Как испечь пирог из клубники быстро и вкусно


Пироги с клубникой - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов клубничных пирогов)

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! ...далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Сметанный пирог простой в духовке 3.6

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Клубничный тарт с заварным кремом 3.7

Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Клубничный пирог простой рецепт 4.5

Чтобы приготовить вкусный пирог, не нужно прикладывать массу усилий и времени. Для вкусного клубничного пирога достаточно иметь яйца, масло, муку, клубнику и, конечно, хорошее настроение. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.06.2017

Пирог с замороженной клубникой 4.0

Пирог готовится из дрожжевого теста. В качестве начинки я использую замороженную клубнику. Такой пирог идеально подойдет к утреннему кофе или вечерней кружке чаю в уютной домашней атмосфере. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Заливной пирог с клубникой 5.0

В летний период обязательно порадуйте себя и близких клубничным пирогом. Мой рецепт порадует простым приготовлением и отменным вкусом. Давайте приготовим? ...далее

Добавил: Кристина 03.07.2019

Тирольский пирог с клубникой 5.0

Тирольский пирог — это австрийский пирог, имеющий свою легенду происхождения. Сегодня он широко распространен и любим по всему миру. Приготовить такой пирог очень просто, делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Galina.budanova 14.02.2020

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Постный пирог с клубникой 3.3

Когда свежая клубника надоедает, самое время испечь с ней пирог! Делюсь своим рецептом постного пирога с клубникой. Он получается мягким даже без яиц, с сахарной корочкой и очень вкусный. ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2019

Пирог с клубникой и творогом 4.2

Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Слоеный пирог с клубникой 4.7

Выпечка из слоеного теста популярна по всему миру, ведь готовить из него очень легко, а главное — быстро. Побалуйте своих родных вкусным, ароматным и сладким пирогом из слоеного теста с клубникой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Пирог с клубникой и сливками 4.7

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Пирог из замороженных ягод 5.0

Даже в холодную пору хочется свежих садовых ягод или фруктов. Но их не так просто достать, поэтому многие делают заготовки в морозилку. Мне тоже досталось несколько таких пакетиков вкуснятины. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Пирог с брусникой в мультиварке 4.3

Когда нет времени долго возиться на кухне, а хочется побаловать близких выпечкой, на помощь приходят рецепты, подобные этому. С минимумом усилий можно сделать пирог с брусникой в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2014

Клубничный пирог с пахтой 5.0

Рецепт приготовления пирога с клубникой, лимонной цедрой, пахтой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Пирог с клубникой 5.0

Пироги со свежими фруктами и ягодами – это моя слабость. Особенно люблю пироги с клубникой, поэтому и расскажу рецепт, как приготовить пирог с клубникой. Это отличный десерт для чаепития! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.06.2018

Клубничный каскард 4.4

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Тирольский пирог 4.7

Мнение австрийской домохозяйки о тирольском пироге: «Основа – масляный бисквит, а начинка и пряности - по своему вкусу». Поэтому вариантов этого вкусного пирога очень много. Включайте вашу фантазию и приготовьте сказочное угощение для ваших гостей. ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Пирог с яблоками и клубникой 4.4

Пирог с яблоками и клубникой идеально подходит для второй половины дня. Представьте, чашка кофе с молочной пенкой и пышный пирог с кисло-сладкой клубничкой и дольками яблок. Пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пирог с клубникой в мультиварке

Расскажу вам о простом, но невероятно вкусном рецепте, как приготовить пирог с клубникой в мультиварке. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу, а подавать его лучше после охлаждения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.06.2018

Клубнично-банановый пирог 4.2

Клубнично-банановый пирог - идеальная домашняя выпечка, насыщенная, сочная и очень сладкая. Пирог подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рекомендую для детишек и взрослых! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2015

Клубничный пирог с ванилью 4.7

Рецепт приготовления пирога с клубникой и ванильным экстрактом. Простой в приготовлении рецепт вкусного ягодного пирога. ...далее

Добавил: Alteredego 29.09.2011

Итальянский клубничный тарт 4.8

Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Легкий клубничный пирог 3.9

Ищите вкусный пирог с клубникой к чаю? Советую присмотреться к данному рецепту! Пирог очень простой в приготовлении, а результат просто превосходный! Нежный и ароматный, он не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.07.2018

Быстрый клубничный пирог 3.9

Рецепт приготовления вкусного клубничного пирога в домашних условиях, когда у вас нет много свободного времени. Современная американская кухня. ...далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Итальянский пирог с клубникой 4.2

Хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего итальянского десерта к чаю или кофе. Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления итальянского пирога с клубникой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.08.2015

Простой пирог с клубникой

В летний зной, когда хочется испечь что-то быстрое, несложное, с добавлением свежих ягод или фруктов, на выручку придет этот классный рецепт. Результатом вы точно останетесь довольны :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.06.2018

Манник с клубникой

В сезон свежих ягод так и хочется печь как можно больше всего. Вот хочу предложить вам простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить манник с клубникой — чудесный пирог к чаю для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2017

Пирог с клубникой и малиной 5.0

Красочный пирог с клубникой и малиной можно подать к чаю или кофе в компании родных, подруг или гостей. Готовится он как обычный бисквит, но получается более сочным и мягким за счет ягодного сока. ...далее

Добавил: AlenaPrika 10.06.2020

Бисквитный пирог с клубникой 5.0

Когда хочется быстро испечь что-нибудь сладенькое к чаю, отличный вариант - бисквитный пирог с клубникой. Нежное тесто в сочетании с сочной ягодой придется по душе и взрослым и малышам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.06.2019

Дырявый пирог с клубникой 5.0

Несмотря на такое странное название, пирог этот очень вкусный, готовится при этом просто. Сочетание клубники и сливок с нежным вкусом бисквита то, что делает этот пирог особенно привлекательным. ...далее

Добавил: Galina.budanova 15.01.2020

47 Вкусных рецептов клубники для усиления вкусовых ощущений

Когда я рос, я помню свежую партию клубники из сада. Собранные на пике совершенства, моя мама быстро нарезала их и добавляла к ним примерно столовую ложку сахара во время обеда.

Там они сидели до ужина, когда она достала бисквитные пирожные, которые были из центральной секции, когда вы впервые вошли в Walmart, и имитацию взбитых сливок, метко названную «Cool Whip». Затем она добавляла свежую садовую клубнику к подделке и супер-подделке.

Я любил клубнику, ненавидел все остальное. Я бы притворился, что наслаждается эластичностью бисквитного торта и странным вкусом прохладного взбивания, но втайне просто наслаждался бы глотком клубники и сладкого добра, молясь, чтобы мне сошло с рук выбросить остальное.

Я до сих пор презираю вкус бисквитного торта и прохладного взбивания, и по сей день не делаю их в качестве десерта. Вместо этого, когда наступает сезон клубники, я беру эти:

Отличные рецепты клубники для использования этой весной

1.Салат с клубничным беконом

По большей части я не любитель салатов, но это одно из немногих исключений из правил. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые захотите, но мои любимые ингредиенты - шпинат, клубника, бекон, обжаренный лук и сладкая заправка.

Хрустящая соленость бекона идеально сочетается со свежестью шпината и клубники и прекрасно сочетается со сладостью заправки. Это смесь полезных качеств салата, которая делает полдень полезным для здоровья.

2. Французские тосты с клубникой

Клубника является прекрасным сладким компонентом многих завтраков. Это отличное угощение на выходных, к тому же полезное для здоровья!

Возьмите чашку кофе и потратите около двадцати пяти минут на кухне, прежде чем сесть за заслуженный обед.

3. Клубника и овсянка со сливками

Это любимый продукт детства, без сомнения. Я вырос на Мгновенной версии, но все изменилось.В сезон клубники я использую этот рецепт овсянки со сливками. Я обезвоживаю часть клубники, а затем делаю свой собственный растворимый вариант, который продержится до осени, а есть клубнику - это неправильно.

4. Клубничное варенье

Будучи учителем кулинарии, я делал это со своими учениками весной, когда учу их, как можно. Это рецепт консервирования в кипяченой воде, который мы используем. Фрукты содержат много кислоты, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о ботулизме и заболеваниях, просто убедитесь, что контейнер полностью запечатан и в основном сохраняется сам.

Еще одна интересная особенность приготовления этого варенья - это то, что его можно подарить. В прошлом году у нас появился новый суперинтендант, и наш класс решил подарить ему одно из своих джемов в качестве приветственного подарка от отдела науки о семье и потреблении / пищевых продуктов!

5. Клубничное масло

Поскольку мы говорим о действительно простых в приготовлении вещах, которые очень вкусны, попробуйте приготовить клубничное масло. Клубничное масло просто берет клубнику и сахарную пюре с давних пор, размалывает их и процеживает.Возьмите оставшиеся кусочки и смешайте с настоящим маслом.

Когда он хорошо перемешан, вы можете намазывать его на тосты, английский кекс или, мой личный фаворит, на поджаренный рогалик. Вы также можете положить его в контейнер и сохранить на потом. Однако будьте осторожны, если люди узнают, что он в холодильнике, он уйдет быстро!

6. Клубничный пирог

Вы должны были это предвидеть. Совершенно очевидно, что когда есть клубника, есть клубничный пирог.

К счастью, моя мама приготовила это сейчас со своей первой партией клубники вместо имитационного клубничного бисквита.К счастью, мы живем с разницей в несколько часов, и она присылает мне фотографии. Наш вегетационный период немного отличается, поэтому мне просто нужно мучиться и планировать, когда мы вернемся.

Этот рецепт предусматривает клубничное желе, сахар, клубнику и корочку для пирога. Он очень простой, что делает его отличным рецептом для насыщенной ночи. Вы можете приготовить его, пока готовите ужин, поставить его в холодильник и наслаждаться после того, как все съедят все свои овощи.

7. Сливочный клубничный пирог

Может быть, вы похожи на меня и предпочитаете все со сливками.Если говорить о пироге, то это больше в моем стиле. Она требует золотых Oreos, но, при всем шоколадном совершенстве, я бы купил шоколадные. Даже лучше, если они домашние или органические. Я имею в виду, что они все равно раздавлены, верно?

Рецепт на этом сайте требует почти тех же ингредиентов, что и оригинальный клубничный пирог, который я разместил, но добавляет взбитую начинку (к которой я говорю, взбитые сливки) и сливочный сыр.

Считай меня проданным.

8. Клубника в напитках

Действительно, мы могли бы отнести это к любому напитку, в который вы можете добавить ароматизатор.Мне очень нравится сладкий клубничный чай и клубничный лимонад.

Этот рецепт требует меньше сахара, что меня очень радует. Одна вещь, которую я бы изменил, - это добавление к напитку разных вкусов, например, базилика. Дополнительный всплеск свежести добавляет сладости клубники.

9. Чизкейк с клубничным брауни

На мой взгляд, вы не ошибетесь с хорошим чизкейком. Я не пробовал использовать основу для пирожного в отличие от обычного печенья, но мне нравится, как он выглядит.

Поскольку брауни немного плотнее обычного пирога, он послужит идеальной основой для этого чизкейка с клубничным брауни. Чтобы добавить в этот десерт больше клубничных элементов, а не просто нарезать их сверху, вы можете нарезать кубиками свежую клубнику и добавить их в смесь для чизкейка или даже выложить слой клубничного джема между брауни и чизкейком.

.

Рецепт двухуровневого клубничного пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск .

Strawberry Pie - Just So Tasty

Published By Fiona

Этот домашний клубничный пирог - старомодный фаворит. Сладкая, сочная клубника, слоеное тесто и шарик ванильного мороженого делают этот запеченный клубничный пирог идеальным десертом в сезон клубники.

Я думаю, что рецепты пирогов - один из лучших способов продемонстрировать свежие продукты, и этот клубничный пирог не исключение. Клубничная начинка получается сочной и сладкой, но не слишком жидкой.Затем вкусную клубнику покрывают слоистой корочкой для пирога. Я сделал решетку для верха, но вы также можете использовать двойную корочку, если это больше вам нравится.

В некоторых рецептах клубничного пирога сначала выпекается корочка (так называемая выпечка вслепую). Затем на плите готовится клубничная начинка и выливается в корку пирога. Для затвердевания обычно используется желатин. Но мне нужен был рецепт клубничного пирога немного более традиционный. Итак, этот пирог выпекается с использованием более традиционного рецепта начинки.

Как приготовить начинку для клубничного пирога

Приготовить начинку для пирога не может быть проще. Вот что вам понадобится:

  • 6 стаканов клубники, вытащенной и нарезанной
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1/4 чайной ложки соли

Мне нравится использовать комбинацию белого и коричневого сахара для большего вкуса, тогда корица добавляет намек уюта.Лимонный сок действительно помогает выявить сладость и аромат ягод и идеально сбалансировать вкус.

Осторожно перемешайте ингредиенты, чтобы клубника была покрыта равномерным слоем. Смесь станет сочной, так как сахар выделит сок из ягод.

Как загустить начинку для клубничного пирога

Чрезмерно сочная начинка для пирога приводит к сырой корочке пирога, чего никто не хочет. Обычно есть 3 способа загустения начинки для пирогов - тапиока, мука или кукурузный крахмал.Тапиока работает хорошо, но обычно у меня ее нет на кухне. Кукурузный крахмал - гораздо лучший загуститель, чем мука, и у меня гораздо больше шансов, что он уже есть в шкафу, чем тапиока, так что это идеальный вариант. Он красиво утолщает пирог, так что корочка остается слоистой, а начинка остается сочной, но не жидкой.

Пирог для клубничного пирога

Я включил мой любимый рецепт корочки для пирога ниже, но не стесняйтесь использовать ваш любимый рецепт корочки для пирога.В приведенном ниже рецепте используются жир и масло. После укорочения корочка пирога становится слоистой, с ней немного легче работать, а масло добавляет тонны аромата. Вы также можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине (не предварительно испеченные корки для пирогов, а тесто для пирогов, которое поставляется в секции холодильника). Вам понадобится рецепт двойного коржа. Вы можете сделать решетчатый пирог (как я) или двойное тесто, на котором сверху находится второй лист теста для пирога. Если вы используете двойное тесто, обязательно сделайте несколько надрезов острым ножом в верхней части корки, чтобы выпустить пар.

Советы по приготовлению клубничного пирога

  • Охладите тесто для пирога не менее 3 часов (или до 5 дней) перед его раскатыванием.
  • Используйте свежей клубники . Замороженные ягоды не работают, потому что они добавляют слишком много жидкости в начинку из всех маленьких кристаллов льда.
  • Выдавите начинку для пирога с коркой пирога шумовкой. Не добавляйте жидкость со дна чаши в корку для пирога - иначе пирог будет слишком жидким.
  • Яичный слой на верхней части пирога делает его золотисто-коричневым и немного блестящим.
  • Поместите форму для выпечки на противень , затем поместите все это в духовку, чтобы испечь пирог. Таким образом, если клубника закипит, вы не получите подгоревший ягодный сок на дне духовки.
  • После выпекания пирога в течение 20-30 минут, накройте кусок алюминиевой фольги сверху пирога . Это предотвратит подгорание корки пирога.
  • Охладите пирог не менее 3 часов перед тем, как нарезать и подавать.Это позволит сокам загустеть, и ваш пирог не станет большим беспорядком.

Ищете еще рецепты клубники? Попробуйте другие фавориты:

Клубничный пирог

Этот домашний клубничный пирог - старинный фаворит. Сладкая, сочная клубника, слоеное тесто и шарик ванильного мороженого делают этот запеченный клубничный пирог идеальным десертом в сезон клубники.

Время приготовления30 минут

Время приготовления 1 час

Охлаждение теста для пирога и охлаждение пирога 6 часов

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

8000 человек Ключевое слово: клубничный пирог

:

порций

Ингредиенты

Пирог с корочкой *
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного несоленого масла, но на мелкие кусочки
  • 1/2 стакан холодного жира
  • 4-6 столовых ложек ледяной воды
Клубничный пирог
  • 6 стаканов свежей клубники, выловленной и нарезанной
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • грубый сахар, для посыпки 9 0021

Инструкции

Пирог с корочкой
  • В большой миске взбейте муку, сахар и соль.

  • Используя блендер для выпечки (или 2 вилки и пальцы), нарежьте масло в муке, пока оно не станет мелкими кусочками. Затем нарежьте масло и смесь муки, пока масло и масло не станут небольшими кусочками размером с горошину. Пока не будет похоже на тесто.

  • Резиновым шпателем или деревянной ложкой осторожно добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз. Добавьте столько воды, чтобы мука почти полностью растворилась - тесто не должно быть липким.

  • Сформируйте из теста шар, чтобы на дне чаши смешались излишки муки.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины круглый диск толщиной примерно 1/2 дюйма. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. **

Начинка для клубничного пирога
  • Добавьте нарезанную клубнику, кукурузный крахмал, белый сахар, коричневый сахар, корицу, лимонный сок и соль в большую миску.

  • Осторожно перемешайте смесь, пока клубника не будет равномерно покрыта кукурузным крахмалом и сахаром.

Сборка и выпечка пирога
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте 1 диск теста из холодильника. На хорошо посыпанной мукой поверхности, используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте ее, чтобы сформировать круг диаметром около 12 дюймов. Осторожно раскатайте, начиная с середины диска. (Если тесто кажется слишком холодным - дайте ему прогреться 10 минут).

  • Осторожно переложите тесто на стеклянную или керамическую тарелку.Обычно я делаю это, раскатывая тесто для пирога на скалке, а затем раскатывая его по тарелке для пирога.

  • Выложите клубничную начинку в тесто для пирога. Не добавляйте сок со дна миски, иначе пирог получится жидким. Поместите пирог в холодильник, когда будете раскатывать второй круг для пирога.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности, используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте второй диск теста до образования круга диаметром около 12 дюймов.

  • С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной примерно 1/2 - 3/4 дюйма.

  • Разложите 4-5 полосок вертикально поверх пирога. Затем пропустите 4-5 полос по горизонтали через вертикальные полосы, попеременно проходя сверху и снизу.

  • Обрежьте лишнее тесто по краям, затем загните края и обожмите их пальцами или вилкой.

  • В небольшой миске взбейте яйцо.Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой (у вас останутся остатки) и посыпьте крупным сахаром.

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при 400F, затем выключите духовку до 375F и продолжайте выпекание в течение 40 минут. Через 20 минут я обычно накрываю свой пирог алюминиевой фольгой (или защитной решеткой для пирога), чтобы корочка не подгорела.

  • Охладите пирог при комнатной температуре не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы соки загустели.

Примечания

* Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирогов (не предварительно запеченные корочки) или по своему любимому рецепту теста для пирогов.Вам понадобится рецепт теста для пирога с двойной корочкой. ** Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до 5 дней. Советы на будущее: пирог - отличный десерт, который можно приготовить накануне. После того, как он полностью остынет, слегка заверните его в фольгу и поставьте в холодильник. Храните остатки еды в холодильнике. .

Strawberry Mug Pies

от Jessica от 1 июня 2012 г. 160 К счастью, в моей жизни было всего несколько раз, когда я был серьезно разочарован.

… когда я узнал правду о Санте, хотя в 14 лет я все еще умолял своих братьев спать в моей постели со мной, потому что я был так напуган крупным волосатым мужчиной, увидевшим меня, пока я спал. Читайте также: когда я узнал правду о «Грязных танцах». Как будто это не настоящая жизнь.

… когда моя мама сказала, что на вкус жареный трюфель с пармезаном… «смешно.

… когда я узнал, что Аланис действительно пела о дяде Джоуи в In You Oughta Know. [По крайней мере, это был не дядя Джесси, потому что я мог подняться над Золотыми воротами в удручающую дань уважения.]

… когда я узнал о джинсах скинни. В основном, просто джинсы скинни в общем.

… ох, и в тот раз я попыталась сделать корочку для пирога, как мама Ловетт, и с криком бросилась в горы, клянясь на всю жизнь. Так и не написав вторую часть.

Но не бойтесь. Определенно никакого разочарования. Вам не нужно делать корочку, вдавливать ее в блюдо или делать милые узоры по краям, которые выглядят как дерьмо, в то время как все остальные выглядят потрясающе. И вам, конечно же, не нужно перебарщивать с решеткой весь мусор и ждать миллион лет, пока она запечется и установится.

Все, что вам нужно сделать, это бросить что-нибудь в кружку и съесть. Это как пирог для ленивца. Мне это нравится, я люблю.

И, может быть, это даже не совсем пирог, но как, черт возьми, это еще назвать? Клубника в кружке с корочкой? Гм, нет.Давай, люди. Не будьте разборчивы со мной сегодня ... Я просто показываю вам, как приготовить десерт за считанные минуты и съесть его ложкой. Кружка пирога там, где она AT. Сиропсистая сочная клубника под серьезной корочкой из слоеного теста. Ух ... Я просто обожаю слоеное тесто. Я думаю, что в свой список желаний добавлю «съесть весь простой лист слоеного теста» и посмотреть, к чему это меня приведет.

Их необязательно делать в кружке - их можно приготовить в формочке для милашек или даже в небольшой миске. Вам не обязательно ставить кружки в духовку, так как это не всегда безопасно, но я использовала несколько старых кружек, которые, как я знала, справлялись с жарой раньше, и это также древняя (не в хорошем смысле) посуда моего мужа из дни до Джессики.Я всего лишь пытаюсь избавиться от этого хлама почти четыре года (я раздаю его всем, почему они должны быть хорошими людьми и возвращать его ?!), так что, если он расколется в духовке, я не собираюсь ложь ... Я бы не пролил слезы.

Если вы все еще хотите подавать маленькие пирожки в кружках, вы можете обжарить клубнику на блюде, надуть тесто (hardy har har) в духовке, а затем собрать все вместе в кружке прямо перед подачей на стол. Потому что, сидя на диване, держать пирог в руке большой ложкой - это определенно то, чем мы все должны заниматься.Как сегодня.

Пироги с клубничными кружками

порции 4

2 фунта свежей клубники, лущенной и разрезанной на четыре части

2 столовые ложки сахарного песка

1 столовая ложка универсальной муки

щепотка соли лист слоеного теста, нарезанный на 4 кружка / квадрата, чтобы положить на кружки

1 яйцо, слегка взбитое

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

В форме для выпечки смешайте клубнику, сахар, муку, соль и перемешайте. .Либо разделите смесь на 4 кружки или формочки, либо оставьте в форме для запекания. Выложите нарезанное слоеное тесто поверх кружки или формочки или на противень и смажьте взбитым яйцом. Выложите кружки на противень и поставьте в духовку (или просто поставьте форму для запекания и лист с тестом в духовку). Выпекайте 25–30 минут, проверяя время от времени, чтобы клубника перемешалась и продвигается тесто. Когда тесто станет золотистым и воздушным, выньте его и дайте остыть на ощупь (около 5 минут), затем подавайте (или ложкой клубники в кружку и сверху выложите тесто).

Кроме того, простите меня за то, что я съел свой пирог грейпфрутовой ложкой. Вот что происходит, когда буквально каждая принадлежащая вам утварь грязная и вам лень мыть ее вручную.

.

Смотрите также