Рецепт пирога с голубикой и творогом


Творожный пирог с голубикой - TakeAndBake.me

Предлагаю приготовить всеми любимую творожную запеканку, на песочном тесте с добавлением ягод и привычное всем блюдо превратиться в оригинальный, красивый и вкусный пирог.

Когда речь идет о пирогах и ягодах,  мы включаем фантазию и экспериментируем,  либо просто используем те ягоды которые есть в наличии.

Я использовала голубику, пробовала в разных вариантах, свежая ягода очень красивая, она несомненно украсит ваш пирог и сделает его очень  аппетитным. Запеченная голубика возможно не столь привлекательна , однако раскрывается необыкновенным ароматом и вкусом, я бы сказала это ягодный парфюм.

Выбор за Вами!)

Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:

Для теста:

200 гр. муки

150 гр. холодного сливочного масла

100 гр. сахара

1 яйцо

1ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

500 гр. творога

120 гр. сахара

100 гр. сметаны

2 яйца

300 гр. ягод

0,5 ч.л. ванильного сахара

Муку (200 гр.) и разрыхлитель (1 ч.л.) соединить с холодным сливочным маслом (150 гр), руками или при помощи блендера.

Должна получиться жирная крошка.

В  крошку добавить яйцо (1 шт.) и сахар (100 гр.) замешать тесто.

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.

Творог (500 гр.) протереть через сито.

В творог добавить сметану (100 гр.) сахар (120 гр.) яйца (2 шт.) Ванильный сахар (0,5 ч.л.)Перемешать.

Должна получиться консистенция густой сметаны.

Тесто немного липнет к рукам, но сильно забивать его мукой не стоит, лучше распределить его по форме руками,  (у меня диаметр 20 см).

Распределить 1/3 часть творога по коржу,  затем положить 1/3 часть ягод и оставшийся творог сверху.

И собственно ягоды, либо выложите их сверху и выпекайте, в разогретой до 180* духовке 30-40 мин.  либо украсьте запеканку свежими ягодами.

Пирог со свежими ягодами.

В разрезе, с запеченными ягодами.

Угощайтесь!)

Рецепт: Творожный пирог | "Финский пирог с голубикой"

Ингредиенты:
масло сливочное - 150 гр;
сахар-песок - 200 гр;
яйца куриные - 4 шт;
разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 300 гр;
творог 9% - 300 гр;
сыр маскарпоне - 250 гр

Очень нежный, вкусный пирог. Его ещё называют финским, видимо из-за ягод. Голубика - северная ягода.
Понадобится вот такой набор продуктов

Для начала растопить сливочное масло (маргарин), всыпать 100гр сахара, перемешать.

Следом за сахаром разбить 1яйцо

Завершающим штрихом для теста будет мука с разрыхлителем

Вот так, в процессе замешивания муки, получается волшебное тесто, не липнет к рукам.

Тесто выложить слоем в виде корзинки

Подложка готова. Теперь можно делать начинку для пирога.
300гр творога смешать с Маскарпоне или 400гр сметаной

Добавить 100гр сахара

3яйца

Всё хорошо взбить и вылить на подложку. Творожная начинка в процессе выпекания хорошо поднимется.

На творожную начинку выложить ягоды голубики

В разогретую духовку при 180гр поставить пирог. Выпекать 60 минут (пожеланию добавить ещё 10минут)

Пирог готов. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт пирога с черничным чизкейком

Домой> Рецепты по категориям> Чизкейк> Чизкейк с черникой

Я до сих пор впитываю каждый сочный кусочек черники, который могу съесть, прежде чем они начнут исчезать в течение года. Одна из моих любимых вещей в сочетании с фруктами - это чизкейк (большой сюрприз). Будь то ягодный торт со сливочным сыром, классический чизкейк в стиле Нью-Йорка с клубникой или батончики черничного чизкейка, я не могу устоять перед естественной сладостью фруктов в сочетании с гладким тестом для чизкейка.Этот пирог с чизкейком - более быстрый и легкий вариант полноценного чизкейка, но он, безусловно, не менее вкусный. Корка крекера с ароматом лимона покрыта тестом для чизкейка с ароматом лимона, а завершается все это свежей черничной начинкой. Передай мне тарелку для пирога, пожалуйста!

Из всех рецептов чизкейков, которые я готовил раньше, я никогда не делал чизкейков. Я видел их множество, но когда дело доходит до чизкейка, я всегда выкладываюсь на все сто, поэтому моя сковорода с пружинной формой требует много усилий.Очень жаль, что я только что узнал, как быстро можно приготовить чизкейк. Время приготовления примерно такое же, но он гораздо быстрее выпекается и так же быстро остывает. Вы знаете, что это значит ... гораздо меньше ждать, пока чизкейк дойдет до моего желудка!

Если вы любите чернику и любите чизкейк, я не могу придумать вескую причину для вас, чтобы сделать этот пирог с черничным чизкейком , а не . Сделай это!

Год назад: Домашние закуски Choco-Bliss
Два года назад: Домашние Primanti Bros.Сэндвич
Три года назад: Пикантные маффины из кукурузы и перца
Четыре года назад: Идеальное имбирное печенье
Пять лет назад: Клубничный зеркальный торт

Вы приготовили этот рецепт?

Простой рецепт чизкейка со свежей черникой.

Для корки крекера Грэма:
Для начинки чизкейка:
  • 8

    унций

    сливочного сыра

    (при комнатной температуре)

  • стакана

    сахарного песка

  • 2

    яйца

    (при комнатной температуре)

  • 1

    чайная ложка

    лимонного сока

  • 1

    чайная ложка

    ванильный экстракт

Для черничного топпинга:
  1. Сделайте корку: Разогрейте духовку до 350 градусов F.В миске смешайте крошки крекера, коричневый сахар, корицу и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока все крошки не станут равномерно увлажненными. Вдавите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 8 минут. Выложить на решетку и полностью остудить. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте начинку для чизкейка: с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 2 минуты. Добавьте яйца, лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте на средне-низкой скорости до однородной кремообразной массы и без комков.Вылить начинку в подготовленную корочку и выпекать 25 минут или до застывания (верх не должен подрумяниться). Положите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  3. Приготовьте черничный топпинг: смешайте чернику, ½ стакана воды и сахар в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5 минут, один раз помешивая. Откройте крышку, добавьте смесь кукурузного крахмала, увеличьте температуру до средней и доведите до кипения.Варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Ложка покрывает охлажденный пирог с чизкейком. Перед подачей поставить в холодильник не менее чем на 1 час. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

Пищевая ценность основана на одной порции

Калории: 357 ккал

Жиры: 18 г

Насыщенные жиры:

Холестерин: 87 мг

Натрий: 251 мг

Калий: 9000 432 г углеводов

: 1 г

Сахар: 29 г

Белок: 4 г

Витамин A: 635%

Витамин C: 3.8%

Кальций: 57%

Железо: 1,3%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Рецепты творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.
24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. Маленький творог содержит 25 граммов белка на чашку, а большой творог - 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической цедрой лимона и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливочные кремы

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого коварного гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее парфе из дынного протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши - потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно - настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Смотрите также