Бисквит пирог с яблоками


Бисквит с яблоками - фото-рецепт

Если ваш ребенок не ест фруктов – испеките яблочный бисквит. Так малыш получит не только витамины, но и море удовольствия. Очень вкусный рецепт пригодится вам на все случаи жизни!

Яйца взбивайте в сухой и чистой посуде. Сахар должен полностью раствориться, иначе крупинки могут повлиять на пористость готового изделия.

Яблоки подойдут любые – можно брать как кисло-сладкие, так и сладкие сорта. Чем больше яблок вы положите в тесто, тем более сочной, влажной и ароматной получится ваша выпечка.

Калории: 219 ккал

Белки: 4.62 г

Жиры: 7.59 г

Углеводы: 32.61 г

  • Берем яйца, промываем под проточной водой, аккуратно разбиваем в глубокую миску. Следим, чтобы осколки яичной скорлупы не попали в миску.

  • Миксером сбиваем яйца до пышной пены. Начинаем добавлять сахар, но не весь сразу, а порциями: добавили – взбили, пока он не закончится.

  • Высыпаем стакан муки, ложкой перемешиваем до однородной массы. Добавляем в тесто разрыхлитель, снова размешиваем.

  • Яблоки моем, снимаем кожуру, вырезаем сердцевину, нарезаем на большие части.

  • Нарезанные яблоки отправляем в миску с тестом, аккуратно соединяем ингредиенты, перемешивая снизу вверх.

  • Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Когда бисквит испечется, выключаем духовку, но достаем бисквит через 5 минут.

  • При подаче посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, угощайтесь, приятного аппетита!


СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Чтобы тесто не потеряло воздушность, при добавлении муки перемешиваем ложкой не круговыми движениями, а поднимая тесто снизу вверх слой за слоем. Это еще больше насытит его воздухом.
  • Желтки должны быть комнатной температуры, а белки, наоборот, следует держать в холодильнике. Чтобы белки лучше взбились, делайте это в отдельной посуде, а потом добавляйте к ним желтки.
  • Сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда она быстро растворится.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом

Выпечка - это делиться. Делимся рецептами, делимся техниками и, безусловно, делимся печеньем!

Пришло время для нашего второго испытания из серии Baking Bootcamp с King Arthur Flour ! Вы поразили меня тем, что испекли со мной плетеный хлеб Triple Berry Braided Bread для нашего первого испытания. Сотни из вас приняли участие и испекли прекраснейшие буханки хлеба, усыпанные летними ягодами.Я так рада, что вы нашли время испечь со мной! Это действительно так много значит. Давай сделаем это снова, ладно !?

В этом месяце в рамках конкурса Baking Bootcamp Challenge мы исследуем самовозрастающую муку King Arthur Flour. Это удивительно легкая белая мука в сочетании с неалюминиевым разрыхлителем и солью. Он идеально подходит для печенья, блинов и маффинов. Когда дело доходит до идеально пушистого, без суеты печенья, это основной продукт моей кухни. Запрыгивайте на эту подножку и приступайте к выпечке! Ниже я предлагаю несколько альтернатив самоподнимающейся муке и безглютеновой муке.Я хочу, чтобы все мы были в режиме печенья!

Вот напоминание о том, как работает Baking Bootcamp:

Четыре муки + четыре рецепта испытаний + один Instagram #bakingbootcamp

+ Четыре потрясающих набора призов!

Идея проста!

• Сделайте это печенье с яблочным пирогом (оно ооочень восхитительно!) И сфотографируйте свое творение!

• Подпишитесь на @joythebaker и @kingarthurflour в Instagram

• Сфотографируйте свое красивое печенье и разместите его в Instagram с хэштегом #bakingbootcamp

• Когда вы отправите фотографию, вы получите возможность выиграть годовой запас муки King Arthur Flour и коробку для выпечки стоимостью 250 долларов !! Официальные правила и подробности можно найти здесь.

Я отвечу на вопросы и поделюсь вашими фотографиями здесь, на Joy the Baker. Приняв участие в испытании, у вас на кухне будет потрясающее печенье с яблочным пирогом, так что… вы действительно не сможете проиграть.

Приступим!

1 • Небеленая самовозрастающая мука King Arthur идеально мягкая и прекрасно раскатывается для этого нежного печенья.

2 • Я использую настольный нож King Arthur Flour Bench Knife почти каждый день на кухне.Он идеально подходит для того, чтобы соскребать маленькие кусочки теста со столешницы… на то, что губка просто жалко атакует. Вы также можете использовать нож, чтобы разрезать тесто по центру. Тоже острый! Обожаю этот инструмент!

3 • Кухонная мода для меня важна. Hedley & Bennett понимает мои потребности в функциональном, прочном и шикарном фартуке. Не слишком вычурно. Я всегда хочу быть более крутой, чем домохозяйка 50-х на кухне.

4 • Мои чугунные сковороды - один из основных продуктов моей повседневной кухни.Некоторые лучше приправляются, чем другие, но я стараюсь оставлять чугун специально для пикантных блюд, а другие - только для сладостей.

5 • Наличие разноцветных мисок - это кухонный эквивалент большого черного платья в шкафу. Необходимое угощение.

6 • Овощечистки с надежным захватом пальцев для мгновенной очистки яблок от кожуры!

7 • Я унаследовал скалку Marble Rolling Pin от друга семьи, и теперь я не знаю, как я так долго обходился без нее! Этот кусок имеет большой вес, и его можно охладить в холодильнике перед раскатыванием, чтобы тесто получилось более приятным.

8 • Не экономьте на хороших силиконовых шпателях . Те, что тают вместе с маслом, просто бесят.

9 • Нормально ли иметь совершенно несоответствующий набор мерных стаканчиков , или я должен просто побаловать себя подобным набором? Не отвечайте…

10 • То же самое и с мерными ложками … приятно иметь полный набор подходящих.

11 • Я использую Ножи для очистки овощей , как носки.Как возможно получить их в один прекрасный день, а на следующий день потерять? Я не знаю. Ясно, что у меня проблема.

Приступим к выпечке! #bakingbootcamp

фото в этом посте Джона Мелендеса.

В этом суперпростом рецепте печенья используется неотбеленная самовозрастающая мука King Arthur Flour. Я рекомендую вам пойти купить сумку и убедиться, насколько она удобна! Самоподнимающаяся мука имеет более низкое содержание белка (8.5%), чем универсальная мука (11,7%), потому что она производится из муки из мягкой пшеницы, а не из муки из твердой пшеницы, из которой изготавливается универсальная мука. Низкое содержание протеина делает муку более легкой, что делает печенье невероятно нежным.

Самоподнимающаяся мука также содержит неалюминиевый разрыхлитель и немного соли, поэтому нам не придется иметь дело с мерными ложками и дополнительными добавками.

Как сделать самовозрастающую муку: 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли.Конечно, если использовать универсальную муку, содержание белка будет немного выше. Взбейте, пока полностью не смешано.

Как приготовить самовозрастающую муку без глютена: 1 стакан многоцелевой муки без глютена King Arthur + 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки ксантановой камеди .

Подробнее о муке см. В Выпечка 101: разница между мукой для выпечки.

Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в муку.Чем холоднее масло, тем лучше!

Отмерьте холодную пахту, пока руки не испачкались.

Пальцами измельчите масло в муку.

Быстро вдавите масло и муку между пальцами, создавая маленькие кусочки масла в муке.

Если вы работаете быстро, разложение масла на муку займет около 4 минут. В результате получатся кусочки масла размером с овсяные хлопья и небольшой горошек.

Добавьте сахарный песок.

И перемешайте смесь.

Если это кажется простым, это было так! Разрыхлитель и соль уже в муке!

Добавьте холодную пахту.

Если у вас закончилась пахта, вы можете сделать свой собственный заменитель пахты, используя один из этих настойчивых советов .

Начните добавлять сухие ингредиенты в пахту.

Тесто для бисквита будет мягким и влажным.

Вы на правильном пути! После того, как все сухие ингредиенты смешаны с пахтой (возможно, вам потребуется добавить немного пахты), поместите ее в холодильник на несколько минут, пока будете готовить яблочную начинку.

Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.

Очистите яблоко ножом для овощей или овощечисткой. Мне нравятся яблоки Фудзи по этому рецепту, потому что они и хрустящие, и сладкие.

Вот как моя бабушка нарезает яблоки (и все остальное), и мне интересно, сколько мне будет лет, когда я наконец почувствую себя комфортно с этим приемом. Не будь таким, как я или моя бабушка. Нарежьте безопасно.

Положите ломтики яблока в сотейник с растопленным маслом. Добавьте корицу.

Добавьте и сахар!

Приготовьте яблоки немного, чтобы растопить сахар и добавить специи. Яблоки не будут прожарены полностью, но в духовке они размягчятся.

Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока раскатываете тесто.

Вернемся к бисквитному тесту!

Обильно посыпьте рабочую поверхность универсальной мукой.

Тесто должно быть влажным, но не слишком влажным.

Мы идем на посыпанную мукой поверхность!

Замесите тесто три-четыре оборота. Мы хотим получить вязкое тесто, но при этом не переусердствовать с ним.

Руками придайте тесту грубую форму прямоугольника.

Протрите его до толщины в 1 дюйм.

Посыпьте скалку универсальной мукой.

Начните раскатывать тесто с сильным и равномерным давлением.Постарайтесь максимально сохранить форму прямоугольника.

Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма, примерно 7 x 10 дюймов. Слегка перемещайте тесто по поверхности, чтобы оно не прилипало; это станет важным позже, когда мы будем складывать тесто.

Время яблок!

Выложите яблоки почти ровным слоем на половину бисквитного теста.

Осторожно выложите тесто на яблоки.

Слегка сожмите швы руками.

Используйте ладони, чтобы подтолкнуть и предложить заполненное тесто для печенья обратно в прямоугольник 8 ″ x 6 ″, если края немного закруглены.

Будь начальником.

Дружелюбный босс, но определенно босс.

Разрежьте 12 маленьких печенья большим острым ножом. Если нож станет слишком липким, немного смочите его.

Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.

Взбить яйцо. Слегка смажьте верхушки печенья, чтобы они подрумянились.

Обильно посыпать сахарным песком и корицей.

Сделайте перерыв на кофе, но будьте осторожны, чтобы скалка не скатилась со стола. Печенье выпечется примерно за 12 минут!

Теперь ваша очередь! Примите вызов! Поделитесь с нами своим красивым печеньем в Instagram #bakingbootcamp .У вас есть время до 11 октября, чтобы отправить свои фотографии для участия в розыгрыше годовой поставки муки King Arthur Flour и коробки для выпечки стоимостью 250 долларов. Официальные правила и подробности здесь . Оставляйте любые вопросы по рецепту в комментариях ниже и возвращайтесь сюда, чтобы увидеть все свои фотографии выпечки!

Этот пост предоставлен вам Пекарем Джой в сотрудничестве с Королем Артуром Флуром.

Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом

Присоединяйтесь к королю Артуру Муку и Пекарю Радости во втором испытании по выпечке.Испеките это восхитительное печенье, опубликуйте фотографию в instagram на #bakingbootcamp с 10 сентября по 10 октября, чтобы получить шанс выиграть год бесплатной муки от King Arthur Flour и подарочную корзину с призами стоимостью 250 долларов! Спасибо, что испекли вместе с нами!

Состав

    Для яблок:

  • 1 яблоко Фудзи, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное очень тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • Для печенья:

  • 2 стакана неотбеленной самовозрастающей муки King Arthur
  • 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • от 2/3 до 3/4 стакана холодной пахты
  • Для начинки:

  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Установите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать яблоки, поместите масло в средний огонь на среднем огне, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Перемешайте деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно 2–4 минуты. Смесь будет теплой и блестящей, но яблоки не прожариться. Это правильно! Снять с огня и отставить.
  3. Для приготовления бисквитного теста насыпьте муку в миску среднего размера и добавьте кубики холодного масла.Пальцами быстро измельчите масло до муки. Некоторые кусочки масла будут размером с овес, некоторые - с горошек. Добавьте сахарный песок.
  4. Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте 2/3 стакана пахты. Размешайте смесь, пока она не станет хорошо увлажненной и хорошо скрепится. Тесто для печенья должно быть мягким и влажным. При необходимости добавьте оставшуюся пахту. Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.
  5. Используйте универсальную муку, чтобы обильно присыпать чистую рабочую поверхность. Выложите тесто ложкой на посыпанную мукой поверхность, соберите его руками в шар и аккуратно похлопайте в небольшой прямоугольник. Если вы используете самоподнимающуюся муку без глютена, тесто будет немного потрескаться, когда вы сделаете из него прямоугольник и снова будете складывать его поверх яблок. Все нормально; просто продолжайте гладить его обратно.
  6. Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 7 дюймов на 10 дюймов.Выложите охлажденные яблоки в один слой над половиной раскатанного бисквитного теста. Сложите тесто голой стороной на яблоки и аккуратно прижмите края, чтобы плотно прижать яблоки. Ладонями сложите тесто в прямоугольник размером 6 x 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
  7. Острым ножом разрежьте тесто на 12 квадратов. С помощью лопатки выложите каждое печенье на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. В небольшой миске взбейте сахар для начинки, корицу и соль.
  9. Смажьте каждую верхнюю часть печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью сахара с корицей.
  10. Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и подавайте в теплом или полностью охлажденном виде перед хранением в герметичном контейнере. Лучше всего готовить печенье в течение двух дней после выпечки.

3,1

https://joythebaker.com/2014/09/baking-bootcamp-apple-pie-biscuits/ .

Легкие укусы яблочного пирога - Cakescottage

Любите десерты с рулетами в форме полумесяца? Попробуйте этот яблочный пирог с рулетами в виде полумесяца, яблоками и орехами пекан.

Лето подходит к концу, по крайней мере, в этом году, и мне это немного грустно. Как будто я не успел до конца разобраться и воспользоваться всеми приятными вещами, которые он предлагает.
Фруктовый сад возле нашего дома полон слив, винограда и яблок, и он всегда напоминает мне о приближающейся осени.В начале сентября мы возвращаемся в свои виртуальные места и начинаем новый сезон осенних рецептов. А потом я всегда думаю о своих любимых яблоках и тыквах.
Эти булочки отличает от других то, что помимо орехов пекан / грецких орехов и яблок в них есть отличный вкус сахара и корицы. Очень вкусно!

Вы любите десерты с рулетиками в форме полумесяца? Они мне вообще нравятся, с любой начинкой. Они скромные по составу, но очень соблазнительные на вкус. Я всегда влюбляюсь в такие комбинации, потому что я из тех, кто уделяет внимание каждому ингредиенту, и хотя мне нравится смесь цветов и широта вкуса, которые обеспечивают определенные продукты, все же меня больше впечатляют обтекаемые формы, т.е.комбинации тех «всего понемногу».

Ооооо, вернемся к сегодняшнему сладкому угощению.

Easy Apple Pie Bites

Автор: CakesCottage адаптировано из Pillsbory

Тип рецепта: Десерт

  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ⅓ измельченного арахиса
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное на 8 ломтиков (1/2 дюйма)
  • 1 банка (8 унций) в форме полумесяца Pillsbury Original
  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Разверните рулет в виде полумесяца и разделите треугольники.
  3. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
  4. Равномерно намазать маслом каждый треугольник.
  5. Посыпьте каждый треугольник сахаром и смесью корицы и посыпьте орехами пекан или грецкими орехами.
  6. Вымойте яблоко и разрежьте на 8 равных ломтиков.
  7. Положите по кусочку яблока на каждый треугольник теста (с более широкой стороны) и обваляйте его в круассане.
  8. Разложите круассан в форме полумесяца (кусочки) на противне.
  9. Намажьте оставшимся маслом каждый круассан в форме полумесяца и посыпьте сахаром и корицей.
  10. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

3.2.2929

Попробуйте его в один из прекрасных ясных, оживленных осенних дней или дождливых и холодных дней, которые последуют за этим, это будет как зимний, так и осенний торт, и вам обязательно понравится!

Эта запись была размещена в рубрике Торты и помечена как Яблоко, тесто в форме полумесяца, Грецкие орехи , автор: Дэн..

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

В детстве моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, поэтому я всегда испытываю некоторую ностальгию.Есть что-то в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы увидеть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него просто невозможно умереть), а я приготовила веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока не будет готово тесто.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, собирая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую зону и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Невыпеченный вариант пирога можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также