Анастасия скрипкина рецепт пирога


Лоранский пирог Анастасия Скрипкина рецепт с фото

Вкусный рецепт соленого Лоранского пирога от Анастасии Скрипкиной с курицей, грибами, брокколи и сыром - нежная начинка с хрустящей корочкой - чем не идеальный сытный обед? Можете не добавлять брокколи, если не любите, можно заменить стручковой фасолью, а вместо куриных грудок использовать ветчину.

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто:

соли 0.5 ч.л.

муки 200 г

холодной воды 3 ст.л.

яйцо 1

сливочного масла (или маргарина) 50 г

начинка:

растительное масло немного

соль по вкусу

лука 100 г

брокколи 200 г

грибов 400 г

куриного филе 300 г

заливка:

соль по вкусу

мускатного ореха (по желанию) 1 ч.л.

яйца 2

сыра 150 г

сливок (20–33%) 200 мл

Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, воду, соль. Просеять муку в смесь и замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

В кастрюльке, тем временем, отвариваем куриную грудку 20 минут после закипания до готовности.

Вытащить мясо из воды и дать остыть.

Мелко нарезать курицу, очищенный репчатый лук, грибы.

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, добавить грибы и готовить 10 минут.

Посолить, поперчить, добавить к гибам с луком куриное филе.

Повысить огоно, добавить в сковороду брокколи, и готовить 10 минут. Дать остыть.

Натереть сыр на мелкую терку.

Смешать яйца, сливки, перемешать, добавить сыр. Ввести мускатный орех, посолить, если нужно.

Включить духовку на 180 градусов, смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом.

Равномерно распределить раскатанное тесто на дре формы, сделать бортики.

Выложить начинку, залить заливкой.

Выпекать пирог 35-40 минут. Вытащить, дать немного остыть минут 5-7, нарезать и подавать.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Легкий рецепт ванильного торта (видео)

Лучший и единственный рецепт ванильного торта, сделанный с нуля! По моему рецепту ванильного торта получается очень нежный и влажный пирог с нужным количеством сладости и ванильного аромата! В этом рецепте используется всего 8 простых повседневных ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть! По этому рецепту можно приготовить как белый торт, так и желтый. Подавайте его просто с моим рецептом «Vanilla Buttercream» или украсьте его практически для любого случая!

Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Белый или желтый торт

Этот легкий рецепт торта можно приготовить как из целого яичного белка, так и из цельных яиц.Используя только яичные белки, получится чистый белый пирог. Взбейте отдельно яичные белки, затем добавьте в тесто. Вы также можете использовать этот рецепт для основного торта желтого или кремового цвета, используя целые яйца вместо яичных белков. Оба рецепта будут иметь прекрасный вкус!

Таблица размеров чаши

Вот вам краткое руководство по подбору размеров посуды! Этот рецепт ванильного торта можно использовать с разными размерами сковород:

  • 2 или 3, 8-дюймовые патроны; 2, 10-дюймовые патроны
  • Желейный рулет 13 × 17 дюймов для листового торта; Квадратный противень 10 × 10 дюймов
  • Форма для кексов, 24 шт
  • Форма для торта, 10 дюймов
Идеи начинки

Этот простой торт идеально подходит для добавления восхитительных начинок, ароматизаторов и практически любой глазури! Вот несколько идей вкуса, которые вы попробуете с этим рецептом:

  • Соедините этот рецепт торта с моим super easy «Vanilla Buttercream»!
  • Или попробуйте по моему рецепту «French Buttercream» - другой вид глазури для торта, о которой вы даже не подозревали!
  • аромат лимона с лимонным соком и цедрой лимона (рекомендую использовать цедру 2 лимонов).
  • со вкусом клубники, малины или черники - просто перемешайте ягоды в кукурузном крахмале и добавьте.
  • кокосовый ароматизатор - добавьте немного кокосового экстракта и 1 стакан кокосовой стружки.
  • это всего лишь несколько идей - возможности безграничны!
Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт ванильного торта? Посмотрите некоторые из моих других серий «Back to Cake Basics» !

Понравился рецепт? Пожалуйста, сохраните и поделитесь им в Pinterest на будущее!
Нужны материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Мне нравится мой портативный миксер KitchenAid , когда мне не нужен настольный миксер большего размера.
Набор стеклянных чаш для смешивания отлично подходит для приготовления пищи.
Эти 8-дюймовые алюминиевые формы для выпечки - мои фавориты для выпечки коржей.
И эти предварительно нарезанные круглые пергаментные бумажные - это огромная экономия времени.

.

Рецепт простого бисквитного торта (видео)

Получайте идеальный бисквит каждый раз с моим простым рецептом и подробным руководством! Бисквитные торты - это уникальный вид торта, который готовится без масла и сливочного масла! Просто яйца, сахар, экстракт, мука и разрыхлитель. Этот торт очень легкий и пушистый, но при этом более сухой, что делает его идеальным для сочных или жидких начинок, таких как фрукты, вино или фруктовые консервы / джемы. Используйте этот простой рецепт торта вместе с любой начинкой и глазурью из моей серии «Back to Cake Basics» .Этот торт также станет лучшим выбором для рулетов или рулетов! Ищете шоколадную версию? Посмотрите мой «Рецепт шоколадного бисквита» ,!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с подробными пошаговыми инструкциями! Это видео - одно из моих самых подробных уроков, которое поможет вам каждый раз получать идеальный торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как это сделано: взбивание яиц

Приготовить мой рецепт бисквитного торта очень просто, для этого нужно всего 5 ингредиентов.Этот рецепт начинается с яиц. Комнатная температура или прямо из холодильника - оба работают! Положите яйца, сахар и ваниль в сверхчистую миску для смешивания. Я рекомендую мыть миксерную чашу обезжиривающим средством для посуды или уксусом, чтобы в миске не осталось следов жира, так как жир может помешать яйцам стать пушистыми.

  • Взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости с помощью миксера в течение 7-8 минут, пока они не станут густыми, объемными и бледно-белыми.Если вы используете ручной миксер, этот процесс займет на 5-6 минут больше.
  • Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы они были как можно более воздушными!
  • Более длительное взбивание яиц поможет избавиться от запаха или вкуса яиц.
Добавление сухих ингредиентов

Когда яйца станут легкими и пушистыми, пора добавить муку и разрыхлитель. Крайне важно добавлять сухие ингредиенты постепенно и осторожно.Через сито добавляйте примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз. Всыпьте муку в яйца осторожно, но тщательно, складывая и перемешивая со дна миксерной чаши, где мука любит оседать. На этом этапе не используйте миксер или венчик! Яйца должны быть максимально легкими и пушистыми. Если яйца упадут, коржи останутся плоскими.

Выпечка бисквитного торта

Разогрейте духовку до 350F / 177C перед запуском рецепта. Кроме того, приготовьте формы для выпечки.Этот рецепт идеально подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или формочки с желе, если вы делаете рулет. По этому рецепту также можно приготовить кексы. Очень важно оставлять сковороды несмазанными !! Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но не смазывайте стороны жиром, иначе торт не поднимется должным образом.

  • Выпекайте бисквит, пока верхняя часть торта не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Незапеченный бисквит после извлечения из духовки начнет рассыпаться.
  • Как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить корж от формы.Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании.
  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем использовать в рецепте или разрезать пополам.
Устранение неисправностей бисквитного торта

Вот несколько часто задаваемых вопросов о бисквитах и ​​несколько советов.

  • Почему мой бисквитный торт по вкусу или запаху напоминает яйца? Это может быть по нескольким причинам. Во-первых, попробуйте дольше взбивать яйца.Я считаю, что чем больше воздуха вы попадете в яйца, тем меньше яичного вкуса или запаха вы почувствуете после выпечки. Кроме того, попробуйте использовать самые дешевые яйца, купленные в магазине. Дешевые яйца получают от цыплят, которых обычно не кормят хорошей диетой, в результате чего получается больше мягких яиц, что идеально подходит для этого рецепта!
  • Почему мой бисквит становится плоским, когда я достаю его из духовки? Если ваш пирог отлично смотрится в духовке и падает плоско, когда вынимается из духовки, значит, он не выпекся.Попробуйте увеличить время выпекания на 3-5 минут, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Структуре бисквитного торта необходимо «застыть».
  • Мой торт не остается плоским, когда остывает! У меня всегда срабатывает этот трюк: как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить торт от формы. Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании. Вы также можете перевернуть пироги на прохладную решетку, чтобы они остыли в перевернутом виде.

Рецепт торта, который стоит попробовать

Вот несколько моих любимых рецептов тортов, основанных на моем простом рецепте!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Лучший рецепт шоколадного торта (видео)

Я люблю шоколадный торт, и у меня была задача придумать лучший рецепт шоколадного торта. И вот оно! Этот базовый рецепт шоколадных коржей идеально подходит для любого торта или кексов! Тесто для торта приготовлено из масла, яиц и молока, в результате получается мягкий, нежный и ультра-шоколадный торт, просто разрывающийся от насыщенности и аромата! Просто добавьте свою любимую глазурь и начинку, и все готово!

Этот рецепт является частью моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь рецептами простых тортов, глазури и начинки.Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как приготовить шоколадный торт

Есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться с вами, чтобы вы могли каждый раз готовить идеальный рецепт шоколадного торта!

  • Обязательно размягчите масло перед использованием в рецепте.Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут очень пушистыми! Это поможет приготовить жидкое тесто.
  • После добавления яиц хорошо взбейте, чтобы смесь стала однородной. Не перемешивайте после добавления молока; просто смешайте его, как только добавите сухие ингредиенты. Если добавить молоко в тесто, оно может выглядеть разделенным, но это нормально. Рецепт не испорчен!
  • Используйте сочетание какао-порошка и шоколада, чтобы получить самый шоколадный вкус! Какао-порошок придает богатый шоколадный вкус, а растопленный шоколад добавляет влаги.
  • Добавьте в торт немного эспрессо или кофе, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус шоколада; вы на самом деле не попробуете кофе!

Я использую этот рецепт коржей для многих других своих рецептов, таких как мой «Шоколадно-клубничный чизкейк» или этот невероятный «Торт с тройной клеткой» .

Таблица размеров чаши

Вот вам краткое руководство по подбору размеров посуды! Этот рецепт торта можно использовать с разными размерами форм:

  • 2 или 3,8-дюймовые патроны; 2, 10-дюймовые патроны
  • Желейный рулет размером 13 × 17 дюймов для листового торта; Квадратный противень 10 × 10 дюймов
  • Форма для кексов, 24 шт.
  • Форма для торта, 10 дюймов
Еще рецепты!

Этот рецепт торта является частью моей серии «Назад к основам тортов» ! В этой серии я расскажу об основных рецептах торта, глазури и начинки, которые вы можете использовать для любой выпечки.

Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Мне нравится мой портативный миксер KitchenAid , когда мне не нужен настольный миксер большего размера.
Набор стеклянных чаш для смешивания отлично подходит для приготовления пищи.
Эти 8-дюймовые алюминиевые противни - мои фавориты для выпечки коржей.
А эти предварительно нарезанные круглые пергаментные бумажные - это огромная экономия времени.

.

Смотрите также