Вишневый пирог в микроволновке


Вишневый пирог за 8 мин в микроволновке



Поделиться:

Это вкусный и очень быстрый пирог "родился" благодаря этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/399490?t=1280
Этот рецепт просто палочка-выручалочка, когда нужно что-нибудь вкусное к чаю, к тому же быстрое в приготовлении. Всего несколько минут и на столе появится вкусный пирог с вишней или другими ягодами. Ведь вишню можно заменить клубникой, смородиной и др. ягодами или фруктами.
мука пшеничная - 100г;
сахарная пудра - 100г;
яйца куриные - 2шт;
молоко - 50мл;
масло сливочное - 100г;
разрыхлитель теста - 1ч.л.;
вишня замороженная - 100г

Сливочное масло ставим на медленный огонь, его нужно полностью растопить.

Когда масло растопится, сразу добавляем к нему сахарную пудру.

Хорошо взбиваем миксером.

Добавляем яйца и снова взбиваем миксером

Добавляем муку с разрыхлителем.

Взбиваем миксером. Тесто будет, как густая сметана.

Добавляем молоко и снова взбиваем миксером.

Берем глубокую форму, которую можно поставить в микроволновку. У меня стеклянная чашка для салатов, но она прекрасно подходит для СВЧ. Она должна быть глубокая, так как тесто будет хорошо подниматься. Смазать ее сливочным маслом. Выкладываем тесто.

Теперь беру замороженную вишню. Предварительно ее не нужно оттаивать. Её можно заменить другими ягодами.

Выкладываем вишню в чашку и хорошо перемешиваем ложкой. Ставлю в СВЧ на 8мин. Накрываю крышкой. Мощность 800вт. Ждемс)))

Готово)

Видно, что пирог хорошо поднялся.

За счет добавления молока тесто получается воздушным и очень вкусным!!!

 

Приятного аппетита))) Я веду еще один блог с рецептами на др. сайте, так что, если увидите такие же фото в и-нете, то это моё)))

Здесь можно посмотреть рецепт творожного пудинга в микроволновке за 7мин https://stranamasterov.ru/node/540563?t=1280

Здесь можно посмотреть картофель в микроволновке за 8мин https://stranamasterov.ru/node/587489?t=1280

Спасибо за внимание!

 

Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хлеб из кабачков
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Как сделать простой рецепт вишневого пирога

Опубликовано , обновлено , Бет Ле Манах 1 комментарий

Узнайте, как приготовить мой рецепт вишневого пирога так же красиво, как и вкусно! Отличное завершение любого летнего обеда, в домашнем пироге есть что-то такое утешительное!

На самом деле, это времяпрепровождение, которое мне очень близко, ведь выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт разжег давнюю страсть к выпечке, которая никогда не угасала.Вы можете узнать больше об этом опыте здесь.

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Как приготовить тесто для домашнего пирога?

Я думаю, что лучший способ приготовить тесто для домашнего пирога - это приготовить его в кухонном комбайне.

Вы начнете со смешивания сухих ингредиентов, затем медленно добавляете сливочное масло до образования крупной муки, затем добавляете ледяную воду до образования теста.

Скатайте его в шар, расплющите в диск и заверните в пергаментную бумагу.

Затем охладите не менее часа или до использования.

Какие вишни используются в вишневом пироге?

Лично я считаю, что лучшая вишня для вишневого пирога - это замороженная вишня. Поскольку они уже без косточек (это экономит массу времени!), А задержка воды в них от замораживания высвобождается при выпечке и в сочетании с кукурузным крахмалом и сахаром дает восхитительный сиропообразный соус!

Что делает начинку для пирога густой?

Это действительно волшебство кукурузного крахмала, которое делает начинку для пирогов густой.Я лично считаю, что для этой цели лучше муки. Для этого рецепта вам понадобится не менее 1/3 стакана кукурузного крахмала, чтобы магия подействовала.

Несколько устройств, которые действительно улучшат вашу «игру с пирогом», производятся одной из моих любимых компаний Talisman Designs . Для великолепно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их Pastry Wheel Decorator

Он отлично подходит для летних или осенних пирогов, особенно для моего Тыквенного пирога с рецептом топпинга из зефира на День Благодарения!

А чтобы сделать красивый решетчатый узор в один миг, я настоятельно рекомендую их Нож для пирогов .Это сэкономит вам кучу времени! А затем, чтобы защитить свой красивый дизайн, побалуйте себя их регулируемым Pie Shield . Совершенно стоит дополнительный шаг!

Так что, если вам когда-либо нравился домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не делайте этого! Ниже вы можете посмотреть мое пошаговое руководство, чтобы увидеть, насколько это действительно просто.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт вишневого пирога, оставив оценку и отзыв ниже!

Обязательно подпишитесь на меня на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Пирог с вишней

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа 30 минут

Научитесь делать вишню пирог такой же красивый, как и вкусный.Включает также пошаговое видеоурок!

Ингредиенты

ДЛЯ КОЖИ:
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3 столовые ложки (64 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) несоленого масла
  • 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 ½ фунта (1130 г) замороженной вишни, промытой и размороженной
  • 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана (65 ж) сахар
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбейте до однородности.
  2. Затем медленно добавляйте сливочное масло, все время пульсируя, пока не получите грубую муку. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте до образования шарика из теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность в 2 шарика одинакового размера. Разложите по дискам, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Для создания вашей начинки. Смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Это позволит вишне выделять больше жидкости и стечь дальше.
  5. Раскатайте наш первый диск теста в большой круг, переложите и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), у вас должно получиться свисать примерно на 1-2 дюйма.
  6. Выложите вишневую смесь на корку, оставив остатки жидкости в миске. Не добавляйте это, иначе у вас получится сырой пирог. Затем смажьте края корочки слегка взбитым яйцом.
  7. Раскатайте второе тесто в большой круг того же размера, что и ваш пирог. Нарежьте решетчатые полоски и, начиная с центра, поместите сначала самую длинную полоску, вдавливая концы в корку на краю, мытье для яиц закрепит ее, а затем продвигайтесь к внешним краям меньшими полосками.У вас должно получиться 5-6 полосок на пироге.
  8. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы сформировать решетчатый узор.
  9. Обрежьте край выступа кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, выступ около ½ дюйма
  10. Затем загните выступ к центру пирога, сжимая тесто по всему пирогу, чтобы создать однородную корочку. Обрезка слишком толстых краев и добавление к деталям, которые кажутся тонкими
  11. Затем, чтобы сделать декоративную кромку, вы можете использовать Castry Wheel Decorator от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный дизайн своими руками.
  12. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто застыло.
  13. Слегка смажьте охлажденный пирог взбитым яйцом, чтобы обеспечить золотистую корочку и блестящую поверхность после выпечки.
  14. Добавьте экран для пирога, чтобы защитить корку во время выпекания, и оставьте его на месте на время выпекания.
  15. Выпекайте при 425F (218C) в течение 15 минут, чтобы быстро запечь корку и застыть, затем уменьшите духовку до 350F (176C) и продолжайте еще 45 минут
  16. Дайте ему полностью остыть, а затем подавайте с большим шарик ванильного мороженого!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 14 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 мг углеводов 7.

Рецептов в микроволновой печи - Приготовление в микроволновой печи

(Рецепты для микроволновой печи, рецепты с использованием микроволновой печи)

Перейти к рецептам ↓

Как вы думаете, что вам нужно на кухне, если вы собираетесь строить новый дом? Хммм ... Разрешите перечислить: газовая плита, холодильник, миксер-мясорубка и микроволновка. Для людей, которые думают, что микроволновая печь - это не просто кухонный гарнитур, а роскошь, добро пожаловать в , эру приготовления с помощью микроволновки . По словам многих, микроволновая печь используется только для разогрева, приготовления паппада, попкорна и размораживания, но это совершенно не так.Используя микроволновую печь, мы можем приготовить самые разные блюда (в том числе индийские) с минимальными затратами масла, усилий и времени. Сегодня на рынке доступны различные модели и марки микроволновых печей, такие как basic, конвекционный режим, комбинированный режим и многие другие. Каждая микроволновая печь готовит по-разному, поскольку мощность варьируется от 500 до 1000. Перед тем, как приступить к приготовлению в микроволновой печи , обязательно прочтите руководство по эксплуатации и соблюдайте время приготовления, температуру и характеристики мощности, указанные в каждом рецепте.

Советы по использованию микроволновой печи

  • Микроволновая печь готовит, нагревая пищу, поэтому очень важно дать ей немного постоять после того, как она будет готова. Дайте теплу пройти и дайте температуре снизиться сама по себе.
  • Обязательно поставьте блюдо в центр стеклянного подноса.
  • Используйте посуду, подходящую для микроволновой печи, желательно из стекла и керамики. Пластиковую посуду лучше не использовать, ведь всегда есть риск заболевания независимо от качества пластика.
  • Используйте форму немного большего размера, особенно для выпечки, так как то, что мы печем, будет подниматься или расширяться.
  • Не оставляйте блюдо открытым при приготовлении подливок, так как всегда есть вероятность, что они брызнут на всю микроволновую печь.

Микроволновые печи для повседневной жизни

  • Небольшие стручки лука и чеснока можно легко очистить, просто поставив их в микроволновую печь на 20-30 секунд.
  • Все ингредиенты, которые необходимо обжарить и перемолоть, можно хранить в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты в зависимости от взятого количества.
  • Если вы забыли бобы, такие как нут или фасоль, для приготовления подливки, все, что вам нужно сделать, это залить воду с фасолью и поставить в микроволновую печь на 12-15 минут, а затем сразу готовить под давлением.
  • Картофель можно сразу сварить, проткнув картофель вилкой, и можно поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты.

Микроволновая печь может сделать так много замечательных вещей, и чтобы доказать вам это, я выбрал несколько совершенно феноменальных рецептов для микроволновой печи , которые были опробованы и любимы друзьями и семьей.Итак, попробуйте сами. Ура !!!

Рецепты с использованием микроволновой печи

.

Пирожки с вишней


Домашние пироги с вишней имеют слоеную корочку и сочную начинку! Идеальный рецепт вишневого пирога для летних вечеринок и барбекю!

Cherry Hand Pies

День поминовения уже не за горами - а 4 июля не так уж далеко позади - сегодня кажется идеальным временем для нас сесть и разделить кусок пирога. Если точнее, эти сладкие маленькие пирожки с вишней

Этих портативных любимцев легко собрать, а - идеальный вариант для вечеринок, пикников и не только.Они также удивительно хороши, когда их покрывают огромной ложкой ванильного мороженого. Если у вас есть список ведер летней выпечки… он должен быть вверху!

Ведь какое лето без вишневого пирога ?!

Рецепт мини вишневого пирога

Состав:

  • Универсальная мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • сливочное масло несоленое
  • сметана
  • черешня без косточек, свежая или замороженная
  • кукурузный крахмал
  • сок лайма
  • и яйцо

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Тесто для пирога будет выглядеть очень лохматым и сухим, когда вы его только начнете замешивать! Не волнуйтесь - все получится.Просто продолжай! И не добавляйте лишней жидкости. Я знаю, что это заманчиво, но сопротивляйся. Позже вы меня поблагодарите 🙂
  • Поскольку тесто для пирога должно остывать как минимум в течение часа, вам нужно заранее спланировать время для этого рецепта.
  • Внимательно следите за начинкой для вишневого пирога, когда она закипит. После достижения точки кипения он начинает загустевать быстро . Поэтому сразу же уменьшите огонь и готовьте, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы он был густым, но все же сочным.Имеет ли это смысл?
  • Не пропустите мытье яиц! Благодаря этому корочка приобретет великолепный золотисто-коричневый оттенок.
  • Эти вишневые ручные пироги лучше всего есть в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Еще рецепты вишневого пирога:

Если вы попробуете этот рецепт вишневого ручного пирога, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день ♥

Cherry Hand Pies

Prep

Cook

Неактивно

Всего

Yield 8 hand pies

Домашние пироги с вишней имеют слоеную корочку и сочную начинку!

Ингредиенты

Для корочки:

2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахарного песка

2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ холодная, несоленая сливочное масло, нарезанное кубиками

1/2 стакана холодной сметаны FULL FAT

Для начинки:

2 и 1/2 стакана черешни без косточек, свежей или замороженной

1/4 стакана сахарного песка

1 и 1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежего сока лайма

Для начинки:

1 большое взбитое яйцо

Сахар Турбинадо, по желанию

Инструкции

Чтобы сделать корку:

В большой миске взбейте муку , соль, разрыхлитель и сахар.Добавьте масло, втирая его руками или кондитерской, пока оно не станет грубым. Масло по-прежнему должно быть крупными, размером с горошину. Резиновым шпателем добавьте сметану. К этому моменту тесто будет очень лохматым. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

Раскатайте тесто в бревно размером 10 дюймов, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Слегка присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Снова сложите пополам. Завернуть тесто в сарановую пленку и остудить 1 час.

Для приготовления вишневой начинки:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне. Тушить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет - около 6 минут. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня. Переложить в жаропрочную посуду и охладить до комнатной температуры.

Сборка и приготовление:

Разогрейте духовку до 425 ° F.Поставьте решетку на среднюю полку. Выстелите большой противень пергаментной бумагой, отложите до необходимости.

Раскатайте из теста большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. С помощью линейки и тестового круга вырежьте шестнадцать квадратов по 3 дюйма. На подготовленный противень выложить квадраты. Небольшим ножом сделайте три крошечных разреза на 8 квадратах. Залейте остальные 8 квадратов двумя столовыми ложками вишневой начинки, затем совместите каждый с вентилируемым куском теста. Слегка смажьте края и вершины каждого пирога и сожмите их вместе небольшой вилкой.

Выпекайте пироги от 20 до 22 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и остудите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Десертные блюда

Пирог с кулинарией

.

Смотрите также