Клубничный пирог на сковороде


Пирог на сковороде с клубникой (видео-рецепт)

Клубника в пирогах, в другой сладкой выпечке, да и, вообще, в кулинарии — продукт просто незаменимый. Кстати, с клубникой готовят не только десерты. При умелом использовании эти ягоды хорошо сочетаются с сыром, мясом и даже морепродуктами. Существуют и совсем экзотические рецепты, вроде жаренной клубники с черным перцем. Наш сегодняшний рецепт не будет столь экстравагантным. По составу клубничный пирог будет традиционным, а вот способ приготовления весьма оригинален. Оказывается пироги можно печь не только в духовке. Простой и вкусный пирог с клубникой можно по-быстрому сделать на обычной сковороде. Такой скоростной экспресс-рецепт может выручить в случае встречи неожиданно нагрянувших гостей. Также таким быстрым клубничным пирогом можно побаловать себя на завтрак, не утруждаясь особо с его приготовлением.

Для рецепта пирога с клубникой потребуются следующие компоненты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — 1 щепотка;
  • мука — 0,5 стакана;
  • крупные ягоды клубники — 2 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • мороженое — 30 гр.

Как приготовить пирог на сковороде.
В глубокой чашке смешиваем молоко, яйцо, муку, соль и сахар. Перемешиваем тщательно венчиком до однородной массы. Тесто для пирога должно получится по консистенции как сметана. Добавляем немного ванилина для аромата и разрыхлителя для пышности. Вот и все, наше тесто для пирога готово.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. Выливаем тесто. Крупную клубнику очистим от соцветий и порежем на четвертинки. Если нет свежей , то подойдёт мороженная клубника. По желанию клубники можно положить и побольше, здесь все дело вкуса. Четвертинки клубники выкладываем сверху теста. Жарим пирог на сковороде примерно минуты три. Затем отправляем наш пирог с клубникой в духовку, разогретую до 180 градусов, еще на 5 минут.
После готовый пирог выкладываем на тарелку. Украшаем шариком мороженого и веточкой мяты. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Быстрый пирог на сковороде с клубникой от видео-журнала «Домашний ресторан» абсолютно готов.
Приятного чаепития!




Рекомендуемые рецепты

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирог с клубникой и ревенем улучшенный - smitten kitchen

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, которые делятся на две категории: королевы выпускного бала, обладатели призов с голубой лентой, те, о которых президент не может скрыть своих мыслей, и все остальные. К последней категории относятся промокшие днища, чрезмерно гелеобразные начинки, корки из цементного картона, сладкая сладость и те безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, оказывается, [вставьте сюда вашу нелюбимую начинку для пирога] под красивыми крышками .


Вчера меня пригласили поучаствовать в «кулинарной вечеринке» на утреннем радиошоу «Takeaway» (подготовленном WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в котором пирог по моему выбору будет противостоять вишневый пирог от обозревателя New York Times и соавтора по большему количеству кулинарных книг, чем я могу рассчитывать на две руки и все пальцы ног, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, нет. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится наверху кучи пирогов; это эпично, культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как я бью головой, посвящая ей.Пирог с клубникой и ревенем? Не так много.

Но, боже, я люблю пироги с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного шарма; В лучшем случае приготовленная клубника по вкусу напоминает сладкую вату, а ревень представляет собой идеальный цитрусово-кислый контраст. И я люблю испытания, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть свой стандартный рецепт. Это вкусно, но меня это всегда раздражало, потому что это, ну, ну, слякоть . Кажется, ничто не заставит этого ребенка затвердеть больше, чем (восхитительная) лужа, не заменяя муку кукурузным крахмалом, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» немного жидкости из сковороды, пока она запекается.Я проконсультировался с вашими комментариями к своему рецепту, я также проконсультировался с кулинарными книгами Марты Стюарт и Cooks Illustrated и заявил, что быстрорастворимый жемчуг тапиоки является ответом. Я приготовил свою обычную корочку, немного изменил вкус начинки, уменьшил количество сахара и включил эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить… и все же пирог растекся лужей на тарелке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить курить, поэтому по дороге домой я прокатился по Гринмаркету и пришел домой с свежей клубникой и ревенем (сезон ревеня здесь был особенно коротким в этом году) и пошел И снова с небольшим количеством тапиоки, и о боже, я думаю, что наконец-то понял.Конечно, опоздание на день и недостаток доллара, но невозможно съесть кусок и почувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на то, что в наши дни у нас было множество нежелательных тренировок, просыпающихся на рассвете, быть связным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, пирожница в третьем поколении из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине управляет магазином пирогов под названием Four and Twenty Blackbirds.Я не могу дождаться, чтобы проверить это. А вот ссылка на вишневый пирог, выигравший у Мелиссы Кларк, со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, раз уж мы заговорили об этом, две недели назад я был на другом шоу NPR / WNYC, в рамках сегмента «Все учтено» под названием «Еда последнего шанса», где я говорил о ревене вместе с генеральным директором. из Red Jacket Orchards, Джо Николсон. Я воспользовался этим как возможностью попробовать этот любимый овощной парад с фруктами в пикантном блюде и обнаружил, что из него получается абсолютно лимонный .Какое удовольствие это должно быть для тех, кто пытается готовить местные блюда в регионах, где не выращивают лимоны! Рецепт весеннего кускуса и аудиоклип из шоу можно найти здесь.

Pies, ранее: Slab pies! Галетки с нектарином! Бурбонские персиковые ручные пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадно-йогуртовые закуски
Два года назад: Черешневый пирог
Три года назад: Ризотто с лимоном

Пирог с клубникой и ревенем

Основные изменения, которые я внес в свою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую корочку из сливочного масла, я отказался от корицы и добавил вместо нее лимон, заменил кукурузный крахмал на тапиоку (почему читайте выше) Я заменил немного белого сахара на коричневого цвета, чтобы его не перебил аромат.Я также уменьшил сахар. Полученный пирог освежает тем, что он не слишком сладкий, на самом деле ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, увеличьте количество белого сахара до 3/4 стакана.

1 рецепт All Butter, Really Flaky Pie Dough или двойное тесто для пирогов по вашему выбору
3 1/2 стакана (около 1 1/2 фунта, без обрезков) ревеня, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около фунта) клубники, очищенной и нарезанной, если она большая, разрезанная пополам, если маленькая
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана быстрого приготовления приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
1 большой взбитый яичный желток смешать с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогрейте духовку до 400 градусов.На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и аккуратно переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. (Мне нравится аккуратно складывать его на четвертинки, чтобы легче переносить, а затем раскладывать на тарелке для пирога.)

Смешайте ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте начинку внутри нижней корочки пирога и посыпьте кусочками несоленого масла. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 11 дюймов и прорежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр над начинкой для пирога.Обрежьте тесто для верхнего и нижнего пирогов так, чтобы их выступ за кромку тарелки составлял всего 1/2 дюйма. Подверните под себя край теста и декоративно обожмите его.

Переложите пирог на противень и смажьте тесто смесью яичного желтка. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а соки не станут заметно пузыриться.

Перелейте пирог в решетку, чтобы он остыл. Когда полностью остынет (через несколько часов) сок станет гелем.

Вперед: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда, никогда не видел, чтобы он продержался так долго.

Связанные

.

рецептов клубничного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог состоит из свежей клубники, вылепленной на густой маслянистой корочке. Маленький (или большой) кусочек вкусного. Идеальный летний десерт и мой любимый клубничный пирог!

Каждое лето, с тех пор как Эллии исполнился год, мы устраиваем большой праздник в честь дня рождения наших детей! Сначала это было только для Эллии, затем для Эллии и Греты, а последние два года - для всех трех девочек. У нас было семь разных тем: от горошек до животных из зоопарка, от бабочек до шмелей и принцесс до пикника на заднем дворе и, совсем недавно, Red, White & Blue Garden Party.Если мы решим сделать это снова в этом году, это будет наш восьмой год подряд ... и ... у нас будет новенький ребенок!

Конечно, это будет не первый год у нас будет новый ребенок ... в конце концов, у ВСЕХ наших детей летние дни рождения. Но есть что-то особенно устрашающее в попытке спланировать день рождения с четырьмя детьми ... один из которых - новорожденный! Я мысленно перебирал все «за» и «против» каждого решения. Плюсы, конечно, в том, что мы можем увидеть всех, кого любим, в одном месте, наши дети получают удовольствие от специальной вечеринки по случаю дня рождения, а я получаю удовольствие от планирования другой вечеринки! (Мне это действительно нравится...)

Минусы? Ну .... стресс от планирования вечеринки! Хотя я люблю это делать, правда в том, что это вызывает стресс. Не говоря уже о времени, необходимом для подготовки, стоимости и количестве новых ВЕЩЕСТВ, которые приходят в наш дом ... Я действительно разорван. С одной стороны, я не могу себе представить, что это хорошая идея. С другой стороны, я не могу себе представить, чтобы у меня не было летней вечеринки в честь дня рождения. Это означает, что у Норы было только две вечеринки вместо семи, которые были у Элии? Я никогда не услышу этого конца! Аггххх !!!

Я слишком много думаю об этом ?? Может мне нужно сосредоточиться на чем-нибудь попроще...как вся вкусная еда, которую я ем, когда у нас вечеринка! Мне повезло, что у меня есть замечательные друзья и семья, которые приносят мне свою помощь… например, закуски и салаты и, конечно же, ДЕСЕРТЫ!

Клубничный пирог - летний десерт

Этот рецепт клубничного пирога - фирменный десерт моей мамы. Она готовит его с детства, и это, наверное, самый востребованный десерт на любом семейном мероприятии! Мы это любим!

Глядя на него, вы можете понять, почему (я прав?) Он до краев набит свежей цельной клубникой и густой липкой глазурью.Но что действительно делает пирог, так это корочка. Я не могу поверить, что говорю это, потому что я обычно не любитель корок ... но корочка на этом клубничном пироге - моя любимая! Он такой жирный и маслянистый .... почти как песочное печенье ... и его так легко приготовить. Без него пирог был бы совсем не таким!

Итак, я думаю, что я говорю, может быть, все-таки будет вечеринка. Нам нужно отпраздновать 8-е, 6-е и 3-е дни рождения наших детей ... и в этот момент все еще могут быть люди, которые даже не встретили ребенка.Почему бы не праздновать с людьми, которых мы любим ?? И ... с клубничным пирогом, который мы любим ??

Рецепт клубничного пирога

Клубничный пирог

ЛУЧШИЙ клубничный пирог! Свежая клубника с густой маслянистой корочкой. Маленький (или большой) кусочек вкусного .... идеально подходит для лета!

Состав

Корочка
  • 1/2 гр. 1 палочка сливочного масла, размягченного
  • 3 ст. сахар
  • 1 гр. мука
Начинка
  • 2 гр.вода
  • 2 гр. сахар
  • 6 ст. кукурузный крахмал
  • 1 6 унций. пакет клубничное желе
  • 3 фунта. земляника очищенная и очищенная от стеблей
  • * Если вы используете мелкую тарелку для пирога, разрежьте начинку пополам.

Инструкции

Корочка
  1. Смешайте масло, сахар и муку и выдавите на смазанную маслом глубокую тарелку для пирога. Выпекать при 375 градусах 10-15, пока не подрумянится.

Начинка
  1. Доведите воду, сахар и кукурузный крахмал до кипения, помешивая, до загустения и прозрачности.

  2. Снять с огня; добавить клубничное желе.

  3. Хорошо перемешайте и остудите.

  4. Добавьте клубнику.

  5. Вылить в оболочку для пирога.

  6. Хранить в холодильнике до застывания; подавать со взбитыми сливками.

Ищете более вкусные рецепты клубники?

.

Смотрите также