Начинка из ежевики для пирога


Начинка из ежевики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Начинка из ежевики для пирога

Ежевика — очень вкусная сезонная ягода, которая даёт плоды с августа по сентябрь. Если вы уже насладились вкусом свежих ягод ежевики, то самое время приготовить с ней интересные десерты или выпечку — желе, морс, кисель, различные пирожные, пироги или пирожки.

Поскольку это очень сочная ягода, то с готовой ежевичной начинкой для пирогов или пирожков следует работать сразу после её приготовления. Не забудьте ввести в состав такой начинки картофельный крахмал — при нагревании он свяжет выделившийся из ягод сок и не даст ему вытечь из изделия и подгореть на противне.

Как приготовить "Начинка из ежевики" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Ежевику 300 г перебрать, удалив испорченные и повреждённые ягоды. Если вы не уверены в чистоте ягод, то их следует аккуратно промыть под проточной водой и просушить, разложив в один слой на кухонной доске.

Шаг 3 Ссылка

Соединить сухие ягоды с сахаром 50 г и картофельным крахмалом 1,5 ст. л. Аккуратно перемешать.

Рецепт начинки для пирога с ежевикой и яблоком | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Blackberry Pie - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Домашний пирог с ежевикой и маслянистой слоистой корочкой, наполненный свежими сочными ягодами.

Ничто так не говорит о доме, как пирог ручной работы.

Еще в 2011 году я готовил разные пироги каждую неделю в течение всего года и размещал их здесь, на SRFD. Когда я начинал проект пирога, у нас не было никаких правил.Однако я знала, что хочу использовать только свежие натуральные ингредиенты, когда это возможно. Я всю жизнь пекла пироги и кое-чему научилась наверняка; чем больше пирогов я делаю, тем больше я люблю простые фруктовые пироги, приготовленные такими, какими они были на протяжении многих лет.

Сапожник с ежевикой и пирог с ежевикой - одни из наших любимых десертов из свежих фруктов.

Когда я была маленькой, я помню, как ела ягоды прямо с куста, играя на полях возле нашего дома. Я также помню, как каждый год в июле в субботу утром вставал очень рано, чтобы сходить с родителями за ежевикой.Мама одела нас в рубашки с длинными рукавами, брюки, шляпы и подходящую обувь, чтобы уберечь нас от солнечных ожогов, насекомых, клещей и змей. В Теннесси их много, и много ежевики.

Когда вся ежевика была собрана, мама разбивалась лагерем на кухне и варила для папы желе, варенье и коблер из ежевики.

Мы с детьми продолжили традицию сбора ягод.

Ежевика намного слаще, когда над ней нужно работать! Когда мы жили в Теннесси, мы собирали галлоны и галлоны ежевики.Сейчас мы живем в Вирджинии и искали места, где можно найти хорошие ягоды. На местной ферме вы собираете ежевику, и мы часто можем найти отличные ягоды на фермерском рынке. Тем не менее, мы закончили тем, что посадили свой собственный ежевичный сад с беседкой и одними из лучших ежевичных ягод, которые мы когда-либо ели. По прошествии нескольких лет мы выбираем розовый цвет вместо розового ежевики, чтобы наслаждаться им все лето.

Если вы не можете найти место, чтобы собрать ежевику, отправляйтесь на местный фермерский рынок.Это весело и вкусно всей семьей!

Как приготовить ежевичный пирог?

Наш ежевичный пирог начинается с слоеного двойного теста. У нас есть хорошо проверенный, усовершенствованный рецепт корочки для пирога в 3 простых шага, а также пошаговое видео, которое вы можете попробовать. Или не стесняйтесь покупать охлажденные корки для пирогов, потому что никого не волнует, если вы сами не приготовили! Для этого пирога вам понадобятся две отдельные корочки или приготовьте рецепт пирога с двойной корочкой.
Для корки домашнего пирога вам понадобятся:
  • универсальная мука
  • соль
  • сахарный песок
  • твердый жир, например, Crisco
  • несоленое масло
  • ледяная вода
Для начинки ежевичного пирога вам понадобится нужно:
  • ежевика
  • сахарный песок
  • кукурузный крахмал
  • соль
  • корица
  • цедра лимона и лимонный сок
  • 1/2 тертого яблока
  • несоленое масло
  • 1 яйцо
  • грубый сахар

I рекомендую попробовать ежевику, чтобы определить, терпкая она или сладкая.При необходимости вы можете отрегулировать количество сахара или лимонного сока. Если это сочные ягоды, можно добавить дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку густой.

Почему вы добавляете в начинку 1/2 тертого яблока?

Яблоки богаты пектином, который действует как естественный загуститель. На вкус пирога это никак не повлияет, так что не беспокойтесь. Мы также используем трюк с яблочным загустителем в нашем пироге с черникой.

Попробуйте ежевику и отрегулируйте количество сахара.

Если они супер-тарт, используйте до одной чашки сахара, или если они уже довольно сладкие, вы можете съесть меньше, примерно 3/4 чашки. Как видите, ежевика получилась очень сочной! Несмотря на то, что на тарелку стекает сок, начинка хорошо держится.

Как уберечь нижнюю корку от сырости?

Сочные пироги с двойным тестом всегда немного более влажные на дне, чем предварительно испеченные пироги. Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать несколько уловок:

  • Выпекать пирог на алюминиевой сковороде, которая очень хорошо проводит тепло;
  • Не позволяйте готовому пирогу долго сидеть перед выпечкой;
  • Выложите невыпеченный пирог на предварительно разогретую каменную форму для выпечки.Если у вас нет камня для пиццы, используйте хороший толстый противень.
  • Обжаривая нижнюю часть корочки пирога на горячем камне, вы начинаете процесс выпечки до того, как сочная начинка успеет впитаться.

Этот процесс очень помогает, поэтому я надеюсь, что вы попробуете !

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

С маслянистой слоистой корочкой, наполненной свежими сочными ягодами.

Ингредиенты

  • 1 рецепт Double Pastry Crust (см. Примечание)
  • 5-6 чашек ежевики, примерно 4 пинты
  • ¾ сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • ¼ чайная ложка корицы
  • сок и цедра 1 лимона
  • ½ яблока, очищенного, очищенного от сердцевины и натертого на терке
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанная на 4-6 частей
  • 1 слегка взбитое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока для нанесения на тесто
  • крупный сахар для посыпки на тесте

Инструкции

  • Собирайте ягоды, удаляя все остатки.Промыть прохладной водой и хорошо слить. Поместите ягоды в большую миску. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и корицу. Посыпьте ягоды сахарной смесью. Добавьте к ягодам тертое яблоко, лимонный сок и цедру. Осторожно перемешайте лопаткой до однородного состояния. Отложите примерно на 30 минут, пока готовите корочку.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите камень для выпечки или противень в духовку, чтобы разогреться.

  • Раскатайте ½ теста и поместите на дно 9-дюймовой формы для пирога.Залейте корочку смесью ежевики, затем добавьте сливочное масло. Сверху выложите оставшуюся корочку, плетя решетку или сделав надрезы, чтобы образовалась прочная корочка. Смажьте яичной жидкостью верхнее тесто. Сверху слегка присыпать сахаром.

  • Выпекайте пирог на предварительно разогретой сковороде в течение 30 минут при 400 ° F, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 30 минут. Покройте корку пирога фольгой на последние 20 минут выпечки, чтобы не поджарить. Пирог готов, когда начинка из ежевики пузырится и загустеет, а корочка - золотисто-коричневого цвета.

  • Охладите до комнатной температуры, нарежьте и подавайте. При желании посыпьте мороженым или взбитыми сливками. Храните остатки в холодильнике.

Наконец, вот еще несколько рецептов ежевики, которые могут вам понравиться:

Мини-пицца с ежевикой и бри - Мягкое дрожжевое тесто покрыто карамелизированным луком, липким сыром бри и свежей ежевикой. грецкие орехи. Мини-пицца запекается до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, затем готовится со свежемолотым черным перцем, рукколой и сбрызгиванием бальзамического уксуса хорошего качества

В 2011 году я готовил пирог каждую неделю в течение всего года.Это был замечательный и веселый проект, и очень вкусный! Свежий пирог с ежевикой был под номером 26. Этот пост был первоначально опубликован в июне 2011 года. Наш рецепт, фотографии и повествование были обновлены в июле 2018 года и в мае 2020 года .

.

Пирог с ежевикой и сливочным сыром (видео)

После черничного пирога мой второй фаворит - ежевичный пирог! Этот пирог с ежевикой и сливочным сыром непревзойден! Он наполнен сладкой ежевикой и сливочным сыром с лимоном! И ничто не сравнится с домашней масляной корочкой; этот золотой и идеальный! Этот вкусный фруктовый пирог - идеальный летний десерт!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности рецепта! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

Масло, чешуйчатая корочка

Этот ежевичный пирог лучше всего с домашней корочкой! Я люблю делать свою собственную корочку для пирогов с нуля и всегда использую сливочное масло.Я считаю, что масло делает корочку очень вкусной и шелушащейся; Кроме того, кухонный комбайн сделает всю тяжелую работу за вас. Если у вас мало времени, подойдет и готовая корка из магазина. Ознакомьтесь с моим подробным видеоуроком по «Как приготовить пирог с корочкой» здесь!

Вкусная начинка для пирогов

Начинка из сливочного сыра для этого пирога с ежевикой просто приготовлена ​​из сливочного сыра, цедры лимона, небольшого количества лимонного сока и сахара.Такое сочетание сыра и лимона придает пирогу невероятный аромат. Затем просто посыпьте ягодами и отправьте в духовку! Я использовал нетрадиционный метод для этого видео-рецепта и приготовил пирог в форме пружинной формы, но и обычная форма для пирога тоже подойдет. Вы также можете поиграть с верхней корочкой пирога, создав решетку или вырез, чтобы сделать этот ежевичный пирог еще лучше!

Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, затем подавайте его с шариком ванильного мороженого или ванильными взбитыми сливками! Храните остатки в холодильнике на потом!

Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт пирога? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Попробуйте мою ‘Easy Peach Galette’ - далее, со свежими персиками, подаются а-ля режим!
  • Coconut Key Lime Pie - пикантный, сливочный и такой вкусный! Сделано из кокосовой корочки, пикантной лаймовой начинки и взбитых сливок!
  • Classic Peach Pie - лучший персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой!
  • Лучший пирог с пеканом - серьезно, лучший пирог с орехами пекан, сделанный с кленовым сиропом вместо кукурузного сиропа!

Сохраните и поделитесь им в Pinterest!

Связанные рецепты

.

Смотрите также