Пирог с яблоком и смородиной
Пирог с яблоками и смородиной
Пирог с яблоками и смородиной - десерт, который окажется кстати для любого дружеского и семейного чаепития. Летние нотки оценят все любители фруктовых и ягодных пирогов.
Готовится пирог недолго. Если не знаете куда использовать свежий урожай яблок и смородины - смело беритесь за выпечку этой вкуснятины! Также вы можете использовать свои замороженные запасы.
Другие рецепты пирогов
Если вам нравятся воздушные и нежные десерты с фруктами и ягодами, то вам однозначно стоит попробовать приготовить пирог:
Каждый из этих десертов порадует вас своим вкусом и душистым ароматом, а также станет замечательным дополнением для посиделок с родными и близкими.
Ингредиенты для пирога с яблоками и смородиной
- Мука пшеничная - 120 г
- Сахар - 100 г
- Ванилин - 1 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
для теста
- Черная смородина - 0,5 ст.
- Яблоко - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
для начинки
Рецепт пирога с яблоками и смородиной
Ягоды смородины следует вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Потом их необходимо положить в миску и засыпать двумя столовыми ложками муки, хорошо обвалять.
Белки отделяем от желтков. Желтки кладем в кастрюлю вместе с сахаром, солью и ванилином.
Хорошо взбиваем до получения густоватой массы.
Понемногу добавляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Вмешиваем всю муку - получится очень плотная масса.
Белки до упругих пиков взбиваем в отдельной миске.
Понемногу перекладываем белки в тесто и перемешиваем.
-
Таким образом взбитые белки полностью вмешиваем в тесто.
Высыпаем в тесто ягоды.
Немного можно оставить для украшения верха пирога.
Перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой.
Выливаем тесто в смазанную форму.
Яблоко моем и вытираем досуха. Нарезаем дольками, предварительно вырезав сердцевину с семечками. Укладываем яблоки в тесто в произвольном порядке.
Посыпаем оставшимися ягодами смородины.
Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 25-30 минут.
Перекладываем готовый десерт на блюдо. Пирог готов к подаче!
Приятного аппетита!
Пирог с яблочным, клюквенным и смородиновым крошками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Apple Cranberry & Currant Crumb Pie ~ восхитительный пирог с фантастическим сочетанием терпкого и сладкого фрукта, пропитанный небольшим количеством бренди и покрытый вкусной крошкой
Я сбежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим нескончаемым списком дел. У меня не все получилось, но я сделал вмятину.В дополнение к рутинной работе я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я попробовала на кухне несколько фантастических домашних булочек. (Рецепт появится позже на этой неделе) Я даже вытащил мультиварку и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, что не менее важно, я испекла пирог № 46 - Пирог с крошкой из яблок, клюквы и смородины! Не могу поверить, что осталось всего 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся вступить в фазу орехового приготовления пирогов, не то чтобы все это было не так уж и плохо, чтобы начать с
. Я нашел этот рецепт на Simply Recipes и немного изменил его.Ингредиенты казались идеальными для последнего блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать терпкие яблоки, сочную клюкву, смородину, пропитанную бренди, и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется, - это цедра апельсина. Все ароматы действительно проявляются, и все вместе они создают красивую презентацию. Для начала нужно замочить смородину в бренди не менее чем на час или пока она не станет пухлой. Пока они замачиваются, смешайте одну непеченую корочку пирога в глубокой тарелке размером 9 или 10 дюймов.При приготовлении начинки охладите корочку. Вымыть и собрать свежую клюкву. Сделайте цедру свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Отложите в сторону. Очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 чашек терпких яблок, как у Гренни Смит. Добавьте яблоки в смесь сахарной корицы, чтобы предотвратить потемнение. Когда все яблоки будут нарезаны, добавьте клюкву. Осторожно перемешайте, чтобы фрукты не сломались. С помощью шумовки переложить смородину, пропитанную бренди, в яблочную смесь. Держи бренди - не разливай! Вылейте яблочную начинку и любые соки в корочку непеченого пирога. Сбрызнуть оставленным бренди и отложить. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 стакана коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать яблочной начинкой смесью крошек. Намажьте начинку, чтобы покрыть пирог. Выложите пирог на противень, выстланный фольгой, чтобы не было пузырей. Выпекать при температуре 375 градусов 55-60 минут на нижней половине духовки. Накройте фольгой, если верх начинает слишком быстро подрумяниваться. Если вы используете темно-коричневый сахар, посыпка для крошки будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что он был у меня в шкафу. Сочно! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.Красиво вкусно!
ПИН-код на любимую доску для пирогов!
С фруктами и потрясающим топпингом из крошек
Ингредиенты
- 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в Примечаниях)
- 1/4 стакана бренди
- 1/4 стакана сушеной смородины
- 1 1 / 2 стакана свежей клюквы, промытой и высушенной
- 1 стакан сахара-песка
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 чашек Гренни Смит Яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунта)
Для начинки из крошек:
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
Инструкции
Для приготовления начинки:
-
Смешайте бренди и смородину в мерной чашке и отставьте, чтобы они впитались, пока не загустеют. тирады пухлые, около часа.
-
В большой миске смешайте сахарный песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистите, сердцевину и нарежьте 6 чашек яблок Granny Smith. Добавьте яблоки в смесь сахарной корицы и перемешайте до однородного состояния. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы фрукты не разбились. Слейте воду из смородины, но оставьте бренди. Добавьте смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешайте. Вылейте начинку в не испеченную корочку пирога и сбрызните оставленным бренди.
Чтобы приготовить начинку из крошки:
-
В средней миске смешайте 1 стакан универсальной муки, 2/3 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана несоленого масла. Взбивайте, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать пальцы или кондитерский блендер, что вам больше подходит.
-
Посыпьте начинку смесью крошек и равномерно распределите, чтобы покрыть верх. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 55-60 минут при 375F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырящейся, а верхняя часть не подрумянится.Накройте верх фольгой, если смесь крошек слишком быстро подрумянится.
-
Охладите пирог до комнатной температуры и подавайте. Охладите остатки еды.
Примечания к рецепту
(адаптировано на основе рецепта Simply Recipes) Для этого пирога мы используем наш рецепт Perfect Pie Crust в 3 простых шага. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть рецепт и видеоурок.Спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумные поиски рецепта заправки для кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если найду, то опубликую до Дня Благодарения. Надеюсь, у вас отличная неделя! Загляните в среду, чтобы увидеть аппетитные мягкие булочки, которые так прекрасны!
Tricia
СохранитьСохранить
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Яблочный пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.Яблочный пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 17 марта 2001 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | № | ||||||||||||||||||
Quest item | Нет | ||||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Проданный | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый |