Пирог с рыбой и грибами


Пирог с рыбой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты

яйца 2 шт
масло сливочное 2 ст.л.
мука 180 г
соль 1 щепотка
семга 400 г
шампиньоны 150 г
яйцо куриное 2 шт
сыр творожный 100 г
сливки 100 мл
пармезан 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирога с рыбой и грибами

Метод
Подготовка: 40 минут › Готовить: 20 минут › Готово через: 1 час

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F, газовая отметка 4). Выложить картофель в кастрюлю, залить кипятком и варить 15–20 минут или до готовности. Когда картофель готов, хорошо слейте воду и разотрите с йогуртом или свежим картофелем; держать в горячем состоянии.
  2. Пока картофель варят, растопить масло в кастрюле взрывозащищенного, добавить лук и варить на медленном огне 5 минут или до мягкости. Выложите пикшу сверху, залейте 400 мл (14 жидких унций) молока и добавьте лавровый лист и стебли петрушки. Накройте крышкой и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока рыба не начнет легко расслаиваться.
  3. Варите макароны в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут мягкими.Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Положите кукурузный крахмал и горчицу в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородной массы. Процедите молоко для пашот из рыбы в кастрюлю, оставив лук, и добавьте мускатный орех по вкусу. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите 5 минут или до загустения.
  5. Пикшу рассыпать, снимая шкуру и кости. Вмешайте пикшу, зарезервированный лук, креветки, грибы, высушенные макаронные изделия и измельченную петрушку в соусе, приправьте солью и перцем по вкусу.Верните смесь в запеканку.
  6. Выложите картофельное пюре на рыбную смесь, равномерно разложив картофель до края блюда. Раскройте поверхность. Выпекать около 20 минут или до образования пузырей и коричневого цвета. Подавать горячим.
Еще идеи

Приготовить пирог из рыбы и овощей. Откажитесь от креветок и добавьте 115 г нарезанной кубиками моркови, 115 г свежего или замороженного гороха и 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки в соус с пикшей и другими ингредиентами.Сверху выложите картофельное пюре, смешанное с равным количеством пюре из моркови или брюквы. * Приправьте соус 1 столовой ложкой эссенции анчоуса или 2 консервированными филе анчоуса, высушенных и нарезанных.

Плюс баллы

Пикша - полезный источник витамина B6. Этот витамин помогает организму использовать белок, а также способствует образованию гемоглобина, пигмента красных кровяных телец. * Добавление в этот рецепт картофеля и макарон помогает увеличить потребление крахмалистых углеводов.* Fromage frais - мягкий сыр французского происхождения. В зависимости от жирности консистенция варьируется от жидкой до довольно густой. Обычный картофель фри можно использовать в рецептах как нежирную альтернативу сливкам.

Каждая порция обеспечивает

B1, B6, B12, ниацин * C, кальций, медь, калий, селен, цинк * A, B2, фолиевая кислота, железо

.

Рецептов пирогов: Рыбный пирог, Пастуший пирог, Игровой пирог

Информация о пироге

Пироги, соленые или сладкие, - отличный способ насладиться разнообразными ингредиентами. Эти рецепты пирогов, завернутые в слоеное тесто или посыпанные великолепным пюре, позволяют приготовить сытную и ароматную еду.

Ни в одной другой стране не делают мясные пироги так, как в Британии, и это отражено во многих рецептах, показанных здесь.Острый вкус Galton Blackiston на пироге Shepherds также является интерпретацией южноафриканского bobotie с его яйцом и кремом. Пол Хиткот делится великолепным рецептом пирога с говядиной и элем, который согреет в холодный день.

Рыбные пироги также очень популярны и довольно традиционны, они появились еще во времена Генриха I, которые готовили повара каждое Рождество. Рецепт рыбного пирога от Тома Айкенса включает в себя сказочную океаническую добычу, наполненную лососем, камбалой и морской черт, а также гребешками и мидиями.Пирог Натана Аутло с треской и копченой пикшей - это игривый взгляд на классику, превращенный в канапе в маленьких формочки.

.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любой)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте в кастрюле стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выстроено рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Играет. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

.

простых рецептов пирогов - Великие британские повара

Легкая информация о пироге

Пирог легко сочетается с множеством кулинарных поводов, от неотразимых центральных элементов обеденного стола до сытных маленьких угощений, собранных для пикников. После того, как вы овладеете базовым искусством приготовления ингредиентов, у вас будут безграничные возможности для начинок и вкусов, а завершающие штрихи для идеального быстрого ужина - это церемониальная драпировка теста и быстрое нанесение яичной глазури.В наши дни готовые изделия высокого качества легко доступны - даже Мэри Берри признает, что использует купленные в магазине фило - процесс становится еще проще, и вместо этого вы можете сосредоточиться на совершенствовании процесса обжима.

Этот сборник простых рецептов пирогов призван дать новое вдохновение как для быстрых, впечатляющих блюд, так и для вкусных угощений, которые можно есть в дороге. Если вам нужен захватывающий пескатарианский вариант воскресного обеда, попробуйте простой рецепт рыбного пирога Дэнни Кингстона, наполненный рыбой горячего копчения и покрытый золотым слоеным тестом, или, если вы пошли на жареный ужин, вместо этого попробуйте пирог с курицей и грибами Шона Рэнкина. вкусный (и экономичный) способ израсходовать остатки еды.Пироги для пикника с колбасой и яйцом Джеймса Рамсдена - фантастическая альтернатива яйцам виски, а рецепт ягодного пирога с заварным кремом Салли Абэ - идеальная портативная сладкая закуска.

.

Смотрите также