Пирог из абрикосов свежих
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
easydessert.orgИнгредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
theviewfromgreatisland.comИнгредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
10 удивительных пирогов с малиной →
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
delish.comИнгредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
4. Быстрый пирог с абрикосами
kosher.comИнгредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
mygingergarlickitchen.comИнгредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
20 простых десертов из слоёного теста →
7. Пирог с абрикосами на кефире
prokefir.ruИнгредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
delish.comИнгредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
marthastewart.comИнгредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
Читайте также
Самодельный Golden Glory в Flakey Crunchy Bliss
Традиционный абрикосовый пирог: Эти пушистые золотые шары сейчас в сезоне
Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!
Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не люблю пироги». Большинство людей их любит.
Но мало кто их делает.
Их матери тоже больше не делают. Я научилась делать хорошую выпечку у Джуди О'Брайан, учительницы домашнего хозяйства в 7 классе. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Как только вы научитесь делать действительно хорошую выпечку, приготовление пирога станет одним из самых простых десертов. Выпечка является ключевой, и ее лучше всего готовить заранее.
Я делаю большие партии и замораживаю их.
Мама много лет делала для меня кондитерские изделия. Я бы заморозил его диски в морозилке.Я определенно знал, как это сделать, но для меня это всегда было нелегко. Теперь я использую термомикс для приготовления теста, и оно такое же гладкое, как и гладкое.
Несколько лет назад у меня была мама, чтобы сделать слайд-шоу своего ручного труда с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках размером с пирог и размораживаю то, что мне нужно. Это позволяет приготовлению пирогов быть настоящим удовольствием.
В сезон свежих фруктов лучший десерт - это почти всегда пирог.Я не мог дождаться ящика с абрикосами, который я приказал доставить из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.
Есть их в свежем виде - одно удовольствие. У маленьких есть самый сложный вкус, но мне еще предстоит дегустировать недавно появившиеся сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были, были очень терпкими в запекании. Обычно абрикосы бывают терпкими, но Ваня это совсем не любило. «Что-то не так с этими абрикосами.- была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких и мясистых блюд из дома в бывшей Югославии.
Я думал, что абрикосы были невероятно вкусными, потому что они взрывались вкусом и ароматом при первом укусе.
К сожалению, Ваня не любил традиционный абрикосовый пирог. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако нам с Раганом очень понравился этот традиционный абрикосовый пирог.Это было потрясающе.
Презрение Вани сорвало мои планы сделать еще парочку, чтобы заморозить на Зиму. Я с нетерпением ждал этого. Половину ящика отдали маме, а с остальным варенье варили.
Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки
Замочите фрукты в сахаре в течение 30 минут.
Традиционный абрикосовый пирог: подготовка корочки
Традиционный абрикосовый пирог: начинка пирога
Традиционный абрикосовый пирог: посыпка печеньем и обжим края
Традиционный абрикосовый пирог: кисточка с яйцом и газированным сахаром
Ни одна женщина не добавляла блестящего сахара в корку пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к кристально-сладкому хрусту, который небольшое количество сахара Демерара добавляет текстуре каждого хлопьевидного кусочка.
Традиционный абрикосовый пирог: выпечка пирога
Не говоря уже о том, как пурпурно выглядит пирог с блестками, посыпанными на верхней корке.
Традиционный абрикосовый пирог: сервировка пирога
Ах, лето… это не прохладная и освежающая летняя сладость. Это традиция и вкусовая память, запечатленная в самом существе человека, живущего даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.
Традиционный абрикосовый пирог
Этот рецепт - традиция прерий. Когда грузовики с фруктами в Британской Колумбии каждую неделю в течение лета въезжают в прерии, нагруженные свежими сезонными фруктами на одну провинцию, мы празднуем награду.
Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валери Лугонья ... канадский гурман.Состав
Состав для подачи
- 24 мелкие абрикосы без косточек и разрезанные пополам
- 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько терпкие фрукты
- 1/4 кружка порошок
- 2–3 столовые ложки сливочное масло
Ингредиенты для корочки
- 2 диски домашней корочки пирога *
- игристый сахар (Демерара) и яичный желток для украшения корочки
Инструкции
Инструкция по заливке
-
Накройте дно духовки фольгой, чтобы не пропустить остатки пирога
-
Добавьте сахар и муку к абрикосам, отставьте на 30 минут для мацерации
Инструкции для корок
-
Разогреть духовку до 425 F
-
Раскатать тесто с нижней корочкой; поместить в 9-дюймовую тарелку для пирога, края свисают над выступом
-
Раскатать тесто для пирога с хрустящей корочкой; и отдыхаем при заливке дна
Инструкции по заполнению пирога
-
Тщательно заправить тесто абрикосовой смесью; сверху сливочного масла
-
Осторожно положите верхнюю корочку на фрукты; края, свисающие над кромкой противня
-
Осторожно скатайте края теста вместе, опираясь на край формы для пирога, чтобы образовался широкий гребень, который можно смять; кромки обжимные
Выпечка пирога
-
Смажьте верх взбитым яичным желтком; обильно посыпать газированным сахаром
-
Разрезать верхнее тесто, чтобы вышел пар
-
Пожалуйста, в горячей духовке; через первые 15 минут включите огонь до 350 F и запекайте еще час, пока не станет пузырчатым, золотистым, ароматным и совершенно неотразимым
Примечания к рецепту
Не забывайте следить за тем, как тесто подрумянивается, так как вам может понадобиться накрыть фольгой через 30–45 минут процесса выпечки, чтобы пирог не подрумянился,
* Рецепт пирога здесь.
.
Рецепт свежего абрикосового чатни | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Пирог с абрикосовой пахтой
Наверное, лучше всего насладиться этим сладким абрикосовым пирогом с пахтой с большой шляпой, платьем в стиле Скарлетт О'Хара, роскошной верандой, стаканом чая со льдом и медленным протяжным южным акцентом. Если у вас их нет… не волнуйтесь. Этот пирог, со всем своим очарованием и южными корнями, все равно вас ждет. Приветствуется чай со льдом… шляпа тоже.
Пирог с пахтой - это простой заварной крем из яиц, топленого масла и пахты.В этом варианте мы добавляем курагу и бурбон для легкости летней сладости и пьяной привлекательности. Мне нравится этот пирог, который подают охлажденным, чтобы по-настоящему закрепить основу заварного крема, и который подают с терпким абрикосовым кремом, намазанным, чтобы сбалансировать сладость пирога. Какая красота!
Пирог с пахтой - это намного больше, чем пахта.
Пахта получает всю заслугу, но на самом деле… яйца, коричневое масло и сахар делают тяжелую работу. Бурбон, лимон и ваниль играют важную вспомогательную роль.Мука для загустения. Пахта, чтобы остановить шоу и забрать всю славу.
Абрикосы - мой любимый фрукт, и я на удивление разборчив в их выпечке. С абрикосами сезон только в течение нескольких месяцев в году, и я всегда засовываю все свежие абрикосы в рот, прежде чем у меня появится возможность испечь из них что-нибудь сладкое.
Сушеные абрикосы - мой друг. Абрикосовый аромат без агонии запекания свежих абрикосов. Для этого пирога я залил курагу небольшим количеством кипятка, добавил немного бурбона и дал смеси немного постоять, чтобы сушеные фрукты стали мягкими.
После размягчения абрикосы измельчают в кухонном комбайне до жидкого состояния.
Мы собираемся приготовить немного густую пасту, которая напоминала фруктовый рулет до скручивания.
Сначала яйца. Сахар, топленое и поджаренное масло, ваниль и пахта. Все вещи в миске. Просто иди!
Мука для густоты.
Абрикосы взбить в заварной основе.Все внутри! Ничего не осталось!
Какой пирог без масляной корочки?
Печальное положение дел.
Корка для пирога раскатывается, измельчается, режется, складывается и складывается в оболочку для пирога.
Ракушка для пирога заправлена сладким абрикосовым заварным кремом и запекается. Заварной крем застынет, и персиковый цвет станет более насыщенным. После охлаждения и охлаждения я покрыл пирог простой сметанной пастой с абрикосами.
Этот пирог скромный, сладкий и просто… красивый. Запеченный заварной крем гладкий с кусочками сушеного абрикоса, которые добавляют немного кусочка. Корочка маслянистая и золотисто-хрустящая. Летний пирог, простой и милый.
Сладкая летняя южная классика!
Состав
- 1/2 стакана (4 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана холодной пахты
- 8 унций сушеных абрикосов
- 1/2 стакана горячей воды
- 2 столовые ложки бурбона (по желанию, но вкусно)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного до коричневого цвета
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки пюре из сушеных абрикосов, зарезервированных из абрикосов выше
Для корочки:
Для наполнения:
Для начинки:
Инструкции
- Чтобы сделать корку, в средней миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и пальцами (или картофелемялкой) втирайте масло в мучную смесь. Быстро измельчите масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья, некоторые - размером с горошек. Сделайте углубление в смеси и влейте холодную пахту. Вилкой сведите тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. Если необходимо, добавьте еще немного пахты, но вы хотите, чтобы смесь была лохматой и не мокрой снаружи.
- Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Он будет влажным и лохматым. Отлично. Аккуратно вымесите диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Оставив тесто в холодильнике, вы снова охладите масло и распределите влагу.
- Чтобы раскатать корочку пирога, на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку толщиной 1/8 дюйма и диаметром около 12 дюймов. Переложите его в форму для пирога. Обрежьте край почти на одном уровне с краем сковороды Подогните края и обожмите пальцами или вилкой.Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 3 часа.
- Для начинки выложите курагу в небольшую миску. Залейте абрикосы горячей водой и бурбоном (если используете) и оставьте на 5 минут. Поместите абрикосы (включая воду и бурбон) в чашу кухонного комбайна с насадкой для лезвий. Перемешивайте около 3 минут до почти однородной массы, останется много мелких кусочков. Отложите в сторону. Отлично!
- Добавьте сахар и цедру лимона в миску среднего размера.Разотрите их тыльной стороной ложки. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, соль и взбейте. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно смешалось. Наконец, добавьте пахту, лимонный сок и экстракт ванили и взбейте до однородной массы. Отложите 2 столовые ложки абрикосовой смеси для начинки и положите оставшиеся абрикосы в начинку для пирога.
- Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Достаньте оболочку для пирога из холодильника и вылейте начинку в оболочку для пирога.Выложите пирог на противень с бортиком и выпекайте от 40 до 45 минут, пока пирог не раздувается и центр перестанет колышется волнами. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Я думаю, что лучше всего охладить пирог до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.
- Для приготовления начинки смешайте сметану, сахарную пудру и зарезервированные абрикосы. Выложить на остывший пирог. Нарежьте и подавайте. Храните хорошо завернутый пирог в холодильнике до трех дней.
3,1
https://joythebaker.com/2014/08/apricot-buttermilk-pie/.
Пироги с абрикосовым сахарным печеньем
Только что вынутые из духовки нет ничего более маслянистого и сладкого, чем мягкое сахарное печенье. Но пирожки с абрикосовым сахарным печеньем, наполненные чудесно сладким и острым абрикосовым вареньем ...? Теперь это звучит как идеальное сладкое угощение для летнего сезона!
Я просто обожаю незамысловатую, сладкую, маслянистую и мягкую природу вкусного маленького сахарного печенья.
Ничто не сравнится с теплым восхитительным ароматом с добавлением ванили, который мягко доносится из духовки во время выпечки печенья, проникая через кухню и в каждую комнату, пока весь дом не наполнится сладкими, сладкими вкусами.
Кто может устоять?
Нежное, нежное сахарное печенье бледно-золотистого цвета станет прекрасным дополнением к стакану холодного молока. (Я люблю несладкое ванильное миндальное молоко!)
На мой взгляд, тесто для сахарного печенья - это своего рода «основное» тесто для печенья; тесто в чистом виде, до того, как будут добавлены все виды других восхитительных наворотов.
Говоря о навороте, мне нравится вдохновляться цветами и ароматами других сезонных сладостей; и когда они добавляются в простое сахарное печенье, они делают его немного более красивым и уникальным, и готовым к сезону.
Ароматные абрикосы - один из моих любимых фруктов в теплые месяцы, и мне нравится иметь возможность быстро и легко приготовить абрикосовый джем, когда фрукты очень спелые, сочные и сладкие; но до тех пор, когда я ищу этот слегка пикантный и великолепно фруктовый акцент, идеально подходящий для печенья, я совсем не против заменить его на качественное и не слишком сладкое абрикосовое варенье.
Или, в данном случае, «пирог с печеньем»?
Эти пирожки с абрикосовым печеньем - это тот замечательный маленький десерт, который представляет собой нечто среднее между печеньем и пирогом, и идеально подходит для яркого летнего сезона, когда, возможно, вы ищете что-то более деликатное к послеобеденному чаю или, возможно, пикник.
Они напоминают мне солнечный свет и яркие дни, ветерок, несущий сладкие ароматы спелых фруктов, щекочущие вкусовые рецепторы.
Они также напоминают мне о том удовольствии, которое домашние десерты, приготовленные свежими с большой любовью и заботой, могут доставить как маленьким, так и взрослым детям.
Итак, если небольшой вкус острого и ароматного абрикосового джема, прослоенного между двумя мягкими и сладкими сахарными печеньями, соблазняет ваши чувства, тогда абрикосовый сахарный пирог с печеньем - идеальный портативный десерт, который вы можете откусить и поделиться, который даст вам этот нежный и вкусный аромат лета!
Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.
Ингрид
Пироги с абрикосовым сахарным печеньем, начиненные абрикосовым вареньем
by Ingrid Beer
Урожайность: Изготавливается около 14 пирогов с печеньем или 28 отдельных печений
Состав:
• 2 ¼ стакана универсальной муки
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
• 1 стакан сахарного песка
• Цедра 1 среднего лимона
• 1 яйцо, комнатная температура
• 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
• ½ стакана высококачественного абрикосового консерва
• стакана органического сахара турбинадо (например, «Сахар в сыром виде», более крупные кристаллы)
Приготовление:
-В миске среднего размера взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель, чтобы они объединились, и отложите на мгновение сухие ингредиенты.
-В дежу миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло в течение от 30 секунд до 1 минуты; затем добавьте сахар и цедру лимона и продолжайте взбивать еще 2 минуты или около того, или пока масло / сахар не станут рассыпчатыми.
- Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока оно не смешается, затем добавьте ваниль и перемешайте.
- При выключенном миксере (или при очень низком уровне) добавьте сухие ингредиенты и медленно перемешайте их, пока они не станут хорошо перемешанными, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, чтобы не образовалось жесткое печенье; охладите тесто от 30 минут до 1 часа.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (мой предпочтительный метод).
- Чтобы сделать пирожки с печеньем, выньте из теста порции размером 1 унцию и скатайте их в шарики, поместив шарики на подготовленные противни; Затем возьмите шарики из теста и расплющите их между ладонями, сделав из них довольно тонкий «диск», и снова положите на противень.
- Положите примерно 1 чайную ложку абрикосовых консервов в центр диска, затем накройте его другим диском теста, сжимая края вместе, как если бы вы делали мини-пирог; вилкой обожмите края и сделайте сверху 4 маленьких разреза, напоминающих пирог; посыпать сахаром турбинадо и выпекать пироги в течение 13 минут, пока они не станут слегка золотистыми по краям и не пропекутся.
-Дайте немного остыть и подавайте немного теплым или даже при комнатной температуре.