Рецепт пирога с голубикой и творогом
Творожный пирог с голубикой - TakeAndBake.me
Предлагаю приготовить всеми любимую творожную запеканку, на песочном тесте с добавлением ягод и привычное всем блюдо превратиться в оригинальный, красивый и вкусный пирог.
Когда речь идет о пирогах и ягодах, мы включаем фантазию и экспериментируем, либо просто используем те ягоды которые есть в наличии.
Я использовала голубику, пробовала в разных вариантах, свежая ягода очень красивая, она несомненно украсит ваш пирог и сделает его очень аппетитным. Запеченная голубика возможно не столь привлекательна , однако раскрывается необыкновенным ароматом и вкусом, я бы сказала это ягодный парфюм.
Выбор за Вами!)
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:
Для теста:
200 гр. муки
150 гр. холодного сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 гр. творога
120 гр. сахара
100 гр. сметаны
2 яйца
300 гр. ягод
0,5 ч.л. ванильного сахара
Муку (200 гр.) и разрыхлитель (1 ч.л.) соединить с холодным сливочным маслом (150 гр), руками или при помощи блендера.
Должна получиться жирная крошка.
В крошку добавить яйцо (1 шт.) и сахар (100 гр.) замешать тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
Творог (500 гр.) протереть через сито.
В творог добавить сметану (100 гр.) сахар (120 гр.) яйца (2 шт.) Ванильный сахар (0,5 ч.л.)Перемешать.
Должна получиться консистенция густой сметаны.
Тесто немного липнет к рукам, но сильно забивать его мукой не стоит, лучше распределить его по форме руками, (у меня диаметр 20 см).
Распределить 1/3 часть творога по коржу, затем положить 1/3 часть ягод и оставшийся творог сверху.
И собственно ягоды, либо выложите их сверху и выпекайте, в разогретой до 180* духовке 30-40 мин. либо украсьте запеканку свежими ягодами.
Пирог со свежими ягодами.
В разрезе, с запеченными ягодами.
Угощайтесь!)
Ингредиенты:
масло сливочное - 150 гр;
сахар-песок - 200 гр;
яйца куриные - 4 шт;
разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 300 гр;
творог 9% - 300 гр;
сыр маскарпоне - 250 гр
Понадобится вот такой набор продуктов
300гр творога смешать с Маскарпоне или 400гр сметаной
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт пирога с черничным чизкейком
Домой> Рецепты по категориям> Чизкейк> Чизкейк с черникой

Я до сих пор впитываю каждый сочный кусочек черники, который могу съесть, прежде чем они начнут исчезать в течение года. Одна из моих любимых вещей в сочетании с фруктами - это чизкейк (большой сюрприз). Будь то ягодный торт со сливочным сыром, классический чизкейк в стиле Нью-Йорка с клубникой или батончики черничного чизкейка, я не могу устоять перед естественной сладостью фруктов в сочетании с гладким тестом для чизкейка.Этот пирог с чизкейком - более быстрый и легкий вариант полноценного чизкейка, но он, безусловно, не менее вкусный. Корка крекера с ароматом лимона покрыта тестом для чизкейка с ароматом лимона, а завершается все это свежей черничной начинкой. Передай мне тарелку для пирога, пожалуйста!

Из всех рецептов чизкейков, которые я готовил раньше, я никогда не делал чизкейков. Я видел их множество, но когда дело доходит до чизкейка, я всегда выкладываюсь на все сто, поэтому моя сковорода с пружинной формой требует много усилий.Очень жаль, что я только что узнал, как быстро можно приготовить чизкейк. Время приготовления примерно такое же, но он гораздо быстрее выпекается и так же быстро остывает. Вы знаете, что это значит ... гораздо меньше ждать, пока чизкейк дойдет до моего желудка!
Если вы любите чернику и любите чизкейк, я не могу придумать вескую причину для вас, чтобы сделать этот пирог с черничным чизкейком , а не . Сделай это!

Год назад: Домашние закуски Choco-Bliss
Два года назад: Домашние Primanti Bros.Сэндвич
Три года назад: Пикантные маффины из кукурузы и перца
Четыре года назад: Идеальное имбирное печенье
Пять лет назад: Клубничный зеркальный торт

Вы приготовили этот рецепт?
Простой рецепт чизкейка со свежей черникой.
Для корки крекера Грэма:
Для начинки чизкейка:
- 8
унций
сливочного сыра
(при комнатной температуре)
- ⅓
стакана
сахарного песка
- 2
яйца
(при комнатной температуре) - 1
чайная ложка
лимонного сока
- 1
чайная ложка
ванильный экстракт
Для черничного топпинга:
-
Сделайте корку: Разогрейте духовку до 350 градусов F.В миске смешайте крошки крекера, коричневый сахар, корицу и соль. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока все крошки не станут равномерно увлажненными. Вдавите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 8 минут. Выложить на решетку и полностью остудить. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
-
Приготовьте начинку для чизкейка: с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 2 минуты. Добавьте яйца, лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте на средне-низкой скорости до однородной кремообразной массы и без комков.Вылить начинку в подготовленную корочку и выпекать 25 минут или до застывания (верх не должен подрумяниться). Положите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
-
Приготовьте черничный топпинг: смешайте чернику, ½ стакана воды и сахар в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5 минут, один раз помешивая. Откройте крышку, добавьте смесь кукурузного крахмала, увеличьте температуру до средней и доведите до кипения.Варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Ложка покрывает охлажденный пирог с чизкейком. Перед подачей поставить в холодильник не менее чем на 1 час. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
Пищевая ценность основана на одной порции
Калории: 357 ккал
Жиры: 18 г
Насыщенные жиры:
Холестерин: 87 мг
Натрий: 251 мг
Калий: 9000 432 г углеводов
: 1 гСахар: 29 г
Белок: 4 г
Витамин A: 635%
Витамин C: 3.8%
Кальций: 57%
Железо: 1,3%
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
.Рецепты творога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Тип питания
Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.
Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.
Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. Маленький творог содержит 25 граммов белка на чашку, а большой творог - 23 грамма.
Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.
1. Творожная лазанья
Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?
2. Вегетарианская лазанья с творогом
Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.
3. Творожная лазанья без глютена
Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.
4. Творожный пирог с клубникой
Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.
В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.
5. Двойное шоколадное творожное печенье
Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.
6. Полезный чизкейк
Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической цедрой лимона и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.
7. Клубнично-малиновые сливочные кремы
Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.
Мы называем этого коварного гения.
8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой
В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!
9. Творожные мини-кексы с клубникой
Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.
Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.
10. Белковый мусс для чизкейка
Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.
11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья
Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.
Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой на машине / метро / поезде к своему столу.
12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом
Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.
13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена
Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.
14. Здоровый завтрак из банановой дробины
Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.
15. Завтрак в багете с творогом и помидорами
Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.
16. Летнее парфе из дынного протеина
Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.
17. Овсяные батончики с малиной и черникой
Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши - потрясающий готовый завтрак на вынос.
18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля
Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.
19. Белковый салат «Зеленая сила»
Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.
Это бодрит, вкусно и сытно - настоящий вегетарианский праздник любви.
20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита
Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.
21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина
Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.
22. Калифорния миска для творога
С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.
23. Вальдорфский салат с творогом
Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.
24. Творожно-яичный салат
Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)
Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.
Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.
.