Пироги со свеклойВыпечка и десерты со свеклой, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Финики 160 г
Кокосовое масло 1,5 столовые ложки
Кокосовая мука 1 столовая ложка
Какао-порошок 3 чайные ложки
Пекан 80 г
Овсяная мука ½ стакана
Курага 5 штук
Тыквенное пюре ½ стакана
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Морская соль щепотка
Кешью 120 г
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Свекольный сок 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотые фисташки по вкусу
Пирожки со свеклой
Все знают, что свекла и свекольный сок очень полезны, особенно радует то, что при варке свекла не теряет своих полезных свойств. Поэтому я стараюсь готовить периодически блюда из свеклы. Ее можно варить, жарить, запекать, панировать – в общем, как и любой другой овощ.
Пирожки дрожжевые могут быть двух видов: сладкие и несладкие. Про вторые я уже рассказывала, когда делилась с вами рецептом моих любимых несладких Пирожков с луком и яйцом. Пирожки со свеклой – это сладкие пирожки. Так, в этом рецепте пирожков я добавляла свеклу с сахаром. Можно также добавить, например, изюм или курагу с черносливом, тогда пирожки будут еще более насыщенными и сладкими.
Хочу сразу отметить, что если в вашем магазине, где вы обычно совершаете покупки, не продается готовая вареная свекла в вакумированых пачках, то вам придется затратить на приготовление этого блюда прилично времени, ведь, как известно – свеклу надо варить долго. Поэтому советую заранее рассчитать время, которое уйдет у вас на приготовление пирожков. Либо можно ставить свеклу вариться параллельно с тем, пока вы будите дожидаться поднятия теста на дрожжах. Единственно, не забудьте дать свекле время остыть.
Пирожки – это всегда удобно не только приготовить на обед, но и просто взять с собой на работу или в дорогу. Да еще они получаются и очень сытными. Однако если вы готовите дома обед, и в меню у вас значатся пирожки, то советую к ним приготовить только первое блюдо, поскольку вместе со вторым блюдом – это уже будет тяжело для желудка. Очень рекомендую вкусный и нежный Сырный суп с фрикадельками, который никого не оставит равнодушным, его рецепт вы можете посмотреть здесь.
Нам потребуется:
Для теста
Молоко – 1,5 стакана
Мука – 4 стакана
Дрожжи сухие – 1 пачка (из расчета на 500 гр муки)
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Масло сливочное или маргарин – 50 гр
Для начинки
Свекла – 400 гр.
Сахар – по вкусу (1-3 ст.л.)
Приготовление:
- В половине теплого молока развести дрожжи.
- Добавить яйцо, растопленное масло, сахар, соль и оставшееся молоко.
Все хорошо взбить и добавить муку. Замесить тесто.
- Тесто убрать в теплое место, дать подняться (30-50 минут) обмять его и опять дать подняться (еще около часа).
- Готовим начинку: вареную свеклу трем через крупную терку и добавляем сахар. Перемешиваем.
- Тесто делим на шарики такого размера, чтобы, размяв, они были размером с ладошку. Кладем по одной столовой ложке начинки.
- Выкладываем пирожки швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Сверху смазываем яичным желтком.
- Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке около20- 25 минут. Пирожки со свеклой должны зарумяниться.
С уважением, Поля Рай.
Рецепт Natchitoches Свекольный пирог | Продовольственная сеть
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Салат из свежих персиков
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Вкусная мисс Браун
8:00 | 7с
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30с
-
Вкусная мисс Браун
9:00 | 8с
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30с
-
Продовольственный рай
10:00 | 9с
-
Продовольственный рай
11:00 | 10с
-
Продовольственный рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12с
-
рубленый
14:00 | 1с
-
рубленый
15:00 | 2с
-
рубленый
16:00 | 3с
-
рубленый
17:00 | 4с
-
рубленый
18:00 | 5с
-
рубленый
7 вечера | 6с
-
рубленый
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
рубленый
9 вечера | 8с
-
Разбивка супермаркетов
22:00 | 9с
-
рубленый
23:00 | 10с
-
рубленый
12:00 | 11c
-
Разбивка супермаркетов
1:00 | 12с
-
рубленый
2:00 | 1с
-
рубленый
3:00 | 2с
-
Рубленый юниор
4:00 | 3с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров Пищевая сеть Кухняпремия
Веганские свекольные пироги- Love Beets
Что делать
Сделать корочку:
- В большой миске просейте вместе муку, сахар и соль. Добавьте кусочки масла, чтобы покрыть смесью муки. Используя настольный скребок или кондитерский блендер, нарежьте сливочное масло в муку, работая до тех пор, пока в основном не образуются кусочки размером с горошину - будьте осторожны, чтобы не перебить.
- Смешайте яблочный уксус, воду и лед в небольшой миске. Вылейте более 4 столовых ложек смеси уксуса на смесь муки, и сверните это, пока это полностью не включено, добавляя больше воды в смесь, 3 - 4 столовых ложки за один раз, пока тесто не способно собираться в шар.Можно оставить несколько сухих кусочков, просто посыпьте еще несколько капель воды, если это необходимо.
- Разделите тесто на две части, вылейте каждую половину в плоский диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час или на ночь. Тесто будет плотно упаковано в холодильнике до 1 недели или заморожено до 1 месяца.
Корка развертывания:
- Слегка вымыть рабочую поверхность и раскатать каждый диск в один ровный круг, достаточно большой, чтобы вырезать шесть 5-дюймовых корок для пирога с некоторым дополнительным пространством.Вырежьте 12 мини-корочек для пирогов с обоих раскатанных дисков и аккуратно вставьте каждую корочку в кислую кастрюлю. Используйте выступ теста, чтобы создать оправу корок. Накрыть крышкой и заморозить не менее 10 минут, делая начинки.
Поджарить тыкву (если используется):
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Очистите тыквенный орех от тыквы и нарежьте квадраты 1/2 дюйма, отбрасывая семена и волокнистые части тыквы. Поместите кусочки сверху и в центр большого листа фольги.Поместите на противень и сложите стороны фольги по кусочкам тыквы, чтобы накрыть. Выпекайте в течение 30 минут, пока тыква не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проткнуть вилкой. Отложить в сторону.
Сделать начинку:
- В блендере добавить свеклу, кешью и воду и перемешивать на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте 4½ стакана консервированной тыквы ИЛИ запеченного кабачка и пюре до получения однородной массы. Добавьте порошок кукурузного крахмала или аррорута и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.
- В большой миске смешайте смесь свеклы с тыквой или тыквой с сахаром, специями и солью. Вмешайте бренди, пока не смешано. Разделите начинку пирога между корками пирога.
Выпекать и подавать:
- Выпекать пироги от 45 до 55 минут, пока они не подрумянятся, не потрескаются и не зафиксируются. Выньте пироги из духовки и дайте остыть. Примечание: начинка не будет установлена после выпекания, дайте ей остыть и остудите в течение не менее 2 часов или в течение ночи.
** Для приготовления кокосовых взбитых сливок; выкопайте слой кокосового крема из охлажденной банки. С помощью ручного миксера взбейте крем до легкого и пушистого состояния около 20 секунд. Аккуратно добавьте кленовый сироп и ваниль. Подавать охлажденным пирогом и заправить кокосовыми взбитыми сливками.
Что вам нужно
Crust
2 чашки муки общего назначения
½ стакана темной ржаной муки
1 столовая ложка веганского гранулированного тростникового сахара
1 чайная ложка морской соли
1 стакан (2 стика) холодного веганского масла, нарезанного на ½-дюймовые кубики
1 стакан воды
¼ чашки яблочного уксуса
1 чашка льда
Заполнение
4 ½ стакана пюре из консервированной тыквы ИЛИ тыквенного ореха (около 2 средних тыквенных орехов)
2 (8.8oz) Пакеты Love Beets Органическая вареная свекла
½ стакана кешью
1 стакан воды
4 ½ столовых ложки аррорута или кукурузного крахмала
½ стакана веганского гранулированного тростникового сахара
½ стакана веганского светло-коричневого сахара
½ чайных ложки молотого гвоздики
1 столовая ложка молотой корицы
sp ч.л. свежемолотого мускатного ореха
1 ½ чайной ложки кошерной соли
¼ чашки бренди
1 банка кокосового крема, для сервировки
3 столовые ложки кленового сиропа
1 ванильный боб, очищенный или 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
,осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум
Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра фета-типа и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - чеснок - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы посмотреть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.
осетинских пирогов
Время подготовки2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи
Количество порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо крупной
- 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г листьев свеклы мелко нарезанной
- 10 г мелко нарезанного зеленого лука
- 10 г кинзы мелко нарезанной
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г лука тонко нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка черного перца свежемолотого
- 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
- 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
- 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.
-
Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.
-
Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородками внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в центр и разровняйте.
-
Аккуратно упакуйте начинку в тесто.
-
Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.
для начинки Цахараджина
-
Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.
-
Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать их.
-
Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.
-
Тост и нарезать грецкие орехи.
-
Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.