Пирог на майонезе с фаршем


Заливной пирог с фаршем – рецепты теста на кефире, молоке, сметане, майонезе

Заливной пирог с фаршем – очень вкусная выпечка, которой можно заменить хлеб, во время обеда. Блюдо выходит очень пышным, воздушным с сочной и насыщенной начинкой. Вариантов хорошего и удачного теста очень много, нужно выбрать подходящий по составу и определенному бюджету.

Как сделать заливной пирог с фаршем?

Главный секрет, сделать идеальный заливной мясной пирог с фаршем – жидкое тесто, которое по консистенции напоминает сметану, а по вкусу - оладьи. Готовить лакомство одно удовольствие, а техника не требует особых кулинарных навыков, надо лишь собрать все ингредиенты и вылить в форму для выпекания.

  1. Тесто будет воздушным, если яйца взбивать отдельно и аккуратно вмешивать в основу.
  2. Выбирать для теста нужно жирные молочные продукты, если необходимо получить нежный и маслянистый мякиш, который не осядет после выпекания. Замешивают на кефире, майонезе, сметане, дополняя топленым сливочным или растительным маслом.
  3. Важно не вымешивать тесто долго, чтобы оно не стало слишком плотным после выпечки.
  4. Для начинки подойдет любое мясо: прокрученное или рубленное. Простой заливной пирог с фаршем будет сочнее и вкуснее, если в начинку класть обжаренный лук.
  5. Если выпечку посыпать за 5 минут до конца готовки тертым сыром, получится хрустящая, красивая корочка.
  6. Выпекают в разогретой духовке, первые 20 минут открывать нельзя, иначе пирог опадет.
  7. Вкусный заливной пирог с фаршем не зачерствеет быстро, если смазать его сливочным маслом и накрыть пергаментом.

Рецепт заливного пирога на кефире с фаршем

Предложенный рецепт - для почитателей сытной и питательной выпечки, которым является заливной пирог на кефире с фаршем. Овощная нарезка здесь дополняется обжаренным с луком, специями, фаршем, который можно приготовить из свинины, говядины, курятины или любого ассорти из нескольких сортов перекрученного мяса.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – ½ стебля;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжарить лук с морковью и фаршем, добавив перец и сельдерей, приправы, а в конце жарки зелень.
  2. Смешать кефир с содой, добавив майонез, соль, муку и яйца.
  3. Распределить начинку между двумя слоями теста в форме.
  4. Выпекать заливной пирог с фаршем 30 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с фаршем на сметане

Отличный перекус на пикник – заранее испеченный заливной пирог с фаршем в духовке, он выходит очень сытным и готовится просто. Рис лучше сварить заранее и остудить, можно заправить маслом, чтобы не слипался. Пикантности придаст черный перец, а приятную свежесть внесет укроп и петрушка. Сильно сдабривать специями не рекомендуется, чтобы не забить вкус мяса.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • рис – 0,5 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • фарш говяжий – 300 г.

Приготовление

  1. Отварить рис, лук порезать и обжарить с фаршем.
  2. Смешать яйца и сметану.
  3. Добавить соль, отставить на 5 минут.
  4. Домешать укроп и муку.
  5. Вылить в форму половину теста.
  6. Выложить слоями рис, фарш.
  7. Накрыть тестом.
  8. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с фаршем на молоке

Самое простое и наименее хлопотное дополнение к мясу в начинке – вареные яйца. Их можно натереть или порубить на кубики, на вкус это не влияет. Некоторые хозяйки дополняют еще рисом или картошкой. Простой заливной пирог с куриным фаршем – на молоке, тесто будет с мягким вкусом, а корж получится пористым и нежным.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • мясо рубленное – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 50 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  2. Добавить фарш, смешать с поджаркой, томить до готовности.
  3. Развести в молоке разрыхлитель и муку.
  4. Вылить в форму, выложить начинку.
  5. Взбить яйцо, разбавить майонезом, залить фарш.
  6. Выпекать заливной пирог с рубленным фаршем 45 минут.

Заливной пирог с фаршем на майонезе

Очень вкусный и удачный рецепт заливного пирога с фаршем в духовке, где тесто замешивают на майонезной основе, выпечка выходит очень мягкая и нежная. Поскольку тесто жидкое, не рекомендуется брать разъемную форму, лучше всего подойдет силиконовая, ее даже не нужно смазывать маслом. Готовность определяют спичкой, если сухая, то пирог можно вынимать.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • фарш – 500 г.

Приготовление

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. Взбить яйца, засыпать муку и разрыхлитель.
  3. Развести тесто.
  4. Обжарить фарш с луком.
  5. В форму вылить половину теста.
  6. Разровнять начинку, залить тестом.
  7. Выпекать заливной пирог с фаршем 30 минут.

Заливной пирог с фаршем и сыром

Вкусный и ароматный вариант открытой выпечки - заливной пирог с говяжьим фаршем и сыром. Такое лакомство оформляют из обжаренного рассыпчатого фарша или в виде фрикаделек, дополняя соцветиями брокколи или шпинатом. Заливку можно приправить по вкусу травами или специями, подходящими для мяса: тимьян, розмарин, смесь сушеных трав «Букет гарни».

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • фрикадельки из говяжьего фарша – 10 шт.;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Песочное тесто распределить в форме и выпекать 20 минут.
  2. Заполнить полученную «корзинку» обжаренными фрикадельками и зеленью.
  3. Дополнить все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу.
  4. Выпекать заливной пирог с сыром и фаршем при 190 градусах 30 минут.

Заливной пирог с рыбным фаршем в духовке

Чтобы вкусно и качественно приготовить простой и быстрый заливной пирог с рыбным фаршем, филе нужно проверить на отсутствие мелких костей, отварить до готовности или запечь в духовке, также можно поджарить кусочки на сковороде с минимальным количеством масла или в посуде с антипригарным покрытием, без добавления жира. Затем измельчить на кусочки или прокрутить через крупное ситечко мясорубки.

Ингредиенты:

  • фарш красной рыбы (готовый) – 500 г;
  • укроп – 20 г;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • свежие яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, сахаром и маслом.
  2. Влить кефир, бросить разрыхлитель, оставить на 5 минут, затем всыпать муку.
  3. Фарш смешать с укропом и вареными яйцами. Посолить, приправить специями.
  4. Вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком теста.
  5. Выпекать 30-40 минут при 190 градусах.

Рецепт заливного пирога с фаршем и картошкой

Самый простой, доступный и достойный способ приготовить заливной пирог с фаршем и картошкой. Отваренные клубни и мясо, в данном случае, дополняются яйцами, репчатым и зеленым луком, но можно готовить выпечку с грибами, сочными овощами. Угощение готовится просто, очень быстро, а съедается молниеносно.

Ингредиенты:

  • кефир – 0,5 л;
  • майонез – 500 г;
  • яйца – 10-12 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • картофель – 3-5 шт.;
  • рубленное мясо – 400 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Смешать 4 яйца, майонез, кефир, соль и муку с разрыхлителем.
  2. Отварить остальные яйца и картофель, нарезать кубиком.
  3. Мясо обжарить на малом количестве масла.
  4. Измельчить репчатый лук и зеленый, добавить к остальным компонентам вместе с солью и перцем.
  5. В форму выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто.
  6. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с капустой и фаршем

Очень хорошая, удачная начинка с фаршем для заливного пирога, дополненная капустой, ее нужно тушить до готовности. В тесто можно класть манку для густоты, ее добавляют первой, ждут минут 20, пока набухнет, и только потом закладывают прочие ингредиенты. Чтобы получился вкусный пирог, тесто должно быть чуть гуще блинного.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 125 г;
  • манка – 125 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Капусту и лук нашинковать, потушить 15 минут.
  2. Добавить фарш, томить до готовности.
  3. Смешать с молоком и специями, тушить еще 5 минут.
  4. Взбить яйца со сметаной.
  5. Всыпать манку, муку, соду, сахар.
  6. Развести тесто, вылить в форму.
  7. Разложить начинку, залить тестом.
  8. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с фаршем и грибами

Очень сытным и безумно вкусным выйдет заливной пирог с куриным фаршем в духовке, если дополнить рецепт грибами. Шампиньоны или вешенку мелко нарезают и обжаривают. Чтобы начинка была более сочной, можно добавить луковую нарезку или по желанию другие овощи. Не лишним будет рубленый укроп, разнообразные пряности и приправы.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сода – 10 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • куриный фарш – 300 г;
  • лук – ½ шт.;
  • укроп, масло, приправы.

Приготовление

  1. Смешать яйца с солью, сахаром и мягким маслом.
  2. Ввести сметану, присоединить разрыхлитель и муку.
  3. Грибы обжарить с фаршем, луком и приправить солью, специями, рубленным укропом.
  4. Половину теста вылить в форму, разложить начинку, покрыть остатком теста.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с фаршем на сковороде

Бюджетный и быстрый заливной пирог с фаршем, который готовится без применения духовки на плите, помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается классической, только вместо формы, пирог печется в сковороде, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону, чтобы подрумянить с двух сторон.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 300 г;
  • масло - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 5 г;
  • сахар - щепоть;
  • фарш свино-говяжий - 300 г;
  • зеленый лук - 10 г.

Приготовление

  1. Фарш обжарить до готовности, посолив и приправив любыми специями.
  2. Замесить тесто из кефира, муки, масла, взбитых яиц, соды и сахара.
  3. Выложить 2/3 теста в сковороду. Распределить начинку, посыпать зеленым луком.
  4. Оставшуюся часть теста вылить сверху.
  5. Выпекайте 20 минут.
  6. При помощи тарелки перевернуть пирог на другую сторону и выпекать еще 15 минут.

Заливной пирог из лаваша с фаршем

Для данного пирога используются листы тонкого лаваша. Начинка должна быть сочной, только тогда угощение будет мягким и вкусным. Для заливки берут яйца, смешанные со сметаной, молоком или кефиром. Заливной пирог с фаршем и яйцом нужно перед выпеканием несколько раз проколоть ножом, чтобы он хорошо пропитался. Куриный фарш лучше готовить не из грудки, а из филе бедра, так он будет сочнее.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 600 г;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На лист лаваша выложить обжаренный с луком фарш, кружки помидоров, сыр, укроп и майонез.
  2. Свернуть это все в рулеты.
  3. Распределить заготовки в глубокой форме «улиткой».
  4. Смешать яйца со сметаной, тертым сыром и солью.
  5. Залить соусом и при 180 градусах выпекать полчаса.

Заливной пирог с фаршем в мультиварке

Очень удачный рецепт – это заливной пирог с фаршем и рисом в мультиварке. Лучше брать рубленное ножом мясо или прокрученное через крупную насадку мясорубки. Так начинка будет более структурной. В приборе выпечка всегда отлично подходит и остается пышной. За 15 минут до сигнала, корж нужно перевернуть, чтобы подрумянить с другой стороны.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • круглый рис (сваренный) – ½ ст.;
  • фарш мясной – 250 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, развести кефиром и майонезом.
  2. Добавить сахар, муку, разрыхлитель.
  3. Обжарить мясо с луком. Соединить с рисом.
  4. Вылить половину теста, проложить начинку.
  5. Залить тестом.
  6. Выставить на «Выпечку».
  7. Готовить 1 час.
  8. За 15 минут до готовности перевернуть, выпекать до сигнала.

 

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 пирогов с мясом из следующих ингредиентов.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистить ирландский картофель и почистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
  2. Вымойте и нарежьте лук мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает его эластичность.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите, оно вам скоро понадобится.
  4. Еще немного вымесить тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще тесто, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Почему пироги с фаршем называются пирогами с фаршем, если в них нет мяса?

Это время года, когда жареный пирог (Изображение: Getty)

Все очень привыкли есть пироги с фаршем в это время года, но мало кто задается вопросом, почему у маленьких угощений такое необычное название.

Было бы не странно назвать пирог, в котором на самом деле был фарш, но в современных пирогах с фаршем его вообще нет.

Все, что родителям нужно знать об уходе за детьми, когда они возвращаются на работу

Итак, откуда взялось имя? Неудивительно, что пироги с мясным фаршем имеют за плечами довольно неприятную историю, и они со временем развивались.

Вот все, что вам нужно знать…

(Изображение: Getty)

Эти праздничные угощения сильно изменились за свою историю, и сегодня у нас есть современный фарш.

Пироги с фаршем всегда были праздничным пирогом, и их ели под Рождество.

Другие названия пирогов с фаршем включают «пирог с бараниной», «пирог с мясом» и «рождественский пирог».

Что кардинально изменилось, так это рецепт пирога с фаршем, который начинался с пикантных пирогов с фаршем, салом, сухофруктами, специями, гвоздикой и мускатным орехом.

(Изображение: Getty)

Однако современный мясной пирог наполнен смесью сухофруктов и специй, которая называется «фарш», но в этой смеси совсем нет мяса.

Пироги из фарша стали ассоциироваться с католицизмом и неодобрительно относились к пуританским властям, но традиция их есть и в викторианскую эпоху.

Затем рецепт начал меняться на что-то более сладкое и уменьшилось в размере от большой продолговатой формы, когда-то наблюдавшейся в викторианские времена, до меньшей круглой формы пирога, и мясо было отброшено.

(Изображение: Гетти)

Во времена Тюдоров из 13 ингредиентов готовили мясные пироги, олицетворяющие Иисуса и его 12 апостолов. Также добавляли баранину для обозначения пастухов.

Когда пироги были овальной формы, они представляли колыбель, а начинки - дары, которые мудрецы принесли Иисусу.

Когда-то ходили слухи, что употребление в пищу пирогов с фаршем на Рождество запрещено в Англии. К счастью, это было неправдой.

В целях борьбы с обжорством Оливер Кромвель запретил пироги с фаршем и рождественский пудинг.

Когда Карл II стал королем, запрет не сохранился, как и ни один из 11 законов, касающихся пирогов с фаршем, которые внес Оливер Кромвель.

ПОДРОБНЕЕ: Кто в этом году в топе популярных рождественских предложений?

БОЛЬШЕ: сколько будет стоить еда после Брексита, если не будет сделки

.

Смотрите также