Пирог перевертыш с апельсинами


Апельсиновый перевёрнутый пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

200 г. сахара
2 стакана воды
кипятить 10 мин. на маленьком огне
2 апельсина нарезать тонкими дольками вместе с кожурой и варить в сиропе 15 мин
Выложить на тарелку, сироп не выливать
3 яйца разделить на белки-желтки
1 апельсин очистить, удалить семечки, если есть и пробить блендером
Желтки растереть с
1/2 стакана сахара добавить
200 г. размягчённого маргарина
200 г. сметаны

Добавить пюре из апельсина,
300 г. муки
1 пакетик (12г.) разрыхлителя

Взбить белки с 1/2 стакана сахара до крепкой пены и аккуратно ввести в желтковую массу
Форму застелить бумагой, смазать маслом, посыпать сахаром
Выложить проваренные апельсины, вылить тесто и в духовку 180 градусов на 50 минут
Не вынимая из формы, вылить сироп от апельсинов, дать впитаться, перевернуть на блюдо

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с апельсиновым безе | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Шейкер рецепт апельсинового пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пирог с апельсиновым безе - Southern Plate

Пирог с апельсиновым безе - это восхитительный поворот на пироге с лимонным безе!

Много лет назад я наткнулся на апельсиновый пирог безе в пекарне продуктового магазина. Заинтригованный (поскольку мне больше всего нравится лимонное безе), я купил его и принес домой по вкусу.

О. Мой. Боже мой.

Как я и ожидал, это было похоже на кусочек солнечного света! Я сразу решил, что могу сделать это сам, и поэтому изменил свой рецепт пирога с лимонным безе, чтобы придумать эту версию, которая представлена ​​в моей третьей кулинарной книге «Сладость».

Если в вашей жизни были любители лимонных пирогов, эта апельсиновая версия обязательно покорит их. Конечно, помогает то, что это просто, как пирог! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Для приготовления этого пирога вам понадобятся: концентрат замороженного апельсинового сока (слегка размороженный) *, сгущенное молоко, сахар, яйца и корка Грэма **.

* Концентрат апельсинового сока обязательно, обычный апельсиновый сок не подойдет . Это то, что нам нужно, чтобы дать нам концентрированный всплеск апельсинового вкуса, который не будет заглушен другими ингредиентами нашего пирога.

** Да, я использую тесто для пирогов, купленных в магазине. Я знаю, как приготовить домашнюю корку из Грэма? Конечно, я делаю. Однако я полностью удовлетворен и счастлив, так как могу использовать тот, который я купил вместо этого за 1,50 доллара. Да, мир будет жестким для тебя, так что тебе нужно быть осторожнее с собой при каждой возможности. Если кто-то смотрит на вас свысока за то, что вы не сделали это с нуля, они все равно искали причину, чтобы посмотреть на вас свысока.

Положите в миску сгущенное молоко, концентрат апельсинового сока и яичные желтки.Смешайте, пока хорошо не смешается вот так, и вылейте в скорлупу.

Точное количество всех ингредиентов, как всегда, внизу поста.

Теперь нам осталось только приготовить безе. Безе - это просто сделать, так же просто, как включить миксер, но есть две вещи, о которых вам нужно знать.

  1. Убедитесь, что желтый цвет яйца не попадает в белок. Нет. В. Все. Вам нужны только белые, поэтому будьте осторожны при их разделении.
  2. Убедитесь, что все, что может соприкоснуться с вашими белками, является чистым и без каких-либо жирных остатков. Свежий из посудомоечной машины должен быть в порядке.

Положите яичные белки на дно чистой миски. Взбить миксером до образования пены, как на втором фото. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (последнее фото справа) . Вы знаете, что находитесь там, когда вытаскиваете венчики из безе, и это создает точку, которая остается стоять, поэтому мы называем ее жесткой вершиной.

Намажьте безе поверх пирога и убедитесь, что вы разложили его до краев, фактически касается края корки пирога со всех сторон. Если этого не сделать, то безе будет немного отступать при выпечке, где бы оно не касалось.

Выпекайте при температуре 325 в течение 15 минут, дайте полностью остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.


Окунитесь в свой новый любимый пирог!

Дайте мне знать, если вы сделаете это в комментариях, или просто напишите «привет!» сейчас.

Я люблю слышать от вас всех!

Апельсиновый пирог безе

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

Для начинки
  • 14-15 унций * банка сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана замороженного концентрата апельсинового сока размороженного
  • 2 больших яичных желтка
  • Крекерная корка Грэма
Для безе
  • 3 крупных яичных белка
  • ¼ чашки сахара

Инструкции

  • Для начинки. В миске среднего размера смешайте сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и яичные желтки с помощью электрического миксера до однородного состояния.Вылить в корочку.

  • Для безе: взбейте яичные белки миксером до образования пены. Добавьте сахар. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Вылить на пирог и распределить по краям, чтобы хорошо запечатать. Выпекайте при температуре 325 ° C пятнадцать минут или пока верх не станет золотистым. Дайте полностью остыть и охладите до охлаждения перед подачей на стол.

Примечания

* Можно использовать банку на 14 или 15 унций.

Изначально я опубликовал этот рецепт в феврале 2017 года и обновил фотографии в марте 2019 года.

Держите лицо к солнечному свету, и вы не увидите тени.

~ Хелен Келлер

Этот рецепт представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Посуда на выходных»!

Вам также могут понравиться:

Mama’s Mint Tea

Ням.

Пирог с мандарином и апельсином - Southern Plate

Те из вас, кто знаком со вторым рецептом, который я когда-либо публиковал на Southern Plate, знают, как я люблю мандариновый апельсиновый торт от моей мамы. Он такой легкий и освежающий, а небольшие кусочки мандарина на вкус как солнечный свет. Этот пирог сочетает в себе все вкусы мандаринской апельсиновой глазури и превращает его в чудеса пирога. Самое классное в этом (кроме того, что это действительно «круто») то, что рецепт делает два, и вы храните их в морозильной камере.Таким образом, вы можете съесть один на десерт, а другой сохранить для неожиданной компании или небольших угощений, когда они вам понадобятся. Лето - лучшее время для заглядываний, и я не знаю никого в лесу, кто не хотел бы чего-то прохладного, легкого и освежающего посреди солнечного дня.

Кстати о солнечном свете

Говоря о солнечном свете, мне нравится брать с собой свой собственный. Я твердо убежден, что безрадостных дней не имеют ничего общего с погодой, а все связаны с мышлением. Я обычно размещаю поздравления «Доброе утро» на странице Southern Plate Family в Facebook, но сегодня я поделюсь с вами одним из них.Это то, что я делаю каждое утро. Я просыпаюсь около пяти и лежу в постели, обдумывая то, что хочу сказать людям, чтобы начать день. Я лежу так, пока не найду маленькие кусочки мудрости, данные мне по милости с восходом солнца. Такое начало дня действительно помогает получить прямую головку.

Вот моя маленькая мудрость на сегодня:

Когда вы просыпаетесь и обнаруживаете, что вам был дан целый день, мир и все его возможности, полные солнечного света, любви и надежды -
Лучшим первым ответом будет « Спасибо. ”~ Me

В начале и в конце дня нам есть за что быть благодарными. Просыпайся и ищи его . Установите будильник на десять минут раньше, если вам нужно просто дать себе время полежать и подумать. Это плачущий позор, что многие люди проводят время, считая свои печали, вместо того, чтобы считать свои благословения. То, что вы взращиваете, вы растете. Я точно не хочу, чтобы меня поймали на воспитании негатива!

Так что расслабьтесь и подсчитайте свои благословения сегодня.

Если это не то, что вы обычно делаете каждый день, тогда Я призываю вас попробовать это в течение недели. Целую неделю уделить всего несколько минут тому, чтобы подумать о том, насколько хороша сейчас жизнь. У тебя есть дом? Еда на столе? Здоровые детки? У некоторых людей больше денег, чем мы могли когда-либо мечтать, но они все еще не могут купить благословение здорового ребенка или сесть за еду, приготовленную кем-то, кто их любит.

Если вы когда-либо сидели без дела в надежде когда-нибудь получить больше, я предлагаю вам выделить целую неделю, полную утренних занятий, размышляя о том изобилии, которое у вас уже есть.А еще лучше присоединяйтесь ко мне в публикации положительного и воодушевляющего сообщения с добрым утром на вашей странице в Facebook каждое утро на этой неделе. Я бы хотел, чтобы вы сделали ссылку на страницу Южной плиты или разместили ее у меня на странице, и давайте все вместе будем поддерживать друг друга всю неделю.

И пока вы это делаете, сделайте этот пирог. Лучше всего подавать с любовью. 🙂

Вам понадобятся: мандарины, измельченный ананас (если у вас есть кусочки или лакомые кусочки, которые тоже подойдут), сгущенное молоко, лимонный сок, взбитые топпинги и два крекера Грэма. Корочки.

Обратите внимание, что я получил взбитую начинку «Lite». Эй, каждое небольшое усилие на счету :).

Конечно, вы можете приготовить себе тесто для крекера из Грэма, если хотите. На этой же ноте вы также можете переехать в тропический лес или выучить наизусть всю Конституцию Соединенных Штатов. Это свободная страна. Что касается меня и своего дома, то я покупаю корку Грэма. Нет смысла усложнять легкий рецепт, и то, что я могу приготовить корочку крекера из Грэма, не означает, что у меня есть! 😀

Положите в миску сгущенное молоко, взбитую начинку и лимонный сок.

Если вы не почувствуете хорошего вкуса этой сгущенного молока с сахаром, тогда я откажусь от вас здесь и сейчас.

Мне это нравится. Любой рецепт, в котором он есть, обязательно будет хорош.

Перемешайте, пока не получите кремообразную консистенцию.

Не моргайте, мы почти закончили.

Слейте мандарины и ананасы и бросьте их.

Не беспокойтесь о том, что там осталось немного жидкости.Я знаю, что измельченный ананас имеет тенденцию немного держаться на соке, поэтому нет смысла спорить с ним. Все будет хорошо. Знаете, большинство рецептов требует гораздо меньше суеты, чем мы думаем. Конечно, мне помогает то, что я в любом случае стараюсь избегать рецептов, вызывающих раздражение. Я нахожу их такими же полезными, как и люди, которые делают вид. Если это кто-то, с кем я не могу подавать чай со льдом в одной чашке, то ему просто незачем находиться на моей кухне.

А теперь хорошо размешайте ложкой, это не займет много времени.

И переложить начинку в две скорлупы Грэма. Закройте крышку и заморозьте.

Перед подачей на стол постоять у стойки примерно на десять минут, но даже это необязательно.

Если вам не хочется ждать, просто ныряйте.

О, ням! ЛЮБЛЮ это!

Ингредиенты

  • Пирог с мандарином и апельсином
  • 2 корки Грэма
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • Контейнер объемом 1-8 унций
  • Банка 20 унций измельченного ананаса, осушенного
  • 15 унций мандарина
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  • Смешайте взбитую начинку, сгущенное молоко с сахаром и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.Добавьте высушенные фрукты. Залить корочки и заморозить. Выньте из морозильной камеры примерно за десять минут до подачи.

Счастье нельзя достать, владеть, заработать, носить или потреблять.

Счастье - это духовный опыт жизни каждую минуту с любовью, изяществом и благодарностью.

- Денис Уэйтли. Отправлено Jenny

Ням.

Смотрите также