Заливной пирог с грибами маринованными


рецепты заливных пирогов с грибами

Заливное тесто всегда считалось настоящим открытием для тех дам, которые не любят работать с дрожжами или не имеют достаточно свободного времени. Рецепты приготовления заливного пирога с грибами настолько просты в исполнении, что с ними справится любая хозяйка.

Заливной грибной пирог: особенности приготовления

Тесто, которое будет заливаться, должно по консистенции быть подобно сметане. Принципы его приготовления таковы: соединяются яйца, молочные продукты, пищевая сода или разрыхлитель. Такое тесто не поднимается, но лучше дать ему настояться около 10 минут, чтобы заливной пирог с картошкой и грибами получился пышным и мягким.

Для того, чтобы испечь заливной пирог с грибами, грибы можно брать любые: свежие, мороженые, отварные, маринованные, сушеные или соленые. Если в рецепте конкретно не указан тип используемого продукта, то можно полагаться исключительно на свой вкус.

Стоит учесть один нюанс: прежде, чем класть шампиньоны в выпечку, их нужно обязательно термически обработать. К грибам разрешено добавлять различные продукты: овощи, крупы, мясо, яйца и зелень.

Формировать пирог можно по-разному, но чаще всего это происходит так: грибы кладут между несколькими слоями заливки так, чтобы они оказались посредине, а на изделии появилась вкусная корочка. Выпекают пироги в духовке или мультиварке. В первом случае температура должна достигать 190 градусов, а время приготовления в мультиварке составляет не дольше 70 минут. Готовность изделия проверяют зубочисткой или длиной шпажкой: если после прокола середины пирога она осталась сухой, то пирог полностью готов.

Грибной заливной пирог на кефире

Для приготовления этого блюда хозяйка должна вооружиться следующим набором продуктов:

  • 2 куриных яйца.
  • 500 миллилитров кефира.
  • 100 миллилитров подсолнечного масла.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 0,5 килограмма шампиньонов.
  • 400 грамм муки.
  • 1 чайная ложка соды.
  • сахар, соль, чеснок и молотый перец.

Схема готовки такова: на 50 миллилитрах масла нужно обжарить мелко нарезанный лук. Когда он станет румяным, всыпать рубленные кусочками грибы. Оставить смесь на огне, пока из нее не уйдет лишняя жидкость. Снять с огня, приправить специями, добавить чеснок и зелень. Размешать и дать остыть.

Разогреть духовку и вымесить тесто. Для этого взбивают яйца и соль, добавляют небольшое количество сахара. Гасят соду кефиром и вливают смесь в яйца. Добавляют оставшееся подсолнечное масло, всыпают муку и тщательно перемешивают. Разделить тесто две части. Одну вылить в формочку, сверху разместить начинку и накрыть второй половинкой теста.

Заливной пирог с грибами нужно поставить в духовку и снизить температуру до 170 градусов. Время выпекания зависит от размера выбранной формочки: для среднего диаметра хватит 45 минут.

Пирог с сыром и грибами в мультиварке

Чтобы приготовить это шикарное блюдо, нужно иметь под рукой следующие ингредиенты:

  1. 500 грамм шампиньонов.
  2. 1 луковица.
  3. 5 яиц.
  4. чайная ложка разрыхлителя для теста.
  5. 1,3 стакана муки.
  6. 100 грамм твердого сыра.
  7. Подсолнечное масло.
  8. Панировочные сухари.

Свежие шампиньоны следует обязательно промыть и сварить. Лук нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла и добавить в него грибы. Жарить смесь нужно до тех пор, пока она полностью не приготовится, затем заправить ее солью и прочими специями по вкусу домочадцев.

Чтобы приготовить пирог с грибами на кефире, следует взбить яйца, соль и муку. Всыпать разрыхлитель и натертый сыр, размешать. Емкость из мультиварки смазывают, посыпают сухарями и помещают туда половину готового теста. Сверху на этот слой кладут начинку так, чтобы она не касалась емкости, и накрывают ее вторым слоем теста.

Выпекают блюдо на протяжении часа, затем дают настояться примерно 10 минут, остужают и подают заливной пирог с грибами к столу.

Пироги с грибами и мясом

Такое блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно удивить внезапных гостей чем-то необычным и вкусным. Набор для приготовления таков:

  • 1 стакан кефира.
  • 2 куриных яйца.
  • 7 столовых ложек муки.
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • соль, сахар по вкусу.
  • 300 грамм отварной курятины.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • луковица.
  • масло растительное.

Заливной пирог с курицей и грибами готовится так: лук рубят на небольшие кольца, грибы режут на ломтики, а куриное мясо – на кусочки. Шампиньоны с луком обжаривают, добавляют мясо, солят и мешают.

Форму для выпечки смазывают и разогревают. Соединяют сахар, яйца и соль, добавляют полдозы муки, перемешивают, всыпают оставшуюся муку и соду, снова мешают. Вливают в горячую форму третью часть теста, выкладывают на него начинку и заливают ее остальным тестом. Выпекается блюдо около получаса.

Рисово-грибной заливной пирог

Рассматриваемо блюдо получается очень сытным и способно стать достойной заменой полноценному ужину. Набор продуктов следующий:

  • 3 куриных яйца.
  • 1,5 – 2 стакана муки.
  • 150 миллилитров кефира.
  • 100 миллилитров майонеза.
  • ½ чайной ложки соды.
  • сок лимона.
  • стакан риса.
  • 200 грамм грибов.
  • луковица.
  • соль, молотый перец.

Заливной пирог с грибами и луком готовят так: отваривают рис в соленой воде на протяжении 20 минут. Лук и грибы мелко нарезают, тушат на сковороде до тех пор, пока не испарится влага.

Отдельно смешивают рис, грибы, лук, добавляют майонез, солят и перчат. К кефиру вмешивают яйца, майонез и соль, взбивают миксером, потихоньку засыпая муку. Соду гасят соком лимона и всыпают в тесто.

Подготовленную форму застилают бумагой для выпечки и вливают ½ часть теста. Сверху кладут начинку и накрывают ее второй частью теста. Ставят в духовку на полчаса. Выпекают до появления корочки, а полную готовность проверяют шпажкой, которая должна остаться сухой после того, как ею прокололи середину пирога.

Помимо указанных рецептов, хозяйки часто готовят постный заливной пирог с капустой и грибами или заливной пирог с картофелем и грибами. Принцип выпечки такой же, как и в предыдущих описаниях. Какой бы вариант ни был выбран, пирог на кефире непременно порадует как гостей, так и всех членов семьи.

Пирог с лесными грибами, фенхелем и камамбером

Цель этого пирога с грибами - создать новую праздничную традицию. Я южанин, и ничто не говорит о Дне Благодарения так, как пирог, но обычно это сладкие пироги. Это работает как основное блюдо Дня благодарения без мяса для тех, кто нуждается в индейке, но также работает как роскошная сторона для классических любителей птиц. Я хотел создать рецепт, который понравился бы всем. И это, друзья, ЭТО. Это волшебная еда, сделанная из сливочного соуса из молока и камамбера.Я могу представить себе этот золотой пирог, дымящийся на столе какого-то дома хоббита, вырезанный из ствола 1000-летнего дерева в мшистом лесу, населенном фантастической флорой и фауной, феями и всевозможными волшебными животными. Мистер Тамнус сделает это за вас, если вы зайдете. Ладно, может я просто увлекся. Но суть в том, что этот вегетарианский пирог с грибами - это настоящая праздничная еда, достойная любого праздничного стола. Итак, без лишних слов, встречайте новую любимую традицию. Доверьтесь мне.

Я различаю ежедневную еду и еду праздничного дня.У меня есть распорядок дня, и у меня есть праздничные традиции. И я использую настоящие, полезные ингредиенты как в свежих овощах, так и в фруктах, молоке, сельскохозяйственных яйцах, зернах и в основном бобовых. Прелесть использования свежих, цельных ингредиентов в том, что мне не нужно выбирать между двумя типами еды. Я получаю легкую повседневную пищу, а также богатую и особенную пищу. Я делаю это, потому что лично я не хочу жить в мире без настоящих тортов, таких как молоко, масло и яйца, или без сливочного плавленого сыра.На самом деле нет заменителей некоторых ингредиентов. Например, в этом пироге замена цельного молока привела бы к совершенно иным результатам, которые нельзя было бы сопоставить - это повлияло бы на текстуру, вкус и консистенцию рецепта. Помимо того, что это простой способ добавить белок в рецепт, это еще и ключ к текстуре соуса. Когда я сохраняю суперготичные продукты, такие как масляное тесто, для особых случаев, я могу наслаждаться им еще больше, по-настоящему использовать еду для празднования и при этом оставаться здоровым.Если я балуюсь каждый день, еда теряет способность делать день особенным для меня.

Я верю в традиции праздничной еды: праздничный торт, рождественское печенье и пирог на День Благодарения. Я считаю, что эти особые блюда становятся еще более особенными и вкусными благодаря тому, что они не являются повседневным делом. Это не значит, что пир должен быть официальным праздником, у него есть миллион других причин: праздновать, помнить, вдохновлять, утешать. Каким бы ни был ваш праздник, этот пирог с грибами станет долгожданным дополнением к любому празднику, особенно если на улице холодно: маслянистое слоеное тесто с тимьяном, грибами и сладким фенхелем в сливочно-камамберовой молочной подливке.Это вызывает привыкание.

Самое приятное то, что, хотя сыр и выпечка делают его богатым, он самодельный и использует такие питательные ингредиенты, как молоко и овощи. Молоко - это простой и полезный способ помочь вашему малышу и семье получить натуральный белок и сбалансированное питание. Любое молоко является отличным источником кальция и содержит другие важные питательные вещества, в том числе: высококачественный белок для сухой мускулатуры, витамин A для здоровой иммунной системы, витамины B для получения энергии и питательные вещества для строительства костей, включая кальций и витамин D.Независимо от того, делаете ли вы этот грибной пирог с мясом без мяса на День Благодарения или он просто угрожает затмить любимую птицу, вам это понадобится на вашем столе в День Благодарения. И, возможно, твой рождественский стол тоже. Или просто за обеденным столом, если ночь особенно холодная, и вам нужно серьезно поесть. Разогретые в духовке и посыпанные жареным яйцом, остатки блюд стали легендой для бранчей. Он отлично подходит для домашнего грубого слоеного теста, но если вам нужно сэкономить секунду, купленное в магазине высококачественное слоеное тесто отлично подойдет!

Пирог с грибами, фенхелем и камамбером

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, крупно нарезанных
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 3 средних зубчика измельченного чеснока
  • 1 кг / л.5 фунтов смешанных грибов, очищенных, очищенных и крупно нарезанных
  • 1 луковица фенхеля среднего размера, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана хереса
  • 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана грибного или овощного бульона (в идеале с низким содержанием натрия - если не добавить бульон, то посолите по вкусу)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 8 унций камамбера или бри (бри будет иметь более мягкий вкус), удалить кожуру, нарезать кубиками
  • 1 лист замороженного слоеного теста емкостью 14 унций или один рецепт домашнего грубого слоеного теста
  • 1 целое яйцо, слегка взбить, для чистки
  • Кусочки для посыпки теста
  • Веточки тимьяна для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 F / 200 C.
  2. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте тимьян, лук-шалот, чеснок, грибы и фенхель с солью и перцем, пока грибы не начнут выделять жидкость, примерно 5-10 минут. Добавить херес, варить до полного испарения. Добавьте горчицу. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Вмешайте венчиком молоко и бульон. Варите на медленном огне, пока он не загустеет, затем добавьте сыр, пока он не растает.
  3. Вылейте грибную смесь в неглубокую овальную форму для запекания на 2 литра или в квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Тем временем раскатайте тесто по размеру блюда. После того, как блюдо остынет, накройте блюдо тестом и обрежьте его так, чтобы он выступал на 1 дюйм. Заправьте сверху, при желании сожмите. Вырежьте отверстие в упоре, смажьте яйцом и слегка посыпьте крупной солью.
  5. Выпекать на противне (чтобы не пропустить пузырьки соуса) 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет воздушным, темно-золотисто-коричневым и полностью приготовится.
  6. Примечание: Вы можете сделать это накануне.Просто сверху выложите тесто, а затем накройте. Не смажьте яичным мытьем непосредственно перед выпечкой. Его также можно приготовить примерно в 8 отдельных формочки по 1 чашке.

3,1

https://localmilkblog.com/2017/11/mushroom-fennel-camembert-pot-pie.html

Этот пост был создан в сотрудничестве с Milk Life. Все мнения и рецепты - мои собственные!

.

Грибной пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

FullHalf

Грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item Нет
Свойства
Для торговли Да
Оборудован Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм грибной пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch
.

Сырой грибной пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

0 Да

0

0

9000 кг Вес 909000 .

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты
.
Сырой грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 г. (Обновление)
Участники Да
Члены
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Изучить Готовить будет гораздо вкуснее.
Значения
Стоимость 16 монет
High alch 9 монет
Low alch 6
Grand Exchange
Exchange 2,678 монет (информация)
Лимит покупки 13,000
Ежедневный объем 2,552

Смотрите также