Пироги по дюкану
Выпечка по Дюкану Атака: рецепты с фото пошагово
Выпечка по Дюкану на этапе атака очень популярна. Во время диеты хочется попробовать что-нибудь вкусного, и при этом не навредить фигуре. Рецепты довольно разнообразные. Можно приготовить хлеб, запеканку, пирог. Для любителей сладкого представлены рецепты тортов. Каждый сможет найти что-то особенное.
Пирог с курицей и капустой
Начальный этап диеты довольно сложный, организм в это время испытывает стресс. Чтобы похудение принесло положительный результат, следует правильно разрабатывать меню. Оно должно быть разнообразным и питательным. Нельзя забывать о выпечке, которая может быть не только вкусной, но и полезной.
Выпечка с капустой и курицей заслуживает особого внимания. Ее можно готовить на фазе атака по диете Дюкана. Это пышный и нежный пирог, который понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
Для начинки:
- капуста – 300 г;
- курица – 200 г;
- зелень – пучок;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
Для теста:
- яйца – 3 шт.;
- мягкий творог – 20 г;
- молотые овсяные отруби – 60 г;
- кукурузный крахмал – 40 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- псиллиум – 20 г;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Заняться приготовлением начинки. Взять капусту, измельчить, засыпать в сковороду. В течение нескольких минут потушить.
- Порезать отварную курицу, засыпать ее к капусте. Массу посолить, поперчить, добавить зелень. Готовить до мягкости.
- Подготовить глубокую миску, вбить яйца, ввести творог. Массу взбить с помощью блендера.
- Соединить отруби, крахмал, разрыхлитель, псиллиум. Все перемешать, засыпать к яичной массе. Все взбить. Должно получиться густое тесто.
- Подготовить формы для выпекания. Залить полученную смесь, выложить начинку, вновь залить тесто.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Готовить пирог до получения золотистой корочки.
- Как только блюдо будет готово, его из духовки сразу же извлекать не стоит. Нужно дать постоять выпечке в течение 15 минут.
- Пирог можно подавать к столу. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Творожный чизкейк
Выпечка по Дюкану для атаки является низкокалорийной. Во время диеты не придется отказываться от любимых блюд. Ежедневное меню будет не только полезным, но и вкусным.
Творожная выпечка очень популярна. О пользе творога известно очень давно. Такой десерт понравится как детям, так и взрослым. Он может стать настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Для теста:
- измельченные овсяные отруби – 80 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- вода – 40 г;
- сахарозаменитель – по вкусу.
Для начинки:
- мягкий обезжиренный творог – 800 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- ванилин – 1 пакетик;
- ягодный ароматизатор – 2 капли.
Для украшения:
- чай каркаде – 1 пакетик;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- агар-агара – 10 г;
- вода – 200 г.
Приготовление:
- Для приготовления выпечки по Дюкану для атаки, можно воспользоваться этим рецептом. Чизкейк получится воздушным и очень мягким. Для начала разогреть духовку до 200 градусов, подготовить форму для выпекания. Форму смазать несколькими каплями масла.
- Заняться приготовлением теста. Взять миску, отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены.
- Подготовить емкость, соединить овсяные отруби, сахарозаменитель, воду. Ввести взбитые белки. Массу хорошо перемешать.
- Тесто выложить в форму, выровнять поверхность. Готовить блюдо примерно 15 минут. Проверить готовность коржа с помощью зубочистки.
- Приготовить творожную начинку. Взять глубокую миску, соединить творог, яйца, сахарозаменитель, ванилин, ароматизатор. Перемешать до однородного состояния.
- После того как корж будет готов, его извлечь из духовки. Сверху выложить приготовленную начинку. Поставить блюдо в духовку. Установить температурный режим в пределах 160 градусов. Готовить выпечку не более 40 минут.
- По окончании отведенного времени выключить духовку, приоткрыть дверцу, дать блюду еще постоять в духовке примерно 10 минут. Это позволит выпечке остыть и слегка затвердеть.
- Чтобы сделать выпечку по Дюкану для атаки, можно приготовить желе. Для этого агар-агара засыпать в стакан с горячей водой, добавить сахарозаменитель и пакетик чая. Массу перемешать, вылить в кастрюлю, разогреть на плите. Как только смесь начнет закипать, ее убрать с огня и дать остыть.
- Извлечь пирог из духовки, сверху вылить желе, убрать в холодильник для застывания на 2 часа.
- По окончании отведенного времени десерт можно подавать к столу. Такое угощение выделяется ярким внешним видом и потрясающим вкусом. Даже дети будут в восторге от лакомства.
Творожная запеканка
Первый этап диеты дается тяжело. Чтобы быстрее привыкнуть к новому режиму питания, совершенно необязательно изобретать рецепты блюд. Дюкан разработал много рецептов, из которых каждый худеющий сможет выбрать наилучший вариант.
Творожная запеканка очень популярна. Приготовить ее сможет даже новичок. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты и можно приступать к работе. Уже через час аппетитное блюдо будет стоять на столе.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- пшеничные отруби – 20 г;
- овсяные отруби – 20 г;
- сахарозаменитель – 10 таблеток;
- яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель – 10 г.
Приготовление:
- Взять глубокую миску, выложить творог, перетереть его.
- Засыпать к творогу отруби 2 видов, все перемешать.
- Таблетки сахарозаменителя измельчить, соединить с разрыхлителем, ввести в общую массу.
- Взять яйца, аккуратно отделить желтки от белков. Для приготовления выпечки Дюкана для атаки по этому рецепту, потребуются только белки. Их взбить, соединить с общей массой, перемешать.
- Подготовить форму, смазать маслом. Выложить творожную массу, распределить по поверхности.
- Разогреть духовку, поставить форму с тестом, готовить в течение получаса. Проверить готовность запеканки можно с помощью вилки. Для этого достаточно проткнуть тесто.
- Как только блюдо будет готово, его извлечь из духовки. Осталось десерт лишь украсить. В качестве украшений можно использовать корицу, какао.
Выпечка получается вкусной, ароматной. К тому же она не вредит фигуре, и даже помогает бороться с лишним весом. Такой рецепт можно использовать довольно часто. Для приготовления блюда требуется минимальный набор продуктов и немного времени.
Ржаные хлебцы
Если есть желание побаловать всю семью хрустящими хлебцами, то этот рецепт станет настоящей находкой. Хлебцы понравятся не только взрослым, но и детям.
Блюдо расходится мгновенно, готовить его можно ежедневно. Вся семья будет в восторге от угощения. Для приготовления выпечки требуется немного времени, даже занятая хозяйка справится с поставленной задачей. Во время готовки аромат блюда разнесется по всему дому, собирая всех домочадцев за одним столом.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- обезжиренный кефир – 250 мл;
- ржаные отруби – 60 г;
- овсяные отруби – 20 г;
- мука из овсяных отрубей – 40 г;
- псиллиум – 10 г;
- молотые семена льна – 20 г;
- разрыхлитель – 5 г;
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
- Взять яйца, вбить их в миску, засыпать соль. Массу взбить, добавить кефир, хорошо перемешать.
- В отдельной тарелке соединить отруби 2 видов, муку, псиллиум, семена льна, разрыхлитель, специи. Сухую смесь хорошо перемешать.
- Должна получиться пластичная масса. Если худеющему человеку тяжело употреблять ежедневно отруби, то стоит обратить внимание на этот рецепт. В запеченном виде отруби приобретают совершенно другой вкус.
- Чтобы из теста сформировать шар, руки нужно намочить холодной водой. Подготовить силиконовый коврик, равномерно распределить тесто.
- Разогреть духовку до 180 градусов, готовить блюдо в течение 15 минут. За это время корочка станет золотистой. Если есть желание получить хрустящие хлебцы, лепешку необходимо перевернуть на другую сторону и выпекать еще в течение нескольких минут.
- По окончании отведенного времени достать выпечку из духовки, разрезать на кусочки рифленым ножом. Делать это лучше всего, пока лепешка еще теплая.
Готовые хлебцы можно сразу же пробовать на вкус. Они прекрасно сочетаются с чаем. Кроме того, могут идти как отдельное блюдо. Если есть желание оставить десерт, хлебцы можно выложить в пластиковые контейнеры и хранить с закрытой крышкой.
Выпечка по Дюкану на этапе атака может быть совершенно разной. Рецепты блюд разнообразные. Каждый худеющий сможет подобрать наиболее подходящий вариант. С выпечкой меню станет более разнообразным и насыщенным. В результате удастся похудеть, обрести подтянутую и стройную фигуру.
Еще материалы по диете Дюкана:
рецептов десертов | Дункан Хайнс
Рецепты десертов | Дункан Хайнс Перейти к основному содержаниюСледите за нашими рецептами, видео и несложными творческими идеями
.Официальный сайт Dukan Diet UK
Метод Дюкана: быстрая, эффективная и естественная диета.
Пьер Дюкан посвятил свое время диетологу, чтобы разработать лучший метод похудения, не набирая его обратно. С помощью диеты Дюкана и ее 100 продуктов, которые разрешены в любом количестве, вы можете похудеть, не считая калорий и не испытывая чувства голода. Диета Дюкана - это гипер-белковая, здоровая и естественная диета. Теперь дни, чтобы узнать, как похудеть, легко.Метод Дюкана поможет вам стабилизировать свой истинный вес на всю жизнь. Расчет истинного веса осуществляется бесплатно.
Метод Дюкана - это диета для похудения, состоящая из 4 этапов.
Две фазы для быстрого похудения и достижения вашего истинного веса: фаза атаки короткая и стремительная с быстрой потерей веса (72 чистых белка, мясо, рыба, яйца и т. Д.) И фаза круиза (более 28 овощей) для достижения вашего истинного веса. Вес. Две фазы для стабилизации вашего веса: фаза консолидации и фаза стабилизации.Эффект йо-йо отсутствует при 4 фазах диеты Дюкана. Более 800 рецептов Дюкана для отличной диеты.
Коучинг Дюкана: свобода похудения
Научитесь правильно питаться, не прибавляя в весе. Белки являются основными действующими лицами в борьбе с ожирением, чему способствует эффективность овсяных отрубей. Метод Дюкана - это гипербелковая диета, которая поможет вам прийти в форму. Диета Дюкана - это простая диета, позволяющая быстро похудеть и есть без подсчета калорий.Удовольствие от еды благодаря более чем 800 рецептам от закуски до десерта под руководством Дюкана.
Ducan Kitchen - Căn Bếp Nhỏ Của Ducan
- Транг Чо
- Công Thức
- Tất cả Đồ Ngọt Đồ Уонг Лам Бань Món Á Món Âu Món Việt Салат Синь То Công Thức
Видео - 2 CÁCH LÀM Sữa Đặc Thuần Chay n Gin
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Кач Лам Кем Тра на Кам Сон Кхонг Кон Май Лам Кем
Видео - Cách Làm Cơm Hp Lá Sen Chay
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Видео - 2 CÁCH LÀM Sữa Đặc Thuần Chay n Gin
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Кач Лам Кем Тра на Кам Сон Кхонг Кон Май Лам Кем
Видео - Кач Лам Кем Мон Мат Линь Тон Хи (Không Cần Máy Làm Kem)
Кач Лам Сха Чуа Хи Луп То Сха у Нан
Bánh Quy Sô-cô-la Chip (Thuần Chay) | Веганское печенье с шоколадной крошкой
Cách Làm Mứt Mn (Сливовое варенье)
Кач Лам Че Đậу Хёт Сен
Cách Làm Nước Detox Dâu Tây
Đồ Uống | Hương Mùa Hè
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Cách Làm Bánh Mì Sandwich Nguyên Cám (100% Bột Nguyên Cám) Xốp Mềm
Бань Фо Май Су Риенг (Кхонг Ло / Тхуан Чай) | Сырой веганский сыр Дуриан
Бань Нонг Чан Ван (Тхун Чай) | Веганский лимонный пирог Bundt
Bánh Dướa Nướng Hoa Bưởi (Thuần Chay)
Cách Làm Bánh Chocolate (Thuần Chay) {Веганский шоколадный торт}
Видео | Бань Бонг Лан Нхо Кхо (Тхун Чай)
Видео | Bánh Tart Táo Đỏ (сырой / без выпечки / Thuần Chay)
Cách Nấu Mì Ăn Liền Instant Ramen Với Sữa Hạt
Кач Лам Темпе Шао Манг Тай
Nấm Công Cô Áp Cho
Ках Лам Ким Чи Чай
Кач Ню Кан Ким Чи Чай
Видео | Mì Củ Sen Mùa ông (Thuần Chay)
Lẩu Thái Chua Cay (Тхуан Чай)
Мён Ксао Рау Ки Киу Тхай
Видео - Cách Làm Sa Chua u Nành p Ngược Thơm Ngon
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Видео - Кач Лам Кем Мон Мат Линь Тон Хи (Không Cần Máy Làm Kem)
Кач Лам Сха Чуа Хи Луп То Сха у Нан
Кач Лам Суп Đậу Ха Лан Тхум Нгон
Cách Làm Bánh Mì Sandwich Nguyên Cám (100% Bột Nguyên Cám) Xốp Mềm
Công Thức Súp Củ Dền m Bng
Cách Nấu Cháo Yn Mạch n Gin và Ngon Lành
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Cách Làm Cơm Hp Lá Sen Chay
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Кач Лам у Фу Сốт Чуа Нгọт
Ках Лам Рук Нм Ту Нừм Со (Нм Бао Нгу)
Công Thức Salad Nụ Hôn Mùa H - Салат Summertime Kiss
7 Салат Cách Làm Nước Sốt n Gin
Салат Сум Май
Sinh Tố Bơ (Thuần Chay) | Веганский смузи с авокадо
- Tất cả Đồ Ngọt Đồ Уонг Лам Бань Món Á Món Âu Món Việt Салат Синь То Công Thức
- Dinh Dng
- Динь Дунг
Giá Trị Dinh Dưỡng và Lợi Ích của Nấm Trong Chế Độ n Hàng Ngày
Nhng Thực Phẩm Giúp Tăng Cường Hệ Thống Miễn Dịch Của Bn
Хоп Кам Манг Đi Лам Динь Дунг Ва Нгон Лан
Tn Mạn Đôi Điều Về Sữa Hạt Một Ngày Mưa
Bữa Cm Cu Vồng Ngày Ngh Lễ
- Динь Дунг
- Сок
- Сок
Uống Juice Lúc Nào Là Tốt Nhất?
Сок | Công Thức Nước Ép Cải Xoăn Kale
Сок | Nước Ép Cà Rốt Ngày ông
Сок | Nc Ép Đậu Xanh Rau Má
Сок | Nước Ép Cải Bó Xôi & t Chuông
- Сок
- Видео
- видео
Видео - 2 CÁCH LÀM Sữa Đặc Thuần Chay n Gin
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
- видео
- Lp Học
- Lp Học
Sài Gòn | Lớp Học Nấu Chay và Dinh Dưỡng của Ducan Kitchen - Tháng 3/2020
Lớp Học Nấu Chay Dinh Dưỡng của Ducan Kitchen - Tháng 2/2020 (Hà Nội)
Ưu Đãi Dành Cho Học Viên Lớp Học Nấu Chay & Dinh Dưỡng của Ducan Kitchen
Giải Đáp Những Câu Hỏi Về Lớp Học Nấu Chay và Dinh Dưỡng của Ducan Kitchen
Lớp Hấc Nấu Chay Dinh Dưỡng Cơ Bn - Tháng 1/2020 (Hà Nội)
- Lp Học
- Лам Бань
- Лам Бань
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Cách Làm Bánh Mì Sandwich Nguyên Cám (100% Bột Nguyên Cám) Xốp Mềm
Бань Фо Май Су Риенг (Кхонг Ло / Тхуан Чай) | Сырой веганский сыр Дуриан
Бань Нонг Чан Ван (Тхун Чай) | Веганский лимонный пирог Bundt
Bánh Dướa Nướng Hoa Bưởi (Thuần Chay)
- Лам Бань
- Món Việt
- Món Việt
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Cách Làm Cơm Hp Lá Sen Chay
- Món Việt
- Món Âu
- Món Âu
Видео - Cách Làm Sa Chua u Nành p Ngược Thơm Ngon
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Видео - Кач Лам Кем Мон Мат Линь Тон Хи (Không Cần Máy Làm Kem)
Кач Лам Сха Чуа Хи Луп То Сха у Нан
Кач Лам Суп Đậу Ха Лан Тхум Нгон
- Món Âu
- Hôm Nay Nấu Gì
- Hôm Nay Nấu Gì
Hôm Nay Nấu Gì Số # 45
Hôm Nay Nấu Gì Số # 44
Hôm Nay Nấu Gì Số # 43
Hôm Nây Nấu Gì Số # 42
Hôm Nay Nấu Gì Số # 41
Hôm Nay Nấu Gì Số # 40
Hôm Nay Nấu Gì | Số # 39
Hôm Nay Nấu Gì | Số # 38
Hôm Nay Nấu Gì | Số # 37
Hôm Nay Nấu Gì | Số # 36
- Hôm Nay Nấu Gì
- Tn Mạn
- Tất cả Căn Bp Nhỏ Динь Дунг Mẹo Vặt Căn Bp Nhỏ
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Cách Tn Dựng Thực Phẩm Thừa Xông Nhà Thơm Tho
Giá Trị Dinh Dưỡng và Lợi Ích của Nấm Trong Chế Độ n Hàng Ngày
Nhng Thực Phẩm Giúp Tăng Cường Hệ Thống Miễn Dịch Của Bn
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Tổng Hợp Những Địa iểm Mua Nguyên Liệu Nấu Đồ Chay - Hà Nội
Đôi Điều Về Chảo Gang & Cách Tôi Dầu Cho Chảo
Tản Mạn | Phân Biệt Блендер и кухонный комбайн và Công Dụng Của Tng Loại Máy
Giá Trị Dinh Dưỡng và Lợi Ích của Nấm Trong Chế Độ n Hàng Ngày
Nhng Thực Phẩm Giúp Tăng Cường Hệ Thống Miễn Dịch Của Bn
Хоп Кам Манг Đi Лам Динь Дунг Ва Нгон Лан
Tn Mạn Đôi Điều Về Sữa Hạt Một Ngày Mưa
Видео | Tự Làm ựng Hút Tự Nhiên Từ Sả
- Tất cả Căn Bp Nhỏ Динь Дунг Mẹo Vặt Căn Bp Nhỏ
- Hỏi & áp
- Về Tôi
- Bn Quyền & Liên Hệ
- Транг Чо
- Công Thức
- Tất cả Đồ Ngọt Đồ Уонг Лам Бань Món Á Món Âu Món Việt Салат Синь То Công Thức
Видео - 2 CÁCH LÀM Sữa Đặc Thuần Chay n Gin
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Кач Лам Кем Тра на Кам Сон Кхонг Кон Май Лам Кем
Видео - Cách Làm Cơm Hp Lá Sen Chay
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Видео - 2 CÁCH LÀM Sữa Đặc Thuần Chay n Gin
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Кач Лам Кем Тра на Кам Сон Кхонг Кон Май Лам Кем
Видео - Кач Лам Кем Мон Мат Линь Тон Хи (Không Cần Máy Làm Kem)
Кач Лам Сха Чуа Хи Луп То Сха у Нан
Bánh Quy Sô-cô-la Chip (Thuần Chay) | Веганское печенье с шоколадной крошкой
Cách Làm Mứt Mn (Сливовое варенье)
Кач Лам Че Đậу Хёт Сен
Cách Làm Nước Detox Dâu Tây
Đồ Uống | Hương Mùa Hè
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Cách Làm Bánh Mì Sandwich Nguyên Cám (100% Bột Nguyên Cám) Xốp Mềm
Бань Фо Май Су Риенг (Кхонг Ло / Тхуан Чай) | Сырой веганский сыр Дуриан
Бань Нонг Чан Ван (Тхун Чай) | Веганский лимонный пирог Bundt
Bánh Dướa Nướng Hoa Bưởi (Thuần Chay)
Cách Làm Bánh Chocolate (Thuần Chay) {Веганский шоколадный торт}
Видео | Бань Бонг Лан Нхо Кхо (Тхун Чай)
Видео | Bánh Tart Táo Đỏ (сырой / без выпечки / Thuần Chay)
Cách Nấu Mì Ăn Liền Instant Ramen Với Sữa Hạt
Кач Лам Темпе Шао Манг Тай
Nấm Công Cô Áp Cho
Ках Лам Ким Чи Чай
Кач Ню Кан Ким Чи Чай
Видео | Mì Củ Sen Mùa ông (Thuần Chay)
Lẩu Thái Chua Cay (Тхуан Чай)
Мён Ксао Рау Ки Киу Тхай
Видео - Cách Làm Sa Chua u Nành p Ngược Thơm Ngon
Видео - Cách Làm Bánh Tart Hoa Sen
Видео - Кач Лам Кем Мон Мат Линь Тон Хи (Không Cần Máy Làm Kem)
Кач Лам Сха Чуа Хи Луп То Сха у Нан
Кач Лам Суп Đậу Ха Лан Тхум Нгон
Cách Làm Bánh Mì Sandwich Nguyên Cám (100% Bột Nguyên Cám) Xốp Mềm
Công Thức Súp Củ Dền m Bng
Cách Nấu Cháo Yn Mạch n Gin và Ngon Lành
Cách Làm Bún Lứt Xào Rau Củ
Видео - Кач Лам Кань Чуа Тхань Мат Чо Мня Хе
Видео - Cách Làm ĐẬU KHÌA NƯỚC DỪA a Cơm
Видео - Cách Làm Si Rô Mn và Mứt Mận
Видео - Cách Làm Cơm Hp Lá Sen Chay
VLOG # 1 - i Chợ Ít Rác, Nu Nồi Bún Canh Chua
Кач Лам у Фу Сốт Чуа Нгọт
Ках Лам Рук Нм Ту Нừм Со (Нм Бао Нгу)
Công Thức Salad Nụ Hôn Mùa H - Салат Summertime Kiss
7 Салат Cách Làm Nước Sốt n Gin
Салат Сум Май
Sinh Tố Bơ (Thuần Chay) | Веганский смузи с авокадо
- Tất cả Đồ Ngọt Đồ Уонг Лам Бань Món Á Món Âu Món Việt Салат Синь То Công Thức
- Dinh Dng
- Динь Дунг
Giá Trị Dinh Dưỡng và Lợi Ích của Nấm Trong Chế Độ n Hàng Ngày
Nhng Thực Phẩm Giúp Tăng Cường Hệ Thống Miễn Dịch Của Bn
Хоп Кам Манг и Лам Динь
- Динь Дунг