Рецепт пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста


Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста - Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса. Кстати, рыба для этого рецепта подойдет практически любая, главное, чтобы она не была сухой и косточек в ней было поменьше. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста (на форму диаметром 22-24 см):

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста – рецепт:

Сливочное масло растопите и отложите в сторону остывать. Молоко прогрейте в микроволновке или на плите до температуры тела или чуть больше (главное, температура не должна быть более 40 С). В теплое молоко всыпьте столовую ложку сахарного песка и добавьте свежие дрожжи. Размешайте венчиком и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Спустя 5 минут добавьте в миску остывшее сливочное масло и сметану (любой жирности). Перемешайте венчиком.

Муку размешайте с солью и просейте. Небольшими порциями добавьте муку в жидкие ингредиенты.

Замесите дрожжевое тесто для рыбного пирога. Сперва перемешивайте его ложкой или венчиком, а по мере того, как тесто начнет густеть, начните перемешивать руками.

Как только тесто соберется в комок, переложите его на рабочую поверхность и вымесите в течение 5 минут или более. Тесто должно стать эластичным, однородным, мягким и податливым. Рабочую поверхность во время вымешивания можете слегка припылять мукой, но только соблюдайте меру!

Полученный гладкий колобок теста переложите в смазанную растительным маслом миску. Накройте миску плёнкой или влажным полотенцем и поставьте её в теплое место (если у вас в доме достаточно тепло, тогда просто оставьте миску на рабочем столе) на 1 час, чтобы дрожжевое тесто подошло.

Тем временем приготовьте начинку для рыбного пирога.

Сперва в бульоне или в воде отварите рис практически до полной готовности. Откиньте его на сито и оставьте немного остыть.

Рыбу очистите от кожи и костей (если есть) и нарежьте небольшим кубиком.

Луковицу нарежьте как можно мельче. Зелень также мелко порубите.

В миске соедините уже остывший рис, рыбу, лук и зелень. Сливочное масло растопите и также добавьте в начинку. Приправьте массу солью и перцем.

Перемешайте. На этом рыбная начинка для пирога готова!

Спустя час достаньте тесто, за прошедшее время оно должно в несколько раз увеличиться в объеме.

Выложите дрожжевое тесто на рабочую поверхность, слегка обомните и разделите на 2 неравные части (где-то на 2/3 и 1/3).

Меньшую часть теста отложите в сторону, а большую раскатайте в круг диаметром больше, чем сама форма для выпечки, чтобы можно было сформировать бортики. Толщина раскатки около 5 мм.

С помощью скалки перенесите тесто в форму и сформируйте бортики.

Выложите на тесто рыбную начинку с рисом, разровняйте и утрамбуйте её.

Меньшую часть теста также раскатайте и накройте начинку.

Края теста соедините (очень удобно это сделать с помощью вилки), лишнее тесто, если есть, аккуратно срежьте (по желанию, из полученных обрезков можете вырезать «рыбку»). Сформированному пирогу дайте «отдохнуть» в течение 10 минут.

Духовку разогрейте до 180 С. «Отдохнувший» пирог смажьте взболтанным яйцом. С помощью шпажки сделайте на тесте несколько сквозных отверстий, чтобы выходил пар.

Поставьте пирог с рыбой и рисом в горячую духовку и выпекайте в течение 35 минут.

Готовой выпечке дайте немного остыть.

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот замечательный пирог без хлопот!

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также ознакомьтесь с примечаниями к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Очень похоже на то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет 😂).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще пирожки уютные

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы. Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко едва закипает, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если она не полностью покрыта, ее можно поворачивать / перемещать.

  • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Разделите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить. ЗАБРОНИРОВАТЬ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Кипятите воду для картофеля.

Соус:
  • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​станет липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашу!) *

  • Сгладьте верх, затем положите яйцо на всю поверхность пирога.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Сделайте это при приготовлении Соуса).

  • Слейте воду из картофеля, добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния - при необходимости добавить молока.

  • Немедленно выложите ложку, а затем выложите на пирог (холодное пюре = трудно намазывать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

Выпекать пирог:
  • Сбрызнуть поверхность топленым маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

  • Перед подачей постоять 5 минут, при желании украсив петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и заблаговременно.

Примечания к рецепту:

* В видео я не размешивал соус с рыбой, но должен был это сделать. Лучше разгоняется. 1. Копченая рыба - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и по хорошей цене (10 долларов за кг в Woolies). Отлично подойдет любая копченая рыба - она ​​действительно добавит вкуса соусу и блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте мелкие около 500 г / фунт или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 стакана тертой пармезан в соус (в конце перемешать). Это придаст соусу дополнительный аромат, компенсируя отсутствие копчения рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно разделить на крупные куски. Для этого подходит самая распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, океаническая форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они, как правило, сохнут, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходите с ума! Рыбные консервы - используйте консервы из тунца или лосося весом 1 кг / 2 фунта (они плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте крупными кусками в форму для запекания, полейте соусом и приступайте к рецепту. 3. Лук - Просто обрежьте кусочек лука, чтобы при разрезании на четвертинки он держался вместе. 4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Гвоздику почти не ощущаешь, это скорее тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучный картофель, пригодный для затирания. Я использую очищенный от грязи картофель (Себаго), если вы в Америке, то лучше всего подойдет руссет. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но, опять же, традиционно. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно шумовкой опустите яйца в воду. Готовьте на слабом медленном огне (при необходимости отрегулируйте температуру) 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Моя тарелка имеет размер 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Подойдет все, что примерно такого размера, включая жаропрочную сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов. 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Я использую следующий рабочий процесс: сначала приготовьте рыбу, а пока она готовится, нарежьте все овощи и подготовьте остальные ингредиенты.После того, как рыба обвалится, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению Соуса. Готовьте картофель, пока не закончите соус. Полить пирог соусом, затем отложить, пока картофельное пюре размять. Сверху пирог и испечь! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Если вы все делаете вперед, только дайте Соусу загустеть до такой степени, что он будет как кленовый сироп, а не мед (мед гуще клена). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и поставьте в холодильник. Затем выпекайте в день около 45 минут при 180C / 350F или пока поверхность не станет темно-золотистой.Остатки разогреваются довольно хорошо, но я обнаружил, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем подобным пирогам, потому что, как правило, если соус начинки идеально густой, когда готовится свежим, то он имеет тенденцию загустевать, если оставить его в холодильнике. Если вы действительно настроены на отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки улучшается за ночь), то снимите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, пока они не станут сочными.Снова выложите картофель, сбрызните маслом и запекайте, чтобы он снова стал хрустящим, или даже приготовьте его в микроволновой печи! По мере нагревания молоко / сливки, которые вы добавили в начинку, смешиваются с соусом. Вот так у меня на этой неделе остался рыбный пирог. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 молока для варки с 1/4 стакана кукурузного крахмала / крахмала, пока не исчезнут комочки. Добавьте в сковороду оставшееся молоко, затем смесь кукурузного крахмала. Перемешайте, и по мере нагревания соус загустеет, сделайте его такой же густоты, как указано в видео (густота меда).Приступайте к рецепту. 12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 323 г Калорий: 365 ккал (18%)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

.

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Поделиться - это забота!

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

На протяжении многих лет я несколько раз пытался приготовить африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как это обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих теток небрежно сказала: «Ну, это просто слоеная смесь с маслом и сардинами», и меня осенило: «Ага! Это оно! Я решил снова попробовать свои силы в этом рецепте, и после нескольких неудачных результатов я пришел к одному, которым с гордостью делюсь.

Африканский рыбный пирог - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане. Его готовят с начинкой из короткого теста с сардинами и специями. В Камеруне его скручивают, а в других странах делают в виде мясного пирога (empanadas).

Эти вкусные закуски жареные, а не запеченные; однако для здорового варианта их можно испечь. Запеченная версия будет немного отличаться от жареной во фритюре. Если честно ... нет никакого сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и такой вкусный.

Это действительно ажиотаж среди взрослых и детей, которые поспешно бросили школу, пытаясь получить кусок у продавцов у входа в школу.Удобнее покупать у уличных торговцев, чем делать дома в Африке.

Может быть, потому, что это считается закуской для «бедняков». Пироги с мясом - версия «богатого человека». Африканцы, живущие за границей, классифицируют его как «ДОЛЖЕН ЕСТЬ» на вечеринках - он улетает со стола.

Этот вариант рыбного пирога готовится из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушить с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь засыпают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Это несколько утомительно в изготовлении, но в конце концов оно того стоит. Сделай это !!!

>

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которую готовят из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

Курс: Завтрак

Кухня: Африканский

Порции: 17-20 роллов

Калорийность: 174 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Наполнение

  • 1 консервы сардины в томатном соусе чили 15 унций или 425 грамм
  • ½ средний нарезанный лук
  • ½ чайная ложка петрушка
  • ¼ чайная ложка порошок карри

Тесто

  • 1 кружка плюс 2 столовые ложки воды
  • 1¼ чайная ложка дрожжи
  • 2 ½ столовые ложки или 30 грамм сахара
  • ½ столовая ложка поваренная соль
  • 4 чашки или 500 грамм муки Мука общего назначения
  • 5 унция или 142 г несоленого сливочного масла маргарин

Инструкции

  1. Слить половину томатного соуса со скумбрии и выложить в кастрюлю среднего размера.Затем добавьте лук, порошок карри и дайте ему покипеть примерно 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще около 2 минут. Отложите и дайте остыть.

  2. В большую миску добавьте теплую воду и дрожжи. Отложить на 5 минут

  3. С помощью настольного миксера или вручную смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин, хорошо перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  4. Затем добавить дрожжевую смесь к мучной смеси и перемешивать около минуты

  5. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите, пока вся мука не смешается, а тесто не станет гладким

  6. Накройте и оставьте на 30–45 минут.

  7. Разделите тесто на 1-2 унции каждая - у вас будет примерно 25-35 в зависимости от веса.

  8. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатайте каждые 2 унции теста, пока их диаметр не станет на ½ дюйма больше.

  9. Затем положите чайную ложку рыбной смеси и скатайте. Повторите процесс. Отложите рыбный пирог

  10. Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма на среднем или сильном огне (375), пока он не станет горячим, но не станет дымом.

  11. Зачерпните тесто ложкой и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего рыбные пироги станут мокрыми)

  12. С помощью шумовки выньте рыбный пирог и положите его на бумажные полотенца.

  13. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Сумма на порцию

калорий 174 Калорий в составе жира 54

% дневной нормы *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 73 244 мг 3 11%

3 9403

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт датского теста для выпечки (базовый рецепт)

Опубликовано: · Изменено: · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста. Следуйте инструкциям по этому рецепту и картинкам на сайте NordicFoodLiving.com

.

Датский или wienerbrød, как мы его называем в Дании, - это отличная закуска, которая отлично сочетается с чашкой утреннего кофе или просто днем, когда вы ищете вкусную закуску после работы.

Датское тесто состоит из нескольких разных продуктов, таких как традиционное датское A , тебиркес, фрёснаппер и т. Д. Общим фактором для всех этих блюд является то, что все они в Дании называются Винерброд, и все они основаны на одном базовом рецепте.

Базовый рецепт датского теста для выпечки

Я решил посвятить этому рецепту Danish Pastry Dough отдельную страницу здесь, в моем блоге - просто потому, что по этому рецепту оно используется для приготовления нескольких различных кусочков датского Wienerbrød.Вы можете найти все рецепты в разделе «Традиционный датский» в моем блоге.

Читайте также: Традиционный рецепт датского тарта с дагмаром

Должен признать, что в первый раз, когда я попробовал сделать свой собственный винерброд, я подумал, что это звучит сложно. Однако, к счастью, это проще, чем кажется. На самом деле, это довольно просто, если вы почувствуете это. Есть всего несколько хитростей, которые вам нужно знать, чтобы сделать все правильно с первого раза. Я рекомендую внимательно следовать моему рецепту ниже на этой странице и изучать картинки ниже.

Что важно при приготовлении теста

При приготовлении традиционного датского теста для выпечки я хотел бы отметить два важных момента.

1. Не забудьте оставить тесто в холодильнике, как описано в рецепте. Не пропускайте эти шаги.

2. Раскатывая тесто, делайте это осторожно и не торопясь. Старайтесь не ломать тесто, так как внутри будет масло. Это также описано ниже в рецепте.Оставьте тесто в холодильнике примерно на 15 минут между складыванием.

Подробнее: Используйте тесто для приготовления традиционных датских твистов из мака и семян кунжута

И помните, практика ведет к совершенству. Готовить на кухне, особенно по новым и неиспользованным рецептам, может быть непросто. Однако в большинстве случаев это на самом деле также довольно просто, если вы потратите нужное количество времени и сосредоточитесь на чтении рецепта - это также относится к этому датскому тесту для выпечки.

Датское тесто (основной рецепт)

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста. Следуйте инструкциям по этому рецепту и картинкам на сайте NordicFoodLiving.com

.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Курс: датское печенье

Кухня: датская

Ключевое слово: датский, датский десерт, скандинавская кухня, кондитерские изделия

Порций: 5 человек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 25 г свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
  • 150 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 325 г универсальной муки
  • 275 г холодного сливочное масло (очень тонкими ломтиками)

Инструкции

  • В большую миску добавьте теплое молоко и растворите свежие дрожжи. Если вы обычно используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с универсальной мукой на шаге 3.

  • Добавьте сахар и взбитое яйцо. Перемешайте.

  • Добавьте универсальную муку и соль. Все вымесить красивое и гладкое тесто.

  • Оставьте замесенное тесто в миске, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на 15 минут.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в плоский квадрат размером 45x45 см (18x18 дюймов).

  • Используйте проволочный нож для резки сыра или аналогичный режущий инструмент, чтобы нарезать очень тонкие ломтики холодного масла.Вы можете на некоторое время поместить масло в морозильную камеру, чтобы облегчить процесс нарезки тонкими ломтиками. Поместите масло в центр теста под углом 45 градусов к углам прямоугольного теста. Он должен выглядеть как ромбик в середине теста.

  • Загните четыре угла поверх сливочного масла. Сделайте края сложенного теста внахлест так, чтобы все масло запечаталось внутри.

  • Снова раскатайте тесто скалкой.На этот раз тесто должно иметь форму прямоугольника. Будьте очень нежны; следите за тем, чтобы тесто не сломалось и не обнажилось масло.

  • Теперь сложите 1/3 короткой стороны по тесту, а затем сложите другую 1/3. Это похоже на складывание письма, которое нужно вложить в конверт. Оберните сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть / остыть в холодильнике примерно на 15 минут.

  • Продолжите эту процедуру, раскатывая тесто и складывая его. Этот процесс сворачивания и складывания следует проделать всего 3 раза.Не забывайте оставлять тесто в холодильнике между каждым шагом. Опять же, будьте осторожны, чтобы не расколоть тесто, открыв масло. Если вы случайно сломали тесто, попробуйте закрыть отверстие и используйте немного муки, чтобы убедиться, что внешняя поверхность теста не станет липкой от масла.

  • Теперь тесто готово для любого датского теста. Найдите здесь в моем блоге несколько рецептов различных традиционных датских кондитерских изделий. Просмотрите раздел «Традиционный датский язык»

Примечания

Используйте этот рецепт для приготовления всех видов традиционной северной выпечки.Используйте NordicFoodLiving.com для поиска различных рецептов.



.

Смотрите также