Пирог из творожного теста с малиной


Творожный пирог с малиной - рецепт

Для приготовления сочного, нежного и ароматного творожного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, малина (отлично подойдет как свежая, так и замороженная - мой вариант), молоко, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, разрыхлитель теста, пищевая вода, соль и ванилин (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты должны быть комнатной температуры.

Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, без глютена и с низким содержанием углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Приготовление пищи, планирование и стратегии покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кетогид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Гипоаллергенные варианты

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Гипоаллергенные варианты

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Гипоаллергенные варианты

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Гипоаллергенные варианты

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Как приготовить пирог с кето безе

Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины.Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь. Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.

Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае лучше всего подходят для этого рецепта сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

Наконец, вы приготовите топпинг для безе, состоящий из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я использую миксер Kenwood, чтобы взбить его, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.

Подписывайтесь на нас 134,8k

Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?

Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я сделал свой с клубникой и только что добавил примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.

Практическое занятие Всего

Размер порции 1 ломтик

Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе

✔ Клейковина бесплатно

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы 6.1 грамма

Белка 12,1 грамма

Жиры19,3 грамма

Калорий 248 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 9,5 граммов Клетчатка3,4 граммов Сахаров 3,9 граммов Насыщенных жиров 5,7 граммов натрия70 мг (3% RDA) Магний70 мг (18% RDA) Калий 254 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте малиновую творожную начинку.Выложите малину в кастрюлю. Добавьте стевию.
  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
  4. Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
  5. Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков.Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы. Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете порошок желатина, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
  7. Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь.Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка. Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (при обычном режиме). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритритол.
  9. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  10. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите по бокам, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик. (Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть.Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть. Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
  12. Поместите яичные белки в миксер и добавляйте винный камень в течение всего процесса взбивания.
  13. Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
  14. Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корки запеченного пирога.
  15. Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
  16. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
  17. Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

peel (пек) ), свежий ккал Яйцо 9028 Экал , несоленое масло 9028 травяной
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина, замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яичный желток, свежий 03 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Порошок арроуроута, загуститель
1 г 0 г 0 г свежий 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Винный камень, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г
0 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г ккал
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный малиновый
  5. Малиновый 9049 Пирог с малиновым соусом 9022 9049 Керосиновый пирог с малиной Пирог с безе
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Низкоуглеводный малиновый пирог с безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Рецептов малинового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Кажется, в последнее время я был на миссии, чтобы посмотреть, сколько пирогов я могу сделать из всех этих прекрасных летних фруктов.Надеюсь, у вас есть шанс попробовать наши мини-пироги с ежевикой или этот восхитительный пирог с черникой и нектарином . Будь то сырые, запеченные в пироге или вареные с вареньем, косточковые фрукты и ягоды всегда невероятно вкусны. У меня также было несколько недавних запросов на дополнительные «классы пирога», дающие советы и практические рекомендации по всем вопросам корки. Сегодня делюсь видео, как сделать решетчатую корочку. Если вы попробуете, я буду рад, если вы разместите фотографию своего пирога в Instagram с хэштегом #savingroomfordessert, чтобы мы увидели, как это получилось!

Для быстрого приготовления вы можете приготовить этот пирог с тестовой коркой, купленной в магазине, или, может быть, сейчас самое время попробовать наш надежный рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага .Мы включили очень простое видео с практическими рекомендациями, которое также поможет вам на этом пути!

Персики по своей природе сладкие, поэтому добавление немного терпкости из малины обеспечивает хороший баланс. Плюс мне нравится эта розовая розетка, разбросанная по всему пирогу!

Теплый кусок пирога - райское лакомство, но если дать ему нагреться до комнатной температуры перед нарезкой, получатся более чистые кусочки.

Соки сгущаются по мере того, как они остывают, но если вам не нравятся красивые ломтики, я советую есть его теплым из духовки с шариком вашего любимого мороженого!

Персики и (мороженое) прекрасная пара.Не пропустите этот замечательный пирог, пока персики спелые, ароматные и такие вкусные!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной создают прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 Рецепт сдвоенного теста
  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • 6 унций малины
  • 3 / 4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  • Выровняйте большой противень с фольгой и отложите в сторону.Приготовить двойное тесто. Раскатайте 1 диск из теста и поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Подготовленное тесто выложить на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Очистите и нарежьте 6 чашек персиков и поместите в большую миску. Сбрызнуть миндальным экстрактом и лимонным соком. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Полить персиками и аккуратно перемешать. Выложите 1/2 персиков в подготовленное тесто.Намажьте персики половиной ягод малины. Добавьте оставшиеся персики и любой сок, затем добавьте остатки малины. Отложите в сторону.

  • Раскатайте оставшуюся половину теста в круг, больший, чем верхняя часть формы для пирога. Нарезать полосками одинаковой ширины. Начиная с середины, выложите одну полоску теста через середину пирога. Выделите все остальные кусочки теста и добавьте их в верхнюю часть пирога. Оставшиеся кусочки теста плести в обратном направлении. Обрежьте лишнее с полосок.(Пошаговые инструкции см. В видео.)

  • Смочите края корки водой и загните выступ. Нажмите, чтобы запечатать. Обжимаем края орнаментом.

  • Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку молока. Слегка смажьте весь пирог яичной смесью. При желании посыпьте сахаром. Выпекать (на сковороде с фольгой) при 425 градусах в течение 15 минут, убавить огонь до 400 и продолжать выпекать еще примерно 45 минут. Проверьте пирог через 30 минут выпекания и при необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

  • Охладите до комнатной температуры или подавайте слегка теплым.

Примечания к рецепту

Вкусное блюдо с вашим любимым мороженым. Остывший пирог будет держаться лучше, но от теплого кусочка этого лакомства трудно устоять! По мере остывания начинка загустеет. Примерно через 24 часа обязательно храните остатки в холодильнике накрытыми.

Не забудьте попробовать наш рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага , когда готовите этот пирог!

Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #savingroomfordessert в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.

Не забудьте ввести PIN-код к своей любимой десертной доске!

Вот несколько моих любимых инструментов, которые я использовал при приготовлении этого пирога (нажмите на фотографии, чтобы получить дополнительную информацию):

Мелкий шрифт: Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке , Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Я впервые влюбился в эту комбинацию фруктов в восхитительном и очень легком, Fresh Peach & Raspberry Clafoutis. Этот прекрасный рецепт Easy Raspberry Peach Crumble от Mom on Timeout должен быть следующим в моем списке - он выглядит фантастически! Чтобы быстро и питательно угоститься, попробуйте смузи Peach Raspberry Smoothie от Two Peas & Its Pod, и я не могу дождаться, чтобы приготовить это прекрасное варенье Peach Raspberry Freezer от Valerie’s Kitchen. Не думаю, что смогу пропустить этот креативный товар Raspberry Peach Swirl Fruit Leather от Country Cleaver - отличный вариант для детей и после школьных закусок!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, у вас будет чудесная неделя.

Триша

.

Рецепт пирога с решеткой | ZoëBakes

Из очень небольшого количества ингредиентов можно приготовить один из самых любимых десертов Америки - пирог. Начнем с корочки, рамки, в которой находится начинка, в данном случае белый персик и малина. Он должен быть нежным и рассыпчатым, маслянистым и прекрасным дополнением к тому, что вы положили внутрь. Я всегда ищу то, что считаю идеальной корочкой для пирога. Рецептов столько, сколько хозяйств. Кажется, что у каждой семьи есть свой ценный рецепт.Если вам сложно воссоздать корочку своей бабушки, возможно, виноват не рецепт, а техника, которую вы используете. Попробуйте следовать моим инструкциям по приготовлению этого теста с решетчатой ​​корочкой для пирога. Я взял рецепт из последнего фолианта Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома к твоему

».

Идеальное тесто для пирога 101

Найдите здесь все оборудование, которое я использую.

Подсказка Перед тем, как начать, все должно быть максимально холодно .В очень жаркий летний день я даже замораживаю муку перед тем, как приступить к работе, чтобы масло не растопило масло, когда я замешиваю. В любой момент, если масло кажется слишком мягким, просто бросьте все это в морозилку на несколько минут.

«Хорошее почти для всего теста для пирогов» из книги «Выпечка: от моего дома к твоему»

Дори Гринспен

Для 9-дюймового двойного теста:

3 стакана (375 г) универсальной муки (можно заменить 1/2 стакана цельнозерновой мукой)

1/4 стакана (50 г) сахара

1 1/2 чайной ложки соли

2 1/2 палочки (283 г) очень холодного (замороженного - хорошо) несоленого масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку (* , если вы используете Kerrygold или другое европейское или европейское масло, вам не нужны дополнительные овощи сокращение.См. Мое видео Apple Galette IGTV для получения дополнительных сведений ().

* 1/3 стакана (63 г) замороженного овощного жира, нарезанного кусочками размером со столовую ложку

Около 1/2 стакана ледяной воды - на всякий случай приготовьте еще

Промывание яиц (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)

Сахар для посыпки

Чтобы сделать тесто, посмотрите мое видео для пирога 101 в Instagram

Оборудование (мои рекомендации см. Внизу поста):

Кухонный комбайн Cuisinart на 7 чашек

Мраморная скалка Кондитерское колесо, используемое для обрезки решетчатых полос

Кисть для кондитерских изделий

Следующие указания принадлежат мне, и Дори может согласиться со мной, а может и не согласиться!

Есть много способов нарезать масло и масло мукой, но я предпочитаю использовать комбинацию из моего Cuisinart и моих рук.Cuisinart быстро расщепляет жир, поэтому у него меньше времени на нагревание.

Добавьте масло в машину на 3 части и взбейте 2-3 раза. К тому времени, как вы добавите все сливочное масло, часть его полностью смешается с мукой, а часть превратится в крупные кусочки размером с горошину.

Добавьте ледяную воду в тесто по 3 столовые ложки за раз и взбейте только один раз, чтобы все перемешалось. Если вы пульсируете слишком сильно в этот момент, вы продолжите слишком сильно расщеплять масло.

После того, как вы добавили всю воду, вылейте тесто на стол или в большую плоскую миску.Возможно, ему все еще понадобится немного воды, поэтому я предпочитаю делать остальное вручную, чтобы не слишком сильно разрушать масло.

Сначала попробуйте сжать тесто, чтобы определить, не слишком ли оно сухое. Если он не держится или все еще остается порошкообразная мука, добавьте еще пару столовых ложек воды и попробуйте снова сжать.

Тесто не должно рассыпаться, но не становиться слишком мягким от воды.

Вдавите в бревно и разрежьте на 2 части.

Сформируйте из теста диски и хорошо оберните полиэтиленом. Посмотрите на целые кусочки масла в тесте, это то, что вы хотите создать. Охладите не менее 2 часов.

Как только тесто остынет, посыпьте прилавок мукой.

Раскатайте тесто из центра, добавив немного муки и повернув его на 1/4 оборота, чтобы убедиться, что оно не слишком прилипает к поверхности. Если вы воспользуетесь валиком или виниловой пленкой, вы получите меньше муки.

Убедитесь, что тесто подходит по размеру используемой формы. Вокруг тарелки для пирога должно быть около 2 дополнительных дюймов.

С помощью скалки переложите тесто на форму для выпечки. Поместите скалку в середину теста и оберните тесто, чтобы оно приподнялось.

Поместите тесто в форму для выпечки, не прикладывайте к нему силу и не растягивайте, иначе оно будет сморщиваться в стороны во время выпекания.Поставьте форму для пирога с тестом в холодильник, пока вы будете делать решетку.

Раскатайте следующий диск теста так же, как и первый, но на этот раз вам нужно сделать его на листе винила или роллпатоне, чтобы его можно было поднять. Теперь вы будете использовать тестовый круг, чтобы нарезать тесто полосками. В зависимости от вашей личности вы можете измерить полоски или навести на них глазки. Когда вы закончите разрезать полоски, снимите каждую и отложите в сторону.

Смотрите мое видео о решетчатом пироге в Instagram.

Сложите каждую вторую из оставшихся полосок до середины. Положите один из отложенных кусочков поверх плоских полосок. Разверните полоски и повторите со следующим набором.

Продолжайте, пока не дойдете до конца этой стороны, а затем начните это с другой стороны.

Когда решетка будет подготовлена, положите виниловую пленку или рулон на разделочную доску или противень, чтобы их можно было легко переложить в холодильник. Вам нужно дать ему остыть, чтобы ему было легче скользить по начиненному пирогу.

Когда решетка остынет, она легко скользит по оболочке пирога, наполненной фруктами. Затем вам нужно будет обрезать лишнюю длину полосок решетки.

Они должны располагаться чуть выше начинки.

Согните стороны чашки пирога, а затем обожмите их любым дизайном по вашему выбору.

Смажьте поверхность решетки, но не края скорлупы пирога, моющим средством для яиц.

Посыпаю сахаром, затем кладу пирог в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается до 425.Заморозка теста поможет ему застыть, и оно не вылетит из вашего дизайна, когда пойдет в духовку. Продолжительность выпекания пирога будет зависеть от начинки. Мой персиково-малиновый пирог занял около часа.

& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A href = ”http://ws.amazon. com / widgets / q? ServiceVersion = 20070822 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; MarketPlace = US & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ID = V20070822% 2FUS% 2Fzoebakes-20% 2F8001% 2F46bb83e4- b5de-4e36-a6e6-3ae38bfd7ee3 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Operation = NoScript »& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; Amazon.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;

Решетка для пирога

Автор: Из «Выпечки: От моего дома к твоему» Дори Гринспен

Тип рецепта: Десерт

  • Для 9-дюймовой двойной корочки:
  • 3 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахара
  • 1½ чайной ложки соли
  • 2½ пачки (10 унций) очень холодного (замороженного - хорошо) несоленого масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку
  • ⅓ стакана замороженного овощного жира, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку
  • Примерно ½ стакана ледяная вода - приготовьте еще на всякий случай
  • мытье для яиц (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)
  • сахар для посыпки
  1. Есть много способов нарезать масло и масло в муку, но я предпочитаю использовать комбинацию моего Cuisinart и моих рук.Cuisinart быстро расщепляет жир, поэтому у него меньше времени на нагревание. Положите масло в машину на 3 части и взбейте 2-3 раза. К тому времени, как вы добавите все сливочное масло, часть его полностью смешается с мукой, а часть превратится в крупные куски размером с горошину. Добавьте ледяную воду в тесто по 3 столовые ложки за раз и взбейте только один раз, чтобы все перемешалось. Если вы пульсируете слишком сильно в этот момент, вы продолжите слишком сильно расщеплять масло.
  2. После того, как вы добавили всю воду, вылейте тесто на прилавок или в большую плоскую миску (подойдет миска для макарон).Возможно, ему все еще понадобится вода, поэтому я предпочитаю делать остальное вручную, чтобы не слишком сильно разрушить масло.
  3. Сначала попробуйте сжать тесто, чтобы определить, не слишком ли оно сухое. Если он не держится или все еще остается порошкообразная мука, добавьте еще пару столовых ложек воды и попробуйте снова сжать. Тесто должно сойтись, не развалившись, но не слишком мягким от воды.
  4. Вдавите в бревно и разрежьте на 2 части. Сформировать тесто в диски и хорошо обернуть полиэтиленом.Посмотрите на целые кусочки масла в тесте, это то, что вы хотите создать. Охладите не менее 2 часов.
  5. После того, как тесто остынет, посыпьте прилавок мукой, роллшат или кусок толстого винила. Раскатайте тесто из центра, добавив немного муки и повернув тесто на ¼ оборота, чтобы убедиться, что оно не слишком прилипает к поверхности. Если вы используете валик или винил, вы будете использовать меньше муки.
  6. Убедитесь, что тесто подходит для используемой формы.Вокруг тарелки для пирога должно быть около 2 дополнительных дюймов. С помощью скалки переложите тесто на форму для выпечки. Поместите скалку в середину теста и оберните тесто, чтобы оно приподнялось.
  7. Поместите тесто в форму для выпечки, не прикладывайте к нему силу и не растягивайте, иначе при выпекании оно сморщится по бокам. Поставьте форму для пирога с тестом в холодильник, пока вы будете делать решетку.
  8. Раскатайте следующий диск теста так же, как вы делали первый, но на этот раз вам нужно построить его на листе винила или роллпате, чтобы его можно было поднять.Теперь вы будете использовать тестовый круг, чтобы нарезать тесто полосками. В зависимости от вашей личности вы можете измерить полоски или навести на них глазки. Когда вы закончите разрезать полоски, удалите eve
.

Смотрите также