Самый простой яблочный пирог без яиц
интересные рецепты для духовки и мультиварки
Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.
Рецепт 1. Классический
Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира,
- 500 г яблок,
- мука — 1 стакан,
- манка — 1 стакан,
- 1,5 стакана сахара,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 0,5 ч.л. соды,
- уксус,
- пакетик ванилина,
- щепотка соли.
Этапы приготовления:
- Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
- Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
- Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
- Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
- Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
- Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
- Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
- Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
- Теперь смешайте тесто с яблоками.
- Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.
Рецепт 2. Постный
Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 3/4 стакана сахара,
- 1/3 стакана растительного масла,
- 2—3 яблока,
- 3/4 стакана апельсинового сока,
- 30 мл яблочного или винного уксуса (или лимонного сока),
- 2 ст.л. воды,
- 1 ч.л. соды,
- 0,5 ч.л. соли,
- панировочные сухари.
Этапы приготовления:
- Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
- Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
- Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
- Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
- На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
- Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
- Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
- Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
- Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
- Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.
Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.
Рецепт 3. В мультиварке
Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.
Понадобится:
- 5 некрупных яблок,
- 1 стакан муки или больше, если тесто получается слишком жидким,
- молоко — 0,5 стакана,
- сахар — 200 г,
- сливочное масло — 0,5 ч.л.,
- корица.
Готовим:
- Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
- В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
- Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
- Затем отправьте туда яблоки.
- Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
- Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.
Рецепт 4. С манной крупой
Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.
Ингредиенты:
- манная крупа — 1 стакан,
- 2 стакана кефира,
- 1,5 стакана сахара,
- растительное масло — 4 ст.л.,
- 3 яблока среднего размера,
- разрыхлитель теста,
- сода,
- ванилин.
Пошаговый рецепт:
- В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
- Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
- Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
- Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
- Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
- Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
- Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.
Рецепт 5. На сливках
Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.
Понадобится:
- 1 стакан сахара,
- 1,5 стакана муки,
- 1 стакан жирных сливок,
- 2—3 яблока,
- разрыхлитель теста,
- ванилин,
- сода.
Рецепт:
- Смешайте сахар со сливками и взбейте.
- Добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно все перемешайте.
- Очистите и нарежьте яблоки.
- На дно смазанной маслом формы выложите яблоки и залейте их тестом.
- Запекайте до появления яблочного аромата и золотистой корочки.
Рецепт 6. С овсяной мукой
Диетическая и полезная сладость.
Понадобится:
- 4 яблока,
- 150 г овсяной муки,
- 150 г сахара,
- 80 мл растительного масла,
- вода — 70 мл,
- сода — 1 ч.л.,
- яблочный уксус — 1 ст.л.,
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт:
- Овсяную муку смешайте с содой, солью и сахаром.
- Уксус разведите в воде, добавьте растительное масло.
- Теперь соедините две смеси.
- Яблоки нарежьте брусочками и перемешайте с тестом.
- Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Влейте тесто.
- Можно украсить шарлотку ягодами, это придаст ей дополнительный аромат.
- Ставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.
Рецепт 7. С семенами льна
Изысканный рецепт для любителей полезных перекусов.
Понадобится:
- семена льна — 2 ст.л.,
- 1 стакан натурального йогурта,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана коричневого сахара,
- кунжутное масло — 1 ст.л.,
- одно большое яблоко,
- разрыхлитель теста.
Пошаговая инструкция:
- Смешайте йогурт с семенами льна, оставьте на 5—10 минут.
- Добавьте масло, сахар и перемешайте.
- Муку соедините с разрыхлителем.
- Перемешайте йогурт с мукой до образования однородной массы.
- Яблоко нарежьте кубиками и разложите по дну формы для запекания (не забудьте смазать ее маслом или застелить пергаментом).
- Теперь залейте яблоки тестом.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки около 20 минут.
- Дайте шарлотке полностью остыть в форме, затем подавайте к чаю.
Рекомендации
Как приготовить шарлотку, избежав неприятностей с тестом и яблочной начинкой? Перед вами секреты идеальной шарлотки.
- Правильно подобранные яблоки — залог успеха. Всегда выбирайте твердые сорта. Они придают пирогу мягкий кисловатый вкус, за который мы и любим это лакомство. А еще твердые кусочки фруктов не развариваются, и пирог держит форму. Самые лучшие плоды — крепкие, без вмятин, с приятным ароматом и выраженным вкусом.
- Если у вас есть только сладкие и мягкие яблоки, то нужную кислинку пирогу можно придать, добавив в тесто ягоды клюквы, смородины или просто влив немного лимонного сока.
- Духовку лучше заранее разогреть и только потом ставить в нее форму с шарлоткой. Если включить духовку уже после помещения туда формы, то шарлотка пригорит сверху, а снизу будет сырой.
- В качестве формы для пирога можно использовать круглую чугунную сковороду.
- Готовность шарлотки легко проверить с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто: если зубочистка будет влажной, то пирог еще не допекся. Среднее время приготовления — 40—45 минут.
- Следить за пирогом лучше, не открывая духовой шкаф. Проверяйте готовность не раньше, чем появится румяная корочка. Если открывать дверцу духовки в процессе запекания, то пирог осядет и будет малопривлекательным на вид.
- Подавать шарлотку хозяюшки рекомендуют через 15 минут после того, как ее извлекли из духовки или мультиварки. Так она немного остынет, и яблочный вкус станет ярко выраженным. Разрезать шарлотку на кусочки лучше в горячем или теплом виде, холодный пирог может развалиться под ножом.
- Отличная добавка к пирогу — сметана или мороженое. Для красоты посыпьте пирог сахарной пудрой.
- Можно посыпать шарлотку корицей. Сочетание этой специи с яблоком не нуждается в дополнительной рекламе.
- Шарлотка будет еще вкусней в компании с кофе, чаем или горячим молоком.
- Вкусный крем для шарлотки превратит ее в праздничный десерт: два яичных белка взбейте с щепоткой соли до образования пиков, прокипятите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. Влейте сироп к белкам, продолжая помешивать.
- Кстати, можно использовать и обычные рецепты шарлотки, только яйцо заменить на банан. Одно яйцо равняется половинке банана.
Как видите, можно баловать себя наивкуснейшими десертами без вреда для фигуры. Готовьте с удовольствием!
Яблочный пирог без яиц рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём яблочный пирог без яиц
Даже без яиц и масла можно приготовить вкусный домашний пирог. Он классный! Пирог сладкий, в нём много сочных яблок.
Из своих наблюдений и возможных изменений в будущем, могу отметить такой факт. Форма диаметром 24 см. Пирог по центру отличный, мягкий. По краям теста чуть меньше и на самых кончиках есть твёрдые, похожие на хлебную корочку места. То есть такая форма для этого количества теста маловата, нужно или форму менять, или класть больше теста. И это на мой вкус, ведь может кто-то оценит такие краешки.)
Как приготовить "Яблочный пирог без яиц" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты для пирога: муку, манную крупу, сахар, яблоки, воду.
Шаг 2 Ссылка
В миске соедините 140 г просеянной муки, 140 г сахара, 1 щепотку соли, 150 г манной крупы, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
В полученную смесь добавляйте понемногу воду (180 мл), перемешивайте. В итоге должно получиться тесто по консистенции как густая сметана.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте ломтики 3 яблок, предварительно очистив фрукты от кожуры и сердцевинки. Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Выложите тесто в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, смазанную маслом (10 мл) и припорошенную мукой. Выпекайте при 180°С около 40 минут.
Шаг 6 Ссылка
Выньте пирог и остудите его.
Рецепт яблочного галет - пирог без блюда! | ZoëBakes
Это деревенский французский пирог с довольно причудливым названием, галет, но в конце концов это просто пирог без тарелки. Это просто сделать, и несовершенство является частью его очарования старого мира. Никакой фантазии о флютинге или решетчатой корке, о которой стоит беспокоиться, и все же вкус такой же замечательный. Галет можно сделать с любой начинкой, но сейчас яблоки в изобилии и зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, я хотел бы использовать несколько для создания начинки.Некоторые из них превратятся в соус (Макинтош), некоторые сохранят свою форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Харалсон). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корка должна быть нежной и слоистой и едва крепкой, чтобы выдержать яблоки. Это добавляет к драме, если некоторые соки убегают, именно поэтому мы печем на двустороннем противне.
Рецепт яблочного галет6 яблок, очищенных, нарезанных сердцевиной и нарезанных на ломтики толщиной 1/8 дюйма
1/2 стакана коричневого сахара
щепотка соли
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/2 рецепта пирога из теста
Яйцо вымыть (яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды)
сахар для присыпки из корочки
Чтобы сделать пирог:
Разогреть духовку до 400 ° F
Линия печенья с пергаментом
На посыпанную мукой поверхность раскатать охлажденное тесто для пирога.
Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите лишнюю муку и положите ее на пергамент.
Сделать начинку:
Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.
Куча яблок в середине теста.
Сложите тесто так, чтобы оно покрывало как минимум 2 дюйма начинки, больше ничего.
Смажьте край мойкой из яиц и обильно посыпьте сахаром.
Свободно шатрите верхнюю часть галет с фольгой. (Большинство яблочных пирогов имеют верхнюю корку, которая удерживает пар и помогает готовить яблоки. Поскольку это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с фольгой.)
Выпекать в течение 30 минут, затем повернуть духовку до 350 ° F и выпекать еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.
Вам также может понравиться:
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []
.Как сделать яблочный пирог без духовки
Кто сказал, что вам всегда нужно использовать печь для приготовления вкусных десертов? Существует большое количество вариантов пустыни, которые идеально подходят для любого случая и которые можно приготовить легко и без помощи бытовой техники. В OneHowTo мы хотим дать вам отличный рецепт: яблочный пирог , который не требует выпечки в духовке , который вы можете приготовить дома быстро и просто с помощью микроволновой печи. Читайте дальше и узнайте, как это сделать.
От 15 до 30 минут низкая сложность
Ингредиенты:
Вам понадобится:
шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:
1
Сделать яблочный пирог без духовки настолько легко, что менее чем через полчаса он будет готов к употреблению. Для начала вы должны выбрать подходящую форму, которая безопасна для использования в микроволновой печи и предпочтительно имеет круглую форму. Смазать форму маслом.
2
Очистите хорошо и очистите три яблока Fuji.Если вы не можете найти такие яблоки, используйте красные с кислым вкусом. Разрежьте яблоко на ломтики, затем нарежьте каждый ломтик пополам, чтобы получить полукруглую форму. Отложите их в сторону.
3
Растопить 2 ложки сливочного масла и один раз в жидком виде, смешать его в контейнере с кукурузным крахмалом, яйцами, сахаром и дрожжами. Хорошо перемешайте с кухонным комбайном или электрическим венчиком, пока не появится однородная смесь.
4
Затем вылейте смесь в предварительно смазанную жиром форму и равномерно положите нарезанные яблоки и накрыв всю верхнюю часть смеси. Поместите яблочный пирог в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 5 минут - печь не нужна.По истечении этого времени оставьте его в микроволновке на пару минут, а затем готовьте еще 5 минут на том же огне.
5
После того, как время приготовления закончено, проткните пирог ножом; если он выйдет чистым, пирог готов. В противном случае вы можете приготовить его еще 2 минуты.
6
После того, как яблочный пирог приготовлен, нам нужно лишь придать ему последний штрих, глазируя яблоки вареньем. Оставить остывать, а затем хранить в холодильнике.Вы можете подать пирог вместе со взбитыми сливками или сливками шантильи, чтобы придать этой вкусной пустыне последний штрих.
И если вы ищете альтернативные десерты, которые не требуют приготовления в духовке, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим ананасовым пирогом без рецепта духовки.
Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать яблочный пирог без духовки , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.
,