Пирог в микроволновке с курицей
Пирог с курицей. Готовим в микроволновой печи
Пирог с курицей
Компоненты
Для теста
Мука – 2 стакана Вода – 3/4 стакана Масло сливочное – 150 г Соль и сахар – по 1/2 чайной ложки
Для начинки
Куриное мясо – 250 г Яйцо крутое – 1 штука Рис отварной – 1/2 стакана Лук репчатый – 1 головка Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусу
Способ приготовления
Масло порубить ножом на мелкие кусочки, в холодной воде растворить сахар и соль.
Муку высыпать на доску горкой и сделать в ней углубление, в углубление положить масло и налить воду и осторожно вымесить тесто до получения гладкой однородной массы. Тесто накрыть влажной салфеткой и положить в холодильник на 2–3 часа. Затем вынуть из холодильника и несколько раз раскатать, разрезать пополам и раскатать 2 лепешки.
Приготовить начинку: мясо курицы мелко нарезать, смешать с отварным рисом и измельченным крутым яйцом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, полить растопленным маслом и все перемешать.
Подготовленную лепешку положить в блюдо для запекания, смазать ее маслом и сверху положить ровным слоем начинку, вторую лепешку смазать маслом и этой стороной положить ее на начинку, края защипить. Сверху лепешку смазать маслом и посыпать сыром. Выпекать при средней мощности 8-12 минут, затем при максимальной мощности 3–5 минут. Вынуть из печи и выдержать 10 минут, подстелив салфетку.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
Вы только что сказали, что причина в том, что это ВЕСЬ ФУНТ еды, поэтому это занимает 15 минут. Вы все равно не хотите, чтобы центр был холодным или даже замороженным? Я пробью себе путь в ее сердце. ☮ ♥ & $! | |
Гатсби Профиль Дата регистрации: апрель 2010 г. United States1132 Посты Это довольно стандартно для замороженных пирогов с курицей, у Мари Каллендар такая же длина.Я рекомендую духовку, она получается лучше. Я уже столько раз готовил их в микроволновой печи, это нормально.«ЕСЛИ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ЗНАЕТЕ. ТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.» - Преподобный Коджо Смит | |
Странный Профиль Блог Дата регистрации: сентябрь 2008 г. United States4087 Посты Он должен оставаться там дольше, чтобы тепло могло проникать внутрь горшочка.В противном случае вы будете кусать холодный замороженный центр.Поверьте, пробовал | |
`Запдос Профиль Блог Дата регистрации: ноябрь 2010 г. United States934 Посты Я бы рекомендовал использовать любые настройки духового шкафа, он будет мягким и грубым и не будет таким приятным в микроволновой печи: [но это не кажется неправильным для микроволновой печи, пока она не будет радиоактивной.www.twitch.tv/thezapdos приходите посмотреть на меня:] | |
0 мг витамина E Профиль Дата регистрации: февраль 2009 г. United States1251 Посты Я понимаю, что вы имеете в виду, но вам действительно нужно готовить их так долго.Привет. Я в пещере, как насчет тебя? | |
черт возьми, 1 фунт пирога в горшочке, и ты собираешься его разогреть в микроволновке? вещь заслуживает того, чтобы ее приготовили в духовке = ( | |
Рукен Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2009 г. United States667 Постов Есть немного подливки и прочее, извергающееся сверху, и это ЗВУК, как будто вот-вот взорвется.Я бы позвонил на горячую линию «Голодного человека», но уверен, мне скажут, что все в порядке. И осталось еще 10 минут. *это страшно* | |
Нервно-паралитический газ Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2010 г. США45 сообщений ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже побоялся пирога на 1 фунт, это чудовище, наверное, тоже около 1200 калорий. | |
Comeh Профиль Блог Дата регистрации: июль 2008 г. United States5973 Посты Я определенно зашел в эту ветку (из боковой панели), ожидая, что речь идет об убийстве цыплят с помощью дробовика или о килограммах кокаина.Излишне говорить, что я разочарован. Но, по крайней мере, вы пытаетесь сделать скучные части своей жизни захватывающими. Хотел бы я быть таким харизматичным. ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ УДАЛИТЬ ICEFROG ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ ( | |
Разве это не 2000% дневной нормы натрия lol: < | |
StorrZerg Профиль Блог Дата регистрации: февраль 2008 г. United States13483 Посты 17 декабря 2010 г., 16:55 газета написала: psh Не нравится, что он убьет вас правильно Вентилятор Hwaseung Oz на всю жизнь.Отклоняйся, всегда разворачивайся. | |
Рукен Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2009 г. United States667 Постов 17 декабря 2010 г., 16:55 газета писала: говно наличными, пока я пью достаточно воды. Я пью галлон в день, если не больше, так что я свободен и свободен. | |
Xenocide_Knight Профиль Блог Дата регистрации: январь 2008 г. Корея (Южная) 2442 сообщения Если вы посмотрите на светлую сторону, представьте, насколько грандиозным будет 1 фунт еды, взорвавшийся в вашей микроволновой печи. * ждет пирог с курицей .. * | |
Ну, грубо говоря, если мы идеализировали ваш пирог как воду, это было бы примерно 454 грамма воды, то есть воды с теплоемкостью 4.5 Джоулей, чтобы преобразовать его из льда в воду. Предполагая, что ваши микроволны вырабатывают 1000 Вт или 1000 Дж / с, это 531 секунда или почти 9 минут. Добавьте к этому тот факт, что приготовление пищи в микроволновой печи приведет к значительным потерям тепла и другим параметрам, и у вас будет 15 минут. | |
Председатель Рэй Профиль Блог Дата регистрации: декабрь 2009 г. United States11515 Посты Из-за формы это 15 минут.Если вы выложите его на тарелку и разобьете, вам, вероятно, понадобится всего 5 минут. | |
Нервно-паралитический газ Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2010 г. США45 сообщений |
рецептов куриного пирога | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования
Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов
Возможно, нет более удобной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.
Начнем с куриного крема.Нам понадобится два стакана куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонного сока и белого перца.Нарежьте (или нашинкуйте) ранее приготовленную курицу (1-1 / 2 целых куриных грудки [3 половинки] хорошо подойдут) на небольшие кусочки и положите на сторону.
Растопите масло в сотейнике или сотейнике на медленном огне.
Всыпать муку, взбивать одну минуту и снять с огня. Не волнуйтесь, если он выглядит бугристым.
Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы.
Добавьте молоко и взбивайте на среднем огне до закипания. Снимите с огня и поскребите стенки кастрюли термостойкой лопаткой. Энергично взбейте, чтобы разбить и кусочки, и снова на среднем огне еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и шерри до равномерного распределения. Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовые ложки масла, 1 нарезанный средний лук, 1-1 / 2 стакана нарезанной моркови, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 3/4 стакана гороха, 3 столовые ложки.фарш свежей петрушки. Горох и морковь могут быть замороженными. Разморозить в воде и процедить.
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до мягкости около пяти минут.
Добавьте овощи (включая горох и горох) в курицу со сливками и вылейте смесь в форму размером 9x13 дюймов. противень.
Теперь сверху выложите корочку для пирога или бисквитное тесто. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и разложите все бисквитные кусочки, чтобы они покрыли пирог.
С помощью кондитерской кисти смажьте взбитое яйцо по поверхности корочки для пирога, чтобы оно стало коричневым после выпечки.
После выпекания в течение 25–35 минут при 400 ° F корочка должна стать золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог готов и готов к подаче.}?>
Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками
4 ст.сливочное масло | растопить | объединить на медленном огне | объединить | довести до кипения | Очистить стороны | приготовить одну минуту | смешать | приправить по вкусу |
1/2 стакана универсальной муки | ||||||||
2 стакана куриного бульона | ||||||||
1-1 / 2 стакана цельного молока | ||||||||
3 приготовленные половинки куриной грудки | кубик | |||||||
2 ст. шерри | ||||||||
1/2 ч. л.мускатный орех | ||||||||
лимонный сок | ||||||||
белый перец | ||||||||
соль |
Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло | растопить | соте | микс | налить в форму 9x13 | положить сверху | выпекать при 400 ° F в течение 25 мин. |
1 средний лук, нарезанный | ||||||
1-1 / 2 стакана нарезанной моркови | ||||||
1/4 стакана сельдерея | ||||||
3/4 стакана гороха | ||||||
3 ст.петрушка, фарш | ||||||
2-1 / 2 литра куриного крема | ||||||
2 стакана теста для корки |
.