Персиковый пирог рецепт


Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема. 

Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные. И если с отваренными в легком сиропе персиками все просто и понятно, то со свежими придется повозиться. В большинстве случаев их придется очистить от шкурки, иначе высока вероятность, что она отойдет в процессе выпекания, испортив внешний вид пирога. С очень спелого персика шкурку легко снять, просто поддев маленьким ножом. Во всех остальных случаях окуните плод на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу переложить в ледяную. После таких водных процедур персик легко очистить.

В выпечке с персиками, когда кусочки фрукта вмешиваются непосредственно в тесто (кексы, маффины) неплохо удалить из персиков лишнюю влагу. Просто положите нарезанные кусочками очищенные персики в на минуту в микроволновую печь. Персик станет суше, а выделившейся сок соберите и замените им часть жидкости, предусмотренной рецептом.

Смотрите еще рецепты выпечки с персиками:
Миндальный пирог с персиками

 

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты Предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Сапожники
    • Заварной крем и пудинги
    • Начинки для десертов
    • Десертные соусы
.

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все-таки заморозили выпеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше о рецептах пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с пирогом и поместите в холодильник.

  3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Простой рецепт персикового пирога с одной корочкой

На Юге сладкий чай и южное гостеприимство в изобилии в любое время года, но сладкие, спелые персики можно найти только летом, что делает персиковый пирог любимым блюдом всей семьи. Этот рецепт персикового пирога настолько прост в приготовлении. Он не требует приготовления на плите и использует только свежие персики, без наполнителей из желатина или кукурузного крахмала. Если вам нравится вкус чистых, свежих персиков для естественного аромата, попробуйте этот рецепт. Обязательно отправляйтесь на местный фермерский рынок, чтобы купить лучшие местные фрукты.

Лучший вид персиков для персикового пирога

Хотя подойдет любой вид свежих персиков, желтые персики предпочтительнее для приготовления персикового пирога. Созревшие они, как правило, сладкие от природы и обладают достаточной кислотностью, чтобы придать вашему пирогу удовольствие. Белые персики тоже сладкие по своей природе, но не обладают такой же кислотностью и, как правило, становятся мягче при запекании. Пончиковые персики, хотя и довольно вкусные, слишком малы для пирога. У персиков из каменного камня плоть прилипает к косточкам.Они мягче, слаще и сочнее персиков со свободным камнем и обычно используются для консервирования и консервирования. Также они отлично подходят для запекания. У персиков со свободным камнем есть косточки, которые легко удалить, поэтому их лучше всего есть сразу. Они, как правило, крупнее и менее сочны, чем леденцы. Они тоже хорошо запекаются и консервируются. Существуют также персики с полукруглым камнем, которые представляют собой гибрид леденцов и камней. Они обладают лучшими свойствами обоих этих персиков, сочетая в себе легко удаляемые косточки фрезерованных камней и сочную сладость леденцов.

Как созревать персики

Иногда вы можете выбрать персики, которые выглядят красиво и приятно пахнут, но просто не совсем спелые. Когда персик созрел, он должен быть слегка мягким, но не мягким. Лучший способ созреть персики - это поместить их в коричневый пакет, закрыть пакет и оставить при комнатной температуре на один-два дня. Когда они созреют, поместите их в холодильник, чтобы они не стали слишком мягкими.

Pie Crust Tastes Homemade

Я стараюсь сократить количество калорий, когда могу, поэтому в этом рецепте используется только одна корочка, хотя вы можете использовать две корочки, если хотите.Чтобы сэкономить время, я использую охлажденные корки для пирогов Pillsbury. Я думаю, что эти купленные в магазине пироги на вкус такие же вкусные и слоеные, как и домашние. Моя мама - отличный пекарь и до сих пор готовит корочки для пирогов с нуля, и я попробовал ее «Безупречный рецепт пирога с корочкой», но я просто не могу понять, и у меня мало терпения, чтобы раскатывать тесто. У кого на все это есть время? Попробуйте охлажденные корочки для пирогов. Шш, не говори! Никто не узнает твоего секрета.

Заменители без глютена

Этот пирог легко превратить в безглютеновый, и вкус начинки для пирога неуловим! Для начинки просто замените универсальную муку универсальной мукой без глютена Red Mill 1: 1.

Где выращивают персики?

Считается, что персик впервые появился в Китае. Персики можно найти во многих древних китайских картинах и письменах. Персиковое дерево по-прежнему является обычным подарком на день рождения в Китае.

Согласно базе данных по торговле и окружающей среде (TED), только пять процентов урожая персика потребляется в свежем виде; 95% консервировано или переработано. Персики жизненно важны для экономики Африки, Южной Америки, Европы, Северной Америки и Азии.

Персики были привезены в Соединенные Штаты французскими, английскими и испанскими поселенцами.Сегодня в 38 штатах выращивают персики на западном и восточном побережьях и в районах к югу и востоку от великих озер, а также на юго-восточных склонах Скалистых гор.

.

Смотрите также