Бисквитный пирог с ежевикой


Бисквитный пирог с ежевикой | CityWomanCafe.com

Если вы ни дня не можете прожить без вкусной сладкой выпечки, то описанный ниже рецепт как раз для вас. Для приготовления такого пирога допустимо использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Причем, по желанию можете взять не один, а два или три вида ягод либо ассорти из ягод и фруктов. Более того, не возбраняется дополнение ароматических добавок в виде цитрусовой цедры или ванилина, корицы или кардамона. Их вы смело можете добавить прямо в бисквитное тесто, опираясь на свои вкусы и пристрастия.

Ингредиенты для бисквитного пирога с ягодами

— 300 г. свежих ягод ежевики;
— 3 крупных яйца;
— 70 г. пшеничной муки;
— 8 г. разрыхлителя теста;
— 150 г. сахарного песка;
— 20 г. картофельного крахмала;
— 3 г. ванильного сахара;
— примерно столовая ложка сахарной пудры

Время приготовления пирога — 50 минут.

Как приготовить бисквитный пирог с ежевикой

Сразу включите духовку и оставьте прогреваться до 180 °C.

Разбейте все яйца и вылейте в глубокую миску. Бросьте туда же ванильный сахар вместе с сахарным песком, взбейте все эти ингредиенты миксером до пышной однородной массы

В полученную сладкую смесь засыпьте разрыхлитель с мукой и хорошенько все перемешайте тем же миксером или лопаткой

Ежевику аккуратно перемешайте с крахмалом

Бисквитное тесто вылейте в силиконовую форму (или металлическую, застеленную промасленным пергаментом) и «внедрите» в него ягодки

Тут же отправьте заполненную форму в горячую духовку. Уже через 40 минут пирог приобретет красивый коричневый оттенок. Вытащите его из духовки и оставьте остывать на столе, прикрыв полотенцем

Теплый пирог с ежевикой аккуратно переместите на блюдо, присыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте к столу

Приятного аппетита!

Торт с ежевикой и джином - чашка капусты

Самый красивый веганский торт с ежевикой и джином. Слои пушистого ванильно-ежевичного бисквита, пропитанные сладким джинсовым сиропом и взбитой сливочно-кремовой глазурью из ежевичного джема.

Этот пост спонсируется Pyrex, но все мнения и взгляды принадлежат мне. Спасибо за поддержку Cupful of Kale!

Хотя Pyrex больше всего известен своей легко узнаваемой термостойкой посудой, у них также есть удивительный ассортимент форм для выпечки!

Я собираюсь показать вам, как приготовить этот торт с ежевикой и джином, используя их ассортимент Magic Metal, который включает антипригарную банку с пружинной формой 26 см / 10 дюймов.Я также буду использовать их стеклянные кувшины и миски Expert, чтобы все это приготовить!

Продукты

Pyrex - это мой незаменимый помощник, когда я готовлю выпечку или готовлю. Они надежные, качественные и супер практичные! Также очень удобно, что все они можно мыть в посудомоечной машине, так что вы можете сэкономить на мытье посуды. А это значит, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться тортами!

Этот веганский торт с ежевикой и джином станет отличным подарком на все случаи жизни! Большой праздник или нет, этот торт с ежевикой и джином произведет на вас впечатление.

Три слоя ванильного бисквита с начинкой из свежей ежевики. Затем каждый слой пропитывается джиновым сиропом (доступен безалкогольный вариант) и завершается глазурью из ежевичного масла.

Начнем с ванильно-ежевичного бисквита. Если вы не знакомы с веганской выпечкой, вам будет приятно узнать, что сделать пушистый сочный пирог без яиц и молочных продуктов очень просто.

Для губки мы заменим яйца растительным молоком и маслом с нейтральным вкусом.Для глазури мы просто меняем сливочное масло на веганское.

Я использовал несладкое миндальное молоко, но соевое молоко тоже подходит. Просто убедитесь, что вы используете несладкое веганское молоко, иначе оно повлияет на вкус. В качестве масла я использовал рапсовое масло, но вы можете заменить масло канолы или подсолнечное масло.

Аромат джина будет происходить от простого джинового сиропа. На плите тушите сахар, лимон и воду, пока сахар не растворится и не загустеет. Добавьте джин и дайте остыть, пока ваши губки запекаются.

Джин и ежевика - отличное сочетание вкусов, если вы когда-нибудь пробовали коктейль из ежевики и джина, вы знаете, насколько он хорош!

Это не обязательно должен быть пирог с выпивкой. Благодаря Seedlip, который является безалкогольным джином, вы можете сделать этот джин безалкогольным! Вы можете найти его в самых известных супермаркетах.

Для глазури приготовим простой сливочный крем и быстрое ежевичное варенье. Чаша Pyrex Expert Bowl идеально подходит для смешивания и приготовления, и я использую ее почти каждый день!

Я люблю украшать торты цветами, они всегда придают им вау-фактор, и это очень просто! Однако, не обязательно ли вы украсить его цветами.Было бы красиво просто с ежевикой!

Если вы собираетесь использовать цветы, всегда предпочтительно и рекомендуется использовать съедобные цветы. Однако когда вы просто используете их в декоративных целях. вы также можете использовать несъедобные.

Обязательно ополосните и высушите цветы, а затем обрежьте стебли до нужного размера. Если вы хотите воткнуть немного в торт, убедитесь, что на цветках осталось достаточно стеблей.

Самый важный шаг - обернуть стебли пищевой пленкой и / или положить слой пищевой пленки поверх торта.Тогда не забудьте удалить их перед тем, как разрезать торт!

Как и все торты, которые я делаю, есть несколько вещей, которые я всегда использую и рекомендую. Они сделают украшение и сборку торта намного проще!

  • Мастихин для глазури, чтобы вы могли разгладить ее, а затем соскрести, чтобы получить эффект голой глазури.
  • Пластиковые / деревянные стержни, чтобы торт оставался стабильным. Вы разрезаете их на нужную длину.
  • Выравниватель тортов, если у вас нет устойчивой руки и вы не можете разрезать их зубчатым ножом.Это позволит срезать закругленные верхушки губок и убедиться, что они ровные и одинаковой высоты.
  • Подъемник для тортов, особенно для больших губок, таких как эти 26 см. Вы не рискуете уронить или сломать губку, когда поднимете ее.

Если вы хотите заполучить любой из волшебных диапазонов Pyrex, вы найдете его в Аргосе!

Вы можете найти другие рецепты тортов:

Булочка с лимоном и маком

Пирог с грушей и миндалем перевернутый

Лимонно-бузинный торт с бисквитами со специями


Как всегда, если вы готовите этот веганский торт с ежевикой и джином, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram - я буду рад видеть вас там!


НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ЯЩИК - ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ 🙂

Состав

Губка с ежевикой

  • 1080г муки самоподъемной
  • 6 ч.л. разрыхлителя
  • 675 г сахарной пудры
  • 3 ч.л. ванильной эссенции
  • 900 мл несладкого миндального молока
  • 390 мл рапсового масла
  • 345 г ежевики

Джиновый сироп

  • 125 г сахарной пудры
  • 40 мл воды
  • Сок 1 лимона / 3 ст.л.
  • 45 мл джин (или безалкогольный джин Seedlip)

Ежевичный джем и глазурь

  • 500 г веганского масла
  • 1 кг сахарной пудры
  • 200 г ежевики
  • 50 г сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до вентилятора 160C / 180C / 300F.
  2. Смажьте и выровняйте три формы для выпечки диаметром 26 см / 10 дюймов, например, пружинную форму Pyrex Magic.
  3. Просейте в большой миске самоподнимающуюся муку и разрыхлитель, перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте.
  4. Отмерьте миндальное молоко и масло и добавьте в миску вместе с ванильной эссенцией. Смешайте до однородности, но не слишком перемешивайте.
  5. Осторожно добавьте ежевику и аккуратно перемешайте до равномерного распределения.
    Разделите смесь по формам для выпечки и осторожно постучите ими по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  6. Поставить в духовку на 35-40 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Пока они запекаются, приготовьте джиновый сироп.
  7. Поместите сахар, воду и лимонный сок в кастрюлю на средний огонь. Дайте настояться 5-10 минут, пока сахар не растворится и не загустеет до консистенции сиропа. Перелейте в небольшой кувшин из пирекса и добавьте джин.
  8. Проверьте губки. Поместите шпажку в середину каждой губки, если она выходит чистой, значит, готово. Если нет, оставьте на несколько минут дольше.
  9. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Дайте им остыть в формах на 10 минут.
  10. Пока они еще теплые и в банках делают много дырок в верхней части губок.
  11. Равномерно нанесите смесь джинового сиропа на каждую губку, чтобы она впиталась.
  12. Дайте губкам полностью остыть и приготовьте глазурь.
    Взбейте веганское масло электрическим венчиком, добавляя по стакану сахарной пудры. Он должен быть густым и пушистым.Поставьте в холодильник, пока не будете готовы заморозить губки.
  13. Сделайте варенье из ежевики. Положите ежевику и сахар в небольшую кастрюлю на средний огонь примерно на 10 минут. Когда варенье загустеет, снимите огонь и процедите его через сито, чтобы у вас осталась только жидкость. Не выбрасывайте варенье.
  14. Выровняйте каждый торт с помощью выравнивателя для тортов или зубчатого ножа, чтобы все они были плоскими. Положите губку на доску для торта, оставив немного сливочного крема.
  15. Намажьте ¼ сливочного крема сверху и добавьте немного джема.Повторите то же самое со следующей губкой, а затем поместите последнюю губку сверху. Используйте подъемник для тортов, если он у вас есть, чтобы равномерно укладывать их сверху.
  16. Обильно смазать все три губки сливочным кремом. Чтобы получить вид голой глазури, возьмите мастихин вертикально, чтобы соскрести сливочный крем, чтобы избавиться от излишков сливочного крема. Вы начнете получать эффект голой глазури, как на картинках. Продолжайте полностью, соскребая излишки сливочного крема в отдельную миску.
  17. Поместите 4-5 дюбелей в торт, чтобы он оставался прочным.
    С помощью чайной ложки нанесите капельки жидкости из ежевичного варенья на масляный крем. Затем, используя мастихин, как и раньше, аккуратно соскребите верх и стороны, пока не получите красивый эффект, как на фотографиях.
  18. Сверху посыпьте свежей ежевикой и цветами. Если они несъедобные, обязательно промойте, высушите, а затем заверните стебли в пищевую пленку перед тем, как положить их на торт. Затем удалите, прежде чем разрезать торт.
  19. Подавайте и наслаждайтесь! Хранить в герметичной таре в холодильнике 2-3 дня.

Банкноты

Вы можете заменить домашнее варенье на 3/4 стакана варенья, купленного в магазине.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 50 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 365 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 22 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 37 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ С ГУБКОЙ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • На главную
  • МАГАЗИН
  • CHOP
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванилью

    Кранскаке 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

.

Смотрите также