Песочный пирог с лимонной начинкой


Песочный Лимонник | Домашняя кулинария

Когда, как ни зимой, печь пироги с цитрусовой начинкой? В моей семье все любят их ни с чем не сравнимый праздничный аромат, а этот песочный пирог самый любимый! Тесто получается со сливочным вкусом, немного слоеным и слегка хрустящим. Начинка из лимонов с кожурой имеет яркий и насыщенный вкус. По насыщенности вкуса начинки на втором месте после лимонных пирогов пироги с начинкой из клюквы. Из указанного количества продуктов получается невысокий большой лимонный пирог диаметром 32-34 см. В праздники сладкая выпечка исчезает со стола особенно быстро. Поздравляю всех с праздником и желаю счастья и веселого Рождества! По этой ссылке пирог с такой же лимонной начинкой из быстрого дрожжевого теста/

Состав:

  • Мука — 500 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное из морозилки — 250 грамм
  • Сметана 15-20% — 300 грамм
  • Лимоны — 2 штуки
  • Сахар — 230-250 грамм
  • Крахмал (предпочтительно кукурузный) — 4 столовые ложки
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки
  • Сахарная пудра для присыпки — по желанию

Как приготовить Песочный Лимонник — лимонный пирог с кожурой из песочного теста

Для песочного теста в глубокую посуду просеять муку с разрыхлителем, в муку натереть замороженное сливочное масло. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Натереть холодное масло, смешать с мукой

Перемешать руками — получится крошка. Сделать в этой масляно-мучной крошке углубление и выложить сметану.

Добавить сметану

Замесить песочное тесто, собрать в шар. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.

Песочное тесто для пирога

Целые лимоны на 5 минут залить кипятком. Затем нарезать дольками, просмотреть каждую дольку на свет, удалить все косточки и подготовить для измельчения в блендере.

Подготовленные лимоны

Добавить сахар (я кладу 250 грамм) и пробить в блендере с насадкой «нож» или прокрутить в мясорубке. Лимонная начинка с кожурой готова. Включить на 180 градусов духовку.

Начинка для пирога

Песочное тесто разделить на две неравные части. Смазать растительным маслом форму для выпечки (или застелить промасленным пергаментом). Форму нужно взять с невысокими бортиками. ( У меня очень удобная керамическая форма для тарта диаметром 32 см. Я не нее не нарадуюсь, всем такую рекомендую, готовлю в ней все подряд, даже мясо по-французски запекаю). Раскатать большую часть теста от середины к краям диаметром немного большим, чем форма — это будет донышко пирога. Перенести и выложить в форму для выпечки, разровнять и аккуратно прижать по окружности у бортиков. Прокатить скалкой по бортику, чтобы убрать излишки теста.

Сформировать донышко пирога

Сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка пирога.

Сделать частые проколы вилкой

Посыпать половиной крахмала.

Посыпать крахмалом

Вылить и равномерно распределить лимонную начинку. Посыпать второй половиной крахмала.

Вылить начинку и посыпать крахмалом

Добавить обрезки в меньшую часть песочноготеста, раскатать и накрыть пирог. Вилкой сделать бордюр, соединяющий верхний и нижний слои песоыного лимонника.

Сформировать верх пирога, соединить края

Сделать по верхушке песочного пирога с лимоном частые проколы вилкой или прорези с помощью ножниц, как на фото.

Сделать в верхушке пирога прорези

Выпекать лимонный пирог из песочного теста 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Я выпекаю дольше — немного подсушиваю, уменьшив огонь — муж очень любит хрустящие края. Аромат просто потрясающий!

Песочный пирог с лимонной начинкой

Пирог песочный Лимонник готов. Посыпать в горячем виде сахарной пудрой (или остудить, разрезать и уж потом обвалять в сахарной пудре каждый кусочек).

Посыпать сахарной пудрой

Керамические и стеклянные формы хороши тем, что лимонный пирог можно разрезать прямо в них. Чтобы не вытекла начинка, надо обязательно дождаться, чтобы пирог полностью остыл. И тогда разрезать песочный Лимонник на небольшие ромбики.

Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкой

Пирог из песочного теста с эффектом слоеного, с начинкой из лимонов с кожурой, хрустящими краешками и невероятным ароматом готов.

Пирог из песочного теста с лимонной начинкой

Пирог идеально сочетается с чашечкой несладкого кофе. Приятного аппетита! С праздником!

Лимонный пирог из песочного теста » Рецепты - готовим дома

Как известно, лимон содержит вещества, которые снимают стресс. Недаром во многих новомодных диетах рекомендуют пить воду с лимоном – не только для укрепления иммунитета, но и, главным образом, для поднятия настроения и боевого духа. Поэтому лимонный пирог – это самый что ни на есть простой и доступный антидепрессант, особенно для прекрасной половины человечества. Ведь для женщины съесть кусочек пирога – неописуемое удовольствие, а если это еще и пирог с лимоном, то хорошее настроение обеспечено.

Добавьте к этому простоту приготовления песочного теста (его можно приготовить и заранее и хранить в морозилке), минимум временных затрат, доступность продуктов, ароматные цитрусовые нотки и ваш выбор будет сделан непременно в пользу лимонного пирога из песочного теста.

Лимонный пирог из песочного теста

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Лимон – 2 шт. (цедра от 2 лимонов и лимонный сок – 0,5 стакана)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Сахар – 100 г

Для теста:

  • Сахар – 120 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт. (одно целое яйцо и один желток)
  • Разрыхлитель теста – 7 г
  • Мука – 300 г
  • Масло или маргарин для смазывания формы

Муку перемешать с разрыхлителем, добавить сахар и сливочное масло. Растереть все вилкой, вбить в полученную массу одно яйцо и 1 желток от второго яйца, замесить тесто вручную. Другой способ: соединить все ингредиенты, замесить тесто с помощью миксера.

Тесто должно получиться эластичным и напоминать мягкую массу для лепки. Поэтому, возможно, придется добавить немного муки. Тесто сформировать в шар или лепешку, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник охлаждаться на 20 минут.

Пока тесто охлаждается, приготовить лимонный крем. Для этого снять с лимонов цедру, не захватывая белую прослойку между цедрой и лимоном. Цедру измельчить. Можно использовать нож или блендер. Однако, если вы снимите цедру теркой, измельчать ее уже не придется. Лимоны выжать, получив необходимое количество сока.

В кастрюлю небольшого размера выложить 2 яйца и сахар. Все перемешать. Добавить сливочное масло, лимонный сок и цедру. Варить на среднем огне, непрерывно помешивая. Можно использовать водяную баню. Важно, чтобы крем не успел закипеть и яйца не свернулись. Он должен просто загустеть. После этого дать крему остыть, но не в холодильнике.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. Немного посыпать мукой, чтобы пирог лучше отделился от формы после выпекания. 2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 – 0,8 мм, выложить в форму. Чтобы легче было переносить пласт теста, раскатывать можно на пищевой пленке или бумаге для запекания. На тесто выложить остуженный крем, разровнять лопаткой. Раскатать оставшееся тесто, выложить его на крем. Тесто должно полностью скрыть крем. Скрепить края пирога. если тесто выпирает из формы – срезать излишки ножом.

Духовку разогреть до t 180⁰С. Выпекать пирог 30-35 минут, пока корочка не станет золотистого цвета. Остывший пирог украсить дольками лимона, листиками мяты или сахарной пудрой.

Лимонный пирог из крошеного песочного теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 2-3 ст.
  • Желтки куриные – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Лимон – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло (не разогревать), вымешать до получения однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения.

Муку просеять, смешать с содой и солью. Мучную массу соединить с охлажденной масляной смесью, порубить ножом до образования крошки.

Приготовить начинку: лимоны ошпарить кипятком, чтобы не горчили. Разрезать, удалить косточки, прокрутить на мясорубке с кожурой. Добавить сахар, перемешать.

Форму застелить пергаментом. ½ теста высыпать в форму и выровнять. Выложить начинку и разровнять. Сверху засыпать остатками крошеного теста. Духовку разогреть до t 180-200⁰С. Выпекать 35-45 минут до золотистости верхнего слоя. Остудить. Остывшее песочное тесто может сильно крошиться, поэтому можно сразу порезать на порционные куски. Сочный ароматный пирог готов.

Открытый лимонный пирог из песочного теста с корицей

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 300 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Разрыхлитель теста – 8 г

Для начинки:

  • Сахарная пудра – 130 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Корица – 1 ч. л.

Смешать муку, сахарную пудру и разрыхлитель теста. Добавить масло сливочное, растереть руками до образования крошки. Замесить тесто руками до получения эластичной мягкой массы. Тесто завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 20 минут.

Приготовить крем. Выжать лимонный сок, процедить. Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить лимонный сок. Всыпать сахарную пудру. Яйца слегка взбить, вылить к лимонному соку и маслу. Непрерывно помешивая, варить на среднем огне до загустения в течение 5-7 минут. В конце добавить корицу. Остудить. Форму для запекания застелить пергаментом. 2/3 теста выложить на пергамент, руками распределить по всей площади формы, сделать бортики. На тесто выложить лимонный крем с корицей. Из остатков теста сделать полоски и украсить пирог сеточкой из них. Разогреть духовку до t 180-200⁰С, выпекать 30 минут до золотистого цвета, остудить.

Лимонный пирог из песочного теста с миндальными лепестками

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода 2/3 ч. л.

Для начинки:

  • Лимон – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки – 1/3 ст.

Смешать яйцо с сахаром, добавить сливочное масло. Чтобы масло было податливым, перед приготовлением его нужно размягчить, оставив на 30 минут при комнатной температуре. Муку перемешать с солью и содой. Все соединить и вымесить до однородной массы. Замесить руками тесто. Оно должно стать эластичным, мягким, как масса для лепки. 2/3 теста отделить, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник. Оставшуюся часть также завернуть в пищевую пленку, убрать в морозильную камеру на 20-30 минут.

Приготовить крем. Лимоны обдать кипятком, разрезать, очистить от косточек, прокрутить через мясорубку вместе с кожурой или измельчить в блендере. Добавить сахар, перемешать. Всыпать крахмал, перемешать до однородной массы.

Форму для запекания застелить пергаментом. 2/3 теста из холодильника выложить в форму и распределить по всей площади. Тесто из морозильной камеры натереть на терке, перемешать с миндальными лепестками. В форму на тесто выложить лимонную начинку, сверху засыпать натертым тестом с миндальными лепестками. Разогреть духовку до t 180-200⁰С, выпекать 30-40 минут до золотистой корочки, остудить.

Лимонный пирог на сливках из песочного теста с маринованным лимоном

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода 2/3 ч. л.
  • Горох или фасоль для придавливания.

Для начинки:

  • Лимонная цедра 2 лимонов
  • Лимонный сок – 250 мл.
  • Сахар – 350 г
  • Сливки – 300 г
  • Яйцо куриное – 9 шт.
  • Белок яйца куриного – 1 шт.

Для маринада:

  • Лимон – 3 шт.
  • Сахар – 175 г
  • Вода – 100 мл
  • Корица – 1 палочка или 1 ч. л. молотой корицы
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Ванильные зерна – 0,5 ч. л.
  • Гвоздика – по вкусу и по желанию

Предварительно замариновать лимон. 1 лимон порезать на тонкие кружочки – чем тоньше, тем лучше. Из двух лимонов выжать сок. Должно получиться примерно 100 г. Сок смешать с сахаром, водой и довести до кипения. Убрать с огня и добавить лавровый лист, корицу, ваниль, гвоздику. Залить сиропом кружочки лимона, закрыть и оставить мариноваться на 12 часов.

Замешиваем тесто. Яйца смешать с сахаром, добавить сливочное масло. Муку перемешать с солью и содой. Все соединить и вымесить до однородной массы. Замесить руками тесто. Оно должно стать эластичным, мягким, напоминать размягченный пластилин. Выдержать в холодильнике 20 минут. Раскатать тонким слоем и переложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Сделать несколько проколов вилкой. Разогреть духовку до t 180⁰С. Сверху выложить пергаментную бумагу с горохом или фасолью для формирования основы пирога. Выпекать 15-20 минут. Оставить остужаться.

Приготовить начинку. Для этого смешать яйца, белок, сахар. Цедру измельчить в блендере или натереть на терке. Выжать и процедить лимонный сок. В яичную массу влить сливки, лимонный сок и добавить цедру. Все перемешать, нагреть на водяной бане примерно до t 60⁰С. Убрать пергамент с горохом. Влить в испеченный слой песочного теста лимонную начинку. Духовку разогреть до t 120⁰С. Выпекать 50 минут. При этом температура крема достигает 70⁰С. Достать и остудить при комнатной температуре. Каждый кусочек пирога украсить парой долек маринованного лимона. Маринадом полить сервировочную тарелку, присыпать сахарной пудрой.

Лимонный пирог с лимонной глазурью

Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение во время чая. Вы полюбите яркий лимонный аромат, так как он очень влажный и требует только одну миску и венчик!

Законченный с лимонной глазурью, это простой пирог, который можно быстро приготовить. Когда черника в сезон, попробуйте этот лимонный пирог с черникой. А осенью ароматный пряный яблочный пирог!

Лимонный кекс рецепт

Этот Лимонный Пирог - один из моих быстрых и простых рецептов приготовления кексов, который я могу получить в духовке очень быстро, когда у меня мало времени.Не нужно сливок сливочного масла, это быстрый пирог с начинкой.

«Секретным ингредиентом» в этом является йогурт. Йогурт - это великолепный ингредиент для выпечки, потому что он сгущает жидкое тесто, что означает меньше потребляемой муки, а значит - более влажный кекс. 🙂

Мне нравится, как золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Это почти светится!

лимонной глазури

В духе того, что это простой торт, я тоже держу глазурь простой.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.

Что касается глазури, я хотел бы сделать глазурь немного толще, чем обычные глазури, потому что она добавляет дополнительный вкус сладости и липкости к торту, а не разрезает его пополам и сэндвич с чем-то.

Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят капли и как не видна глазурь.

Если глазурь не ваша вещь или вы хотите больше глазури, я также включил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из плавленого сыра, которую я использую для таких вещей, как красный бархат и морковный пирог, для которых требуется миксер на подставке и 7 минут быстрого взбивания.

В духе простоты этого быстрого рецепта «Лимонный пирог» я использую свою короткую глазурь из плавленого сыра, которую я делаю, просто смешивая растекаемого сливочного сыра (поставляется в бочках, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется миксер, не нужно даже ждать, чтобы размягчить сливочный сыр. Просто смешайте с деревянной ложкой, взбейте и разложите.🙂

Ты знаешь, что красивые украшения для тортов - не мое. Вероятно, я бы потратил больше времени на приготовление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем потратил бы на украшение огромного торта! 😂

Итак, в своей обычной форме я сохранил это красиво и просто - только несколько кусочков лимона и несколько веточек дыхания ребенка из связки, которая у меня была.

Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, вероятно, торт, который я делал чаще всего в прошлом году.На самом деле я собирался поделиться этим ранее в этом году, но потом я был взволнован, потому что в сезон пришла черника, поэтому я вместо этого опубликовал Лимонный пирог с черникой (тот же торт, но с черникой).

Итак, я сидел по этому рецепту Лимонного пирога пару месяцев, пока не прошло достаточно времени. И наконец, я делюсь этим! - Наги х


Более быстрые, аварийные торты

Нет сливочного масла, нет миксера для любого из них!

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Посмотрите, как приготовить этот лимонный торт!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазированного лимонного пирога

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 50 минут

Итого: 1 час 5 минут

Торты

Западный

Количество порций 10

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Это замечательный, простой чайный торт с ярким лимонным вкусом.Это красиво влажно и держится в течение многих дней. Я люблю, как это сделано в одной миске только с венчиком, и это быстро готовить! Застекленный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смажьте 20 см / 8 ”форму для кекса маслом.

  • Поместить влажные ингредиенты в миску. Взбейте, пока не смешано.

  • Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до получения однородной массы - несколько маленьких комочков в порядке.

  • Налейте в кастрюлю - она ​​должна быть достаточно густой, но разливаемой (см. Видео). Выпекать в течение 50 минут или пока шашлык не выйдет чистым.

  • Снять металлическое кольцо и остудить на стойке, затем глазировать.

Глазурь:
  • Положите ингредиенты в миску и взбейте до однородного состояния. Проведите тестирование по бокам чаши, чтобы получить нужную толщину, используя 1 чайную ложку йогурта за раз, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна капать (медленно, потому что она толстая), но не просвечивать.

  • Поместите штатив в лоток или бумагу для выпечки.

  • Вылейте глазурь на середину пирога, осторожно надавите на края, чтобы они стекали по бокам.

  • Оставьте на 1 час, прежде чем переносить на блюдо.

  • См. Примечание о том, как я сделал ломтики лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь из сливочного сыра.

Примечания к рецепту:

1.Для этого подойдет любой простой, густой йогурт. Полный жир лучше, но с низким содержанием жира тоже подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, и цель йогурта состоит в том, чтобы добавить влажность в тесто, сохраняя его густым, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтик лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем разрежьте щель в центре. Поверните и поместите на торт. Поверните другой ломтик в противоположном направлении и поместите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрое замораживание плавленого сыра (изображено в посте): используйте 200 г / 6 унций сливочного сыра (входит в кадки, а не блоки) и смешайте с 2 чашками сахарной пудры / сахарной пудры + 2 столовые ложки лимонного сока. Используйте деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать, а затем намазать на торт. 4. РАЗНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Меры по столовой ложке и чашке немного различаются в некоторых странах мира. Основными отличиями являются меры США против остального мира. Для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на рецепт.Для рецептов выпечки это может быть разница между успехом и провалом. К счастью, этот конкретный рецепт на самом деле довольно простителен, поэтому разница в показателях не влияет на него, поэтому нет необходимости конвертировать. Исключение: Япония - , пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские кубки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, оно остается действительно влажным. Глазурь слегка потеет в пироге, так что вы получите эффект, подобный тем пирогам / пирогам из коксового сиропа, где вы наливаете сладкий сироп на пирог, чтобы впитать его, и это также помогает сохранить его влажным.Если вам очень жарко, где вы находитесь (декабрь - февраль в Австралии), храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло и этот пирог очень влажный 🙂)

Информация о питании:

Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%), калий: 283 мг (8%), сахар: 41 г (46%), витамин А: 70 МЕ (1%), витамин С: 0,7 мг (1%), кальций: 129 мг (13%), железо: 1,5 мг (8) %)

Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Вы можете только представить мысли, которые пробегают через эту пушистую голову:

«Я доберусь до двери?»

«Как трудно было бы посмеяться над этим в бегах?»

«Интересно, собирается ли она на морозить? 😳 Может, мне стоит подождать… »

,

Слоеный пирог с лимоном и кремовой глазурью Рецепт | Кэти Воркман

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
,

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с некой уникальной вкусной начинкой, столько же, сколько и мы, если не больше, вот 15 самых вкусных рецептов и рецептов, с которыми мы сталкивались до сих пор. в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете в него и аппетитный ванильный заварной крем.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад и ягоды вам по вкусу , но черника вам никогда не нравилась, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые имеет этот конкретный торт, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

Вы все еще думаете о том, насколько вам понравилась идея шоколадного торта с начинкой из сливочного сыра, но вы не можете не задаться вопросом, чего не хватает в этой комбинации? Ну, Барбара Бэйкс считает, что это кокосовый орех, и мы склонны согласиться!

12. Слоеный шоколадный торт с начинкой из печенья

Вы один из тех гурманов, которые обожают любой шанс найти одно угощение с угощением? Тогда мы только знаем , что вам понравится то, как кухня Миссисипи сочетает торт с шоколадным печеньем в этом восхитительном слоистом творении, которое на самом деле имеет начинку, которая на вкус напоминает тесто с шоколадными печеньями.

,

Смотрите также