Как из слоеного теста сделать пирог с капустой


Слоеный пирог с капустой из слоеного теста и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Домашняя выпечка - просто, быстро и вкусно! Пирог с капустой - блюдо, любимое с самого детства. Готовят его из доступных и недорогих продуктов. Используя готовое слоеное тесто, приготовить пирог не составит большого труда.

Пирог с капустой из слоеного теста

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Яйца

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Зелень

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для смазывания:

Как приготовить слоеное тесто с нуля

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

.

Шоколадное слоеное тесто - Рецепт домашнего слоеного теста

Выделите субботу специально для вас - приготовление шоколадного слоеного теста займет некоторое время. Я знаю, что у вас много дел, но если когда-либо и была причина потратить день на приготовление слоеного теста с нуля, то рецепт шоколадного слоеного теста Эрин МакДауэлл - это то, что вам нужно! В гостевом посте ниже Эрин, автор обязательной поваренной книги «Бесстрашный пекарь», рассказывает, как с нуля приготовить шоколадное слоеное тесто и использовать его для приготовления шоколадных пальм.

Вы также можете использовать шоколадное слоеное тесто, чтобы сделать слоеный пирог с ягодами или ручные пироги с слоеным тестом вместо корочки пирога!


Я любил делать слоеное тесто с тех пор, как впервые изучил его в кондитерской школе, и когда я разрабатывал рецепты для своей новой кулинарной книги «Бесстрашный пекарь», я знал, что мне нужно попробовать несколько потрясающих хитов из слоеного теста!

Слоеное тесто изготавливается путем ламинирования. - большой кусок масла оборачивают в тесто, затем скручивают и складывают.Эти складки создают огромное количество потрясающих слоеных слоев - когда тесто попадает в духовку, влага внутри масла начинает испаряться, создавая пар, который толкает тесто вверх, создавая легкое, воздушное и очень хрустящее слоеное тесто!

Процесс немного трудоемкий, особенно когда вы впервые учитесь, но он на удивление успокаивает и бесконечно приносит удовольствие. Немного потренировавшись, вы действительно научитесь, и все пройдет намного быстрее; А пока это идеальный проект выпечки для праздника или выходных.Сегодня я хочу поделиться с вами одной из моих любимых вариаций: шоколадное слоеное тесто (!!!), которое я люблю запекать в хрустящих карамелизованных пальмерах. Вот как выполнить процесс, шаг за шагом:

Инструменты для слоеного теста

Некоторые инструменты, необходимые для изготовления шоколадного слоеного теста

Для изготовления слоеного теста много не нужно, но некоторые инструменты определенно пригодятся на протяжении всего процесса:

  • Для приготовления блока масла вам понадобится миска среднего размера и силиконовая лопатка .
  • Для приготовления теста используйте электрический миксер с крючком для теста .
  • Держите под рукой несколько кусков пергаментной бумаги и пластиковую пленку на протяжении всего процесса.
  • Вам также понадобятся скалка , кисточка для кондитерских изделий, небольшой смещенный шпатель и верстак / скребок для теста .
  • Может быть удобно иметь линейку , но она вам не нужна.
  • Мне нравится использовать стандартный полуразмерный лист для выпечки (13 x 18 дюймов) в качестве визуального ориентира, когда я делаю свой рецепт - инструкции требуют, чтобы вы раскатали тесто до размера чуть больше, чем размер противня. с каждым рулоном.Я также храню тесто на пергаментном противне между складками, так что вы можете использовать его для обоих!

Состав шоколадного слоеного теста

Список ингредиентов для шоколадного слоеного теста невелик! Вам понадобится:

  • несоленое масло
  • хлебная мука
  • какао-порошок (я люблю использовать черный какао от короля Артура для этого рецепта - он придает самый сочный шоколадный вид и аромат!)
  • универсальная мука
  • мелкая морская соль
  • вода

Для изготовления пальмеров вам также понадобится сахарный песок для раскатывания и нанесения покрытия.

Советы по приготовлению лучшего слоеного теста

Все дело в температуре!

Поначалу эта часть может показаться сложной, но с практикой становится намного проще!

Очень важно, чтобы и тесто, и блок масла имели правильную температуру и консистенцию для этапа закрепления и всех этапов раскатывания и складывания. Тесто должно быть охлажденным, но не слишком плотным. Если тесто или масляный блок слишком холодные, они склонны к растрескиванию и могут не образовывать прочных слоев.Если один из них слишком теплый, они могут смешаться друг с другом, не давая сформироваться отличительным слоям. В идеале и тесто, и масло должны иметь температуру 60-70 ° F (15-21 ° C). Лучше всего это описать как «твердый, но легко податливый», но вы всегда можете использовать термометр, чтобы проверить еще раз, когда вы только начинаете!

По возможности держите все квадратами по краям и углам

Прямые края и острые углы обеспечивают чистое ламинирование.

Для этого я использую свой верстачный нож (скребок) - прижимаю его к стенкам теста (особенно по углам, чтобы они были прямыми и ровными.

Закругленные края означают, что края вашего теста не будут совпадать, когда вы завершите складывание. Когда вы это делаете, это не кажется большой проблемой, но это означает, что в слоях, над созданием которых вы так усердно работаете, есть пробелы! Чем эффективнее вы скруглите края, тем точнее будет совпадать тесто по мере того, как вы завершите складки, и тем более совершенным будет ламинирование!

Убирайте излишки муки на каждом этапе

Во время работы не стесняйтесь при необходимости слегка присыпать мукой (на поверхности, на тесте, на скалке), чтобы тесто не прилипало.Но когда вы собираетесь делать складку, энергично смахивайте лишнюю муку.

По мере складывания излишки муки попадают в тесто. Ничего страшного, когда немного тут и там, но если вы переусердствуете, у вас получится слишком крутое тесто. Слишком много муки между складками также может затруднить повторное раскатывание теста позже.

Как приготовить шоколадное слоеное тесто

Сделать масляный блок

Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером примерно 13 x 18 дюймов.Чтобы сделать шоколадное слоеное тесто, вы не только добавляете в тесто какао-порошок, но и добавляете его в масло! Добавление хлебной муки в масло придает ему некоторую структуру, которая делает его более гибким и легче раскатывается. Чтобы сделать это, смешайте масло, муку и какао-порошок в средней миске. Смешайте вместе силиконовым шпателем.

Зачерпните смесь на нижней трети подготовленного куска пергаментной бумаги и с помощью лопатки для смещения распределите ее по прямоугольнику 6 x 9 дюймов и толщиной около ½ дюйма.Используйте лезвие шпателя, чтобы края во время работы оставались ровными.

Сложите верхнюю часть пергаментной бумаги над блоком масла - вы можете использовать покрытие из бумаги, чтобы немного легче обрабатывать масло - мне нравится использовать руки или скамейку, чтобы снова скруглить края как только это завернуто вот так. Перенесите завернутый блок масла в холодильник, чтобы он охладился.

Сделать тесто

Сделать тесто очень просто!

В чаше настольного миксера с крючком для теста смешайте хлебную муку, универсальную муку, какао-порошок и соль.

Добавьте масло и перемешивайте на низкой скорости, пока оно полностью не смешается и смесь не станет немного рассыпчатой, примерно 1 минуту.

Добавьте воды и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сойдется, примерно 4 минуты.

Увеличьте скорость миксера до высокой и перемешивайте еще 1-2 минуты - тесто должно быть гладким и не слишком липким.

Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ему грубую прямоугольную форму.

Плотно заверните и охладите на 30-40 минут - это даст тесту отдохнуть, а также позволит ему достичь оптимальной температуры для фиксации!

Зафиксируйте масло в тесте

Первая часть ламинирования называется «фиксация».

Во-первых, убедитесь, что тесто и масло достаточно твердые, но податливые. Возможно, потребуется дать маслу постоять при комнатной температуре в течение 10 минут или около того к концу периода охлаждения для вашего теста, чтобы обеспечить его близкую к той же температуре.

Когда вы будете готовы, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10 х 12 дюймов и толщиной примерно 2/3 дюйма.

При необходимости поверните прямоугольник так, чтобы один из более коротких концов был обращен к вам.Отогните бумагу от верхней части масляного блока, оставив ее прикрепленной к бумаге у основания, чтобы ее было легче направлять на тесто.

Удерживая края бумаги, поместите блок масла на нижнюю половину теста, расположив его так, чтобы по краям и под блоком масла оставалось поле 1/2 ″ -3/4 ″.

Сложите верхнюю часть теста над блоком масла так, чтобы он совпадал с противоположным краем теста. Плотно прижмите края теста, чтобы склеить, затем сложите излишки теста под себя.

Теперь у вас должна получиться твердая, но податливая прямоугольная пачка теста (примерно 6 ″ на 10 ″). Если тесто или масло оказались слишком мягкими к концу процесса, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем продолжить.

Сгиб A: 4 сгиба

Для выполнения первого сгиба вам нужно раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 13 ″ x19 ″ (немного больше половины противня!) - тесто должно быть примерно 1 / 2 ″ толщиной.

Если вам сложно раскатывать тесто, возможно, оно слишком холодное - дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.С другой стороны, если кусочки мягкого масла пробиваются сквозь поверхность теста, это означает, что оно слишком теплое - верните его в холодильник, чтобы оно затвердело. Чтобы выполнить 4 этапа, расположите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Сложите левый край примерно на три четверти над тестом.

Сложите правый край теста на четверть, чтобы он совпадал с левым краем. Теперь тесто будет напоминать открытую книгу со смещенным по центру корешком.

Затем сложите большую сторону по более короткой стороне.Теперь у вас будет четыре слоя теста.

Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы дать ему расслабиться и вернуться к идеальной температуре для следующего складывания.

Сгиб B: тройной сгиб

Чтобы выполнить следующий сгиб, снова раскатайте тесто в прямоугольник примерно 13 ″ x19 ″ и примерно 1/2 ″ толщины. Те же правила действуют и в отношении температуры! Выложите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам.Сложите левый край на одну треть над тестом.

Затем проделайте то же самое с правым краем, сложив его на треть, чтобы он лежал поверх только что сложенной детали. Теперь у вас будет три слоя теста.

Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы дать ему расслабиться и вернуться к идеальной температуре для следующего складывания.

Сгиб C: еще 4 сгиба

Следующая складка такая же, как сгиб A - еще одна 4-кратная.Завершите, как указано выше! После сгиба заверните в полиэтилен и верните в холодильник примерно на 30 минут.

Сгиб D: еще одна тройка

Следующая складка такая же, как сгиб B - еще одна тройка. Завершите, как указано выше! После сгиба заверните в полиэтилен и верните в холодильник примерно на 30 минут. После того, как оно остынет, вы можете разделить тесто пополам и использовать или завернуть и хранить в холодильнике (до 3 дней) или морозильной камере (до 3 месяцев - разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием).

Шоколадно-слоеное тесто Palmiers

Самое сложное позади! Чтобы сделать palmiers, возьмите половину слоеного теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером чуть меньше 10 x 15 дюймов и толщиной примерно 1/2 дюйма.

Посыпьте рабочую поверхность примерно 3 столовыми ложками (37 г) сахарного песка и выложите сверху тесто. Равномерно посыпьте поверхность теста еще 3 столовыми ложками (37 г) сахарного песка. Продолжайте раскатывать тесто в прямоугольник 10 ″ x15 ″.Обрежьте края ножом или кругом для теста, чтобы они стали прямыми и ровными.

Сложите две длинные стороны так, чтобы они встретились точно в центре теста.


Затем сложите тесто пополам по центральному шву, образуя бревно.


Повторить со вторым куском теста. Выложите оставшийся сахар на небольшую тарелку или прямо на рабочую поверхность. Используйте острый нож, чтобы разрезать бревно теста на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Обмакните обе стороны каждого куска в сахар для покрытия, затем переложите на противни, выстланные пергаментом, оставив между ними примерно 1/2 дюйма.(Подруга, выдающийся пекарь и автор предисловий Роуз Леви Беранбаум пришла в голову гениальной идеей чередовать угол наклона противня в каждом ряду, чтобы у них было максимальное пространство для расширения, при этом несколько штук можно было разместить на противне.)


Выпечка palmiers в духовке 400 ° F (204 ° C) в течение 10-12 минут. Выньте противни из духовки и переверните каждую ладонь. Выпекайте еще 10-12 минут, пока обе стороны не станут карамелизированными и хрустящими. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, особенно если вы используете черное какао - это сложно сказать! Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол!

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

Шоколадное слоеное тесто

Научитесь делать шоколадное слоеное тесто с нуля, а затем используйте это слоеное тесто для изготовления шоколадных пальм.

Общее время 5 часы 12 минут. .

Смотрите также