкое тесто вызовет чрезмерное раздувание кексов при выпечке, что ослабляет структуру и приведет к разрушению булочки. это приведет к тяжелому, компактному текстурированному маффину.

Общее правило 1 - 2 чайных ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, закваски 1 стакана (140 г) мука общего назначения. Точная сумма будет варьироваться в зависимости от используемые ингредиенты и как смешать жидкое тесто.

,

мини пирожков в кексе олова рецепт

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини закуски
      • Закуски в мультиварке
      • провалы
      • Вареные яйца
      • Начос
      • См. Все
    • Закуски
      • Легкие закуски
      • Соленые закуски
      • Сладкие Закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День благодарения
      • Рождество
      • См. Все
    • стороны
      • Коктейли
      • Закуски
      • Легкие закуски
      • игровой день
      • Праздник
      • См. Все
    • Души
    • игровой день
      • Футбольная закуска
      • провалы
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • См. Все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт на день рождения
      • Bundt Cake
      • См. Все
    • баров
      • Карамельный батончик
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк Бары
      • Шоколадные батончики
      • Фруктовые батончики
      • См. Все
    • пирожные
      • Карамельные пирожные
      • Шоколадная помадка с орехами
      • Пирожные с арахисовым маслом
    • Чизкейк
      • Чизкейк с карамелью
      • Чизкейк Бары
      • Чизкейк без выпечки
      • Чизкейк из тыквы
      • Клубничный Чизкейк
    • печенье
      • Рождественское печенье
      • шоколадное печенье
      • Сахарное печенье
      • Печенье с арахисовым маслом
      • Печенье без выпечки
      • См. Все
    • сапожники и чипсы
      • Apple Crisp
      • Berry Crisp
      • Peach Cobbler
    • пирогов
      • яблочный пирог
      • Шоколадный пирог
      • Фруктовый пирог
      • Лаймовый пирог с ключом
      • Пирог без запекания
      • См. Все
    • Выпечка
      • Пончики
      • Phyllo Dough
      • Слоеное тесто
      • Булочки
      • Пироги
    • кексы
      • ванильные кексы
      • Шоколадные кексы
      • Тыквенные кексы
      • кексы с начинкой
    • без выпечки десертов
      • Чизкейк без выпечки
      • Печенье без выпечки
      • Пирог без запекания
    • Замороженный десерт
      • Мороженое
      • Торт с мороженым
      • Freezer Pops
    • безглютеновых десерта
    • Бузи
    • кора
    • Мини Десерты
    • Холодильные Десерты
    • Тирамису
    • глазурь
    • помадка
    • Мелочи
    • Заварной крем и Флан
  • питание
    • Завтрак и бранч
      • Кастрюли с завтраком и яйцом
      • Кондитерские изделия для завтрака
      • Сковородки для завтрака
      • Напитки позднего завтрака
      • Блинчики
      • См. Все
    • Обед
      • Суп
      • Салат
      • Бутерброды и Обертывания
    • Закуски
      • Легкие закуски
      • Соленые закуски
      • Сладкие Закуски
    • закусок
      • Мини закуски
      • Закуски в мультиварке
      • провалы
      • Вареные яйца
      • Начос
      • См. Все
    • Салат
      • Туалетная
      • Куриный салат
      • Паста Салат
      • Салат из лебеды
      • Бобовый салат
      • См. Все
    • хлеба
      • Печенье
      • Хлебопечка
      • Безглютеновый хлеб
      • Быстрый хлеб
    • Ужин
      • Куриный Ужин
      • Говядина
      • Свинина
      • Морепродукты
      • Вегетарианская
      • См. Все
    • напитки
      • Коктейли
      • безалкогольные напитки
      • Праздничные напитки
      • Jello Shots
      • Удар
      • См. Все
    • Десерт
      • Торты
      • Бары
      • Пирожные
      • Чизкейк
      • Печенье
      • См. Все
  • Как
  • Рецепты
    • Питание
      • Завтрак и бранч
      • Обед
      • Закуски
      • Закуски
      • Салат
      • См. Все
    • Блюда
    .

    Лучший базовый рецепт маффинов

    Свернуть Продажа муки хлебобулочных изделий

    Пекарская мука продаж

    • Товары
    • Наша команда
    • Дистрибьюторы
    • Формулы
    • Ссылка Развернуть ссылку

      Свернуть Ссылка

      Ссылка

      • Процент Бейкер
      • Пакетная калькуляция
      • бромат
      • Общие преобразования
      • Температура теста
      • Preferments
      • Поваренная соль
      • вода
      • дрожжи
      • Видео Советы для профессионалов
      • Профессиональные занятия
    • контакт

    Смотрите также