Пирог на сковороде с сыром


Сырный пирог на сковороде или ленивые хачапури — сытное объедение

Кто же откажется от изумительного сырного угощения?

Нежный пирог, приготовленный на сковороде, не оставит никого равнодушным. Таким аппетитным блюдом можно встретить гостей, они будут в восторге от изумительного блюда.

Приготовить сырный пирог не составит никакого труда. С простой задачей справится даже начинающий кулинар.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука — 5 столовых ложек;
  • сода — щепотка;
  • соль — по вкусу;
  • твердый сыр — 200 граммов;
  • зеленый лук или укроп — небольшой пучок;
  • сметана — 200 граммов;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • масло растительное — для жарки.

myinterest.su

Процесс приготовления угощения:

Натрем сыр на средней или мелкой терке.

Промоем и нашинкуем свежую зелень.

В глубокой миске взобьем сметану с куриными яйцами. Добавим в емкость сыр и зелень. Хорошенько все перемешаем.

Соединим муку с солью и содой. Постепенно всыплем мучную смесь в яично-сметанную массу.

Замесим тесто.

Смажем сковороду растительным маслом. Зальем в емкость тесто.

Обжарим пирог до готовности. Перед подачей перевернём его и немного подержим на сковороде.

Сытное угощение заменяет обед или ужин. Вам и вашим близким очень понравится. От нежного пирога не останется ни кусочка.

Приятного аппетита!

fb.ru

Хрустящая пицца с сыром на сковороде | Король Артур Выпечка

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Поместите муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку (13 г) оливкового масла в чашу миксера или другую миску среднего размера.

  • Смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое липкое тесто без сухих пятен муки.Это должно занять от 30 до 45 секунд в миксере с лопаткой для взбивания; или около 1 минуты вручную ложкой или лопаткой. Соскребите по стенкам миски, чтобы тесто собралось в шар; накройте миску.

  • Через 5 минут откройте чашу и протяните скребок для чаши или влажную руку между стенкой чаши и тестом, как если бы вы собирались поднять тесто. Вместо того, чтобы поднимать, растяните нижнюю часть теста вверх и поверх его.Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 °. Этот процесс из четырех растягиваний, который заменяет разминание, называется складкой.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Представляем наш рецепт 2020 года

    Автор PJ Hamel

  • Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще одну складку.Подождите 5 минут и повторите; затем еще 5 минут и сделайте четвертую и последнюю складку. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть в течение 40 минут. Затем охладите его минимум на 12 часов или до 72 часов. Он будет медленно подниматься по мере охлаждения, развивая аромат; этот длинный подъем также добавит гибкости вашему расписанию.

  • Приготовьте форму примерно за 3 часа до подачи пиццы. Налейте 1 1/2 столовой ложки (18 г) оливкового масла в хорошо выдержанную чугунную сковороду с диаметром от 10 до 11 дюймов сверху и около 9 дюймов снизу.Тяжелый темный чугун подарит великолепную корочку; но если у вас его нет, используйте другую безопасную для духовки сковороду с толстым дном аналогичного размера, круглую форму для выпечки 10 дюймов или квадратную форму 9 дюймов. Наклоните сковороду, чтобы распределить масло по дну, и пальцами или бумажным полотенцем также распределите немного масла по краям.

  • Переложите тесто на сковороду и переверните один раз, чтобы покрыть маслом обе стороны. Покрыв тесто маслом, прижмите его к краям сковороды, делая на нем ямочки кончиками пальцев.Тесто может начать сопротивляться и сжаться; это нормально, просто накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите нанесение ямочки / нажатие. В этот момент тесто должно доходить до краев формы; если этого не произошло, дайте ему еще 15 минут отдыха перед третьим и последним нажатием ямочки / нажатия.

  • Накройте корку и дайте ей подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и мягким и будет покачиваться, если вы осторожно встряхнете сковороду.

  • Примерно за 30 минут до выпекания поставьте одну решетку внизу духовки, а другую - вверх (примерно на 4–5 дюймов от верхнего нагревательного элемента). Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте примерно три четверти моцареллы (не более 1 чашки) на корку. Покройте всю корочку, не обнажая голое тесто; это даст карамелизованные края.Добавьте небольшие ложки соуса поверх сыра; Уложите сыр первым таким образом, чтобы соус не просочился в корку и не стал мокрым. Посыпьте оставшейся моцареллой.

  • Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не станут насыщенно-золотисто-коричневого цвета (проверьте дно лопаткой). Если нижняя часть коричневого цвета, но верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю решетку и запекайте еще 2–4 минуты.С другой стороны, если верх выглядит нормально, но нижняя часть не подрумянилась по вашему вкусу, оставьте пиццу на нижней решетке еще на 2–4 минуты. Домашние печи могут быть самыми разными, поэтому используйте визуальные подсказки и свои собственные предпочтения, чтобы определить, когда у вас получится идеальная выпечка.

  • Выньте пиццу из духовки и поставьте форму на жаропрочную поверхность. Осторожно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал к нему при остывании.Дайте пицце немного остыть; Как только почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его со сковороды на решетку для охлаждения или на поверхность для резки. Это предотвратит отсыревание корки.

  • Подавайте пиццу от средней до горячей. Кухонные ножницы или большие домашние ножницы - хорошие инструменты, чтобы разрезать эту толстую пиццу на клинья.

  • .

    Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

    Все рецепты

    Курс

    Выпечка

    Напитки

    Завтрак и бранч

    Обед

    Закуски

    Закуска

    Стороны

    000

    000

    000 Десерт

    000 Основные

    Десерт Выпекайте, пока не сделаете

    Рождественский вечер с напитками

    Cheat's desserts

    Food Fast Selection

    Picture Perfect Picnic

    Pasta pronto!

    Выпечка в зоне комфорта

    Зимние супы

    Вкус дома

    Рецепты зимней выпечки

    Влажные согревающие пуды на выходных

    Карри в дождливый день

    Рецепты ко Дню матери

    Рецепты на День матери

    рецептов

    рецептов еды

    рецептов

    рецептов еды

    Теплые легкие рецепты для серых дней

    Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

    Закуски, которые нужно есть с напитками

    Наши рецепты на кухне с луком-пореем

    Привет, зимние сладости

    Приходите на ужин

    День Бастилии 2

    Идеи для праздника

    Простейшие рецепты макарон

    Лучшее из лучших

    Картофель во всех его формах

    Мы любим пироги

    Готовим с пивом

    Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

    Великолепная безглютеновая выпечка

    Блюдо без глютена Долой

    Stay Home Easy Baking

    Кухонные ноу-хау

    Для кухни

    Руководства

    Cooking With

    Pantry Essentials

    How To

    Diet

    Без глютена

    Без молочных продуктов

    0002 Вегетарианский

    Сковорода с антипригарным покрытием Форма для пирога Сковорода для пирога Сковорода для пирога со съемным дном Формы для пирогов Сырные кексы Десерты Сковорода для пирога Сковорода для пирога Инструменты для выпечки | |

    Материал: нержавеющая сталь
    Цвет: черный
    Размер: Показать на картинке
    В пакет включено: 1x противень
    прочная и надежная конструкция - рифленые стороны сковороды для пирога с заварным кремом увеличивают площадь поверхности, что, в свою очередь, создает прочную корку, способную содержать и содержать тяжелые ингредиенты пирога с заварным кремом или фруктового пирога.Антипригарное покрытие / съемное основание обеспечивает легкое снятие и очистку.
    отличная теплопроводность - высокая температура встречного ветра минимальная температура -40 градусов, максимальная температура 230 градусов, подогрев равномерно замороженным
    идеальный аксессуар для дома - наши сковороды для пирогов идеально подходят для создания сливочные сырники, шоколадные кексы, кексы, кексы, пирожные и другие вкусные десерты. Это развлекает вашу выпечку и делает вашу семью очень счастливой

    .

    Прямоугольная антипригарная сковорода для пирога Сковорода для пирога с пирогом со съемным дном Формы для пирогов Сырные пироги Десерты Форма для пирога с пирогом | |

    Технические характеристики

    Материал: нержавеющая сталь

    Цвет: черный

    Размер: как показано на фото

    Функция

    прочная и надежная конструкция - ребристые стороны сковороды площадь поверхности, которая, в свою очередь, создает прочную корочку, способную удерживать и содержать тяжелые ингредиенты пирога с заварным кремом или фруктового пирога.

    Антипригарное покрытие / съемная основа обеспечивает легкое снятие и очистку.
    отличная теплопроводность - высокая температура встречного ветра минимальная температура -40 градусов, максимальная температура 230 градусов, нагрев равномерно заморожен.
    идеальный аксессуар для дома - наши сковороды для пирогов идеальны для создания сливочно-сырных тортов, шоколадных тортов, маффинов, кексов, пирожных и других вкусных десертов. Это развлекает вашу выпечку и делает вашу семью очень счастливой

    В комплект входит

    1 * Противень

    .

    Смотрите также