Пирог из дрожжевого сдобного теста с вишней


Дрожжевой пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста в миске дрожжи перемешайте пальцами с мукой и сахаром. Влейте теплое молоко. Перемешайте до однородности и оставьте на 20-25 мин. в теплом месте.

Шаг 2

Добавьте яйца, взбитые с щепоткой соли, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Постепенно всыпьте оставшеюся муку, замешивая мягкое, однородное тесто. Сформируйте шар. Переложите тесто в миску и уберите для подъема в разогретую до 40 °С духовку, при включенном режиме «ПАР/СУВИД», на 30-40 мин.

Шаг 3

Достаньте миску. Тесто обомните. Разделите на 2 части. Каждую раскатайте на подпыленном мукой столе в круглый пласт толщиной 1 см. и диаметром 26-28 см.

Шаг 4

Один пласт выложите в жаропрочную разъемную форму, смазанную растительным маслом. Сформируйте бортики, обрежьте ненужное тесто. Насыпьте ровным слоем вишню, присыпьте ее сахаром.

Шаг 5

Накройте вторым пластом теста и максимально плотно соедините края. В центре пирога сделайте отверстие. Пирог смажьте желтком, взбитым с 1 ч. л. воды. Из обрезков сделайте фигурное украшение. Выложите на тесто, слегка придавите и тоже смажьте яичной смесью.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке, при включенном режиме «ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ», 40-45 мин. Обязательно проверьте перед включением плиты наличие воды в резервуаре. После выпекания пирог выньте и остудите в форме. Достаньте из формы и подавайте теплым или холодным.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Легкие обороты вишни с слоеным тестом


Раньше я никогда не делал никаких оборотов. Мне всегда казалось, что они звучат немного устрашающе. Я наконец решил встряхнуться и попробовать. Я выбрал вишневые обороты, потому что у нас под рукой была начинка для вишневого пирога. И потому что День святого Валентина не за горами, и я настроен на все красное и розовое. 😉
Я ругаю себя за то, что раньше не пытался сдавать позиции. Это было одно из самых простых угощений, которые я готовил за долгое время! Не шутка.Просто нарежьте тесто, положите ложкой немного начинки, запекайте и глазируйте.
А затем откусите небольшой кусочек абсолютной вкусности. Я использовал глазурь из сливочного сыра на своих оборотах, и это сделало их очень вкусными. Лучше, чем любая выпечка в пекарне. И я приготовил их за считанные минуты. То, что мои друзья - признак удачного рецепта! Надеюсь, вы попробуете эти обороты. Не бойся. Ты можешь это сделать!

Выход: 9 оборотов

Легкие вишневые обороты

Супер простые вишневые обороты, сделанные с вишневой начинкой и покрытые глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 17 унций. упаковка размороженного слоеного теста (я использовала Pepperidge Farms)
  • 1 банка с начинкой для вишневого пирога 21 унция
  • Молоко и сахар для вершин оборота
Глазурь для сливочного сыра
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 ст. мягкое сливочное масло
  • 2/3 стакана сахарной пудры (более или менее)
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • Молоко по мере необходимости

Инструкции

  1. Обороты: разверните один из квадратов слоеного теста.Вырежьте линии сгиба, чтобы получилось три полоски. (Я использовал нож для пиццы.) Затем разрежьте каждую полоску на три части. У вас должно получиться девять квадратов.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите квадрат теста на пергамент и положите ложкой примерно столовую ложку начинки для пирога в середину. Поднимите углы теста и сожмите вместе сверху. Ничего страшного, если по бокам все еще видна начинка.
  3. Повторите для остальных квадратов. Смажьте верхнюю часть теста молоком, затем посыпьте сахаром.
  4. Выпекать в духовке, разогретой до 375 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
  5. Повторите процесс для второго листа слоеного теста. После того, как обороты немного остынут, сбрызните их глазурью из сливочного сыра. Наслаждайтесь!
  6. Глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Вмешать сахарную пудру и ваниль. Добавьте молоко до консистенции, которую можно моросить. Полить черешню полосками.

Примечания

-Филло-тесто нельзя использовать вместо слоеного теста.Один читатель попытался сообщить мне, что результаты не были хорошими. 🙁

Информация о питании:
Урожайность:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 470 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерин-гидросульфат: 14 мг Сахар: 20 9 г Белков: 7 г



.

100 Потрясающих способов готовить с вишней

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецептов Кондитерских изделий - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
.

Смотрите также