Пирог из свежих ягод на скорую руку


Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут


Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут

Это очень вкусно!!! Рекомендую испечь домашний пирог, и я Вам скажу, как он смакует - нежное и ароматное тесто, мягкий упругий мякиш пирога тающий во рту, в меру сладкий, усыпанный спелыми ягодами малины, смородины, кусочками спелой абрикосы и конечно же вишни...! Это фантастически вкусный домашний заливной пирог на скорую руку! И вы не поверите, но на всё приготовление пирога у вас уйдёт не более 15 минут! Не нужно ничего взбивать долго и мучительно, и не придется искать заморских продуктов с дивным названием – всё вкусное найдётся у вас в холодильнике и пирог заливной родится легко и просто, с радостью и любовью, а весь дом будет укутан волшебным ароматом летнего пирога! Смело приступайте к замесу теста и ставьте таймер, будем проверять время и качество готового изделия – пирога с малиной, смородиной и дольками абрикоса на скорую руку. пирожки на скорую руку 

Первым делом будем готовить форму для выпечки пирога, любой удобной для вас по объёму или подходящей для духовки. Тесто настолько быстро готовится, что у вас не будет времени на подготовку формы, она должна быть уже готова и ждать заливки теста. Силиконовую или обычную смазываем маслом (если смазали маслом, присыпьте сверху немного мукой) или застилаем пергаментной бумагой для выпечки (с бумагой более надёжно, я ею застилаю форму и дополнительно промазываю капелькой маслица).

Также включаем духовку на 180 градусов и даём основательно прогреться.



Ягоды промываем и просушиваем (смородина красная или чёрная, барбарис, крыжовник, клубника, земляника), абрикосы нарезаем на небольшие кусочки, из вишен обязательно извлекаем косточки, груши или персики также произвольно режем. В любом случае начинка для заливного домашнего пирога выбирается произвольно в зависимости от настроения, времени года и фруктового сезона! Зимой используем замороженные ягоды, между прочим, ягоды можно вложить в пирог не давая им размёрзнуться. Также свежие ягоды, очень сочные и спелые перед закладкой в пирог можно обвалять в смеси сахара и крахмала в пропорции 1:1 -  это не даст образоваться внутри пирога ягодной мокрой капсуле. кисель фруктовый 

Итак, пока вы готовили форму для выпекания и ягоды для начинки, все наши продукты успели прогреться и набраться комнатной температуры. Смешиваем  в большой миске кефир с яйцами, добавив туда же песок сахарный. Немного расколачиваем до однородности. пирог перевёртыш Пакетик ванильного сахара или несколько капель экстракта ванили. Сливочное масло подтапливаем и вливаем ко всем продуктам. Добавляем немного сметаны и щепотку сольки для усиления вкуса и доводим массу до полной однородности венчиком или вилочкой (важно растворить сахар). Добавляем просеянную муку, смешанную с  неполной чайной ложкой пищевой соды и, вымешиваем аккуратно тесто пирог сахалинский доводим его до готовности. Так мы получаем негустое (скорее похожее на густую сметану) тесто абсолютно ровной текстуры, без любых комков и мучных пухов, которое очень ароматное и уже вкусное.

Заливаем дно формы тестом (тесто «на пальчик» покрывает дно формы) и выкладываем первый шар ягод и абрикосок. пирог бисквитный

Снова заливаем шар теста, он должен покрыть все ягодки нижние, и выкладываем новую порцию малинки и абрикосовых долек.

Выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности и красиво загадочным узором рассыпаем ягоды, какой-либо смородины.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем  около 40 минут при 180 градусах, проверяя пирог на готовность деревянной лучинкой. При пригорании, стоит накрыть верх пирога куском фольги и немного убавить температуру. Очень вкусно кушать готовый пирог с чаем или холодным молоком или компотом! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука 250гр.
  • Кефир 250мл.
  • Яйца 2шт.
  • Масло 50гр.
  • Сахар 180гр.
  • Сметана ½ стакана
  • Сода 1ч.л.
  • Соль/ ваниль
  • Ягоды 500 гр.

Пироги с замороженными ягодами, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Кефир 1 стакан

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Замороженная вишня 450 г

Ягодная глазурь из взбитых сливок (видео)

Рецепт глазури из взбитых сливок, не имеющий аналогов! Мои ягодные взбитые сливки получаются идеально воздушными, сливочными, фруктовыми и вкусными! Его готовят из взбитых сливок, сливочного сыра (или маскарпоне), белого шоколада и малиновой смеси. Все эти ингредиенты работают вместе, чтобы создать изумительную, стабилизированную глазурь из взбитых сливок, которая идеально подходит для глазирования тортов и кексов! Этот рецепт заморозит 8-дюймовый круглый торт, небольшой квадратный торт или 24 кекса.

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

сохраняет форму!

Мне нравится все в этом легком рецепте глазури, и я знаю, что вы, ребята, тоже! Помимо потрясающего вкуса и текстуры, мне нравится, что эта глазурь стабилизирована и красиво выглядит! Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы увидеть, насколько хорошо он работает! Эта ягодная глазурь из взбитых сливок идеально подходит для глазури вашего любимого торта или капкейков.Причем, эту глазурь можно даже сделать заранее!

Вы можете приготовить его на день или два раньше срока и хранить в холодильнике, накрытым полиэтиленовой пленкой. Когда вы будете готовы наполнить, украсить или нанести глазурь глазурью, быстро взбейте ее 30 секунд на высокой скорости, чтобы она снова стала пушистой. Затем просто переложите в сумку, и все готово!

Больше вкусов!

В моем видео-рецепте я использовал малину для приготовления малиновой глазури, но этот рецепт хорошо сочетается с другими ягодами, такими как клубника, черника и ежевика.

  • Используйте тот же рецепт, который я использовал для малины с другими ягодами . При желании сначала измельчите ягоды в блендере или кухонном комбайне, затем измельчите и процедите.
  • Если у вас нет свежих ягод, подойдет ягодных консервов ; вам понадобится всего 1/2 стакана.
  • Этот рецепт также работает с темным шоколадом ! Следуйте рецепту, как написано, исключите малиново-ягодный соус и добавьте темный шоколад вместо белого шоколада.
Еще рецепты!

У меня в блоге и на канале YouTube есть вся серия «Back To Cake Basics» ! Эти простые базовые рецепты отлично подходят для любого десерта, который вы хотите приготовить!

Понравился рецепт? Пожалуйста, сохраните и поделитесь им в Pinterest!
,
Шоколадные взбитые сливки - как приготовить идеальный десерт

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и они подходят практически ко всему - от тортов и кексов до пирогов и мороженого.

Я люблю шоколадный сливочный крем, глазурь с шоколадно-сливочным сыром и шоколадный ганаш, но иногда хочется действительно простой и воздушной шоколадной глазури.

С всего из трех ингредиентов , рецепт шоколадной глазури из взбитых сливок можно приготовить за считанные минуты.Ничто не сравнится с его легким, сладким, шоколадным вкусом.

Какие ингредиенты в шоколадных взбитых сливках?

Как и сливки шантильи (подслащенные ванильные взбитые сливки), наиболее важным ингредиентом шоколадных взбитых сливок являются холодные жирные сливки . В зависимости от того, где вы живете, вы также можете увидеть жирные сливки, продаваемые как жирные сливки, сливки или двойные сливки. Все они имеют немного разное процентное содержание жира, но все они будут работать нормально.

Густые сливки должны быть холодными. Чем теплее жир, тем легче он разрушается. Если вам нужно более подробное объяснение этого вопроса, прочитайте иллюстративную статью Кука о температуре взбитых сливок.

Какао-порошок придает шоколадным взбитым сливкам шоколадный вкус . Вы можете использовать любой какао-порошок, который вам нравится.

Вкус какао-порошка будет иметь большое влияние на вкус взбитых сливок, поэтому обязательно выбирайте какао-порошок, который вам нравится. Если вы хотите попробовать что-то отличное от продуктов типичных брендов продуктовых магазинов, попробуйте Cacao Barry Extra Brute. Обладает насыщенным вкусом и действительно темным цветом.

На этом изображении я использую натуральный какао-порошок Pensey.

Какао-порошок не подслащен, поэтому его горький вкус нужно нейтрализовать сахаром. Я использую обычный сахарный песок и мне нравятся результаты. Некоторые люди настаивают на том, что энергетический сахар или сахар высшего качества работают лучше, но я не обнаружил, что это так.

Как приготовить шоколадные взбитые сливки

Самый простой способ приготовить шоколадные взбитые сливки - это использовать электрический миксер с насадкой для венчика.

Взбейте холодные густые сливки на высокой скорости. Когда вы взбиваете, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.


Продолжайте взбивать, пока он не станет достаточно густым, чтобы он не разрушился, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.


После этого добавьте какао-порошок и сахар.В последний раз взбейте сливки.


Предупреждение: взбитые сливки можно перемешивать слишком сильно. Если вы перемешаете слишком много, вы обнаружите, что из пушистого облака снова становится больше жидкости. Чтобы исправить чрезмерное перемешивание взбитых сливок, осторожно добавьте еще немного сливок, пока не вернется нужная консистенция.

Чтобы приготовить шоколадные взбитые сливки без миксера:

  • Венчик вручную - Используйте охлажденную металлическую миску и приготовьтесь к хорошей тренировке. Вы будете взбивать около пяти минут подряд.Это лучше, чем ходить в спортзал.
  • Используйте блендер или иммерсионный блендер. - Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, используя этот метод. Сливки взбиваются очень быстро.

Как долго хранятся взбитые сливки из шоколада?

Храните взбитые сливки в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. Вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

Советы шеф-повара

  • Убедитесь, что жирные сливки остыли.
  • Если вы пытаетесь взбивать шоколадные взбитые сливки вручную, используйте металлическую миску, которая перед взбиванием была охлаждена в холодильнике. (Можно надеть перчатки, пока вы это делаете!)
  • Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.

Варианты

Как использовать шоколадные взбитые сливки

Шоколадные взбитые сливки - идеальная начинка для кексов, пирогов, тортов, мороженого и свежих фруктов!

Я люблю его на моих малиновых кексах.Это также было бы замечательно с ванильными кексами, шоколадными кексами или кексами с арахисовым маслом!

Используйте тарелку (ложку для мороженого), чтобы выложить ее на десерт, или поместите ее в кондитерский мешок, чтобы создать из нее красивые узоры.

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Шоколадные взбитые сливки

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО легко приготовить и идеально подходят для украшения тортов, кексов, мороженого и многого другого!

Инструкции

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбейте холодные густые сливки на высокой скорости.Когда вы взбиваете, вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

  • Продолжайте взбивать, пока он не станет достаточно густым, чтобы он не разрушился, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

  • После этого добавьте какао-порошок и сахар и взбейте сливки еще раз.

  • Нанесите на десерт или свежие фрукты.

Примечания

По этому рецепту получается достаточно взбитых сливок, чтобы покрыть около 15 кексов завитками хорошего размера.Храните взбитые сливки в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. Однако вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто снова взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.
  • Убедитесь, что жирные сливки остыли.
  • Если вы пытаетесь взбивать взбитые сливки вручную, используйте металлическую миску и перед взбиванием охладите их в холодильнике.
  • Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.

Питание

Калорий: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

.

Клубничный пирог II Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Смотрите также