Пирог из слоеного теста с овощами и сыром


Овощной пирог на слоёном тесте – рецепт с фото на Webspoon.ru

Быстрый и лёгкий овощной пирог

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином. Хрустящая корочка запечённого теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой.

Для приготовления этого пирога можно использовать пресное слоёное тесто, а можно взять рецепт теста фило в домашних условиях. Вместо кабачков прекрасно подойдут баклажаны. Сыр лучше брать рассольный, типа сулугуни, адыгейский или козий, с пикантным вкусом. А вот пармезан — по желанию.

Как приготовить "Овощной пирог на слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить, чтобы кабачки дали сок. Этот сок нужно слить.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры нарезать очень тонкими ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Перец нарезать кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Слоёное тесто очень тонко раскатать и выложить по размеру вашей формы. Прижать бортики. Для более легкого извлечения пирога, дно формы необходимо предварительно выстлать пергаментом.

Шаг 6 Ссылка

Разложить на тесте ломтики сыра, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 7 Ссылка

Поверх сыра уложить ломтики кабачка. Посыпать прованскими травами, чёрным перцем, немного посолить.

Шаг 8 Ссылка

Тонкие ломтики помидор выложить поверх колечек кабачка.

Шаг 9 Ссылка

Все посыпать измельчённым сладким перцем.

Шаг 10 Ссылка

И сыром Пармезан. Выпекать пирог около 40 минут, при 180°C (у меня духовка электрическая). Остудить в форме.

Шаг 11 Ссылка

Готовый остывший пирог посыпать измельчённой зеленью петрушки, вынуть из формы, приподняв за «ушки» пергамента.

Рецепт слоеного пирога с весенними овощами

En Croute описывает заворачивание начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д., В слоеное тесто и ее плотное запечатывание, чтобы получилась влажно приготовленная начинка, заключенная в хрустящее золотое тесто.

    1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатка слоеного теста», и нарежьте до желаемого размера, как указано в рецепте.
    2. Выложите начинку на половину теста, оставив хорошую кайму со всех сторон.
    3. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом - обратите внимание - не используйте слишком много яиц, так как это затруднит склеивание.
    4. Поднимите непокрытую половину теста и выложите ее на начинку.
    5. Плотно сожмите края.
    6. Обрезать края острым ножом для хорошего подъема.
    7. Затем подбейте края, удерживая нож горизонтально и аккуратно приклеивая его липкой лентой к краям среза. Это снова помогает склеить тесто и дает хороший приподнятый край.
    8. Сделайте бороздки на обрезанных краях en croute, как описано в разделе «Верхняя часть слоеного пирога и украшение».
    9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, и смажьте ее взбитым яйцом перед выпечкой.
.

Вылейте все на слоеное тесто и позвоните в ночь

Как вы экономите время на кухне в течение недели? У Каза, менеджера по маркетингу и мероприятиям из Перта, Австралия, есть отличный хакер. «Мне нравится жарить большую партию овощей в начале недели, а затем использовать ее в качестве основы для ужинов», - говорит она. «Положить овощи на пирог с фетой и слоеным тестом из магазина - одна из моих любимых вариаций». В завершение месяца читательских обедов расскажу, как приготовить ей восхитительный овощной пирог…

Жареный овощной тарт с карамелизованным луком и фетой

Caz впервые поделился этой идеей в посте об ужинах из пяти ингредиентов.«Это одна из тех вещей, которые я как бы собираю вместе, не измеряя и не рассчитывая время», - говорит она. «Просто попробуйте фету перед тем, как засолить овощи, потому что соленость может варьироваться и повлияет на то, сколько вы хотите добавить. Греческая фета обычно более соленая и рассыпчатая, а датская - более мягкая и гладкая ».

Вам понадобится:

Смесь овощей, таких как кабачки, баклажаны, морковь, сладкий картофель и кабачки
Оливковое масло
Соль
Перец
Травы, такие как розмарин, тимьян или орегано
Лук
1 лист 9-дюймового магазинного слоеного теста
Крошеный сыр фета

Разогрейте духовку до 350F.Нарежьте около чашки или двух сырых овощей. Перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и зеленью на противне и запекайте около 20 минут. Пока овощи в духовке, нарежьте и карамелизируйте лук с оливковым маслом на медленном огне на плите.

Когда овощи готовы, приготовьте тесто. Слегка смазать маслом противень или форму для запекания и выложить на дно слоеное тесто, купленное в магазине. Выпекать в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, пока он не станет слегка золотистым.

Достаньте тесто из духовки и положите сверху жареные овощи, карамелизованный лук и покрошенный сыр фета.Боковые стороны будут расширяться вокруг верхней части, создавая границу. Верните его в духовку еще на 10-15 минут, пока тесто не станет слоеным и золотистым. Наслаждайтесь!

Большое спасибо, Каз!

П.С. Больше рецептов, в том числе запеченные яйца с овощами и феттучини с капустой и козьим сыром.

(Фотографии Али Стаффорда для Кубка Джо. Спасибо Фрэнни Еремин за помощь с этой серией.)

.

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

от Джессика от 3 декабря 2012 года 103

Я приготовила тебе суп сегодня.

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете ... Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов.Нет, мы говорим зря. с-е-р-и-о-у-с. Раньше я постоянно слышал, как люди говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения в Facebook) все время говорят о том, что они не могут читать журналы, и думал: ну ... это было просто безумием. У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы - моя жизнь!

га. Веселая.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы. Глухой блин. Что ж, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть.Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что прямо перед Днем Благодарения я взял верхний журнал из своей стопки и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно. Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон. Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы с ума сошли, вы также можете сделать свое собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Урожай: от 4 до 6

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан половинного обезжиренного
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы покрыть его слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их слоем, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получилась смесь заправки и загустителя.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла орехами. (ха… звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (возможно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половину и половину или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! !

.

Смотрите также