Пирог на подсолнечном масле рецепты


Пирог на растительном масле - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
.

Мультизерновой плов с семенами подсолнечника Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я опробовал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

Пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда вкусная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
  • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
  • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого привкуса «цельнозерновой», о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновой муке, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, мне очень нравится кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Масло растительное можно заменить маслом:

  • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - выпекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом в форму;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

Еще 2 рецепта здоровых пирогов

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? ПИРОГ! Конечно. Какой пирог? Посмотрим ... у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканом, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, низкокалорийная корочка пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. .

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с коркой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% Дневная норма *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Преимущества, ограничения и способы их использования

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Подсолнечное масло содержит несколько соединений, которые полезны для кожи. В их число входят:

Подсолнечное масло - некомедогенное масло-носитель, которое обладает высокой абсорбирующей способностью и не закупоривает поры. Он не вызывает раздражения у большинства людей и может использоваться на всех типах кожи, включая сухую, нормальную, жирную и склонную к акне.

Витамин E - это антиоксидант, который помогает защитить кожу от свободных радикалов и от неблагоприятных воздействий солнца, таких как преждевременное старение и появление морщин. Использование средств по уходу за кожей на основе подсолнечного масла - хороший способ получить полезные свойства витамина Е для кожи.

Еще один способ - употреблять в пищу продукты, приготовленные с подсолнечным маслом, хотя есть и другие растительные масла, например оливковое масло, которые могут быть более полезными с точки зрения питания.

Линолевая кислота помогает поддерживать естественный барьер кожи, поддерживая ее способность удерживать влагу.Он также обладает противовоспалительным действием при местном применении. Это делает его полезным для сухой кожи и таких состояний, как экзема.

Небольшое исследование с участием 19 добровольцев, в котором сравнивали преимущества местного применения подсолнечного масла с оливковым маслом, показало, что подсолнечное масло более эффективно улучшает гидратацию кожи и поддерживает целостность внешнего слоя кожи.

Линолевая кислота в подсолнечном масле делает его эффективным средством защиты кожи от бактерий и микробов.Исследование, проведенное в 2008 году на недоношенных младенцах в Бангладеш, показало, что местное применение подсолнечного масла значительно снижает младенческую смертность, вызванную внутрибольничными инфекциями, такими как сепсис.

Исследование на небольших животных также показало, что местное применение подсолнечного масла способствует более быстрому заживлению ран. Это может быть связано с содержанием олеиновой кислоты, которая может быть полезна для ухода за ранами.

Исследование на животных, проведенное в 2004 году, показало, что кунжутное масло и его компонент, сезамол, обладают химиопрофилактическими свойствами у мышей с раком кожи, но также показали, что необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью определить их потенциал.

Есть много способов использовать подсолнечное масло для ухода за кожей. К ним относятся нанесение кремов и лосьонов, в состав которых входит подсолнечное масло.

Вы также можете использовать органическое подсолнечное масло холодного отжима для увлажнения лица и тела или для массажа:

  • Налейте небольшое количество подсолнечного масла прямо в ладонь.
  • Легкими массирующими движениями нанести на кожу до полного впитывания.
  • Если вы наносите подсолнечное масло на лицо, старайтесь избегать его попадания в глаза, так как это может вызвать временное помутнение зрения.
  • Поскольку подсолнечное масло является маслом-носителем, вы можете смешать с ним небольшое количество любого эфирного масла, которое вы выберете, для дополнительных преимуществ для кожи или для усиления аромата.

Если вы планируете использовать подсолнечное масло для кожи, возможно, имеет смысл выбрать органическое масло холодного отжима. Другие процессы экстракции могут вводить добавки в полученное масло, чтобы изменить или уменьшить его полезные свойства.

Магазин средств по уходу за кожей с подсолнечным маслом.

Подсолнечное масло не вызывает раздражения и обычно безопасно для большинства типов кожи.

  • Сначала проверьте, есть ли у вас аллергия на семена или орехи. Если у вас аллергия на семена подсолнечника, вы можете употреблять высоко рафинированное подсолнечное масло. Если у вас есть аллергия на семена или орехи, обратитесь к врачу; Перед нанесением подсолнечного масла на кожу может иметь смысл пройти тест на царапины у аллерголога.
  • Может не подойти тем, у кого аллергия на амброзию. Некоторые люди с аллергией на амброзию также имеют чувствительность или аллергию на подсолнечное масло.

Растения

Подсолнечное масло получают из семян подсолнечника. Есть много разновидностей подсолнухов. Большинство подсолнечного масла получают из обычного подсолнечника ( Helianthus annuus ).

Подсолнухи произрастают в Северной и Южной Америке и веками использовались в качестве источника пищи и декоративных элементов.

Процесс

Подсолнечное масло обычно получают путем экстракции холодным прессом. Его также получают в массовых количествах с помощью различных технологий прессования семян и переработки сырой нефти.Сегодня подсолнечное масло занимает четвертое место по объему промышленного производства в мире.

Продукция

Подсолнечное масло также называют подсолнечным маслом. Цвет может варьироваться от прозрачного до янтарно-желтого.

Сегодня подсолнечное масло используется во всем мире для приготовления пищи, и его можно найти во многих коммерчески приготовленных и обработанных пищевых продуктах. Он также используется в красках и в качестве ингредиента в средствах по уходу за кожей.

Подсолнечное масло - некомедогенное масло-носитель, подходящее для любого типа кожи.Органическое масло холодного отжима может быть лучшим средством для ухода за кожей.

.

Смотрите также