Пирог с щавелем сладкий


Пирог с щавелем - быстро и вкусно. 7 простых рецептов щавелевых пирогов

Доброго дня!

Сегодня захотелось чего-то невероятно сладкого, и с маленькой кислинкой лакомства. И вот решила я приготовить пирог с щавелем. Это угощение будет приготовлено из дрожжевого теста и выпекаться будет в духовке. В прошлый раз, если помните жарили пирожки на сковороде, но они были в жиру. А в этот раз предлагаю освоить быстрые и простые рецепты сдобной выпечки. Ведь это вкусно!

Кроме того, представляете какой будет летать в воздухе аромат, все сбегутся и попросят крепкого чая или стакан молока. Ах, прям какие-то воспоминания из детства. Когда мама баловала нас булочками и какими-либо другими кулинарными шедеврами.

Сегодняшняя заметка будет интересной, потому что варианты приготовления теста покажу разнообразные. От заливных способов, к более сложным. Хотя трудного ничего нет, если все выполнять по шагам, которые я подписываю под каждым рецептом.

Думаю, что вы с легкостью разберетесь, тем более, что все показано с фото и доступно по ингредиентам для каждого кармана. А также, когда на улице весна-лето, или у вас заготовлен щавель в замороженном виде. В любом случае без труда сделаете такой чудный щавелевый пирог.

Ну, вообщем расхвалила как могла, ну а теперь побежали на кухню, творить! Готовы? Тогда, не переключайтесь, скоро будет жарко.

Пирог с щавелем из слоенного теста — быстрый и вкусный рецепт

Наверно самый простой и в тоже время доступный рецепт, который любят все. Потому что не нужно хлопотать на кухне с тестом, возьмите его готовое — слоенное, то есть приобретите в магазине. Вы можете купить дрожжевой или бездрожжевой вариант, разницы нет, получится в любом случае вкусно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Щавельные листики ополосните в проточной воде и порежьте острым ножом на кусочки. Затем добавьте к ним сахар и капельку соли, чтобы усилить вкус. Размешайте.

Далее в емкость разбейте два куриных яйца и взбулькайте вилочкой в однородную смесь.

2. Теперь, что касается теста, разморозьте его и присыпьте мукой.

3. Раскатайте два пластика в большие прямоугольные листы, причем один сделайте побольше, чтобы удобнее было защипывать края у пирога.

4. После раскатки выложите тесто на противень, можно смазать лист растительным маслом. Уложите сладкий щавель и залейте яичной заливкой.

5. Далее уложите второй пласт теста и края защипите ажурным рисунком, как будто лепите вареники.

Такие бортики помогут не выбежать начинке, потому что щавелевый пирог получится очень сочным внутри.

Затем сделайте на кулинарном изделии отверстия для выделения пара, чтобы он смог дышать. Ну и дальше ставьте в духовку (температура 180 градусов) и выпекайте 40 минут.

Лакомство получится румяным и с золотистой корочкой, и даже слегка будет похрустывать верхушка. Аромат обворожительный! Приятного аппетита!

Щавелевый пирог с творогом из дрожжевого теста на кефире — простой рецепт

Теперь хочу в очередной раз всех сразить наповал и порекомендую вам приготовить нечто, очень интересное. А именно взять и добавить к щавелю еще и творог с сыром, только представьте. Такой начинки будет много, что захочется есть не останавливаясь, пока не лопните).

К тому же тесто приготовим дрожжевое, то есть получится настоящая сдобная выпечка.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокой чашке соедините сухие дрожжи с мукой (читайте внимательно инструкцию, потому что есть вариант дрожжей, которые необходимо растворять в воде или молоке). Далее добавьте сразу же соль и сахар. Плюс две ложки сметаны или кефира. И теперь начните замешивать до получения однородной массы.

Как трудно будет вымешивать ложкой, смажьте свои руки растительным маслом и производите замес прям в чашке руками. Прикройте тесто салфеткой и дайте ему расстояться в тепле 40 минут или один час.

2. А вы тем временем, можете накрошить листья щавеля на мелкие кусочки. Творог разотрите в миске вилкой. Натрите к нему на терке сыр. Соедините все продукты для начинки в одну чашку и хорошенько перемешайте. Присыпьте крахмалом.

3. Как только тесто подошло, разомните его и раскатайте из него лепешку, на которую поместите всю начинку в центр. После края приподнимите к верху и защипите, как будто вы делаете беляш.

Далее достаньте лист для выпечки, смажьте его маслом и поместите готовый пирог швом вниз. В серединке сделайте дырочку для пара, и ножницами декоративный узор, как показано на фото.

Такой дрожжевой пирог с щавелем выпекайте в духовом шкафу не сильно продолжительное время около 25-30 минут при температуре 200 градусов. Далее верхушку можно смазать сливочным маслом или сахарным сиропом. Приятных хлопот!

Важно! Духовка должна быть предварительно разогрета, так тесто еще лучше подымится, увеличится в объемах. А пирог получится пышным и воздушным.

Закрытый пирог с начинкой из замороженного щавеля

Хочется сказать, что я и зимой не прочь полакомиться таким блюдом, ведь щавель можно запросто законсервировать или заморозить. А после достать и также сделать из него ароматный пирог. Который вы испечете за пару минут, сам рецепт простой и без заморочек. Все смешал, залил и отправил в духовку, то есть заливной.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала в миске взбейте три куриных яйца вместе со стаканом сахарного песка миксером. Как масса станет пышной вносите муку и вновь взбивайте венчиком миксера. Как видите, в данном варианте даже не добавляется сода или разрыхлитель.

2. Замороженный щавель разморозьте, и если он у вас был целыми листьями, накрошите соломкой.

3. Далее формочку смажьте сливочным маслом, и дно и бока; и выложите первым слоем резаный щавель, а после вылейте мучную массу.

Распределяйте тесто равномерно по всей поверхности. Аккуратно ложкой можете разровнять, если видите какие-то неровности.

4. Выставите температуру духовки 160 градусов и выпекайте такой торт 30 минут. А после выньте его из формы и украсьте сахарной пудрой и листиком петрушки или мяты.

Сладкий пирог со щавелем — классический рецепт в духовке

Хочется показать еще один бисквитный пирог, который по праву можно отнести в ленивым вариантам. Который знают наверно все хозяйки, а может даже и новички. К тому же рецепт очень быстрый, пока вы делаете тесто можно заранее включить духовку, чтобы она была готова. А затем сразу же выпекать лакомство. Вообщем, раз-два-три и будет десерт на столе. Я уверена он понравится всем без исключения.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Взбейте слегка венчиком миксера куриные яйца с солью. Постепенно вносите частями сахарный песок, который также взбивайте. После к взбитой смеси добавляйте постепенно просеянную муку. Перемешивайте далее столовой ложкой до однообразной консистенции теста.

2. Рубленый щавель уложите на форму, смазанную растительным маслом. По желанию присыпьте сахаром, но немного, то есть слегка.

3. Вылейте тесто и ложкой разровняйте поверхность.

4. Поместите пирог со щавелем в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности, температуру выставите 180 градусов.

После выньте из формы и обильно верх присыпьте сахарной пудрой, чтобы выпечка получилась сладкой. Удачных открытий!

Как приготовить щавелевый пирог из песочного теста

Для тех кто любит постряпушки рассыпчатыми, тем точно понравится этот беспроигрышный рецепт. Потому что тесто будет на сливочном масле, оно не липкое, а очень упругое и игривое. При желании, если хотите, то можете заменить на маргарин.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Приготовьте сначала тесто, внесите в чашку муку + сливочное масло комнатной температуры и сахарный песок. И вымешивайте руками до образования крошек.

А далее добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько вымешивайте и оставьте массу отдохнуть на 20 минут под полотенцем.

2. Щавель порубите на небольшие кусочки в виде соломки и обдайте кипятком, чтобы он «присел». Смешайте с сахарным песком и крахмалом.

Фишка! Крахмал добавляйте обязательно, тогда сочная щавелевая начинка не убежит от вас).

3. Далее по плану застелите пекарскую бумагу на противень и уложите часть теста, сделайте бортики, а затем начинку. И вновь тесто. Защипите края и сформируйте дырочку по центру.

4. Выпекайте в духовке 35-45 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с чаем или другим горячим напитком. Приятного аппетита! Пирог вышел очень рассыпчатым, потому что тесто на основе масла всегда получается песочным.

Рецепт заливного пирога с щавелем и яйцом из жидкого теста без дрожжей

Такой красивый и вкусный пирог получится, если вы кроме всего прочего сделаете начинку не только из щавеля, а добавите еще куриные яйца и плюс любую зелень. В частности зеленый лук и петрушку. Хорошо такое угощение готовить летом, или когда еще много в огороде зеленушки. Таким образом, будет очень много пользы для вашего организма.

Начинка выходит кисло-сладкой, но вы ее можете делать какой угодно. Рецепт теста универсальный, поэтому можете экспериментировать на здоровье.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В стеклянную миску отправьте куриные яйца и далее добавьте все ингредиенты по порядку, это соль, сметана. А вот в просеянную муку, внесите ложку разрыхлителя и смешайте с яично-сметанной смесью.

Муку добавляйте маленькими порциями, высыпали часть, перемешали и так далее, чтобы не появились комочки.

Тесто выходит жидким, так как пирог будет наливной.

2. Для начинки всю зелень (щавель, петрушку, зеленый лук) ополосните и встряхните от лишней влаги. Затем покрошите ножом. Куриные отварные яйца порубите на кубики. Все это соедините в глубокой емкости и внесите соль и сахар плюс сырые яйца, размешайте.

3. После чего вылейте часть теста, одну вторую в формочку, далее выложите всю начинку и завершите вновь слоем из остатков теста.

4. Духовой шкаф разогрейте заранее на 180 градусов и ожидайте 40 минут. А после принимайте угощение. Выходит настоящий красавиц, а какой полезный и очень смачный! Приятного!

Шарлотка с щавелем в мультиварке

И теперь еще один оригинальный рецепт, который необычен тем, что шарлотка будет со сметанной заливкой. Получается восхитительно нежно и красиво. К тому же, не займет много времени. Если у вас есть мультиварка, то берите этот способ выпекания себе на заметку. Удачных экспериментов.

Надеюсь, сегодняшняя статья никого не оставила равнодушными, потому что думаю все к чаю всегда готовят чего-нибудь сладенькое и вкусное. Как раз на этот случай, вы можете приготовить такой ароматный и полезный пирог со щавелем. Гости будут уплетать за обе щеки и домочадцы я уверена тоже.

Всем хорошего дня, позитивного настроения и солнечной погоды. До свидания.

С уважением, Екатерина

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

Самый сладкий южный пирог из сладкого картофеля Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Здоровый пирог с пеканом (без кукурузного сиропа!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот домашний пирог с орехами пекан, приготовленный со здоровой корочкой пирога и полезной начинкой для пирога с орехами пекан, такой простой и вкусный - приятно наслаждаться любимым блюдом семьи, не жертвуя своим здоровым есть цели!

Каким-то образом я дожил до тридцати лет, пока не попробовал пирог с орехами пекан. Мне всегда казалось странным начинать пирог… орехами. Итак, я годами даже не пробовал.Если задуматься, это немного безумие. Я имею в виду - как я раньше не пробовал пирог?

Это Я, о котором мы говорим.

Это пирог. P.I.E.

Затем, однажды, несколько лет назад, когда мы были с семьей в однодневной поездке во Фредериксбург (<—- ЛЮБОВЬ, BTW), мы зашли в магазин супер милых и сладких пирогов. Дама за стойкой хвасталась тем, что их апельсиновый бурбонский пирог с пеканом недавно был показан в журнале Sunset Magazine, и он стал всемирно известным.

Ладно ладно ладно, пора наконец попробовать пирог с орехами пекан. Как сказать "нет"?

Итак, мы заказали кусок всемирно известного пирога с орехами пекан (ааааа и еще несколько кусочков других пирогов), и я пошел на это.

Именно тогда я понял, что всю свою жизнь упускал изумительный вид пирога.

Пирог с орехами пекан был восхитителен! И этот оранжевый намек - пух-АРЕНДА.

Примечание: Я все еще очень, очень люблю вас ко всем остальным видам фруктовых пирогов.

В прошлом году я спросил вас в Instagram и Facebook, какие специальные праздничные рецепты вы хотите, чтобы я # сделал для здоровья в преддверии праздников.

Неудивительно, что пирог с орехами пекан был самым востребованным праздничным рецептом из всех голосов.

Пирог с орехами пекан восхитителен - так почему бы не превратить его в то, чем мы можем наслаждаться на здоровой диете, верно?!?

Итак, для всех вас, любителей пирогов с орехами пекан, которые хотят поддерживать свой здоровый образ жизни, в этот праздничный сезон и в течение всего года, я надеюсь, что вам понравится этот полезный рецепт пирога с пеканом так же, как и нам, потому что это не только пекан с низким содержанием сахара. и низкокалорийный пирог с орехами пекан, а также восхитительный десерт, идеально подходящий на День Благодарения и в праздничный сезон.Как жаль, что этого не сделать.

ЗДОРОВЫЙ ЛИ ПЕКАН ПИРОГ?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны взглянуть на типичные ингредиенты пирога с орехами пекан.

Обычно у нас есть:

  • Охлажденная корочка для пирога или домашняя корочка для пирога, сделанная из сливочного масла и универсальной муки -> не для здоровья;
  • Яйца - отличный источник белка -> полезно для здоровья;
  • Кукурузный сироп -> вредно;
  • Коричневый сахар -> вредно;
  • Сливочное масло -> не полезно;
  • Орехи пекан -> здоровые.

В целом обычный пирог с орехами пекан не так полезен. Но вот и хорошие новости. Пирог с орехами пекан можно сделать полезным Заменить нездоровые ингредиенты полезными очень легко.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ ДОМАШНИЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Если вы никогда не делали пирог с орехами пекан, это невероятно просто - вы просто делаете легкую начинку с корицей и яйцом, а затем выливаете ее на кучу сырых орехов пекан в пироге. корочка. Поместите его в духовку, и он поднимется и запечется как чудо.

Верно: чудо.

  • Сделать этот пирог с пеканом полезным оказалось совсем несложно, благодаря моей верной здоровой корочке для пирога, в которой вместо сливочного масла используется мука из цельнозернового теста и кокосовое масло. Подробнее об этом позже. Но ном.
  • Приготовление пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа и рафинированного сахара также сделает его более полезным для здоровья. Отличной заменой кукурузного сиропа в пироге с орехами пекан является сырой мед. И позвольте мне сказать вам кое-что: использование сырого меда делает пирог сладким и прекрасно работает. И еще одно - это мой любимый рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, но продолжайте читать, если хотите более здоровые заменители кукурузного сиропа.

ПЕКАНЫ ПРОТИВ ОРЕХОВ

Здоровы ли орехи пекан? ДА. Грецкие орехи полезны? Также ДА.

Хорошо, технически пекан и грецкие орехи - это не битва. Во всяком случае, не похоже на рафинированный белый сахар и кокосовый сахар (спойлер: кокосовый сахар - победитель в этой битве!). Однако я думаю, что важно знать разницу между орехами пекан и грецкими орехами. Потому что да, пищевые продукты различаются по форме, вкусу и питательной ценности.

Пеканы…

  • имеют немного другую форму и меньше по размеру, чем грецкие орехи;
  • имеют мягкий вкус;
  • богаты белком и клетчаткой;
  • содержат больше тиамина, чем грецкие орехи;
  • богаты витамином Е.

Грецкие орехи…

  • шире, чем орехи пекан;
  • тоже слаще;
  • отличный источник B6;
  • содержат больше жирных кислот, а также мононенасыщенных жиров;
  • содержат меньше клетчатки, чем орехи пекан.

Оба ореха:

  • богаты жирными кислотами Омега-3;
  • богат минералами.

Как видите, орехи пекан и грецкие орехи обладают схожей пользой для здоровья, но также имеют несколько отличий. Оба хороши для вас.Но важно знать, что они не одинаковы, потому что их вкус отличается, и если вы хотите, чтобы этот домашний пирог с орехами пекан был на вкус, как пирог с орехом пекан, а ваши полезные рецепты с пеканом - на вкус орехов пекан, не путайте грецкие орехи с орехами пекан.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕКАН БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА

Я рассказал вам, как можно приготовить пирог с пеканом с низким содержанием сахара, заменив кукурузный сироп медом, но я обещал, что дам вам другую альтернативу кукурузному сиропу. Кроме того, я хочу рассказать вам кое-что о кукурузном сиропе и его альтернативах, чтобы вы могли выбрать лучший заменитель для себя.

Кукурузный сироп считается более вредным для здоровья, чем сахар. Ты можешь в это поверить? Кукурузный сироп вызывает проблемы со здоровьем, включая ожирение, диабет и проблемы с сердцем. Звучит страшно, правда?

Итак, давайте найдем более здоровые альтернативы кукурузному сиропу. Чтобы приготовить этот рецепт пирога с орехами пекан, кукурузный сироп не требуется. Нет. Пшик. Нуль. Никто. Однако вам нужно что-то подсластить пирог. И, хотя на рынке есть много натуральных подсластителей, не все из них работают в пирогах или других типах выпечки, и не все из них одобрены для употребления в пищу.

Чтобы приготовить этот пирог с орехами пекан без кукурузного сиропа, вы можете использовать:

  • Сырой мед - обладает мягким вкусом, но интенсивной сладостью и заменяет кукурузный сироп, не изменяя вкуса пирога.
  • Чистый кленовый сироп - чистый кленовый сироп также хорош в этом пироге с орехами пекан, но он придаст пирогу сильный кленовый вкус, который нравится не всем.

Сырой мед - мой любимый заменитель кукурузного сиропа.

КАК ИЗГОТОВИТЬ КОЖУ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ МАСЛА

Нам удалось приготовить полезную начинку для пирога с орехами пекан.Ура! Но нельзя забывать о корочке пирога. Мы ведь тоже должны сделать корочку для пирога с пеканом полезной, верно? Конечно.

Чтобы приготовить здоровую корочку пирога, вам просто нужно:

  1. Заменить сливочное масло кокосовым маслом;
  2. Используйте кокосовый сахар вместо сахара-рафинада.

Ознакомьтесь с моим рецептом здоровой корочки для пирога, где я подробно объясняю, как приготовить пирог без масла.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕКАНОВОГО ПИРОГА

Выпечка орехового пирога представляет собой двухэтапный процесс.Для выпечки пирога с орехами пекан требуется 30-35 минут, но если вы хотите, чтобы здоровый пирог с орехами пекан выпекался до совершенства, выполните следующие 2 шага:

  1. Поместите пирог в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут. .
  2. Через 10 минут уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте пирог с орехами пекан еще 20-25 минут.

Пирог с орехом пекан готов, когда он больше не хихикает и на нем есть небольшие трещинки. О да, и это будет выглядеть ШИКАРНО.

Я имею в виду…

КАК ДЛИННЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ?

Если пирог дойдет до десерта, его хватит на…

  • 2 дня при комнатной температуре;
  • 4 дня в холодильнике;
  • до 4 месяцев в морозилке.

БОЛЬШЕ СПАСИБО РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ!

Вы узнали, как приготовить домашний пирог с орехами пекан. Поздравляю! Хотите узнать, как приготовить еще один вкусный и полезный десерт на День Благодарения? Готов поспорить что ты! Вот почему у меня есть для тебя еще один рецепт десерта на День Благодарения.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Еще один отличный пирог для вашего стола Благодарения - Южный сладкий картофельный пирог.

Пирог из сладкого картофеля похож на тыквенный пирог, но есть несколько заметных отличий.Например, пирог из сладкого картофеля готовится только из корицы и мускатного ореха, поэтому он имеет более легкий аромат специй по сравнению с тыквенным пирогом. Получите рецепт.

Здоровый пирог с пеканами

Этот домашний пирог с орехами пекан, приготовленный со здоровой корочкой и полезной начинкой для пирога с орехами пекан, настолько прост и восхитителен - это здорово - насладиться любимым блюдом семьи, не жертвуя целями здорового питания!

Категории: Чистый, Десерт, Пирог, Без рафинированного сахара, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровый пирог с орехами пекан, рецепт полезного пирога с пеканом, пирог с пеканом без кукурузного сиропа

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 414 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана сырого меда
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка несладкого миндаля молоко
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 2 чашки сырых орехов пекан
  • 1 нижняя корочка пирога
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. В большой миске смешайте сырой мед, кокосовое масло, яйца, цедру свежего апельсина, морскую соль, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, чистый экстракт ванили и муку из цельнозернового теста. Перемешайте.
  3. Выложите сырые орехи пекан в подготовленную 9-дюймовую корочку для пирога.
  4. Вылейте жидкую начинку по орехам пекан, при необходимости размажьте ложкой.

  5. Поместите в духовку и запекайте 10 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте 20-25 минут.

  6. Пирог поднимется в духовке. Вы поймете, что готово, когда наверху появятся небольшие трещинки, и он больше не будет хихикать.

  7. Вынуть из духовки и дать остыть, желательно на ночь.

Пищевая ценность

Здоровый пирог с пеканом

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 414 калорий из жиров 261

% Дневная норма *

%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 165 мг 7%

Калий 169 мг 5%

Углеводы

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 18 г 20%

Белок 6 г 12%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Чатни из листьев красного щавеля - Gongura Pachadi

- Отправлено Dahlia

(Гонгура Чатни, Гонгура Пачади, Пулиха Кираи Туваял, Амбади ки Чатни)

Гонгура Пачади (чатни из листьев красного щавеля) - это специальная приправа из штата Андра-Прадеш. Он также встречается в других штатах Индии, а также в некоторых других странах. Красный щавель имеет естественно кислый вкус. Иногда из цветов делают сок. Эта зелень рекомендуется в летние месяцы, поскольку она имеет охлаждающий эффект.В Андхре есть много блюд, приготовленных из гонгура, в том числе Гонгура дал, Гонгура Мамсам, Гонгура Пачади и очень известный рассол Гонгура.

Доступны 2 типа листьев гонгура (листья щавеля): один с красным стеблем, а другой с белым стеблем. Листья с красным стеблем более кислые, чем у белого сорта.

Этот чатни очень ароматный, его можно хранить в холодильнике в течение недели. Посмотрим, как это сделать.

Рецепт чатни из листьев красного щавеля

Состав

  • Свежие листья красного щавеля (Gongura, Pulicha Keerai) - 1 пучок
  • Красный чили сухой - 4
  • Зеленый перец чили - 1
  • Чеснок - 10-15 зубчиков
  • Семена пажитника - 1/2 чайной ложки
  • Чанна дал (бенгальский грамм дал) - 1 ст.
  • Урад дал (Черный грамм дал) - 1 ст.
  • Арахис - 2 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 2 ст.
Закалить
  • Масло - 1 ст.
  • Семена горчицы - 1 ч. Ложка
  • Урад дал - 1 ч. Л.
  • Красный сухой перец чили - 2
  • Листья карри - 1 веточка

Метод

  1. Вымойте листья не менее 2–3 раз большим количеством воды, чтобы удалить всю грязь. Оборвите листья и выбросьте стебель.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде с толстым дном и обжарьте арахис, чанна дал, урад дал, семена пажитника и сухой красный перец чили. Жарить на слабом огне до золотистого цвета.
  3. Вынуть шумовкой на тарелку и дать остыть.
  4. В ту же сковороду добавьте еще одну столовую ложку масла и обжарьте зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья щавеля. Примерно через 3-4 минуты листья увянут.
  5. Выключить и дать тоже остыть.
  6. Измельчите обжаренные семена, перец чили, чеснок и листья вместе с достаточным количеством соли до однородной массы.
  7. Возьмите чатни в миску. Нагрейте масло в маленькой сковороде и сделайте темперирование. Добавьте это поверх чатни.

Предложение по обслуживанию

  • Вкусное чатни Гонгура готово к подаче с рисом, роти или доса.

Больше рецептов чатни

Еще рецепты с зеленью

.

Смотрите также