Пирог в микроволновке с курицей


Пирог с курицей. Готовим в микроволновой печи

Пирог с курицей

Компоненты

Для теста

Мука – 2 стакана Вода – 3/4 стакана Масло сливочное – 150 г Соль и сахар – по 1/2 чайной ложки

Для начинки

Куриное мясо – 250 г Яйцо крутое – 1 штука Рис отварной – 1/2 стакана Лук репчатый – 1 головка Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

Масло порубить ножом на мелкие кусочки, в холодной воде растворить сахар и соль.

Муку высыпать на доску горкой и сделать в ней углубление, в углубление положить масло и налить воду и осторожно вымесить тесто до получения гладкой однородной массы. Тесто накрыть влажной салфеткой и положить в холодильник на 2–3 часа. Затем вынуть из холодильника и несколько раз раскатать, разрезать пополам и раскатать 2 лепешки.

Приготовить начинку: мясо курицы мелко нарезать, смешать с отварным рисом и измельченным крутым яйцом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, полить растопленным маслом и все перемешать.

Подготовленную лепешку положить в блюдо для запекания, смазать ее маслом и сверху положить ровным слоем начинку, вторую лепешку смазать маслом и этой стороной положить ее на начинку, края защипить. Сверху лепешку смазать маслом и посыпать сыром. Выпекать при средней мощности 8-12 минут, затем при максимальной мощности 3–5 минут. Вынуть из печи и выдержать 10 минут, подстелив салфетку.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Итак, я ставлю пирог с курицей в микроволновую печь и

Вы только что сказали, что причина в том, что это ВЕСЬ ФУНТ еды, поэтому это занимает 15 минут. Вы все равно не хотите, чтобы центр был холодным или даже замороженным?

Я пробью себе путь в ее сердце. ☮ ♥ & $!

Гатсби Профиль Дата регистрации: апрель 2010 г.

United States1132 Посты

Это довольно стандартно для замороженных пирогов с курицей, у Мари Каллендар такая же длина.Я рекомендую духовку, она получается лучше. Я уже столько раз готовил их в микроволновой печи, это нормально.

«ЕСЛИ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ЗНАЕТЕ. ТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.» - Преподобный Коджо Смит

Странный Профиль Блог Дата регистрации: сентябрь 2008 г.

United States4087 Посты

Он должен оставаться там дольше, чтобы тепло могло проникать внутрь горшочка.В противном случае вы будете кусать холодный замороженный центр.

Поверьте, пробовал

`Запдос Профиль Блог Дата регистрации: ноябрь 2010 г.

United States934 Посты

Я бы рекомендовал использовать любые настройки духового шкафа, он будет мягким и грубым и не будет таким приятным в микроволновой печи: [но это не кажется неправильным для микроволновой печи, пока она не будет радиоактивной.

www.twitch.tv/thezapdos приходите посмотреть на меня:]

0 мг витамина E Профиль Дата регистрации: февраль 2009 г.

United States1251 Посты

Я понимаю, что вы имеете в виду, но вам действительно нужно готовить их так долго.

Привет. Я в пещере, как насчет тебя?

черт возьми, 1 фунт пирога в горшочке, и ты собираешься его разогреть в микроволновке? вещь заслуживает того, чтобы ее приготовили в духовке = (
Рукен Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2009 г.

United States667 Постов

Есть немного подливки и прочее, извергающееся сверху, и это ЗВУК, как будто вот-вот взорвется.Я бы позвонил на горячую линию «Голодного человека», но уверен, мне скажут, что все в порядке. И осталось еще 10 минут. *это страшно*
Нервно-паралитический газ Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2010 г.

США45 сообщений

ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже побоялся пирога на 1 фунт, это чудовище, наверное, тоже около 1200 калорий.
Comeh Профиль Блог Дата регистрации: июль 2008 г.

United States5973 Посты

Я определенно зашел в эту ветку (из боковой панели), ожидая, что речь идет об убийстве цыплят с помощью дробовика или о килограммах кокаина.
Излишне говорить, что я разочарован.
Но, по крайней мере, вы пытаетесь сделать скучные части своей жизни захватывающими. Хотел бы я быть таким харизматичным.

ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ УДАЛИТЬ ICEFROG ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (⌐ ■ _ ■) ノ ヽ (

Разве это не 2000% дневной нормы натрия lol: <
StorrZerg Профиль Блог Дата регистрации: февраль 2008 г.

United States13483 Посты

17 декабря 2010 г., 16:55 газета написала:
Разве это не 2000% от ежедневного потребления натрия lol: <

psh Не нравится, что он убьет вас правильно

Вентилятор Hwaseung Oz на всю жизнь.Отклоняйся, всегда разворачивайся.

Рукен Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2009 г.

United States667 Постов

17 декабря 2010 г., 16:55 газета писала:
Разве это не 2000% дневной нормы натрия lol: <


говно наличными, пока я пью достаточно воды. Я пью галлон в день, если не больше, так что я свободен и свободен.
Xenocide_Knight Профиль Блог Дата регистрации: январь 2008 г.

Корея (Южная) 2442 сообщения

Если вы посмотрите на светлую сторону, представьте, насколько грандиозным будет 1 фунт еды, взорвавшийся в вашей микроволновой печи.

* ждет пирог с курицей .. *
БАМ
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Ну, грубо говоря, если мы идеализировали ваш пирог как воду, это было бы примерно 454 грамма воды, то есть воды с теплоемкостью 4.5 Джоулей, чтобы преобразовать его из льда в воду. Предполагая, что ваши микроволны вырабатывают 1000 Вт или 1000 Дж / с, это 531 секунда или почти 9 минут. Добавьте к этому тот факт, что приготовление пищи в микроволновой печи приведет к значительным потерям тепла и другим параметрам, и у вас будет 15 минут.
Председатель Рэй Профиль Блог Дата регистрации: декабрь 2009 г.

United States11515 Посты

Из-за формы это 15 минут.Если вы выложите его на тарелку и разобьете, вам, вероятно, понадобится всего 5 минут.
Нервно-паралитический газ Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2010 г.

США45 сообщений

.

рецептов куриного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования
.

Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов

Возможно, нет более удобной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.

Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.

Начнем с куриного крема.Нам понадобится два стакана куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонного сока и белого перца.
Нарежьте (или нашинкуйте) ранее приготовленную курицу (1-1 / 2 целых куриных грудки [3 половинки] хорошо подойдут) на небольшие кусочки и положите на сторону.
Растопите масло в сотейнике или сотейнике на медленном огне.
Всыпать муку, взбивать одну минуту и ​​снять с огня. Не волнуйтесь, если он выглядит бугристым.
Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы.
Добавьте молоко и взбивайте на среднем огне до закипания. Снимите с огня и поскребите стенки кастрюли термостойкой лопаткой. Энергично взбейте, чтобы разбить и кусочки, и снова на среднем огне еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и шерри до равномерного распределения. Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовые ложки масла, 1 нарезанный средний лук, 1-1 / 2 стакана нарезанной моркови, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 3/4 стакана гороха, 3 столовые ложки.фарш свежей петрушки. Горох и морковь могут быть замороженными. Разморозить в воде и процедить.
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до мягкости около пяти минут.
Добавьте овощи (включая горох и горох) в курицу со сливками и вылейте смесь в форму размером 9x13 дюймов. противень.
Теперь сверху выложите корочку для пирога или бисквитное тесто. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и разложите все бисквитные кусочки, чтобы они покрыли пирог.
С помощью кондитерской кисти смажьте взбитое яйцо по поверхности корочки для пирога, чтобы оно стало коричневым после выпечки.
После выпекания в течение 25–35 минут при 400 ° F корочка должна стать золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог готов и готов к подаче.}?>

Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками

4 ст.сливочное масло растопить объединить на медленном огне объединить довести до кипения Очистить стороны приготовить одну минуту смешать приправить по вкусу
1/2 стакана универсальной муки
2 стакана куриного бульона
1-1 / 2 стакана цельного молока
3 приготовленные половинки куриной грудки кубик
2 ст. шерри
1/2 ч. л.мускатный орех
лимонный сок
белый перец
соль

Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло растопить соте микс налить в форму 9x13 положить сверху выпекать при 400 ° F в течение 25 мин.
1 средний лук, нарезанный
1-1 / 2 стакана нарезанной моркови
1/4 стакана сельдерея
3/4 стакана гороха
3 ст.петрушка, фарш
2-1 / 2 литра куриного крема
2 стакана теста для корки
Copyright Michael Chu 2004
.

Смотрите также