Начинка с консервой для пирогов


Начинка для пирожков из рыбных консервов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим начинку из рыбных консервов для пирожков

Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно приготовить и суп, и салат, и вкусную закуску.

А ещё рыбные консервы можно использовать для приготовления очень вкусной начинки для домашних пирожков. Готовится такая начинка очень просто и достаточно быстро. Пирожки с начинкой из рыбных консервов получаются ароматными, вкусными и питательными. Такие пирожки можно подать вместе с рыбным супом, а можно лакомиться ими просто с горячим ароматным чаем.

Как приготовить "Начинка для пирожков из рыбных консервов" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся рыбные консервы, рис, подсолнечное масло, репчатый лук.

Шаг 4 Ссылка

С консервов (240 г) слить масло, рыбу размять вилкой. Соединить рыбу, рис, подготовленный лук. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Начинка для пирожков из рыбных консервов готова.

Консервирование с начинкой для яблочного пирога

Консервирование с начинкой для яблочного пирога в домашних условиях означает, что вы буквально в нескольких минутах ходьбы от пирога в духовке. Яблоки уже очищены, нарезаны, приправлены и загустели. Это позволяет вам просто вылить готовую начинку для яблочного пирога в вашу любимую корочку и выпекать. В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь быстрое на обед, вы все равно можете принести домашний яблочный пирог.

В Вермонте прекрасный осенний день, и я провел день в вашем собственном саду, где мои дети собирали яблоки для консервирования начинки для яблочного пирога.Обычно у нас много домашних яблок, но в этом году наши деревья взяли отпуск, что стало прекрасным поводом полюбоваться пейзажем одной из самых красивых осенних достопримечательностей Вермонта.

Пока мы проверяем, я оглядываюсь и вижу, что не единственный, кому пришла в голову такая же идея. В саду продавали консервированную начинку для яблочного пирога.

Я знаю, что консервирование начинки для яблочного пирога требует больших усилий, но 13 долларов за банку - это довольно много для одного пирога.Если подумать, то яблочный пирог в продуктовом магазине или на фермерском рынке стоит около 20 долларов. В конце концов, собственное консервирование действительно сэкономило немало денег, если предположить, что мой труд бесплатный. На каждую литровую банку ушло около 3 фунтов яблок (по 1 доллару за фунт) плюс крошечный кусочек сахара и специй, а сэкономленные деньги мне заплатили за мой труд по консервированию. Хорошо, что я люблю консервировать, поэтому мне платят за то, что я люблю!

В то время как многие люди сетуют на то, что консервирование - это «много работы», на самом деле это просто приготовление пищи, чтобы потом сделать домашнюю еду проще.Вместо того, чтобы чистить яблоки для пирога, который час назад нужно было поставить в духовку, вы уже проделали всю работу и приложили все усилия для приготовления домашних вкусностей, когда они вам понадобятся.

Лично я считаю, что легче очистить бушель яблок сразу, когда у меня есть время, чем пытаться расчистить место на прилавке в напряженный будний вечер. Так я попадаю в канавку, и это всего лишь один беспорядок, который нужно убрать. Тем не менее, мне потребовалось всего около 20-30 минут, чтобы очистить, удалить сердцевину и нарезать 12 чашек яблок, которые мне понадобились для этой партии начинки для яблочного пирога.

Следующим шагом после очистки и измельчения является бланширование яблок. Кажется немного странным заранее готовить яблоки, которые собираются консервировать, а затем запекать в пирог, но терпите меня. Это быстрое бланширование за одну минуту, которое в основном служит для предварительного нагрева яблок и удаления воздуха внутри фруктов.

Когда вы упаковываете сырую упаковку для консервирования, фрукт всегда плавает, потому что в тканях содержится удивительное количество воздуха. Бросьте нарезанные яблоки в кипящую воду, и вы поймете, о чем я.Вода перестанет кипеть, когда в нее войдут прохладные яблоки, но сами яблоки будут пузыриться.

Весь этот воздух занимал бы место в ваших консервных банках, но теперь у вас будет дополнительный яблочный вкус.

Выдувание пузырьков воздуха из яблок во время бланширования для начинки домашних консервов для яблочного пирога.

После бланширования ломтики яблока теряют значительную часть своего общего объема. Начав с 12 чашек нарезанных яблок, бланшированных двумя партиями по 6 чашек в каждой, я думаю, что в итоге у меня получилось примерно 9 чашек бланшированных ломтиков яблока.Они были только на 2/3 высоты чаши, которую заполняли ранее, хотя прекрасно сохранили свою форму и цвет.

После того, как яблоки вынуты из кипящей воды, они должны оставаться теплыми. Я поместил их в миску с толстыми стенками и накрыл кухонной тарелкой, пока готовил остальную начинку.

Ломтики яблока после бланширования. Пока гелевая начинка для яблочного пирога готовится на плите, им нужно оставаться в тепле.

Ломтики яблока нельзя помещать в консервные банки в одиночку, но их консервирование в воде или сиропе без нужды лишит их вкуса.Они консервированы в виде предварительно загустевшего геля, сделанного из сахара, специй и прозрачного желе. Вы можете использовать муку для загущения обычной начинки для пирогов, но не для консервированной начинки. Прозрачный гель - это особый тип кукурузного крахмала, который растекается в горячем виде, но хорошо застывает после охлаждения.

Прозрачный гель можно нагревать и охлаждать несколько раз, а это значит, что его можно разливать по консервным банкам, а потом испечь красивый домашний яблочный пирог. Существует два типа прозрачного геля, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачный гель для консервирования начинки для яблочного пирога.

Наполняющая жидкость состоит из прозрачного желе, сахара, специй, яблочного сока, лимонного сока и воды. Все эти ингредиенты (кроме лимонного сока) добавляют в кастрюлю и тушат, пока она не загустеет. Затем добавляется лимонный сок, и смесь снова доводится до кипения еще на 1 минуту. После этого горячие бланшированные яблоки снова смешиваются с жидкостью для начинки для пирогов.

Работая быстро, упакуйте начинку для яблочного пирога в консервные банки (пинты или кварты), оставив 1 дюйм свободного пространства.На этом этапе важно удалить пузырьки воздуха, прежде чем устанавливать крышки для консервирования, состоящие из двух частей.

При консервировании начинки для яблочного пирога обязательно оставляйте один дюйм свободного пространства, чтобы предотвратить переполнение банки в консервной установке.

После заполнения банок и закрывания крышек начинку для яблочного пирога консервируют в консервном банке с водяной баней в течение 25 минут. В этот момент выключите плиту и дайте банкам постоять еще 5 минут. Эти дополнительные 5 минут действительно важны!

Я знаю, это кажется глупым, но если банки все еще кипятят, когда их сняли, начинка для яблочного пирога подвергается высокому риску сифонирования.

Что такое сифонирование? Это потеря жидкости при консервировании, и в данном случае потеря горячей жидкости для начинки для пирогов. Быстрое изменение температуры, когда горячие банки соприкасаются с воздухом, может привести к тому, что горячая начинка пирога выскочит из верхней части, и это приведет к огромному горячему липкому беспорядку. Банки, скорее всего, все еще будут запечатаны, и если это произойдет, их можно будет хранить при комнатной температуре.

Просто подождите, пока они полностью остынут, проверьте герметичность и удалите липкую начинку с пирога снаружи.

Во время консервирования у меня никогда не было сифона, кроме начинки для яблочного пирога. Даже с другими консервированными начинками для пирогов, такими как моя домашняя начинка для персикового пирога, никогда не бывает проблем. Посмотрите статьи о сифонировании во время консервирования, и там почти всегда упоминается начинка для яблочного пирога. Это печально известно этой проблемой.

Чтобы предотвратить сифонирование, действительно постарайтесь удалить пузырьки воздуха из емкости и убедитесь, что у вас остается достаточно свободного пространства в 1 дюйм. Затем, когда время консервирования истечет, дайте банкам постоять не менее 5 минут (может быть, 10, чтобы быть в безопасности), прежде чем вынимать их из автоклава с водяной баней.

Баночка с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов, которая просочилась через сифон или вылилась при извлечении из консервного завода. Банка все еще закрыта, поэтому ее можно безопасно очистить и хранить при комнатной температуре. Это грязно, но банку не испортило.

Если вы проявите особую осторожность, откачивание жидкости не должно стать проблемой при консервировании начинки для яблочного пирога. Когда ваши банки охладятся до комнатной температуры и вы проверите герметичность, они будут готовы к хранению при комнатной температуре. Требуется примерно одна литр плюс одна пинта консервированной начинки для яблочного пирога, чтобы заполнить яблочный пирог стандартного размера, или две полных литра для пирога с горкой или глубокого блюда.

Для небольших партий вы также можете поставить полные банки, и они отлично подходят для оборота яблок или в качестве начинки для блинов. Я люблю использовать его как часть своего песочного печенья с яблочным пирогом.

Примечание по выбору яблок для начинки пирога ... яблоко должно быть твердым, не ломающимся во время приготовления. Любое яблоко, которое «подходит для яблочного пюре», не так хорошо, как яблочный пирог. Мое любимое яблоко для пирогов - Honeycrisp, и я использую его здесь. В них много кислоты, которая уравновешивает сладость, и они очень хорошо держатся во время приготовления.

Дополнительные идеи можно найти в этом списке лучших яблок для яблочного пирога.

Этот рецепт начинки для яблочного пирога из домашних консервов взят из книги The Ball Complete Book of Home Preserving , которая является моим основным источником рецептов безопасного консервирования. Я уменьшил количество корицы с 1 1/2 чайной ложки на партию до 1/2 чайной ложки, потому что мне нравится менее тяжелый пирог с корицей, но не стесняйтесь использовать все количество, если вы большой поклонник корицы.

Если у вас серьезный рекордный урожай яблок, я написал еще одну статью, в которой рассказывается о более чем 30 способах сохранения яблок, как исторических, так и современных.Этот рецепт консервирования начинки для яблочного пирога - всего лишь один вкусный вариант, но есть и другие способы положить яблоки!

Урожайность: дает 7 пинт (или 3 кварты и одну пинту).

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время консервирования: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Этот простой рецепт начинки для домашнего яблочного пирога из консервов позволяет выложить все, что нужно для торопливо приготовленного пирога.Начинка для яблочного пирога также отлично подходит для блинов, чизкейков или печенья.

Состав

  • 12 чашек яблочных ломтиков, очищенных, очищенных от сердцевины и сбрызнутых лимонным соком для предотвращения потемнения
  • 2 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чашки ClearJel, Cook Type
  • 1/2 - 1 1/2 чайной ложки корицы, молотой
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха, молотого
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана лимонного сока, плюс еще для обработки ломтиков сырых яблок

Инструкции

  1. Приготовьте консервную машину для водяной бани, консервные банки и крышки.
  2. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. По ходу поливайте ломтики лимонным соком, чтобы не поджарить (вам все равно понадобится полстакана лимонного сока, чтобы добавить его в начинку в конце, даже если здесь используется немного).
  3. Двумя порциями по 6 чашек в каждой бланшируйте ломтики яблока в небольшом количестве (примерно 1 литр) кипятка в течение 1 минуты. Процедите ломтики яблок и держите их накрытыми и теплыми, пока будете готовить начинку.
  4. Смешайте все остальные ингредиенты, КРОМЕ ЛИМОННОГО СОКА, в большой кастрюле.Доведите до кипения и добавьте лимонный сок. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
  5. Добавьте горячие бланшированные ломтики яблока и перемешайте, чтобы они смешались.
  6. Заполните банки для консервирования (кварты или пинты), оставив 1 полный дюйм свободного пространства. Будьте осторожны, чтобы удалить пузырьки воздуха и отрегулируйте свободное пространство перед закрытием двухсекционной крышкой для консервирования.
  7. Отрегулируйте крышки от руки и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут. Выключите автоклав и дайте банкам постоять 5–10 минут, прежде чем снимать их.
  8. Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед проверкой герметичности. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Запечатанные банки могут храниться в кладовой до 18 месяцев (возможно, дольше).

Банкноты

Рецепт дает 7 пинт (или 3 литра и одну пинту).

Рецепты консервирования яблок

Ищете еще вкусные рецепты консервирования? Этой осенью есть столько способов поджарить яблоки…

Связанные

.

Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой - все равно что приготовить домашний десерт в мгновение ока. Он отлично подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пироги. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель - прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт предоставлен Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, - это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашла еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип густеет, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпечки пирога, гель расслоится, он снова станет жидким, а затем снова затвердеет, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после наполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя готовить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции говорят вам добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо холодной воды я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал широкий рот, чтобы туда поместилось все, и убедитесь, что вы можете получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога все еще будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварты персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, зарезервировав жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Как только смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог - очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки без заморозки

Персиковый торт без выпечки из мороженого с начинкой для персикового пирога, полученной не только глазурью

Персиковый слоеный торт от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от Baker

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

.

консервированная начинка для пирогов - Dollar Tree, Inc.

БЕСПЛАТНАЯ доставка в ваш магазин: (редактировать)

Заказ по телефону Привет, Войти Поиск магазинов Магазин по отделам Кухня и столовая Магазин Все для кухни и столовой Посуда Купить всю столовую посуду Коллекции столовой посуды Обеденные тарелки Пластины зарядного устройства Обеденные тарелки и кружки для супа Кофейные кружки Столовые приборы и ножи для стейков Детская столовая посуда Очки и посуда Купить все очки и питьевую посуду Кулеры и стаканы Бокалы для вина и шампанского Барная посуда и коктейльные бокалы Пивные кружки и пилзнеры Пластиковая посуда Дорожные кружки и бутылки с водой Хранение продуктов Магазин всех продуктов для хранения Хранители еды и контейнеры для хранения Перевозчики еды Сумки для хранения продуктов Стеклянная тара Канистры Пластиковая пленка и фольга Посуда и формы для выпечки Купить всю посуду и формы для выпечки Формы для выпечки Чаши для смешивания и приготовления Инструменты для выпечки и украшения Инструменты для барбекю и принадлежности для пикника Кухонные инструменты и гаджеты Купить все кухонные принадлежности и гаджеты Кухонные ножи и столовые приборы Мерные чашки и ложки Терки, ножи и слайсеры Шпатели, ложки и токарные станки Щипцы и венчики Специальные кухонные инструменты Дуршлаг и разделочные доски Зажимы для сумок Кухонные и столовые полотенца Купить все кухонное и столовое белье Кухонные полотенца Кухонные принадлежности Коврики для сушки посуды Рукавицы и держатели для духовки Салфетки, скатерти и дорожки Салфетки Подставки Товары для общественного питания и посуда Все товары для общественного питания и посуда Кейтеринг Посуда Кейтеринг Посуда Подносы и тарелки для кейтеринга Миски для общественного питания Посуда для кейтеринга Сковороды из фольги Дорожные контейнеры и контейнеры на вынос Кувшины Еда, конфеты и напитки Купить всю еду, конфеты и напитки Еда Все продукты питания Сухих завтраков Специи Приправы Смеси для выпечки и принадлежности Консервированные продукты Упакованные обеды, злаки и макаронные изделия Международная еда Напитки Магазин всех напитков Безалкогольные напитки Коробки для сока и сока Спортивные и энергетические напитки вода Смеси для напитков Кофе Чай Молоко Конфеты и жевательная резинка Все конфеты и жевательная резинка Жевательная резинка и мята Шоколадная конфета Леденцы и леденцы Театральная коробка конфет Конфеты без сахара Жевательные и жевательные конфеты Закуски Купить все закуски Чипсы и крендели Дипы и сальса Орехи и семена Трейл Микс и Фрукты Вяленые и говяжьи палочки Крекеры Попкорн Печенье и закуски Гранола и зерновые батончики Пудинг и яблочное пюре Идеи пакетов ухода Цветочный и домашний декор Все товары для цветов и домашнего декора Цветочные Принадлежности Все товары для цветов Вазы и контейнеры Цветы, кусты и зелень Формы венков, проволока, лента и инструменты Цветочная пена Украшения и акценты Акцентные камни, камни и мрамор Лента, Рафия, Шнур и Сетка День Рождения Воздушные Шары Дизайн воздушных шаров на каждый день Звезды и сердечки Воздушные шары Предварительно надутые воздушные шары-палки Латексные шары Воздушные шары Домашнего декора Все товары для дома Декоративные акценты Коврики Религиозный Декор Декоративное хранилище кубов Рамки для картин Купить все рамы для картин Рамки для фотографий 3x2 3.Рамки для фотографий 5x5 Рамки для фотографий 4x6 Рамки для фотографий 5x7 Рамки для фотографий 8x10 Рамки для фотографий 11x14 Рамки для документов Коллаж и специальные рамки Мольберты для показа рам Фотоальбомы Свечи Купить все свечи Беспламенные и светодиодные свечи Свечи в банке Свечи чайные и вотивные Столбы и конические свечи Свечи религиозные Попурри, благовония и восковые расплавы Подсвечники Товары для вечеринок Все товары для вечеринок Товары для общественного питания и посуда Все товары для общественного питания и посуда Кейтеринг Посуда Подносы и тарелки для кейтеринга Миски для общественного питания Посуда для кейтеринга Кейтеринг Посуда Сковороды из фольги Дорожные контейнеры и контейнеры на вынос Кувшины Подарочная упаковка, сумки и аксессуары Купить всю подарочную упаковку, сумки и аксессуары Подарочные коробки Подарочные пакеты Подарочная упаковка, ленты и банты Ткани и клочки Одноцветные праздничные атрибуты Купить все однотонные праздничные атрибуты Красные праздничные атрибуты Конфеты Розовые Праздничные Атрибуты Розовые праздничные атрибуты Желтые праздничные атрибуты Товары для зеленых вечеринок Принадлежности для праздника Lime Green Синие праздничные атрибуты Голубые праздничные атрибуты Фиолетовые праздничные атрибуты Темно-золотые праздничные атрибуты Белые праздничные атрибуты Черные праздничные атрибуты Бордовые товары для вечеринок Оранжевые праздничные атрибуты Светло-золотые праздничные атрибуты Темно-синие праздничные атрибуты Бирюзовые праздничные атрибуты Серые праздничные атрибуты Серебряные праздничные атрибуты Коричневые праздничные атрибуты Темы Дня Рождения и Вечеринки Купить все темы для дней рождения и вечеринок Единорог Вечеринка принцесс Воздушный шар Конфетти Вечеринка Вечеринка со свечами Спортивная вечеринка Emoji Party Партия строительных блоков Радужная мозаика .

Начинка для пирога с клубникой и ревенем - Здоровое консервирование

Вкусная начинка для уже приготовленного пирога превращает приготовление домашнего пирога в дело нескольких минут.

Из каждой банки получается 1 пирог. Ширина пирога на ваш выбор: 20 или 23 см (8 или 9 дюймов).

Это проверенный в лаборатории рецепт из Руководства Бернардинцев по домашнему консервированию.

Мы также перечислили рецепты начинки для клубничного пирога и начинки для пирога из ревеня.

Рецепт

Различные размеры банок : Поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Консервирование на водяной бане или пароварке

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство : 3 см (1 дюйм)

Время обработки: 15 минут

Начинка для пирога с клубникой из ревеня

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 грамм ревень (1 3/4 фунта.Это примерно 7 чашек, нарезанных на кусочки размером 2,5 см)
  • 3 яблоки (большой. Очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный. Вес около 750 г / 1,5 фунта до приготовления)
  • 400 грамм сахар (белый. 2 чашки / 3/4 фунта) ИЛИ 2 чашки Splenda ИЛИ 2 чайные ложки жидкой стевии
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки апельсиновый сок (1/4 стакана / 2 унции)
  • 500 грамм клубника (около 1 кварты США / 4 чашки.) Измерено после стирки и лущения

Инструкции

  1. Положите все, от ревеня до апельсинового сока, в большую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения; затем снимите крышку и уменьшите огонь до слабого кипения в течение 10-15 минут, пока кусочки ревеня не станут мягкими. Часто и глубоко перемешивайте, чтобы не пригорать.

  2. Добавить подготовленную клубнику, снова довести до кипения, затем выключить огонь.

  3. (Необязательно). Если вы используете жидкую стевию, при желании можно добавить еще немного по вкусу. Но не добавляйте сахар в этот момент, он не растворится.

  4. Упаковывают в горячем виде в пол-литровые (пинты США) банки.

  5. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  6. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  7. Протрите края банок.

  8. Закройте крышку.

  9. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  10. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Примечания к рецептам

  • Один апельсин среднего размера даст вам цедру и сок, которые вам нужны. Если у вас нет под рукой апельсина, можно использовать цедру лимона или не добавлять. А вместо апельсинового сока вы можете использовать такой же кислый фруктовый сок (pH 4,6 и ниже), например яблочный или клюквенный сок.Лимонный сок также имеет хорошую кислотность, но может быть слишком терпким, если вы не добавите больше подсластителя, чтобы сбалансировать его.
  • Когда вы впервые включаете смесь в кипение, вы можете задаться вопросом, не хватает ли жидкости, но когда тепло начнет воздействовать на смесь, появится много жидкости.
  • Рассеиватель тепла между горелкой и кастрюлей может быть идеальным, чтобы предотвратить прилипание и ожог дна. Если вы используете один, дайте смеси покипеть немного дольше, 20-25 минут.
  • Не добавляйте загустители, так как они могут помешать безопасному и тщательному проникновению тепла в банку во время обработки.Но вы даже не почувствуете желания: он сам по себе сильно загустевает.
  • Вы можете использовать банки меньшего размера и обрабатывать те же 15 минут, но для банок большего размера время тестирования не указано.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать яблоки (сначала очистите их от кожуры и сердцевины). Делайте по одному яблоку за раз.
  • Используйте те яблоки, которые есть под рукой. Кусочки яблок, такие как Golden Delicious, Granny Smith и т. Д., Будут немного лучше сохранять свою форму, если вы этого хотите.Вместо 3 больших яблок вы можете использовать банку на 1/2 литра (1 пинта США) ломтиков яблока в домашних условиях, сока и всего остального. Просто нарежьте их еще немного после открытия банки, прежде чем добавлять в смесь.
  • Можно использовать замороженную клубнику и ревень. Если это так, разморозьте до тех пор, пока кусочки фруктов не разойдутся для измерения, затем разморозьте, а затем, после разморозки, добавьте в кастрюлю любой отделяющийся сок.

Руководство по эксплуатации

Сделайте нижнюю и верхнюю корочку для пирога.

Форма для пирога с дном.

Залейте начинкой для пирога одну банку.

Накрыть топкой, продеть через нее несколько отверстий для вилки. (Необязательно: превратите это в классическую решетчатую корочку.)

Дополнительно: смажьте верхнюю корочку и края корочки небольшим количеством молока, чтобы подрумянилось.

Выпекать около 25 минут при 175 C (350 F) или до золотисто-коричневой корочки. Не нужно беспокоиться о том, что начинку придется варить дольше, так как она уже приготовлена.

Совет: традиционное тесто для пирога может быть довольно калорийным.Если вы хотите сохранить низкую калорийность всей пустыни, попробуйте приготовить пирожные из ракушек, сделанных из 3 или 4 слоев размороженной из замороженной корочки теста фило.

Источник рецепта

Бернардинский путеводитель по домашнему хозяйству. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 40.

Примечание. Нам не удалось найти где-либо проверенного времени обработки для больших банок объемом 1 литр (1 кварта США / 32 унции) для этого рецепта.

Информация о питании

Количество калорий на фактическую порцию будет зависеть от того, сколько кусочков пирога вы получите из своего пирога, или сколько пирогов вы сделаете, и какой тип корки вы используете.Поэтому информация о питании дана на каждую банку.

Обычная версия

На 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 унций жидкости)

  • 514 калорий, 8 мг натрия

Версия без сахара

Представьте, насколько калорийным будет кусочек этого пирога, даже с корочкой…

На 1 банку (1/2 литра / 1 пинта США / 2 чашки / 16 унций жидкости)

  • 139 калорий, 8 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1 банка: 4 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

.

Смотрите также