Пирог яблочный из сухого теста


Яблочный пирог.Рецепт из сухого теста

1.Смешиваем 4 сухих ингредиента: муку, соду, сахар, манную крупу и перемешиваем.Для удобства возьмем три стакана и разделим на одинаковое колличество сухую смесь(ёто нам пригодиться для формирования слоев)2.Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Добавляем корицу и перемешиваем.Разделим натертые яблоки на две части.3.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и начинаем заполнять слоями.1-й слой -сухая смесь2-й слой яблоки3-й слой сухая смесь4-й слой яблоки5-й слой сухая смесьСверху натрем охлажденное сливочное масло (лучше заранее его положить в морозильную камеру) и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 50 мин.Очень важно, дать пирогу полностью остыть, после выпекания.В идеале вечером выпекаем, утром едим.Готовый пирог украсим сахарной пудрой!Смотрите весь этап и тонкости приготовления в коротеньком видео ниже!

Пластилин для яблочного пирога

  • Товары
    • ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ
    • ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
    • Академия LeapFrog
    • ПРОСМОТРЕТЬ УЧЕБНЫЕ ТАБЛЕТКИ
    • Академия LeapPad
    • LeapPad Ultimate
    • LeapFrog Эпическая Академия
    • LeapFrog Epic
    • LeapPad Platinum
    • ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ
    • Просмотреть все приложения
    • Просмотреть все игры с картриджами
    • ПРОСМОТРЕТЬ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ
    • Успех дошкольного образования LeapStart
    • LeapStart Go
    • LeapStart 3D
    • LeapReader (4-8 лет.)
    • Книжная библиотека
    • ПРОСМОТР ИГРУШЕК
    • Подсказки Блю и ты! ™
    • Игровые наборы LeapBuilders
    • Волшебный шар приключений
    • RockIt Twist
    • Младенец (3-12 месяцев)
.

Сушеные яблочные пироги для рук - Выпекать с нуля

Рецепт семейной реликвии, которому уже 130 лет, является основой начинки из сушеных яблок в Нэшвилле, штат Теннесси, кондитером Лизы Донован. Черный перец придает этому лакомству идеальный вид. Чтобы узнать больше о рецептах ручных пирогов, посмотрите ее «Жареные ручные пироги с клубникой», «Ручные пироги с лимонным тимьяном и ежевикой» и «Пряные ручные пироги с зеленым томатным джемом».

Сушеные яблочные пироги для рук

  • Тесто для пирогов, отдохнувшее и охлажденное
  • 1 большое яйцо (50 грамм)
  • 1 столовая ложка (15 грамм) воды
  • Начинка из сушеных яблок, охлажденная (рецепт ниже)
  • Гарнир: молотый черный перец
  1. Разделите тесто для пирога пополам и раскатайте каждую половину до толщины? дюйма.Используя 4½-дюймовый круглый нож, разрежьте тесто, перекатывая обрезки один раз. Поместите кружочки между листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на 5-7 минут.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку (15 граммов) воды. Смажьте края теста яичной жидкостью. Поместите 1½ столовых ложки начинки из сушеных яблок в центр каждого круга. Выложите тесто на начинку и прижмите края, чтобы запечатать. Обрежьте края с помощью рифленой формы для теста. Выложить на подготовленную сковороду и заморозить.
  4. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  5. Смажьте замороженные пироги для рук яичной водой и при желании украсьте перцем. Сделайте 3 небольших отверстия в верхней части теста для выхода пара.
  6. Выпекать до золотистого цвета, 15–18 минут; подавать теплым.

3.5.3226


Начинка из сушеных яблок

  • 3 стакана (384 грамма) нарезанных сушеных яблок
  • 5 стаканов (1200 грамм) несладкого яблочного сидра
  • ¼ чашки (55 грамм) светло-коричневого сахара
  • ½ столовой ложки (1 грамм) лимонной цедры
  • 1½ столовой ложки (22.5 грамм) свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ½ чайной ложки (1 грамм) молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки тертого свежего мускатного ореха
  • ½ стручков ванили, разрезанных вдоль, семена вычищены и зарезервированы
  • ¼ чашка (60 грамм) жирных сливок для взбивания
  1. В большой кастрюле замочите сушеные яблоки в яблочном сидре на 1 час.
  2. Довести яблочную смесь до кипения на среднем огне; кипятить 10 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 40 минут.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  4. Переложите яблоки в глубокую форму для выпечки шумовкой, оставив сидр. Перемешайте яблоки с коричневым сахаром, лимонной цедрой и соком, солью, перцем, мускатным орехом и зарезервированными семенами ванили.
  5. Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет рассыпаться, 30–40 минут, часто помешивая и добавляя оставшийся сидр по мере необходимости, чтобы предотвратить высыхание во время выпекания. Дать остыть 10 минут. Постепенно добавляйте сливки. Перед использованием охладите.

3.5,3226

Предыдущая статьяMardi Gras Must-Haves из южных болотСледующая статьяФранцузский шелковый пирог.

Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.

Смотрите также