Пирог с луком и яйцом по дюкану
Пирог по диете Дюкана с яйцом и зеленым луком ⋆Клуб Vivanda.ru⋆
- Подготовка: 00:20
- Приготовление: 01:00
- Готовится за: 01:20
- 2 порции
![](/wp-content/uploads/pirog-s-lukom-i-yajcom-po-dyukanu_0.jpg)
Рецепт основан на рецепте Пирог с лососем и крабовыми палочками.
Разогреть духовку до 180 ° С.
Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.
Яйца отварить и порезать не очень мелко, лук порезать, все смешать, я потом все сбрызнула вазелиновым маслом (несколько капель).
Берем форму для выпечки (я брала круглую, небольшую), выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин.
Раньше очень любила пирожки с такой начинкой, когда попробовала, оказались очень похоже, и без вреда для диеты.
Русский пирог с яйцом и луком
Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария
Русский пирог с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-lukom-i-yajcom-po-dyukanu_1.jpg)
Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:
«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.
Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.
«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.
Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.
«А блины?» сказала хозяйка.
Вы еще не проголодались ???
![](/wp-content/uploads/pirog-s-lukom-i-yajcom-po-dyukanu_2.jpg)
Рецепт сырно-лукового пирога
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .Рецепт сырно-лукового пирога
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- Рецепты All Cuisine
- Американские