Заливной пирог с грибами маринованными
рецепты заливных пирогов с грибами
Заливное тесто всегда считалось настоящим открытием для тех дам, которые не любят работать с дрожжами или не имеют достаточно свободного времени. Рецепты приготовления заливного пирога с грибами настолько просты в исполнении, что с ними справится любая хозяйка.
Заливной грибной пирог: особенности приготовления
Тесто, которое будет заливаться, должно по консистенции быть подобно сметане. Принципы его приготовления таковы: соединяются яйца, молочные продукты, пищевая сода или разрыхлитель. Такое тесто не поднимается, но лучше дать ему настояться около 10 минут, чтобы заливной пирог с картошкой и грибами получился пышным и мягким.
Для того, чтобы испечь заливной пирог с грибами, грибы можно брать любые: свежие, мороженые, отварные, маринованные, сушеные или соленые. Если в рецепте конкретно не указан тип используемого продукта, то можно полагаться исключительно на свой вкус.
Стоит учесть один нюанс: прежде, чем класть шампиньоны в выпечку, их нужно обязательно термически обработать. К грибам разрешено добавлять различные продукты: овощи, крупы, мясо, яйца и зелень.
Формировать пирог можно по-разному, но чаще всего это происходит так: грибы кладут между несколькими слоями заливки так, чтобы они оказались посредине, а на изделии появилась вкусная корочка. Выпекают пироги в духовке или мультиварке. В первом случае температура должна достигать 190 градусов, а время приготовления в мультиварке составляет не дольше 70 минут. Готовность изделия проверяют зубочисткой или длиной шпажкой: если после прокола середины пирога она осталась сухой, то пирог полностью готов.
Грибной заливной пирог на кефире
Для приготовления этого блюда хозяйка должна вооружиться следующим набором продуктов:
- 2 куриных яйца.
- 500 миллилитров кефира.
- 100 миллилитров подсолнечного масла.
- 2 небольшие луковицы.
- 0,5 килограмма шампиньонов.
- 400 грамм муки.
- 1 чайная ложка соды.
- сахар, соль, чеснок и молотый перец.
Схема готовки такова: на 50 миллилитрах масла нужно обжарить мелко нарезанный лук. Когда он станет румяным, всыпать рубленные кусочками грибы. Оставить смесь на огне, пока из нее не уйдет лишняя жидкость. Снять с огня, приправить специями, добавить чеснок и зелень. Размешать и дать остыть.
Разогреть духовку и вымесить тесто. Для этого взбивают яйца и соль, добавляют небольшое количество сахара. Гасят соду кефиром и вливают смесь в яйца. Добавляют оставшееся подсолнечное масло, всыпают муку и тщательно перемешивают. Разделить тесто две части. Одну вылить в формочку, сверху разместить начинку и накрыть второй половинкой теста.
Заливной пирог с грибами нужно поставить в духовку и снизить температуру до 170 градусов. Время выпекания зависит от размера выбранной формочки: для среднего диаметра хватит 45 минут.
Пирог с сыром и грибами в мультиварке
Чтобы приготовить это шикарное блюдо, нужно иметь под рукой следующие ингредиенты:
- 500 грамм шампиньонов.
- 1 луковица.
- 5 яиц.
- чайная ложка разрыхлителя для теста.
- 1,3 стакана муки.
- 100 грамм твердого сыра.
- Подсолнечное масло.
- Панировочные сухари.
Свежие шампиньоны следует обязательно промыть и сварить. Лук нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла и добавить в него грибы. Жарить смесь нужно до тех пор, пока она полностью не приготовится, затем заправить ее солью и прочими специями по вкусу домочадцев.
Чтобы приготовить пирог с грибами на кефире, следует взбить яйца, соль и муку. Всыпать разрыхлитель и натертый сыр, размешать. Емкость из мультиварки смазывают, посыпают сухарями и помещают туда половину готового теста. Сверху на этот слой кладут начинку так, чтобы она не касалась емкости, и накрывают ее вторым слоем теста.
Выпекают блюдо на протяжении часа, затем дают настояться примерно 10 минут, остужают и подают заливной пирог с грибами к столу.
Пироги с грибами и мясом
Такое блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно удивить внезапных гостей чем-то необычным и вкусным. Набор для приготовления таков:
- 1 стакан кефира.
- 2 куриных яйца.
- 7 столовых ложек муки.
- 0,5 чайной ложки соды.
- соль, сахар по вкусу.
- 300 грамм отварной курятины.
- 200 грамм шампиньонов.
- луковица.
- масло растительное.
Заливной пирог с курицей и грибами готовится так: лук рубят на небольшие кольца, грибы режут на ломтики, а куриное мясо – на кусочки. Шампиньоны с луком обжаривают, добавляют мясо, солят и мешают.
Форму для выпечки смазывают и разогревают. Соединяют сахар, яйца и соль, добавляют полдозы муки, перемешивают, всыпают оставшуюся муку и соду, снова мешают. Вливают в горячую форму третью часть теста, выкладывают на него начинку и заливают ее остальным тестом. Выпекается блюдо около получаса.
Рисово-грибной заливной пирог
Рассматриваемо блюдо получается очень сытным и способно стать достойной заменой полноценному ужину. Набор продуктов следующий:
- 3 куриных яйца.
- 1,5 – 2 стакана муки.
- 150 миллилитров кефира.
- 100 миллилитров майонеза.
- ½ чайной ложки соды.
- сок лимона.
- стакан риса.
- 200 грамм грибов.
- луковица.
- соль, молотый перец.
Заливной пирог с грибами и луком готовят так: отваривают рис в соленой воде на протяжении 20 минут. Лук и грибы мелко нарезают, тушат на сковороде до тех пор, пока не испарится влага.
Отдельно смешивают рис, грибы, лук, добавляют майонез, солят и перчат. К кефиру вмешивают яйца, майонез и соль, взбивают миксером, потихоньку засыпая муку. Соду гасят соком лимона и всыпают в тесто.
Подготовленную форму застилают бумагой для выпечки и вливают ½ часть теста. Сверху кладут начинку и накрывают ее второй частью теста. Ставят в духовку на полчаса. Выпекают до появления корочки, а полную готовность проверяют шпажкой, которая должна остаться сухой после того, как ею прокололи середину пирога.
Помимо указанных рецептов, хозяйки часто готовят постный заливной пирог с капустой и грибами или заливной пирог с картофелем и грибами. Принцип выпечки такой же, как и в предыдущих описаниях. Какой бы вариант ни был выбран, пирог на кефире непременно порадует как гостей, так и всех членов семьи.
Пирог с лесными грибами, фенхелем и камамбером
Цель этого пирога с грибами - создать новую праздничную традицию. Я южанин, и ничто не говорит о Дне Благодарения так, как пирог, но обычно это сладкие пироги. Это работает как основное блюдо Дня благодарения без мяса для тех, кто нуждается в индейке, но также работает как роскошная сторона для классических любителей птиц. Я хотел создать рецепт, который понравился бы всем. И это, друзья, ЭТО. Это волшебная еда, сделанная из сливочного соуса из молока и камамбера.Я могу представить себе этот золотой пирог, дымящийся на столе какого-то дома хоббита, вырезанный из ствола 1000-летнего дерева в мшистом лесу, населенном фантастической флорой и фауной, феями и всевозможными волшебными животными. Мистер Тамнус сделает это за вас, если вы зайдете. Ладно, может я просто увлекся. Но суть в том, что этот вегетарианский пирог с грибами - это настоящая праздничная еда, достойная любого праздничного стола. Итак, без лишних слов, встречайте новую любимую традицию. Доверьтесь мне.
Я различаю ежедневную еду и еду праздничного дня.У меня есть распорядок дня, и у меня есть праздничные традиции. И я использую настоящие, полезные ингредиенты как в свежих овощах, так и в фруктах, молоке, сельскохозяйственных яйцах, зернах и в основном бобовых. Прелесть использования свежих, цельных ингредиентов в том, что мне не нужно выбирать между двумя типами еды. Я получаю легкую повседневную пищу, а также богатую и особенную пищу. Я делаю это, потому что лично я не хочу жить в мире без настоящих тортов, таких как молоко, масло и яйца, или без сливочного плавленого сыра.На самом деле нет заменителей некоторых ингредиентов. Например, в этом пироге замена цельного молока привела бы к совершенно иным результатам, которые нельзя было бы сопоставить - это повлияло бы на текстуру, вкус и консистенцию рецепта. Помимо того, что это простой способ добавить белок в рецепт, это еще и ключ к текстуре соуса. Когда я сохраняю суперготичные продукты, такие как масляное тесто, для особых случаев, я могу наслаждаться им еще больше, по-настоящему использовать еду для празднования и при этом оставаться здоровым.Если я балуюсь каждый день, еда теряет способность делать день особенным для меня.
Я верю в традиции праздничной еды: праздничный торт, рождественское печенье и пирог на День Благодарения. Я считаю, что эти особые блюда становятся еще более особенными и вкусными благодаря тому, что они не являются повседневным делом. Это не значит, что пир должен быть официальным праздником, у него есть миллион других причин: праздновать, помнить, вдохновлять, утешать. Каким бы ни был ваш праздник, этот пирог с грибами станет долгожданным дополнением к любому празднику, особенно если на улице холодно: маслянистое слоеное тесто с тимьяном, грибами и сладким фенхелем в сливочно-камамберовой молочной подливке.Это вызывает привыкание.
Самое приятное то, что, хотя сыр и выпечка делают его богатым, он самодельный и использует такие питательные ингредиенты, как молоко и овощи. Молоко - это простой и полезный способ помочь вашему малышу и семье получить натуральный белок и сбалансированное питание. Любое молоко является отличным источником кальция и содержит другие важные питательные вещества, в том числе: высококачественный белок для сухой мускулатуры, витамин A для здоровой иммунной системы, витамины B для получения энергии и питательные вещества для строительства костей, включая кальций и витамин D.Независимо от того, делаете ли вы этот грибной пирог с мясом без мяса на День Благодарения или он просто угрожает затмить любимую птицу, вам это понадобится на вашем столе в День Благодарения. И, возможно, твой рождественский стол тоже. Или просто за обеденным столом, если ночь особенно холодная, и вам нужно серьезно поесть. Разогретые в духовке и посыпанные жареным яйцом, остатки блюд стали легендой для бранчей. Он отлично подходит для домашнего грубого слоеного теста, но если вам нужно сэкономить секунду, купленное в магазине высококачественное слоеное тесто отлично подойдет!
Пирог с грибами, фенхелем и камамбером
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана несоленого масла
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, крупно нарезанных
- 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
- 3 средних зубчика измельченного чеснока
- 1 кг / л.5 фунтов смешанных грибов, очищенных, очищенных и крупно нарезанных
- 1 луковица фенхеля среднего размера, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана хереса
- 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана цельного молока
- 3/4 стакана грибного или овощного бульона (в идеале с низким содержанием натрия - если не добавить бульон, то посолите по вкусу)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 8 унций камамбера или бри (бри будет иметь более мягкий вкус), удалить кожуру, нарезать кубиками
- 1 лист замороженного слоеного теста емкостью 14 унций или один рецепт домашнего грубого слоеного теста
- 1 целое яйцо, слегка взбить, для чистки
- Кусочки для посыпки теста
- Веточки тимьяна для украшения (по желанию)
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400 F / 200 C.
- Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте тимьян, лук-шалот, чеснок, грибы и фенхель с солью и перцем, пока грибы не начнут выделять жидкость, примерно 5-10 минут. Добавить херес, варить до полного испарения. Добавьте горчицу. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Вмешайте венчиком молоко и бульон. Варите на медленном огне, пока он не загустеет, затем добавьте сыр, пока он не растает.
- Вылейте грибную смесь в неглубокую овальную форму для запекания на 2 литра или в квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.Дать остыть до комнатной температуры.
- Тем временем раскатайте тесто по размеру блюда. После того, как блюдо остынет, накройте блюдо тестом и обрежьте его так, чтобы он выступал на 1 дюйм. Заправьте сверху, при желании сожмите. Вырежьте отверстие в упоре, смажьте яйцом и слегка посыпьте крупной солью.
- Выпекать на противне (чтобы не пропустить пузырьки соуса) 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет воздушным, темно-золотисто-коричневым и полностью приготовится.
- Примечание: Вы можете сделать это накануне.Просто сверху выложите тесто, а затем накройте. Не смажьте яичным мытьем непосредственно перед выпечкой. Его также можно приготовить примерно в 8 отдельных формочки по 1 чашке.
3,1
https://localmilkblog.com/2017/11/mushroom-fennel-camembert-pot-pie.html
Этот пост был создан в сотрудничестве с Milk Life. Все мнения и рецепты - мои собственные!
.Грибной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поискГрибной пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 7 сентября 2017 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Да | Quest item Нет | |||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Для торговли | Да | ||||||||||||||||||
Оборудован | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Примечательный | Да | ||||||||||||||||||
Съедобный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Падение | ||||||||||||||||||
Изучить | Ммм грибной пирог. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 30 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 18 монет | ||||||||||||||||||
Low alch |
Сырой грибной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поискСырой грибной пирог | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 7 сентября 2017 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участники | Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Члены | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торговый | Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изучить | Готовить будет гораздо вкуснее. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоимость | 16 монет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
High alch | 9 монет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Low alch | 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Exchange | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Exchange | 2,678 монет (информация) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лимит покупки | 13,000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ежедневный объем | 2,552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||