Пирог с зеленью и чесноком

Отрывной пирог с чесноком и зеленью пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить отрывной пирог с чесноком и зеленью из дрожжевого теста. Невозможно передать аромат, который наполняет кухню во время выпечки! Разборный закусочный пирог по этому рецепту получается невероятно мягким, пушистым и почти невесомым. Сливочное масло с зеленью и чесноком, которым мы смазываем каждую булочку пропитывает все тесто.

На мой взгляд, форма у готовой выпечки очень удобная, можно подать целый пирог и каждый сам себе оторвет булочку. Его можно подать вместо хлеба к первым блюдам, особенно хорошо к борщу. Приготовьте! Это очень вкусно, а еще очень красиво – как цветок "Хризантема".

Ингредиенты


    для теста

  • Молоко - 200 мл
  • Мука пшеничная - 400 г
  • Дрожжи сухие - 7 г
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

    для начинки

  • Масло сливочное - 70 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 4 зубчика

Как приготовить разборный закусочный пирог с чесноком и зеленью

  1. В миску влейте 200 мл теплого молока, добавьте по 1 чайной ложки соли и сахара и 7 грамм сухих быстродействующих дрожжей. Перемешайте.

    Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, то накройте миску чистым полотенцем и уберите в теплое место на 10-15 минут для поднятия "шапочки". Если все ок, то переходите к следующему шагу.

  2. Просейте в молочную смесь 200 грамм муки, перемешайте лопаткой.

  3. Влейте 4 столовые ложки растительного масла, перемешайте и затем просейте оставшиеся 200 грамм муки.

    Муку добавляйте постепенно, так как влажность ее может быть разной. Поэтому может понадобиться больше или меньше муки.

  4. Переложите тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесите. Я замешиваю примерно 7-10 минут, пока оно не приобретет эластичность и не перестанет прилипать к рукам и столу.

    Тесто не нужно забивать мукой. Если потратить 10 минут на замес, то видно, как оно становится эластичным и мягким.

  5. Тесто уберите в миску, закройте пленкой и спрячьте в теплое место на 45-60 минут, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.

  6. Пока тесто подходит займитесь начинкой.

    Один пучок свежей зелени, возьмите ту зелень, которую любите, у меня петрушка. Ее нужно очень мелко порубить. Четыре больших зубчика чеснока пропустите через пресс.

  7. В 70 грамм очень мягкого сливочного масла добавьте зелень и чеснок, перемешайте.

  8. Подошедшее тесто слегка обомните.

  9. Здесь можно поступить двумя способами: либо раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см и вырезать стаканом кружочки, либо сделать как я – раскатать тесто в тонкую "колбаску" и разделить на небольшие равные кусочки.

  10. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, смажьте небольшим количеством начинки.

  11. Сложите лепешку пополам.

  12. Затем снова сложите пополам, должен получится такой вот треугольник.

  13. Поверните его срезом вверх и скрепите края.

  14. Выложите заготовки в форму для запекания диаметром 22-24 см. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте минут на 20-30.

  15. Булочки немного "подошли" и увеличились в размере. Поставьте их в заранее разогретую до 180°С духовку выпекаться.

  16. Пирог у меня выпекался 35 минут, он получается вот такой румяный. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.

    Отрывной пирог с чесноком и зеленью готов. Дайте пирогу остыть и затем подавайте с первыми блюдами или просто так.

Приятного аппетита!

Рецепт чесночного пирога с зеленью и сыром

Когда я достаю чесночный пирог из духовки, на кухне, как правило, собирается вся семья. Ведь устоять перед ароматом этой выпечки просто невозможно.

Беспроигрышное сочетание сыра, зелени, чеснока и нежнейшего теста прекрасно подойдет и к простому обеду, и к праздничному ужину. А с борщом! Ел бы его и ел…

Пирог с сыром и зеленью
Ингредиенты

  • 300 мл теплого молока
  • 500 г муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сыра
  • прямоугольная форма для выпечки 25х11 см

Приготовление

  • Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
  • Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
  • Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
  • Тем временем измельчи укроп в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
  • Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
  • Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
  • Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
  • Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
  • Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
  • Вот и всё, чесночный пирог с сыром готов. Приятного аппетита!
  • Любишь пироги? Если да, попробуй приготовить «Невесткин пирог» с курицей и картофелем. Это пышная и румяная выпечка — настоящее спасение для тех, у кого нет возможности долго возиться с тестом.

    Хотя мучное и грозит осесть лишними килограммами на талии, которую мы так усердно готовили к лету, отказаться от нежного пирога с ароматными ягодами просто невозможно. Рассказываем, как на скорую руку приготовить сдобный пирог с клубникой.

    Чтобы ты не тратил время на поиски идеального рецепта, сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя огромный список самых вкусных начинок для заливных пирогов. Овощные, ягодные, мясные, сырные, сладкие, соленые… Готовь хоть каждый день, перед тобой 6 рецептов теста на любой вкус!

    Источник

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться ссылкой:

    Похожее

    куриных пирогов с травами и чесноком

    Надя Савалья готовит утешительное блюдо, которое полюбят дети, и его легко приготовить!

    Служит 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для пирогов:

    4 куриные грудки1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный160 г сливочного сыра, горсть мелко нарезанной петрушкиСоль и перец1,3 кг, слоеное тесто с яйцом со взбитыми сливками1 без яиц немного молока

    Для моркови:

    6 средних очищенных морковей и нарезанных ломтиками 2 веточки свежего тимьяна, мелко нарезанных (можно использовать в сухом виде) 1 столовая ложка мелко нарезанного лука 1 чайная ложка сливочного и оливкового масла

    Способ приготовления:

    • Разогреть духовку до 200 ° C / газ 5.

    • Снять кожу с курицы. Используя острый нож, сделайте карман в куриных грудках.

    • Смешать чеснок, петрушку, соль и перец в сливочный сыр, а затем заполнить карманы в куриных грудках поровну сыром. Тогда приправьте курицу.

    • Используя скалку на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто и нарезать на четыре квадрата, достаточно больших, чтобы полностью покрыть курицу. Затем положите одну из грудей на дно теста и, начиная с одного угла, переверните тесто, пока оно не пересекается и не покрывает каждую фаршированную куриную грудку.

    • Сожмите бока и порежьте края вилкой. Обрежьте лишнюю выпечку и сделайте детям инициалы. Повторите с оставшейся курицей.

    • Почистить куриные пакеты с яйцом и молочной смесью. Выложите на противень и запекайте в духовке 35–40 минут. Тесто должно выглядеть красиво золотым и пышным !!

    • Я обычно подаю это с тушеной морковью в небольшом количестве масла, рубленым тимьяном и луком. Если этого не сделать, горох хорош - и пюре тоже!

    • Приготовить на пару морковь.Разогрейте масло и масло в сковороде, в которой вы варили овощи (больше не мойте, пожалуйста!), Обжарьте лук до размягчения, затем добавьте тимьян. Затем размешайте морковь и подавайте.

    Изучите некоторые основы кухни с шеф-поварами Лотарингии

    Получите больше рецептов от шеф-поваров Лотарингии

    .

    хрустящих нутов с травами и чесночным йогуртом - пораженная кухня

    Мы все лгали вам о хрустящем нуте. Мне жаль. Это было не очень круто с нашей стороны. Я включаю себя; В течение многих лет я говорил вам, что вы можете хрустить нут в духовке, и вы действительно можете. Но это еще не все. Вся история в том, что вы можете получить их хрустящими в духовке, но они также немного высыхают, а текстура не в два раза лучше, чем более легкая, нюансированная хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки их на плите.Я всегда это знал. Но кто хочет глубоко пожарить? Не большинство из нас, и, конечно, в случайный вторник. Это звучит как проект. Это должно использовать тонну масла. Это кажется немного тяжелым ... на обед.


    Но что, если ничего из этого не верно, либо? Одним днем ​​ранее этим летом я хотел хрустящий нут и не хотел проворачивать духовку в течение 35-40 минут, чтобы это произошло. Вместо этого я разогрел несколько столовых ложек масла (столовой ложки больше, если я считаю, что для их запекания требуется) на маленькой сковороде, и потребовалось все 10 минут, чтобы сделать их идеальными - хрустящими с ломкими краями, но все еще мягкими внутри ,Я ненадолго опустошил их на бумажном полотенце, покрыл их солью, перцем и цедрой лимона, а затем добавил в кастрюлю немного масла и поджарил несколько тонко нарезанных кабачков, пока они не подрумянились. На тарелке я смешал простой йогурт, мелко натертый чеснок, лимонный сок и соль. Я выложил сверху цуккини, а сверху половину нута. Я закончил все это с хлопьями красного перца, свежей зеленью и большим количеством лимонного сока. И я не знаю, что я сделал более совершенную тарелку еды с тех пор.*

    Ореховый нут, почти сладко обжаренный цуккини, холодный чесночный йогурт, с интенсивным наподобие вибрации, все вместе в каждой вилке сложнее, чем я когда-либо надеялся найти в тарелке с фасолью и йогуртом. Я сделал это снова на следующий день, жарив больше цуккини и используя вторую половину жареного нута, и я планирую повторить всю осень и зиму с другими овощами, которые я могу подать на сковороде (баклажаны, тонко нарезанный перец, возможно, даже некоторые зимний сквош).Я представляю себе будущее, в котором я сижу за ошеломляющими, покрытыми металлом обедами, которые я приготовил только для себя, потому что я этого стою, но об этом говорят только амбиции начала сентября. Но позволь мне мечтать, хорошо?

    *, что является либо оскорблением всей пищи, которую я приготовил с тех пор, либо говорит о том, что я недавно только что приготовил. Потому что ... мы только что вернулись из Ирландии! Скоро мы еще поговорим о еде, но пока вы читаете маршруты, я написал это только для вас.

    Ранее

    Шесть месяцев назад: Соленый арахисовый пирог
    Год назад: Защищенное от непогоды Cacio e Pepe
    Два года назад: Сырники со всеми ягодами и кукурузным супом с Чили, Лаймом и Котией
    Три года назад: Баклажановый пармезан тает и еще более совершенные черничные маффины
    Четыре года назад: Паста из волос ангела с сырым томатным соусом, хрустящим персиковым коблером и салатом из кукурузной похлебки
    Пять лет назад: Клубника и сливки с Грэм Крамблз и кукурузным чеддером и Лук-шалот
    Шесть лет назад: Персики с хрустящими миндалем, Фруктовое мороженое с ломтиками лайма и хрустящие чипсы с пармезаном и цуккини
    Семь лет назад: Запеченная средиземноморская фета с помидорами, луком-пореем, мангольдом и кукурузными лепешками и ванильным кремом с жареной черникой
    Eight лет назад: Пирог с лесными орехами и крошкой, оладьи из цуккини и голый томатный соус
    Девять лет назад: Салат из баклажанов и тосты каждый песочное печенье
    Десять лет назад: Пирожки с баклажанами и оливками для пиццы и персиков с глазурью из коричневого сахара
    Одиннадцать лет назад: Жареные помидоры, кеба и цуккини Шашлыки и сливочно-сладкий пирог
    Двенадцать лет назад: Двойной шоколад Торт и острая лапша соба с шиитаке
    Тринадцать лет назад: картофель фри и суп с чесноком из 44 гвоздик

    ,

    Рецепт вырезки из свинины с чесноком на гриле

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

    Смотрите также