Пирог яблочный из сухого теста
Яблочный пирог.Рецепт из сухого теста
1.Смешиваем 4 сухих ингредиента: муку, соду, сахар, манную крупу и перемешиваем.Для удобства возьмем три стакана и разделим на одинаковое колличество сухую смесь(ёто нам пригодиться для формирования слоев)2.Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Добавляем корицу и перемешиваем.Разделим натертые яблоки на две части.3.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и начинаем заполнять слоями.1-й слой -сухая смесь2-й слой яблоки3-й слой сухая смесь4-й слой яблоки5-й слой сухая смесьСверху натрем охлажденное сливочное масло (лучше заранее его положить в морозильную камеру) и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 50 мин.Очень важно, дать пирогу полностью остыть, после выпекания.В идеале вечером выпекаем, утром едим.Готовый пирог украсим сахарной пудрой!Смотрите весь этап и тонкости приготовления в коротеньком видео ниже!
Пластилин для яблочного пирога
- Товары
- ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ
- ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
- Академия LeapFrog
- ПРОСМОТРЕТЬ УЧЕБНЫЕ ТАБЛЕТКИ
- Академия LeapPad
- LeapPad Ultimate
- LeapFrog Эпическая Академия
- LeapFrog Epic
- LeapPad Platinum
- ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ
- Просмотреть все приложения
- Просмотреть все игры с картриджами
- ПРОСМОТРЕТЬ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ
- Успех дошкольного образования LeapStart
- LeapStart Go
- LeapStart 3D
- LeapReader (4-8 лет.)
- Книжная библиотека
- ПРОСМОТР ИГРУШЕК
- Подсказки Блю и ты! ™
- Игровые наборы LeapBuilders
- Волшебный шар приключений
- RockIt Twist
- Младенец (3-12 месяцев)
Сушеные яблочные пироги для рук - Выпекать с нуля
Рецепт семейной реликвии, которому уже 130 лет, является основой начинки из сушеных яблок в Нэшвилле, штат Теннесси, кондитером Лизы Донован. Черный перец придает этому лакомству идеальный вид. Чтобы узнать больше о рецептах ручных пирогов, посмотрите ее «Жареные ручные пироги с клубникой», «Ручные пироги с лимонным тимьяном и ежевикой» и «Пряные ручные пироги с зеленым томатным джемом».
Сушеные яблочные пироги для рук
- Тесто для пирогов, отдохнувшее и охлажденное
- 1 большое яйцо (50 грамм)
- 1 столовая ложка (15 грамм) воды
- Начинка из сушеных яблок, охлажденная (рецепт ниже)
- Гарнир: молотый черный перец
- Разделите тесто для пирога пополам и раскатайте каждую половину до толщины? дюйма.Используя 4½-дюймовый круглый нож, разрежьте тесто, перекатывая обрезки один раз. Поместите кружочки между листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на 5-7 минут.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку (15 граммов) воды. Смажьте края теста яичной жидкостью. Поместите 1½ столовых ложки начинки из сушеных яблок в центр каждого круга. Выложите тесто на начинку и прижмите края, чтобы запечатать. Обрежьте края с помощью рифленой формы для теста. Выложить на подготовленную сковороду и заморозить.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Смажьте замороженные пироги для рук яичной водой и при желании украсьте перцем. Сделайте 3 небольших отверстия в верхней части теста для выхода пара.
- Выпекать до золотистого цвета, 15–18 минут; подавать теплым.
3.5.3226
Начинка из сушеных яблок
- 3 стакана (384 грамма) нарезанных сушеных яблок
- 5 стаканов (1200 грамм) несладкого яблочного сидра
- ¼ чашки (55 грамм) светло-коричневого сахара
- ½ столовой ложки (1 грамм) лимонной цедры
- 1½ столовой ложки (22.5 грамм) свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого черного перца
- ¼ чайной ложки тертого свежего мускатного ореха
- ½ стручков ванили, разрезанных вдоль, семена вычищены и зарезервированы
- ¼ чашка (60 грамм) жирных сливок для взбивания
- В большой кастрюле замочите сушеные яблоки в яблочном сидре на 1 час.
- Довести яблочную смесь до кипения на среднем огне; кипятить 10 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 40 минут.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Переложите яблоки в глубокую форму для выпечки шумовкой, оставив сидр. Перемешайте яблоки с коричневым сахаром, лимонной цедрой и соком, солью, перцем, мускатным орехом и зарезервированными семенами ванили.
- Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет рассыпаться, 30–40 минут, часто помешивая и добавляя оставшийся сидр по мере необходимости, чтобы предотвратить высыхание во время выпекания. Дать остыть 10 минут. Постепенно добавляйте сливки. Перед использованием охладите.
3.5,3226
Предыдущая статьяMardi Gras Must-Haves из южных болотСледующая статьяФранцузский шелковый пирог.Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля
Разработка рецепта Лизой Донован Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручного пирога: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.
Тесто для пирога Лизы Донован
- 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
- 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
- В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
- Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
3.5.3226
Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяЛимонный тимьян и ручные пироги с ежевикой.