Песочный пирог под белковой пеной

Пирог с вареньем и белковой пеной. Вишневый песочный пирог с белковой пеной. Песочный пирог «под шубой» из белков: приготовление

Нежнейший и рассыпчатый песочный пирог с вареньем на этот раз я решила приготовить «под шубой» из толченых орехов и взбитых белков.

В результате получилась не только очень вкусная, но и довольно эффектная домашняя выпечка, способная украсить любое чаепитие. Песочное тесто — отличная тема для кулинарных фантазий, ведь благодаря различной пропорции масла и муки, добавлению или не добавлению в рецепт яиц, творога и даже можно получать абсолютно разные варианты такой выпечки.

В песочный пирог «под шубой» я дополнительно добавила два желтка, что способствовало нежнейшей структуре готовой выпечки.

Для сладкой прослойки, кроме малинового можно использовать любой другой, главное, чтобы он не был слишком жидкой консистенции.

Итак, чтобы приготовить песочный пирог «под шубой» нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 желтка
  • 2 ч. ложка лимонной цедры (по желанию, она добавит тесту и верхнему белковому слою великолепный лимонный аромат)
  • примерно 200 г малинового джема (или любого другого)
  • горсть толченых миндальных орехов (их можно заменить другими орешками)
  • 4 яичных белка
  • несколько капель лимонного сока
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Песочный пирог «под шубой» из белков: приготовление

Для песочного теста взобьем миксером сливочное масло с яичными желтками, сахаром, ванилью, добавим 1ч. ложку лимонной цедры.

Сверху на сладкую масляную массу просеем муку, смешанную предварительно с разрыхлителем и солью.

Замесим эластичное тесто, обернем его пищевой пленкой и на полчаса поместим в холодильник.

Затем разогреваем духовку до 180 градусов.

В отдельной емкости (очень важно, чтобы она была сухая) взбиваем миксером белки с несколькими каплями лимонного сока до устойчивой пены, постепенно высыпая тонкой струйкой сахарную пудру.

Не должен быть слишком сладким, ведь в джеме достаточно сахара.

Противень покрываем пергаментом, выкладываем на него тесто и прямо здесь раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, практически по размеру противня.

Распределяем сверху по тесту малиновый джем, посыпаем его толчеными орешками и осторожно выкладываем взбитые белки верхним слоем.

Выпекаем песочный пирог «под шубой» примерно 25 минут, до золотистой поверхности белкового покрытия.

Верх горячей выпечки можно посыпать 1 ч. ложкой лимонной цедры для дополнительного аромата.

Полностью остудите пирог и нарежьте квадратами перед подачей к столу.

Такие сладкие блюда хороши к чаепитию, а в рабочий перерыв гораздо большей популярностью пользуются закусочные горячие осетинские пироги с мясной, сырной или грибной начинкой. Если вы еще не знаете, где заказать осетинские пироги в Москве, я вам с удовольствием порекомендую службу доставки еды «Вкус Дня». Здесь вы сможете оформить заказ осетинских пирогов с доставкой прямо на дом или в офис, таким образом, будет гарантирован вкусный обеденный перерыв или быстрый домашний у

Пирог из песочного теста с вишней под белковой пеной. Песочный пирог «под шубой Пирог с вишней под белковой пеной

Тертый пирог с вареньем - один из самых распространенных рецептов . Потому что пироги из песочного теста , как правило, готовятся на скорую руку и получаются вкусными. Многие любят песочное тесто , лично у меня такое тесто одно из любимых в выпечке, хоть для пирогов, хоть для песочного печенья .

Суперхозяйка предлагает вам пошаговый рецепт приготовления тертого пирога с фото , описанного со своими поправками и дополнениями, именно так, как и готовился этот замечательный пирог из песочного теста

Этот пирог с вареньем должен был носить гордое название Пирог Гагарина. Должен был, но не стал. Рецепт пирога , который попался мне на глаза именно под таким названием, оказался совсем не тем пирогом, за который он себя выдавал. И мне в процессе выпечки пришлось немного изменить рецептуру.

Теперь делюсь с вами своим рецептом песочного пирога с вареньем или повидлом , он получился, правда, очень вкусный. Теперь дело за вами - готовить, пробовать и оценивать

Пирог с вареньем рецепт с фото. Тертый пирог из песочного теста:

Ингредиенты для пирога:

Варенье (густое), повидло, джем или конфитюр - для начинки (лучше брать с кислинкой)

Картофельный крахмал - для посыпки начинки из джема

Щепотка соли - для безе

Щепотка лимонной кислоты - для безе

Для песочного теста:

Мука - 2,5 стакана (стакан 200 гр., в который входит 140-150 гр. просеянной муки)

Щепотка соли

1 чайная ложка соды (без верха)

200 гр. сливочного масла или маргарина (охлажденное)

Яйца - 4 штуки (белки для начинки, желтки - для теста)

Молоко - 0,5 стакана (примерное количество) Примечание: небольшое количество молока может понадобиться, если тесто получится твердым, и не будет смешиваться в комок

Сахарный песок - 1 стакан (полстакана - для теста (смешивается с желтками), другая половина стакана - для начинки (безе)

Какао-порошок - 1,5-2 столовые ложки (в тесто)

Тертый пирог - рецепт пирога с вареньем (повидлом) :

Просеиваем муку вместе с содой.

Сюда же натираем на терке сливочное масло, добавляем соль

И растираем массу руками, чтобы получилась мелкая крошка.

В другой чашке смешиваем желтки с половиной стакана сахара и хорошо растираем, желательно до такого состояния, чтобы не оставалось сахарных крупинок.

Соединяем обе массы, перемешиваем.

Если тесто не получается собрать в комок, вливаем небольшими порциями молоко до той поры, чтобы можно было тесто смешать, но, в то же время, чтобы оно не получилось сильно мягким.

Делим тесто на три неравные части: две одинаковые - поменьше и одну побольше (эта часть будет основой для пирога). Одну из небольших частей смешиваем с какао.

Готовое тесто смешивается с какао не очень хорошо, может получиться неравномерная окраска. Не переживайте, на вкус пирога это не повлияет и долго этот кусочек не вымешивайте, чтобы не нарушить структуру песочного теста.

Самый большой кусочек убираем в холодильник, куски поменьше, каждый отдельно, заворачиваем в полиэтилен, и убираем в морозильник (примерно на 1 час).

Пока тесто замораживается, делаем безе для пирога .

Яичные белки начинаем взбивать миксером на небольших оборотах, постепенно переходя на более высокие обороты. В процессе взбивания добавляем щепотку соли. Когда белки увеличатся в объеме, понемногу всыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получим безе. В конце взбивания добавляем щепотку лимонной кислоты. Безе должно быть взбито до устойчивости, как на фото. Смотрите, такая интересная фигурка получилась, когда я стряхнула безе с лопаток миксера в общую массу. Как видите, безе прекрасно «держит форму».

Форму для выпекания смазываем маслом. Достаем из холодильника самый большой кусок и натираем его прямо в форму на самой крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности и делая небольшие бортики. Потом можно слегка придавить и распределить руками этот слой.

Промазываем его джемом.

Посыпаем поверхность джема крахмалом. Далее натираем поверх джема второй кусочек теста с какао.

На него аккуратно ложкой выкладываем слой безе и разравниваем.

Пироги из песочного теста простые в приготовлении. Песочное тесто подходит для любой начинки, но особенно удобно для сочных ягод, так

рецептов десертов с высоким содержанием белка, которые на вкус удивительны

Легко представить, что сладости и белок никогда не смешиваются, поскольку большинству хлебобулочных изделий явно не хватает белка. Честно говоря, макронутриенты для наращивания мышц - это вершины, когда речь идет о пикантных блюдах (куриные грудки, кто-нибудь?). Но это также звезды в некоторых законно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина, чтобы добавить немного белка в ваш десерт? Еда с высоким содержанием белка помогает продвигать чувство сытости дольше, снижая тягу и шансы переедания.Так что ешьте свой пирог и ешьте свой белок, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вина

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров - они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах приготовления пищи. Этот рецепт использует порошок белка коричневого риса и миндальную, овсяную и арахисовую муку, чтобы добавить богатую текстуру к пирогам.

2. Здоровые протеиновые блинчики с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверят, что этот рецепт содержит мало углеводов и мало жиров, не говоря уже о протеине (26 грамм на порцию)! И не забывайте, как легко сделать блины.Чтобы сложить эти пирожные нужно всего несколько шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Все мы знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются в равные райские места, но иногда эта смесь тяжела для сахара и консервантов. Вот где этот рецепт приходит. Простой, немного меда и заправленный кокосовым маслом, эта шоколадная смесь может запутаться в любой здоровой коробке для завтрака. Хотя их можно быстро приготовить, не забывайте учитывать время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные батончики с шоколадом и сливовым протеином

Устали от того, что вам надоело покупать протеиновые батончики в магазине? Включите его (и сократите добавленный сахар и консерванты) с этой домашней версией, которая идеально подходит для любого любителя шоколада. Бонус: у них есть слива для добавленной сладости!

5. Блинчики с тыквенным протеином

Самая важная еда дня стала намного вкуснее (и полезнее для вас). Вы можете легко взбить партию блинов с высоким содержанием белка, и ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом.Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и насыщена клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытыми на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы для удовлетворения нашего ежедневного потребления тыквы, и этот одношаговый рецепт идеально соответствует всем требованиям. Наслаждайтесь с домашним тыквенным пюре для дополнительного свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из шоколадного печенья

Эти батончики из теста не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт.Не забудьте хранить их в холодильнике в течение пары часов, чтобы было проще разрезать их на квадраты (или любую другую форму).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Все любят чизкейк. Этот рецепт берет некоторые привилегии с традиционным рецептом, чтобы гарантировать, что это действительно здорово. Давай, копайся!

9. Печенье из арахисового масла с белком без зерна

Мы не могли бы составить список выпечки без включения печенья (это было бы просто жестоко). Этот простой в использовании рецепт - мечта любого любителя арахисового масла.Исправьте это за 15 минут - трудно будет остановиться на одном!

10. Шоколадно-протеиновое печенье

Мы будем первыми, кто признает, что это не самое красивое печенье, но важно то, что находится внутри. Сочетание шоколада и бананов делает их липкими и сладкими - другими словами , на высшем уровне.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые можно приготовить на лету.

Этот пост был написан Алексом Льюисом из PrettyFit, который предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, полезные закуски, оборудование для тренировок и многое другое с помощью ежемесячных пакетов, выбранных лучшими профессионалами в области фитнеса.Опытные тренеры включают в себя свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимизировать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите узнать больше? Можете ли вы стать зависимым от шоколада? Наука Объясняет

Первоначально опубликовано в июне 2014 года. Обновлено май 2016 года.

.

торт с белковой кружкой | Протеин Pow

Версия для печати

Несколько дней назад я попробовал свой первый вкусный пирог с кружкой, и я был так счастлив! Я был НАСТОЛЬКО счастлив, потому что в первый раз попробовал пирог с кружкой? Я закончил тем, что пообещал НИКОГДА не делать это снова.

В первый раз, когда я попробовал пирог с кружкой, в итоге у меня заболел живот и разозлился. Это была самая чудовищная вещь, которую я когда-либо видел. Это выглядело как странная слоновая нога и на вкус ... из пластика.

Позвольте мне поделиться с вами своим опытом в надежде, что, если вы уже прошли через это, вы знаете, что есть реальная надежда; что вы ДОЛЖНЫ попробовать еще раз!

Позвольте мне перемотать часы на секунду, позвольте мне вернуться к 2010 году.


Зная, насколько я люблю готовить с протеиновым порошком, кто-то порекомендовал мне сделать «пирог с кружкой» из сывороточного белка, яиц, овса и немного молока.Они прислали мне ссылку на рецепт онлайн, который обещал магию в кружке.

«Это вкусно!» этот человек сказал: «Буквально это займет всего минуту!» она добавила.

Итак, я пошел на это. Я пошел на это прямо перед тем, как пойти на встречу с другом, с которым собирался посмотреть фильм. Я должен был быть за дверью в десять и подумать, какая замечательная предварительная «закуска»! Макро-дружественный, вкусный, сытный и теплый - всего за МИНУТУ!

Я открыл свой шкаф, вытащил сыворотку и смешал ее с яйцом, молоком и овсом, пока все не выглядело как жидкое тесто.Затем я сунул его в микроволновую печь, нажал кнопку «минута» и внимательно посмотрел на кружку, которая крутилась вокруг микроволн * dvvvvvvvvvvv… *

Примерно через 30 секунд я заметил, что из моей кружки начала расти «вещь». Это выглядело ... чудовищно. Эта блестящая странная вещь, похожая на то, на что, как я представляю, похожа мультяшная нога слона

Когда моя микроволновая печь достигла отметки 60 секунд и сделала это PEEP, PEEP, PEEEEEEP, я нажала кнопку, чтобы открыть дверцу микроволновой печи, и увидела эту вещь - эта блестящая, похожая на слониха нога вещь, свисающая в сторону, все… вяло слово, которое приходит на ум здесь.

Я вынул его, схватил ложку, которую я с нетерпением разложил на стойке в ожидании, и закопался. Или, скажем так, ПОПЫТАЛСЯ закопаться, потому что это было похоже на резину. Я крепко прижал ложкой, не боясь ужаса «вещи» передо мной, пока кусок не оторвался, а затем…

Я съел это.

Человек, о человек! Это было отвратительно. Я, честно говоря, не знал, как, черт возьми, кто-то написал а) «рецепт» и б) на самом деле описал это как хорошее. Я чувствовал, что имел.

Когда я увидел своего друга на автобусной станции, готового сесть на автобус до кинотеатра (это были мои университетские дни, когда автобусы были нашим основным видом транспорта), он спросил меня, что случилось.

«Почему ты выглядишь таким злым?»

Потому что я потратил впустую яйцо, шарик белка, мой последний кусочек овса и молока. У меня также была легкая боль в животе, и я чувствовал себя обманутым из-за резиновой штуковины.

Он смотрел на меня как на кого-то, кого это заботит, это просто еда, но о, я заботился! И я следил за этим, обещая НИКОГДА не готовить пирог в микроволновке снова.

Конец. Или .. не

Несколько дней назад у меня на самом деле были отличные пирожные с сывороточным протеином, и я думаю, вы, ребята, должны попробовать это! Рецепт пирога с кружкой, изображенный здесь, выглядит примерно так:

Ингредиенты

30 г порошка сывороточного протеина (1/4 стакана)
1 чайная ложка разрыхлителя (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
10 г кокосовой муки
60 мл миндального молока (можно использовать другие виды молока)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка гранулированной стевии (или ваш любимый подсластитель)
2 ч.л. кокосового масла (растопленного)
1/2 бананового пюре

Направления

Просто смешайте все это в гладкое жидкое тесто в вашей кружке и микроволновке в течение минуты до минуты 30.

Рецепт Примечания

Вы можете сделать дополнительный шаг и добавить немного темного шоколада внутрь - или порцию арахисового масла - тоже! В конечном итоге с очками Goooooeyness в центре! Просто помните, что НЕ переваривайте пирожные с кружками - проверьте их через минуту и, чтобы быть в безопасности, выньте их, пока они еще мягкие и липкие в середине! Номномдероммммм :-)

Макросов за торт (без среднего шоколада, так как это необязательно): 218 килокалорий, 25 г белка, 10 г углеводов (из которых 4 г - клетчатка!) И 11 г жира.

Подробнее от:

,

A Lazy No-Bake Темный шоколадный протеиновый торт

Версия для печати

Лень убил этот пирог. Это не убило его в смысле абсолютного уничтожения, но оно убило все в порядке. И это была моя вина, это была моя лень, которая сделала это :-( Что случилось? Я пропустил авокадо.Видите ли, я собирался приготовить пару авокадо в пирог, потому что авокадо дает абсолютно волшебные шоколадные пирожные без выпечки. Но я забыл их купить и вместо того, чтобы пойти в магазин, чтобы купить немного, когда начал готовить этот торт, я подумал: «Вот» и вместо этого использовал Кварк (Кварк - это вид нежирного сыра, который можно смешать с смешанным коттеджем). сыр или смесь из смешанного творога и греческого йогурта). Прошу прощения за это, ребята. Я подвел тебя. Я пообещал вам лучший на земле торт из черного шоколада без запекания, и это не так.Это действительно хорошо, не поймите меня неправильно! И я собираюсь с удовольствием выпить кусочек кофе перед тренировкой в ​​течение следующих нескольких дней. Проблема в том, что пирог не такой гладкий, как хотелось бы, нет. Это не «шелковисто», если вы понимаете, о чем я. Это больше ... как большой протеиновый батончик! Ему не хватает ... жира. Но я все равно даю вам рецепт, потому что хочу, чтобы вы его исправили! Ты можешь это сделать. Я расскажу вам, как. Это действительно легко. Начните с покупки двух авокадо.

Ингредиенты:

1 горшок Quark
1/2 чашки какао-порошка
1/2 чашки Sunwarrior Chocolate Warrior Blend (или шоколадный казеин)
1/8 чашки шелухи псиллиума (или молотого миндаля)
1/8 чашки гранулированной стевии (или ваш любимый подсластитель)
1 и 1/4 чашки миндального молока (или любое молоко, которое вам нравится)
1 столовая ложка кокосовой муки

Указания:

Смешайте все вместе и надавите на небольшую противопригарную пружинную форму перед посыпать лишним какао сверху.Оставьте в холодильнике на час и приготовьте пирог. Порежьте себе кусочек, добавьте немного кофейной пены и BOOM: nommage

Как добавить в авокадо

Если вы хотите поставить этот пирог на огонь, смешайте в смеси два спелых авокадо, опустите Quark и добавьте немного больше протеинового порошка, пока не достигнете хорошей консистенции. Посыпьте сверху дополнительным количеством какао и оставьте его в холодильнике, прежде чем копать.

Примечания

1.Если вы не хотите использовать шелуху псиллиума, добавьте немного молотого миндаля! 2. Чтобы сделать торт еще более интенсивным, подумайте о том, чтобы растопить 1/4 бар темного шоколада и смешать его с миксом.

Если в страхе…

Если вы не хотите сами готовить рецепт и испачкаться экспериментами, обещаю, что в следующий раз я вспомню об авокадо и поделюсь с вами моим рецептом лучшего без выпечки темный шоколадный протеиновый торт на земле. Я сделаю это на следующей неделе - потому что девочка может съесть только столько шоколадного торта, не вдаваясь в непристойности ;-)


Макрос на порцию (из 8):

110ккал
4.5 г углеводов (из которых 1,7 г - это просто клетчатка!)
12,1 г белка
4,7 г жира

Больше от:

,

Смотрите также