Тесто для пирогов на свежих дрожжах рецепт


Тесто на живых дрожжах рецепт с фото пошагово и видео

Попробуй приготовить для пирожков тесто на живых дрожжах. Раньше, до появления сухих дрожжей, люди пользовались живыми дрожжами: готовили закваску и хранили ее в холоде. На выращивание такой закваски уходило 5-7 дней. Сейчас все намного проще: купить живые прессованные дрожжи можно в магазине возле дома.

Тесто на живых дрожжах

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

250 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Перейти к тесту: легкий рецепт дрожжевого теста

Go-To Dough - это простой рецепт дрожжевого теста. Из него получаются идеальные булочки с корицей и - идеальные булочки для ужина. Это двойное тесто, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Разделите его пополам, чтобы получилась порция каждого!

Этот пост спонсируется Fleischmann’s® Yeast в рамках программы Blogger Bake It Yourself. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

После появления Elle я стал еще более сентиментальным в отношении курортного сезона.По мере того, как она становится старше, я стараюсь сделать каждый аспект сезона как можно более волшебным.

Будь то поездка на поезде в блестящую деревню на Северном полюсе, наполненную колядующими эльфами, или наряжание какого-то эльфа, который любит сидеть на полке в очаровательных костюмах, я , что мама. Тот, который пытается наполнить сезон как можно большим количеством волшебных воспоминаний.

Как я уже упоминал ранее, я в некотором роде помешан на контроле, когда дело доходит до праздничных обедов, потому что я абсолютный любитель пищевых традиций.

Конечно, мы добавляем новые пункты в меню каждый год, но ядро ​​всегда остается прежним. И, честно говоря, я действительно хочу, чтобы Элль с любовью вспоминала мой чизкейк и запеканку из сладкого картофеля так же, как я помню куриный паприкаш и тыквенный рулет от Nana’s.

Одна из традиций, которую мы начали, когда вернулись в Кливленд, заключалась в том, чтобы завтракать у себя дома утром в Рождество.

Я просыпаюсь очень рано, чтобы приготовить праздничное блюдо, в которое входят блины, запеканка для завтрака, жареный картофель, свежие фрукты, колбаса и, конечно же, булочки с корицей.

Бабушка и дедушка собираются здесь, чтобы посмотреть, как Эль открывает свои подарки от Санты, и мы все вместе наслаждаемся вкусным завтраком.

Затем мы все разделились на послеобеденное время, вздремнули и встретились у нас дома за ужином.

Да, я готовлю два больших приема пищи за один день, но по-другому я бы не стал.

Но я бы солгал, если бы не нашел способов заставить определенные рецепты выполнять двойную функцию. Я делаю двойную партию вареного картофеля, так что некоторые из них превращаются в утренние картофельные оладьи, а другие - в картофельное пюре в течение дня.

Колбаса подается на завтрак и становится частью моей начинки во время обеда. (Ах да, там начинка с колбасой.) ​​

Этот рецепт готового теста также выполняет двойную функцию. Я использую половину его для булочек с корицей на завтрак, а другую половину для булочек на ужин с маслом.

Да, один рецепт теста позволит вам подавать свежую выпечку за два приема пищи.

РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТО

Дрожжевое тесто на самом деле не должно быть страшным.Несмотря на то, что многие начинающие пекари находят выпечку с дрожжами пугающей, это может быть легко, если вы выберете правильный рецепт дрожжевого теста и правильные ингредиенты.

Мне нравится использовать дрожжи Fleischmann® RapidRise® Yeast, чтобы сделать легкое и надежное готовое тесто. Дрожжи Fleischmann® RapidRise® Yeast значительно упрощают процесс выпечки на дрожжах, делая его проще для новичков - или, честно говоря, даже для старых профессионалов, которые просто хотят сэкономить немного времени.

Я работал с Fleischmann’s® в течение многих лет, потому что, на мой взгляд, это лучшие и самые надежные дрожжи на рынке.От булочек со сметаной до простых карманов для пиццы и мягких кусочков кренделя с сахаром и корицей - дрожжи Fleischmann’s® всегда дают мне идеальные результаты.

Это готовое тесто - отличный рецепт дрожжевого теста для начинающих, поскольку оно очень универсально. Из этого дрожжевого теста можно приготовить два разных рецепта - булочки с корицей и булочки для обеда.

Насколько это здорово? Завтрак и ужин по одному рецепту. Это мое тесто.

ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТОВ КИННАМОНА

После того, как вы приготовили готовое тесто, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем разделить его пополам.

Из первой половины приготовьте замороженные булочки с корицей для начинающих. Используя Go-To Dough в качестве теста для булочек с корицей, получаются булочки с корицей, мягкие как подушка и полные аромата.

Намажьте тесто для рулетов с корицей размягченным маслом и посыпьте сахаром с корицей, затем скатайте и разрежьте на 12 равных частей.

Эти готовые замороженные булочки с корицей покрыты сладкой ванильной глазурью. Мне нравится замораживать эти булочки с корицей, когда они еще немного теплые, чтобы глазурь таяла в завитках булочки с корицей.

РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕГКОГО УЖИНА

Единственное, что проще, чем использовать первую половину готового теста в качестве теста для рулетов с корицей, - это использовать вторую половину как легкое тесто для обеденных рулетов.

Чтобы приготовить булочки, все, что вам нужно, - это вторая половина готового теста и немного топленого масла. Ага, вот и все.

Просто разрежьте тесто на обеденный рулет на 12 частей, скатайте их в шарики и выложите на смазанную маслом сковороду. В отличие от замороженных булочек с корицей, этим готовым к завтраку булокам нужно будет подняться примерно на 30 минут перед выпечкой.

Смажьте готовые булочки топленым маслом, если хотите. Кто не захочет добавить немного топленого масла на свежеприготовленный булочка?

Не бойтесь выпекать на дрожжах. Попробуйте этот рецепт готового теста и взбейте партию замороженных булочек с корицей для начинающих и готовых обеденных булочек с полученным тестом. Ваша семья будет впечатлена, и я могу гарантировать, что вы захотите вернуться к этому тесту снова и снова.

Состав

  • 5-1 / 2 - 6-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 (4-1 / 2 ч. Л.) конверты Fleischmann's® RapidRise Yeast
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки масла или маргарина

Инструкции

  1. Смешайте 2-1 / 2 стакана муки, сахара, нерастворенных дрожжей и соли в большой чаше миксера. Нагрейте воду, молоко и масло до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F) *. Постепенно добавляйте смесь к сухим ингредиентам; взбивать 2 минуты на средней скорости миксера, время от времени очищая чашу.Добавьте 1/2 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости, время от времени очищая чашу.
  2. Ложкой перемешайте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Месите ** на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она не станет гладкой и эластичной, примерно 8-10 минут.
  3. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 10 минут. Разделите тесто пополам, чтобы использовать его для булочек на ужин и замороженных булочек с корицей.

Банкноты

* Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало.Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

Состав

НАПОЛНЕНИЕ

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина, очень мягкого

МОРОЗИРОВКА

  • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина, размягченного
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Для начинки смешайте сахар и корицу в небольшой миске.Отложите в сторону.
  2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 10 дюймов, используя скалку. Намажьте тесто 3 столовыми ложками сливочного масла, оставив минимум 1/2 дюйма от краев по длинной стороне. Посыпать смесью сахара с корицей. Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно сверните его. Зажмите швы, чтобы герметизировать. Разрезать на 12 равных частей. СОВЕТ: для нарезания булочек используйте зубную нить без ароматизаторов вместо ножа. Для этого отрежьте кусок нити длиной около 12 дюймов. Вставьте мулине под рулон; поднимите концы вверх и перекрестите, чтобы разрезать каждый ломтик.Поместите срезанными сторонами вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Накрыть полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350ºF от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке не менее 20 минут.
  4. Смешайте все ингредиенты для глазури (начните с 2 столовых ложек молока и добавьте еще при необходимости) в большой миске и взбивайте до кремообразной консистенции. Распределить по рулонам.

Состав

  • 1/2 рецепта готового теста
  • 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию)

Инструкции

  1. Разрезать тесто на 12 равных частей; Сформируйте шарики небольшого размера руками.Поместите в смазанную жиром 8- или 9-дюймовую круглую планку. Накрыть полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.
  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 20 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды, проведя ножом по краям, и переверните на решетку; при желании смазать растопленным сливочным маслом. Подавать теплым.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт ЛУЧШЕГО теста для пиццы

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей



Обожаю пиццу! Супертонкая и хрустящая пицца с томатным соусом, плавленым сыром, орегано и, возможно, курицей - лучшее изобретение на свете. На этот раз я хотел бы поделиться своим лучшим и самым простым рецептом суперпростого в приготовлении теста для пиццы.Многие всегда покупают пиццу на вынос. Однако, если вы пытались приготовить пиццу с нуля, вы знаете, насколько это здорово. Конечно, это займет немного больше времени, чем заказ в местной пиццерии. Я лично считаю, что пицца не всегда должна быть в картонной коробке. Приготовить пиццу самостоятельно намного дешевле, и вы можете придать ей форму и добавить начинку так, как вам нравится.

Лучший рецепт пиццы по-северному


Существует множество различных рецептов приготовления теста для пиццы.Однако я всегда возвращаюсь к рецепту, который я привел ниже. Он содержит только несколько и очень простых ингредиентов; универсальная мука, вода, немного дрожжей, оливковое масло и соль. Все ингредиенты у меня всегда есть на кухне, и мне это нравится. Лично я считаю, что это тесто получается точно таким же хрустящим и вкусным, как тесто из местной пиццерии.

Сегодня я решил показать только, как приготовить собственно тесто для пиццы. Какой вид начинки вы хотите добавить, полностью зависит от вас и вашего воображения.Так что возьмите немного муки и замесите тесто для пиццы.


Лучшее тесто для пиццы

2 пиццы
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Датское название: Pizzabund
Кухня: Итальянская
Категория: ужин

Состав:
25 г (1 унция) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
400 мл (1 3/4 чашки) теплой воды
3 чайные ложки соли
6 чайных ложек оливкового масла
650 г (23 унции) все- мука целевого назначения

Инструкции:
1.В большой миске; добавьте теплую воду, свежие дрожжи, соль и оливковое масло. Все хорошо перемешайте и убедитесь, что дрожжи и соль полностью растворились.
2. Отставьте миску примерно на 10-15 минут. По истечении этого времени в воде должны появиться небольшие дрожжевые шарики.
3. Добавьте универсальную муку и все хорошо вымешайте. Тесто должно быть красивым и эластичным. Время замешивания составляет около 10-15 минут. Вам нужен наилучший результат. Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага.
4. Добавьте немного оливкового масла в миску и залейте тесто маслом. Отложите, чтобы тесто поднялось примерно на 1-1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
5. Сожмите тесто руками и вытолкните внутрь воздух. Теперь вы можете решить, хранить ли тесто в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать его позже. Только не забудьте снова довести тесто до комнатной температуры, когда оно будет использоваться. Если вы хотите продолжить; накройте тесто и дайте ему подняться еще 15 минут.
6. Разделите тесто для пиццы на два больших или четыре меньших куска.С помощью скалки приготовьте красивую и тонкую пиццу. Не забудьте присыпать кухонный стол немного муки, чтобы тесто для пиццы не прилипало к столу. Здесь рекомендуется использовать муку твердых сортов. Однако универсальная мука тоже подойдет.
7. Теперь вы готовы добавить томатный соус и вашу любимую начинку.
8. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 250 C (480 F), пока пицца не станет хрустящей, а сыр красивым и золотистым. Вы можете с успехом использовать камень для пиццы, чтобы получить супер хрустящую пиццу.




.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + » !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ))

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

.

Смотрите также