Сладкий пирог с черносливом и орехами


Пирог с черносливом и грецкими орехами

Предлагаю вам испечь замечательный и очень ароматный бисквитный пирог с черносливом и грецкими орехами. Пирог получается наивкуснейший, в нём отчётливо ощущается вкус орехов и чернослива. Его можно подать, посыпав сахарной пудрой, или использовать как основу для приготовления торта. Я решила разрезать пирог на 2 коржа и промазать взбитыми сливками, отличный тортик получился!

Для приготовления пирога с черносливом и грецкими орехами нам понадобится:

разрыхлитель - 1 ч. л.;

чернослив вяленый - 50 г.

Разбить в миску яйца, добавить ванилин и сахар.

Взбить массу электровенчиком или миксером до увеличения массы в 2 раза.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в получившееся тесто, перемешать лопаткой складывающими движениями снизу вверх.

Нарубить очищенные грецкие орехи и нарезать кусочками чернослив, добавить их в тесто и перемешать. Тесто получится густым.

Форму (у меня форма диаметром 22 см) застелить пергаментом и выложить тесто.

Выпекать пирог с черносливом и грецкими орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность легко проверить при помощи зубочистки (она должна быть сухой при прокалывании готовой выпечки).

Готовый бисквитный пирог остудить. Самый простой способ подачи - просто посыпать пирог сахарной пудрой. Я же захотела сделать что-то вроде торта, поэтому взбила 200 грамм сливок жирностью 33% и 80 грамм сахара, разрезала пирог на 2 коржа, смазала нижний корж взбитыми сливками, затем выложила верхний корж, оставшиеся сливки намазала сверху пирога и посыпала грецкими орехами и черносливом, оставила его на пару часов пропитаться и подала на стол.

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт смеси сладких и острых орехов и кренделя

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тыквенный пирог на День Благодарения с корочкой из имбиря

Если вы готовитесь к праздникам, классический тыквенный пирог, вероятно, в вашем списке дел. Этот тыквенный пирог на День Благодарения с корочкой из имбиря выходит за рамки любого рецепта «из-под консервной банки Либби», особенно когда он покрыт взбитыми сливками из кленового бурбона и ломкими кедровыми орехами. Этот праздничный пирог обязательно к любому столу.

ПОЛНЫЙ ОТКАЗ: Скотт (мой муж) не любит тыкву - особенно тыквенный пирог.Его отталкивают гвоздичные специи и текстура тыквенного заварного крема. Я даже не стал просить его попробовать , потому что прищуренное лицо и высунутый язык - это его укоренившаяся павловская реакция на простое упоминание тыквенного пирога на День Благодарения. Несмотря на его стойкое сопротивление, было много других ценителей праздничного пирога, которые были более чем счастливы попробовать мой рецепт тыквенного торта… и им очень понравилась корочка из имбирного пирога.

Не поймите меня неправильно, я люблю простое масляное тесто, и ваш любимый, безусловно, подойдет в этом рецепте, но если вы хотите усилить этот праздничный вкус, попробуйте корочку из имбирного хлопка.

Как приготовить корочку из имбирного хлопка:

Для этого измельчите имбирное печенье в кухонном комбайне, затем добавьте сахарную пудру и топленое масло, пока не получите смесь консистенции влажного песка. Выдавите корочку на дно формы для торта размером 11 дюймов (со съемным дном) или в стандартную тарелку для пирога, если у вас нет формы для торта. Прижмите крошки ровным слоем по дну и бокам с помощью сухой мерной чашки на одну чашку. Выпекайте корочку 7-8 минут до застывания.

( Pro Tip : Поместите форму для торта на противень, выстланный пергаментом, чтобы обжарить корочку, а позже и пирог. Он улавливает любые пролитые жидкости и защищает от любых случайных утечек. съемное дно сковороды - да, это случилось.)

Начинка для тыквенного пирога на День Благодарения быстро взбивается в одной миске с банкой тыквенного пюре, яиц, коричневого сахара, специй и выпаривания молоко.Вылейте имбирную корочку (которая все еще находится на противне) и перенесите все в духовку. Выпекайте тыквенный пирог на День Благодарения примерно 15 минут , затем уменьшите температуру духовки до 350 ° и продолжайте выпекать, пока начинка не застынет. {Пирог длится меньше времени, чем обычный пирог, поскольку форма для торта шире в диаметре, что увеличивает площадь поверхности и сокращает время приготовления. Если вы готовите его на обычной 9-дюймовой тарелке для пирога, я включил инструкции по приготовлению в карточку рецепта.}

Как сделать ломкий кедровый орех:

Пока ваш праздничный пирог выпекается, сделайте кедровый орех ломким. Это может показаться сложным, но на самом деле это действительно просто.

  1. Растопите сахар в кастрюле с толстым дном и дайте ему измениться от светло-золотистого до более темного янтарного, но не пригоревшего.
  2. Добавьте кедровые орехи и быстро перемешайте, пока кедровые орехи не покроются расплавленным сахаром - ( будьте осторожны, , чтобы не обжечься - и выведите маленьких детей из комнаты, как вы это делаете ) .
  3. Вылейте ломтик ореха на большой кусок пергаментной бумаги и дайте ему остыть, пока он не затвердеет.
  4. Кедровый орех разбить на осколки.
  5. Хрупкий кедр можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Как приготовить взбитые сливки из кленового бурбона:

И, наконец, взбитые сливки из кленового бурбона, которые настолько хороши, что вам захочется приготовить двойную порцию.

  1. Охладите миску и взбиватели в течение 10-15 минут, прежде чем делать взбитые сливки.
  2. Вылейте сливки в миску и взбивайте до густоты и кремовой консистенции, но не до стадии мягкого пика.
  3. Посыпать сахарной пудрой и взбивать еще 30-45 секунд.
  4. Добавьте кленовый сироп и бурбон и продолжайте взбивать до мягких пиков, почти граничащих с пиковыми пиками.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Каждый компонент этого праздничного пирога - это хорошо, закатывая глаза.От корки имбиря до тыквенной начинки с пряностями, ломких кедровых орехов и взбитых сливок из кленового бурбона, которые украшают лилии тыквенного пирога на День Благодарения.

График приготовления тыквенного пирога на День благодарения:

Вы, безусловно, можете приготовить этот праздничный десерт за один день, но если вы планируете, вот как я бы разделил компоненты:

  • Два дня до : Сделайте кедровые орехи ломкими. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • За день до: Приготовьте корочку из имбирного хлопка и тыквенный пирог. Охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • День: Приготовить взбитые сливки, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Хотя этот рецепт состоит из нескольких компонентов, практическая работа занимает всего около 1 часа общего времени - и определенно того стоит на праздниках. С Днем Благодарения 😛.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Тыквенный пирог с корочкой из имбирного хлопка

Стандартный тыквенный пирог с корочкой из имбирного хлопка, взбитыми сливками из кленового бурбона и ломтиками кедровых орехов.

.

Смотрите также