Пироги мягкие как пух


Тесто как пух для пирогов, пирожков и булочек

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Чтобы домашняя выпечка долго хранилась и не черствела, сохраняла мягкость и воздушность, нужно научиться замешивать особое тесто. Оно получило название «как пух», потому что пирожки и булочки на его основе выходят чрезвычайно легкими и пористыми, тают во рту и быстро, просто готовятся.

Статьи по теме

Как сделать тесто как пух

Чтобы замесить мягкое воздушное тесто, хозяйке стоит прислушаться к рекомендациям опытных профессионалов. Для начала нужно правильно подобрать продукты. Вам потребуется пшеничная мука высшего сорта, кефир с высоким процентом жирности либо молоко, дрожжи или сода, растительное или сливочное масло, сахар и соль. К дрожжам и молоку предъявляются особые требования: они должны быть очень свежими.

Есть две разновидности вкусного теста, напоминающего пух, – дрожжевое и бездрожжевое. Последнее готовится быстрее, экономит время хозяйки и подходит для жареных пирожков. В его основе дрожжи заменяю содой, а для нежности иногда добавляют жирный деревенский творог. Мука обязательно просеивается, чтобы придать воздушность выпечке. Сначала смешиваются сухие компоненты, а после - жидкие. Сухую смесь постепенно добавляют в жидкую, чтобы избежать образования комков. Тесто получается упругим, не прилипает к ладоням и действительно напоминает мягкий пух.

Для выпечки пирогов, плюшек либо булочек в духовке оптимально приготовить дрожжевое тесто на кефире либо молоке. Кефир для основы лучше брать средней жирности, подойдет свежий или немного постоявший. Заранее нагрейте напиток до комнатной температуры, чтобы дрожжи и разрыхлитель в нем лучше активировались. Холодный продукт не даст дрожжевым грибкам разрыхлить заготовку, и оно получится жестким, непригодным к выпечке.

Дрожжевое тесто замешивается на опаре, которой нужно дать подняться дважды, увеличиться в объеме, а потом раскатывать и формировать пирожки. Изделия можно печь в духовке или жарить на сковороде. Оба процесса отличаются по времени – жарка занимает примерно 10 минут, тогда как выпекание на противне либо в специальной форме – до получаса для порционных булочек и до часа для больших пирогов.

Рецепты

Выбрать подходящий вариант тестовой основы будет просто. Для жареных пирожков подойдет рецепт бездрожжевого теста, а для печеных – на дрожжах. Начинающим кулинарам пригодится классический, легкий рецепт теста как пух на кефире с дрожжами или пекарским порошком, а вот профессионалы могут попробовать приготовить основу для выпечки на дрожжах. Приготовленные изделия получаются легкими и воздушными, долго сохраняют свежесть и не черствеют длительное время. Их можно подавать на десерт и в качестве дополнения к супам.

Выпекать изделия можно и в мультиварке. Для этого заготовки переложите на дно чаши, слегка смазанной маслом, накройте крышкой и установите режим «Выпечка». Процесс длится около часа. Легкие булочки и пирожки получатся особенно нежными, но без привычной жареной или запеченной корочки. Низкокалорийная выпечка понравится детям и взрослым, ее оценят все любители сладостей.

На кефире

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 269 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Тесто на кефире как пух относится к традиционным вариантам основы для выпечки. Из него получаются вкусные печеные и жареные пирожки. Кроме того, из него можно приготовить очень вкусные, мягкие паровые вареники с различной начинкой. Главное правило замешивания – кефир должен быть теплым, а мука и сода – предварительно просеянными несколько раз через мелкое сито.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • мука – 600 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешайте кефир с маслом, слегка нагрейте, подсолите, подсластите.
  2. Просейте муку с содой, влейте к ним кефирную смесь.
  3. Замесите тесто, накройте, отставьте в тепло на полчаса.
  4. Дайте подойти, вымесите, раскатайте в пласт или рулетом, сформируйте заготовки для пирожков.
  5. Уксус для гашения не нужен, потому что кислота кефира погасит соду. Вместо соды можно взять разрыхлитель либо пекарский порошок.

Дрожжевое на кефире­

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 313 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Как приготовить воздушное тесто на кефире? Узнайте из следующего рецепта. В нем наряду с дрожжами используется кисломолочный напиток (можно брать ряженку, закваску). В результате получается пышное, насыщенное пузырьками воздуха тесто и такая же нежная, воздушная выпечка. Из массы хорошо сделать ароматные пирожки, беляши или пиццу с разнообразными начинками.

Ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • мука – 800 г;
  • сухие дрожжи – пакетик;
  • рафинад – 30 г;
  • оливковое масло – 75 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Нагрейте кефир до 40 градусов, смешайте с сахаром.
  2. Введите дрожжи, тщательно размешайте, дайте подойти в течение пяти минут.
  3. После образования пузырьков на поверхности, введите оливковое масло, вымесите.
  4. Отдельно просейте муку, подсолите, вводите частями в кефир.
  5. Замешивайте 15 минут, чтобы масса перестала липнуть к рукам.
  6. Сформируйте шар, оставьте в теплом месте на час, дважды обомните за это время.
  7. Присыпьте мукой, раскатайте, сформируйте изделия.

На булочки­

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 329 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Тесто как пух для булочек универсально. В него помимо сливочного маргарина, который легко заменяется маслом, входит простокваша или кефир. При замешивании основы следует обращать внимание на ее консистенцию – тесто должно хорошо отставать от стенок посуды, не прилипать к рукам. Но и переборщить с мукой нельзя, чтобы не сделать выпечку жесткой и несъедобной.

Ингредиенты:

  • простокваша – 0,75 л;
  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • дрожжи – 20 г;
  • мука – 1200 г.

Способ приготовления:

  1. Маргарин растопите на паровой бане, перемешайте с сахаром и солью, простоквашей.
  2. Дайте немного остыть, введите яйца с дрожжами.
  3. Постепенно прибавьте муку, хорошо вымешивая каждый раз после добавления.
  4. Дайте подойти в тепле, обомните.
  5. Еще раз дайте увеличиться тесту в объеме, раскатайте в пласт, скрутите рулет, нарежьте кусочками или сформуйте изделия на свой вкус.
  6. Присыпьте будущие булочки корицей, маком или кунжутом, полейте сахарным сиропом и выпекайте в хорошо разогретом духовом шкафу 25-30 минут в зависимости от рецепта. Подавайте на десерт.

Для пирожков в духовке

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 219 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Тесто как пух для пирожков на кефире и сухих дрожжах подойдет для выпекания сладких или пресных изделий. Особенно вкусными из него получаются пирожки с малиной или другими ягодами, а также с капустой и фаршем, яйцом и рисом, морковью и изюмом. Если готовится сладкая выпечка, то добавьте ванилин и побольше сахара. Для несладких пирогов подойдут – сыр, специи или овощи, мясо с грибами, крупами и зеленью.

Ингредиенты:

  • кефир – стакан;
  • растительное масло – полстакана;
  • свежие дрожжи – 35 г;
  • мука – 600 г;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 20 г;
  • ванилин – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте теплый кефир с маслом, солью, сахаром. Подогрейте слегка массу.
  2. Муку просейте, соедините с дрожжами и ванилином.
  3. Влейте в муку кефир, замесите тесто миксером, накройте пищевой пленкой.
  4. Отставьте в теплое место на полчаса расстаиваться.
  5. Обомните, раскатайте, сформируйте пирожки, выложите начинку.

Для жареных пирожков

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 329 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложност: средняя.

По этому рецепту получатся аппетитные беляши, чебуреки или пирожки с картошкой. Воздушное, нежное тесто получается очень пористым, мягким, и при обжарке увеличивается в несколько раз. Это нужно учитывать при последующей обработке и выкладывать пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы­ они не слиплись.

Ингредиенты:

  • вода – 0,3 л;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 3 г;
  • растительное масло – 60 мл;
  • мука – 575 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Воду прогрейте, разведите сахар с дрожжами.
  2. Введите 100 г муки, взбейте венчиком до появления пузырьков.
  3. Прикройте кастрюлю полотенцем, отставьте в тепло на полчаса до появления шапочки из пены.
  4. Подсолите массу, введите остаток муки, вымесите. Влейте масло, прикройте салфеткой.
  5. Отставьте в тепло на пару часов, пока масса не увеличится в объеме втрое.
  6. Обомните тесто,смадьте руки маслом и формуйте изделия.
  7. Обжаривайте в раскаленном масле до появления румяной корочки.

Творожное

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 318 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Ленивое тесто как пух быстрое готовится не за пять минут, но за полчаса его возможно сделать и начать печь вкусные ароматные пирожки или булочки на десерт. Оно содержит минимум компонентов и быстро замешивается. Особенностью этого вида теста является то, что оно чрезвычайно воздушное и, если вы планируете выпекать фигурные изделия, то стоит подобрать для них другой рецепт основы.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • растительное масло – 180 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 10 г;
  • сода – чайная ложка;
  • мука – 0,3 кг.

Способ приготовления:

  1. Соедините творог, яйца, масло, разотрите вилкой. В результате получится однородная, гладкая масса.
  2. Посолите, подсластите, тщательно вымесите.
  3. Погасите соду уксусом, введите в массу, постепенно подсыпайте муку.
  4. Замесите мягкое тесто, оставьте постоять 20 минут.
  5. Сформуйте изделия и выпекайте их при высокой температуре 20-25 минут.

Дрожжевое­

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 325 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Универсальным получается тесто дрожжевое как пух, потому что подходит для лепки пирогов, ватрушек и булочек. Если добавить в него сахар и ванилин, то получатся булочки и крендельки, а если взять начинку из ветчины и сыра - пицца. Из пухового теста хорошо печь небольшие маковые булки на завтрак, ароматные крендельки с сыром и даже делать заготовки для чебуреков с мясной начинкой.

Ингредиенты:

  • молоко – стакан;
  • быстрые дрожжи – 20 г;
  • сахар – 20 г;
  • растительное масло – 80 мл;
  • соль – 10 г;
  • мука – 0,4 кг.

Способ приготовления:

  1. Молоко слегка прогрейте, подсластите, посолите, влейте масло.
  2. Перемешайте, чтобы продукты образовали однородную по консистенции массу, добавьте дрожжи.
  3. Муку просейте трижды, порционно введите в тесто.
  4. Вымесите массу от центра к краям складывающими движениями.
  5. Продолжайте мешать 15 минут.
  6. Сформируйте шар, переложите в миску, закройте полотенцем, выставьте в тепло.
  7. Подождите час, чтобы основа поднялась в объеме втрое, аккуратно обомните.
  8. Сформируйте пироги, прикройте полотенцем, отставьте на 10 минут для поднятия.

На молоке

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 314 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Дрожжевое тесто как пух на молоке меньше насыщено воздухом, чем кефирное, но это легко исправить продолжительным вымешиванием. Для насыщения массы кислородом рекомендуется просеять муку трижды или четырежды, а потом ввести в основу. В результате получится воздушное дрожжевое тесто, которое быстро поднимается при выпечке, за счет чего булочки приобретут нежную консистенцию.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 мл;
  • сахарный песок – 80 г;
  • мука – 700 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • свежие прессованные дрожжи – 25 г.

Способ приготовления:

  1. Молоко разогрейте, добавьте 100 г просеянной муки с сахаром и дрожжами.
  2. Вымесите тесто, оставьте подходить на полчаса.
  3. В подошедшую опару вылейте взбитые с солью яйца, просейте муку, влейте масло.
  4. Замесите мягкую массу, оставьте на 15 минут, чтобы оно смогло подойти до нужного объема (увеличивается масса в два-три раза).
  5. Разделите на кусочки, скатайте шарики, дайте расстояться 10 минут, выложите на противень.
  6. Выпекайте изделия при температуре 180-200С на протяжении 25-30 минут.

На воде

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Как приготовить дрожжевое тесто на воде как пух, узнайте из данного пошагового рецепта. Пирожки и булки из этой основы получатся мягкими, ароматными. Этот вариант основы пригодится для постов, когда приходится ограничивать себя в выборе блюд. Приготовьте на таком тесте пироги с капустой или картофелем – они получатся тоже очень вкусными, но при этом менее калорийными, диетическими.

Ингредиенты:

  • сахар – стакан;
  • постное масло – 100 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • дрожжи – 50 г;
  • мука – 1000 г.

Способ приготовления:

  1. Растворите сахар с маслом и 100 миллилитрами воды, вскипятите. Залейте еще двумя стаканами воды, разведите дрожжи.
  2. Перемешайте, всыпьте немного муки, размешайте до сметанообразной консистенции. Оставьте подходить полученную опару в тепле на полчаса.
  3. Просейте оставшуюся муку, вымесите до того состояния, когда тесто будет отлипать от рук.
  4. Дайте подойти час в тепле, чтобы масса увеличилась в объеме в два раза.

Для пиццы

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 227 ккал.
  • Предназначение: выпечка.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Тесто для пиццы воздушное и мягкое, как пух получится по следующему рецепту. Кроме знаменитого блюда, из данной основы хорошо испечь пироги с мясом, рыбой, сыром. Перед выпеканием изделий, нужно обязательно дать заготовкам расстояться, тогда пицца или пироги получатся пышными, воздушными. Если вы предпочитаете тонкое тесто для пиццы, то выпекайте изделия сразу.

Ингредиенты:

  • кефир – стакан;
  • мука – 600 г;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 10 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Кефир перемешайте с маслом, подсластите, посолите, подогрейте до комнатной температуры.
  2. Просейте муку, всыпьте дрожжи, постепенно соедините с первой массой.
  3. Замесите упругую, мягкую основу и дайте ей подойти в течение получаса.
  4. Обомните, сформуйте изделия, выложите начинку и выпекайте при очень высокой температуре.

Тесто как пух - мягкое нежное и воздушное

Каждый опытный кулинар имеет свой секрет воздушного теста. Вот некоторые из таких тонкостей:

  • чем меньше жирность кефира, тем более жидким получится тесто, поэтому нужно скорректировать количество муки;
  • как пух получится тесто, если взять теплую воду, не горячую, иначе дрожжи погибнут и не дадут массе подняться;
  • для очень вкусных жареных пирожков подойдет не слишком свежий кефир, а чуть постоявший;
  • разрыхлитель и соду сначала перемешивайте с мукой либо растворяйте в кефире, а потом добавляйте остальные продукты;
  • для дрожжевого теста, напоминающего пух, стоит в точности соблюдать время расстойки, иначе это отразится на качестве готовых пирогов – они не получатся такими воздушными, могут осесть и выйти плоскими;
  • ставьте изделия в предварительно разогретую духовку и не открывайте дверцу при выпекании, чтобы пирожки сохраняли свой объем и не оседали;
  • выпекайте изделия сначала при высокой температуре (180-190С), затем постепенно уменьшайте ее, чтобы выпечка равномерно пропеклась и была пористой;
  • вымешивать массу лучше руками. Такое тесто станет более податливым при раскатывании, приобретет эластичность и упругость.

Видео

Быстрое тесто КАК ПУХ Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Oatmeal Cream Pies - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Oatmeal Cream Pies - мягкое жевательное овсяное печенье с нотками корицы, патоки и кокоса, со сладкой начинкой из зефирного крема.

Итак… Я делал действительно , пока это не случилось. Я работаю над рецептом пирогов с овсяным кремом в течение многих лет, вероятно, с тех пор, как я начал вести блог в 2010 году.Рецепт наконец-то сложился, и вот они. Мягкое и сладкое, наполненное патокой и корицей, с кремовой, липкой, восхитительной начинкой. Возможно, они не совсем похожи на знаменитую версию Маленькой Дебби, но моя семья сказала, что они очень близки. Однако я не мог просто доверять их мнению, я должен был убедиться. Я бы никогда не сказал вам, что что-то потрясающее, если бы я на самом деле не попробовал рецепт и снова попробовал его. Ладно, может, раза три.

Знаете ли вы, что пироги с овсяным кремом были самой первой закуской, испеченной McKee Foods в 1960 году?

Я вырос примерно в 8 милях от штаб-квартиры McKee Foods, так что мы практически могли почувствовать запах, по которому они пекут все эти чудесные угощения.Когда мы были маленькими, наш отец продавал групповую медицинскую страховку для местной компании в Чаттануге. Одним из его клиентов была McKee Foods, и время от времени папу приглашали делать покупки в фирменном магазине со скидкой для сотрудников. Как же мы были счастливы отправиться за покупками в магазин, в котором не было ничего, кроме закусок Little Debbie Snack Cakes! Мама и папа разрешили нам выбрать несколько коробок наших любимых блюд и упаковать их на школьный обед. Забавно, как эти воспоминания о еде остаются с тобой. Я был и остаюсь заядлым фанатом шоколада, но никогда бы не отказался от овсяного кремового пирога!

Готов поспорить, вы могли бы сделать некоторые из них для своих снова в школу детей, и они будут больше рады рано вставать.Они могут быть предметом зависти своих друзей за обеденным столом, а другие дети могут удивляться, почему их мамы не пекут, как вы. Это печенье легко приготовить, и оно отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней… если оно хранится так долго.

Когда они все сядут в автобус, может быть, вы тоже сможете сделать перерыв на «печенье». Обязательно возьмите стакан холодного молока, чтобы заключить сделку! Whoohooo - снова в школу 🙂

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем друзьями по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Oatmeal Cream Pies - мягкое жевательное овсяное печенье с нотками корицы, патоки и кокоса, со сладкой начинкой из зефирного крема.

Ингредиенты

Для печенья:
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 ¼ стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
  • 1 стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана несульфированной патоки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
Для начинки:
  • 6 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • дэш соли
  • 1 ½ стакана пуха зефира

Инструкции

Для приготовления печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовить 2 противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и взбейте 10 раз. Не переусердствуйте, потому что вам нужны разные текстуры. В большой миске смешайте овес, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте. Отложите в сторону.

  • В дежи миксера взбивайте масло на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте коричневый и гранулированный сахар и перемешивайте на среднем огне, пока тесто не станет светлее и не станет пушистым.Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет. Добавьте патоку, экстракты ванили и кокоса и перемешайте на слабом уровне до однородности.

  • Добавьте примерно ⅓ овсяно-мучной смеси во взбитый сахар и яйца. Перемешайте на слабом уровне до однородности. Продолжайте добавлять мучную смесь, пока она полностью не смешается.

  • Используя ложку для печенья размером 2 столовые ложки (немного - без горки), скатайте тесто в шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.У вас должно получиться испечь около 6-8 печений на каждой сковороде. Выпекать 10–12 минут или пока дно не начнет подрумяниваться. Середина может выглядеть немного необожженной, но не мокрой. Выньте противень из духовки и дайте печенье постоять 5 минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Повторите процедуру с оставшимся тестом для печенья, пока все не испечется. Соедините печенье одинакового размера, чтобы получился бутерброд. У вас должно получиться 32 печенья или 16 бутербродов.

Для приготовления начинки:
  • В средней миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру и взбейте миксером до образования пышной массы.

  • Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте пух зефира и перемешивайте на среднем-слабом уровне примерно 2 минуты. Выложите начинку на дно половины печенья. Сверху выложите еще одно печенье и аккуратно надавите, чтобы распределить и запечатать.

Примечания к рецепту

  • Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике для достижения наилучших результатов.
  • Если у вас есть оставшаяся начинка, приготовьте сэндвич между крекерами из Грэма.
Вот несколько наших любимых инструментов, используемых при выпечке этих файлов cookie:

Мелкий шрифт: если вы решите что-то купить на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат. вам, которые я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

У вас дома есть монстры из печенья? Я думаю, что всем время от времени нравится отличное печенье! Домашний инжир-ньютон - еще один из наших любимых рецептов печенья-подражателя.Я также люблю эти восхитительные бутерброды с арахисовым маслом с сильным арахисовым вкусом и гладкой кремовой начинкой. Как насчет этих прекрасных подражателей Mrs. Fields Chocolate Chip Cookies от Averie Cooks! Cooking Classy украл мое сердце этими Copycat Samoa Girl Scout Cookies - они выглядят потрясающе! И, наконец, если вы хотите супер-простое вкусное угощение, попробуйте эти тонкие домашние мяты ~ от The View from Great Island.

Наш внук Исаак пойдет в детский сад в этом году, поэтому я знаю, что он захочет чего-нибудь вкусненького в своем ланч-боксе.Я не могу дождаться школьных игр, занятий спортом и всех других забавных вещей, которые есть в детском саду. И, как бабушки и дедушки, нам не нужно беспокоиться о домашних заданиях! Да! Большое спасибо за посещение!

Tricia

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Карманные пироги с персиком и манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь ярким утром с этими восхитительными карманными пирогами с персиком и манго. Это легкий вариант с использованием готовых листов слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах под названием Jollibee. Это наша местная версия Mc Donald’s. Это действительно восхитительное угощение, и я обычно балуюсь им, когда мы идем туда поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, а легкая хрустящая жареная корочка, покрывающая его, достаточна, чтобы вы захотели перекусить, как только небесный аромат ударит вам в лицо. Поверьте, я бесчисленное количество раз обжигал себе рот (и пищевод).

Я знаю, что этот рецепт немного обманщик, но у кого все равно есть время сделать слоеное или слоеное тесто. Но если бы мне пришлось делать тесто с нуля, то я бы определенно сделал это по столь же простому рецепту слоеного пирога с корочкой.Или я бы также использовал то же тесто, что и для куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго действительно попросил один из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, страницу Facebook и другие социальные сети, и я не могу найти его, поэтому я надеюсь, что вы дойдете до вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я ищу вещи и могу '' Не найду их (* вздыхает *) Ты думаешь, признак старения? Нет, я действительно просто забывчивый и в беспорядке (волнения и стресса) в данный момент из-за всего того, что крутится в моей голове по поводу нашей неизбежной миграции обратно на мою родину! До скорой встречи, Филиппины!

.

Кого вы спасете? Найдите нас Scruffy, сделайте нас Fluffy

В наличии у следующих розничных продавцов:
купить сейчас

Scruff Surprise так обожают! Это целый новый мир маленьких друзей, которые ждут, чтобы их спасли и позаботились ... они обязательно найдут свой путь в ваше сердце! Пришло время рассказать о спасении питомца-сюрприза за загривок!

Откройте милые маленькие игровые наборы и откройте для себя неожиданного питомца, которому нужна ваша помощь, чтобы исцелиться! Когда вы открываете набор, он превращается в кровать для вашего питомца! Но лучше всего то, что внутри что-то прижалось! Это свернутый меховой шар.Что ты нашел? Вам нужно будет развернуть его, чтобы узнать! Это маленький плюшевый питомец-сюрприз!

А теперь пора их вылечить. Узнайте, что не так с вашим питомцем, а затем исправьте их с помощью прилагаемого медицинского аксессуара. Вытри их недуги (пятна, слезы, блох и т. Д.) И вылечи их снова! Вам предстоит собрать 24 питомца, кого вы спасете?

.

Смотрите также