Наливной пирог с грибами


Заливной пирог с грибами на кефире, пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой в исполнении, но очень вкусный и аппетитный пирог с вешенками и зеленым луком. Съедается он в один присест. Его можно подать даже к чаю или кофе.

Всем, кто захочет печь заливные пироги, очень рекомендую записать в свою кулинарную книгу рецепт теста этого заливного пирога. Начинка может быть любой, но тесто не подведет. Пирог получается очень мягкий, нежный и высокий. Вместо вешенок можно взять и другие лесные грибы. От того, какие грибы вы будете использовать, во многом зависит и вкус пирога.

Ингредиенты


    для теста

  • Кефир жирностью 3,2% - 500 мл
  • Мука пшеничная в/с - 300 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сахар-песок - 1 ст. л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

    для начинки

  • Грибы вешенки - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Соль - 0,75 ч.л.

Как приготовить заливной пирог с грибами

  1. Луковицу очистить и измельчить.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

  2. Грибы вымыть, обсушить и мелко порезать.

    Перья зеленого лука вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  3. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.

  4. К луку добавить измельченные грибы и чеснок.

  5. Все перемешать и тушить до полного выпаривания сока.

  6. К грибной массе добавить зеленый лук и соль.

  7. Начинку потомить на сковороде около 4–5 минут и остудить.

  8. В просторной миске соединить кефир, яйца, сахар и соль.

  9. Смесь слегка взбить до получения однородной массы.

  10. Добавить просеянную муку, смешанную с содой.

  11. Замешать тесто. Оно должно быть жидковатым, как на оладьи.

  12. В емкость для запекания, у меня силиконовая, вылить половину теста.

    Силиконовые формы ничем не смазывать. Если же посуда металлическая, керамическая или стеклянная, то предварительно нужно смазать ее маслом.

  13. По поверхности теста аккуратно и равномерно разложить начинку.

  14. Залить начинку оставшимся тесто так, чтобы она полностью покрыла грибную массу.

  15. Емкость поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С.

    Если же используются керамическая или стеклянная посуда, то ставить ее нужно сначала только в холодную духовку, а затем уже включать ее на нужную температуру.

    Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и от используемой посуды. У меня в силиконовой форме пирог выпекался ровно 1 час.

  16. Пирог слегка остудить в форме, а затем вынуть и накрыть полотенцем на 10 минут. После этого можно разрезать его на порции.

Приятного аппетита!

рецепты заливных пирогов с грибами

Заливное тесто всегда считалось настоящим открытием для тех дам, которые не любят работать с дрожжами или не имеют достаточно свободного времени. Рецепты приготовления заливного пирога с грибами настолько просты в исполнении, что с ними справится любая хозяйка.

Заливной грибной пирог: особенности приготовления

Тесто, которое будет заливаться, должно по консистенции быть подобно сметане. Принципы его приготовления таковы: соединяются яйца, молочные продукты, пищевая сода или разрыхлитель. Такое тесто не поднимается, но лучше дать ему настояться около 10 минут, чтобы заливной пирог с картошкой и грибами получился пышным и мягким.

Для того, чтобы испечь заливной пирог с грибами, грибы можно брать любые: свежие, мороженые, отварные, маринованные, сушеные или соленые. Если в рецепте конкретно не указан тип используемого продукта, то можно полагаться исключительно на свой вкус.

Стоит учесть один нюанс: прежде, чем класть шампиньоны в выпечку, их нужно обязательно термически обработать. К грибам разрешено добавлять различные продукты: овощи, крупы, мясо, яйца и зелень.

Формировать пирог можно по-разному, но чаще всего это происходит так: грибы кладут между несколькими слоями заливки так, чтобы они оказались посредине, а на изделии появилась вкусная корочка. Выпекают пироги в духовке или мультиварке. В первом случае температура должна достигать 190 градусов, а время приготовления в мультиварке составляет не дольше 70 минут. Готовность изделия проверяют зубочисткой или длиной шпажкой: если после прокола середины пирога она осталась сухой, то пирог полностью готов.

Грибной заливной пирог на кефире

Для приготовления этого блюда хозяйка должна вооружиться следующим набором продуктов:

  • 2 куриных яйца.
  • 500 миллилитров кефира.
  • 100 миллилитров подсолнечного масла.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 0,5 килограмма шампиньонов.
  • 400 грамм муки.
  • 1 чайная ложка соды.
  • сахар, соль, чеснок и молотый перец.

Схема готовки такова: на 50 миллилитрах масла нужно обжарить мелко нарезанный лук. Когда он станет румяным, всыпать рубленные кусочками грибы. Оставить смесь на огне, пока из нее не уйдет лишняя жидкость. Снять с огня, приправить специями, добавить чеснок и зелень. Размешать и дать остыть.

Разогреть духовку и вымесить тесто. Для этого взбивают яйца и соль, добавляют небольшое количество сахара. Гасят соду кефиром и вливают смесь в яйца. Добавляют оставшееся подсолнечное масло, всыпают муку и тщательно перемешивают. Разделить тесто две части. Одну вылить в формочку, сверху разместить начинку и накрыть второй половинкой теста.

Заливной пирог с грибами нужно поставить в духовку и снизить температуру до 170 градусов. Время выпекания зависит от размера выбранной формочки: для среднего диаметра хватит 45 минут.

Пирог с сыром и грибами в мультиварке

Чтобы приготовить это шикарное блюдо, нужно иметь под рукой следующие ингредиенты:

  1. 500 грамм шампиньонов.
  2. 1 луковица.
  3. 5 яиц.
  4. чайная ложка разрыхлителя для теста.
  5. 1,3 стакана муки.
  6. 100 грамм твердого сыра.
  7. Подсолнечное масло.
  8. Панировочные сухари.

Свежие шампиньоны следует обязательно промыть и сварить. Лук нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла и добавить в него грибы. Жарить смесь нужно до тех пор, пока она полностью не приготовится, затем заправить ее солью и прочими специями по вкусу домочадцев.

Чтобы приготовить пирог с грибами на кефире, следует взбить яйца, соль и муку. Всыпать разрыхлитель и натертый сыр, размешать. Емкость из мультиварки смазывают, посыпают сухарями и помещают туда половину готового теста. Сверху на этот слой кладут начинку так, чтобы она не касалась емкости, и накрывают ее вторым слоем теста.

Выпекают блюдо на протяжении часа, затем дают настояться примерно 10 минут, остужают и подают заливной пирог с грибами к столу.

Пироги с грибами и мясом

Такое блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно удивить внезапных гостей чем-то необычным и вкусным. Набор для приготовления таков:

  • 1 стакан кефира.
  • 2 куриных яйца.
  • 7 столовых ложек муки.
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • соль, сахар по вкусу.
  • 300 грамм отварной курятины.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • луковица.
  • масло растительное.

Заливной пирог с курицей и грибами готовится так: лук рубят на небольшие кольца, грибы режут на ломтики, а куриное мясо – на кусочки. Шампиньоны с луком обжаривают, добавляют мясо, солят и мешают.

Форму для выпечки смазывают и разогревают. Соединяют сахар, яйца и соль, добавляют полдозы муки, перемешивают, всыпают оставшуюся муку и соду, снова мешают. Вливают в горячую форму третью часть теста, выкладывают на него начинку и заливают ее остальным тестом. Выпекается блюдо около получаса.

Рисово-грибной заливной пирог

Рассматриваемо блюдо получается очень сытным и способно стать достойной заменой полноценному ужину. Набор продуктов следующий:

  • 3 куриных яйца.
  • 1,5 – 2 стакана муки.
  • 150 миллилитров кефира.
  • 100 миллилитров майонеза.
  • ½ чайной ложки соды.
  • сок лимона.
  • стакан риса.
  • 200 грамм грибов.
  • луковица.
  • соль, молотый перец.

Заливной пирог с грибами и луком готовят так: отваривают рис в соленой воде на протяжении 20 минут. Лук и грибы мелко нарезают, тушат на сковороде до тех пор, пока не испарится влага.

Отдельно смешивают рис, грибы, лук, добавляют майонез, солят и перчат. К кефиру вмешивают яйца, майонез и соль, взбивают миксером, потихоньку засыпая муку. Соду гасят соком лимона и всыпают в тесто.

Подготовленную форму застилают бумагой для выпечки и вливают ½ часть теста. Сверху кладут начинку и накрывают ее второй частью теста. Ставят в духовку на полчаса. Выпекают до появления корочки, а полную готовность проверяют шпажкой, которая должна остаться сухой после того, как ею прокололи середину пирога.

Помимо указанных рецептов, хозяйки часто готовят постный заливной пирог с капустой и грибами или заливной пирог с картофелем и грибами. Принцип выпечки такой же, как и в предыдущих описаниях. Какой бы вариант ни был выбран, пирог на кефире непременно порадует как гостей, так и всех членов семьи.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любой)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций. ,
Правильный рецепт пирога с говядиной, элем и грибами
  • Если вы используете белые грибы, залейте 10 г грибов кипятком на 20 минут, затем отожмите, но оставьте воду для замачивания.

  • Нагрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор / газ 3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле, хорошо подрумяните 1 кг тушеного стейка партиями, затем отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду 2 крупных луковицы, нарезанных крупными кусочками, и 4 крупные моркови, нарезанные крупными кусками.Добавьте еще немного растительного масла, затем готовьте на слабом огне 5 минут до окрашивания.

  • Добавьте замоченные белые грибы, шипите еще 1 мин, затем рассыпьте 2 чайные ложки золотого сахара и 4 столовые ложки простой муки, помешивая, пока мука не станет коричневой.

  • Положите тушеный стейк и соки обратно в сковороду и хорошенько перемешайте.

  • Налейте 300 мл темного эля, 2 кубика говяжьего бульона, смешанные с 400 мл кипятка и жидкостью для замачивания белых грибов, отбросив последние несколько капель.

  • Приправьте рагу, заправьте небольшую связку тимьяна, лаврового листа и петрушки и доведите все до кипения.

  • Накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 2 часа, пока стейк не станет мягким.

  • Пока тушится тушеное мясо, нагрейте еще немного растительного масла на сковороде и шипите 200 г копченого сала с беконом в течение 3 минут до образования хрустящей корочки.

  • Увеличьте огонь, добавьте 200 г разрезанных пополам грибов каштана и готовьте 4 минуты до золотистого цвета.Снимите с огня и, когда тушеное мясо приготовится, перемешайте.

  • Оставьте все полностью остыть - еще лучше, сделайте это заранее за 2 дня и храните в холодильнике, так как пирог будет лучше, если начинка будет холодной при добавлении. Можно также заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить при необходимости.

  • Сделайте тесто за 2 дня до того, как вы захотите собрать пирог. Раскрошите 650 г простой муки и 250 г нарезанного кубиками сала или сливочного масла вместе с щедрой щепоткой морской соли до полного смешивания, затем добавьте до 200 мл ледяной воды, чтобы получилось мягкое тесто.При желании это можно сделать в кухонном комбайне.

  • Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике не менее чем на 1 час. Выпечку можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить до месяца.

  • Если вы хотите приготовить пирог, нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7 и поместите в духовку плоский противень. Сильно смазать форму для пирога диаметром 24-28 см и хорошо присыпать мукой.

  • Отрежьте треть теста и отложите.Раскатайте тесто до плотной круглой формы, которая легко выровняет форму для пирога с выступом, затем выровняйте форму.

  • Добавьте тушеный стейк в блюдо шумовкой, чтобы в емкости оставалось немного соуса, так как в пироге не должно быть слишком много соуса. Вы хотите, чтобы начинка была чуть выше края блюда. Если у вас слишком много, отложите это в сторону.

  • Раскатайте оставшееся тесто до толстой круглой формы, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо. Смажьте края теста в форме 1 взбитым яичным желтком, затем накройте тесто крышкой.

  • Обрежьте края, обожмите тесто, затем сверните обрезки, чтобы получилось украшение, например, листья теста. Сильно смажьте верх яйцом. Сделайте в центре пирога несколько разрезов и выложите на горячий противень.

  • Выпекать 40 минут до золотистого цвета. Оставьте пирог на 10 минут, пока разогреете оставшуюся в емкости подливку. Подавайте пирог к столу с кувшином подливки и большой грудой зелени.

  • .

    Пирог с грибами и ячменем - smitten kitchen

    "Так это пирог?"
    «Ну, как пирог. Я имею в виду, у него есть нижняя корочка и верхняя корочка, и она наполнена чем-то. Так что да, пирог.
    «С Фарро?»
    «Нет, ячмень лежит в кладовке около года, так что сначала съедим его».
    «Отлично».
    «И в нем есть грибы и рикотта!»
    «А бекон?»
    «Эв, нет. Это вегетарианское блюдо на День Благодарения.
    «Можно нам еще бекон?»

    В любом случае, возможно, если вы не живете в моей квартире, вы были бы очень рады это сделать.То есть, я знаю, что был. И если вы думаете, что Алекс не любит грибы, ячмень и вегетарианские блюда, это совсем не так. Но должен признать, это прекрасное блюдо (он дважды съел остатки!), Но для этого нужно… что-то.

    Что-то вроде оливок или вяленых помидоров или… в этом есть что-то довольно неприятное, и всей соли и перца в мире было недостаточно, чтобы придать ему необходимый размер.

    «Как бекон?»

    Gah.То, что я должен вынести.

    Год назад: Pie Crust 101 [Pie Crust 102, скоро!]

    Пирог с грибами и ячменем
    Gourmet, ноябрь 2008 г.

    Как я уже упоминал выше, нам это очень понравилось, но мы согласились, что это требует некоторой «доработки» в отделе вкусов. Возможно, 1/2 стакана нарезанных оливок, 1/4 стакана каперсов или сушеных помидоров? Мы так и не пришли к конкретному выводу, но я приветствую ваши предложения, и если вы их сделаете, то, что сработало для вас.

    Кстати, разве из этого не получится самый любимый гигантский листовой пирог?

    Обслуживает 8

    3/4 стакана перловой крупы или фарро
    3 стакана воды
    1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    1 столовая ложка оливкового масла
    2 измельченных зубчика чеснока
    9 зеленых луковиц, мелко нарезанных (1 1/3 стакана), разделенных на части
    1 фунт грибов кремини, нарезанный
    1/4 стакана сухой мадеры (предпочтительно Verdelho или Sercial)
    1 стакан цельномолочной рикотты
    1 упаковка (1 фунт) замороженного слоеного теста, размороженного (если вы можете купить DuFour, оно того стоит пенни-обещание)
    1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли

    Сделайте наполнение:
    Если вы используете фарро, залейте его холодной водой в миске и выдержите 30 минут, затем процедите на дуршлаг, сливая воду для замачивания.Доведите фарро, воду (3 стакана) и 1/4 чайной ложки соли до кипения в средней кастрюле, затем убавьте огонь и тушите без крышки до мягкости 15–20 минут. Слив.

    Если используется ячмень, замачивать его не нужно. Варите невымоченный ячмень в 6 стаканах воды с 1/4 чайной ложки соли в течение 45 минут. Слив.

    Пока варится ячмень или фарро, растопите сливочное масло с растительным маслом в 12-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, затем готовьте чеснок и половину зеленого лука, часто помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте мадеру и тушите 1 минуту. Перелейте в миску и добавьте ячмень или фарро, затем полностью остудите.

    Добавьте рикотту, оставшийся зеленый лук, соль и перец по вкусу.

    Раскатать тесто при остывании начинки:
    Если тесто состоит из одного куска, разрежьте его на 2 равных части. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в 11-дюймовый квадрат. Сложите квадраты на противне, застеленном пергаментной бумагой, со вторым листом пергамента между ними, затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

    Собрать и испечь пирог:
    Поместите большой противень на решетку в середине духовки и разогрейте духовку до 400 ° F.

    Отложите верхний квадрат теста на пергаменте. Равномерно распределите остывшую начинку по тесту на противне, оставив кайму в 2,5 см. Смажьте границу яичной водой и, используя пергамент, переверните второй квадрат сверху, слегка прижимая к границе. Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью, затем обожмите границу вилкой и обрежьте колесиком для пиццы или острым ножом.

    Сделайте несколько небольших отверстий для пара в верхней части пирога и сделайте декоративную надрезку теста. Выложите пирог на пергаменте на предварительно разогретый противень в духовке и выпекайте, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым, около 45 минут.

    Вперед: Начинка и тесто можно раскатывать на 1 день вперед и охлаждать. Или вы можете собрать пирог за три часа до времени и охладить его без крышки, пока не будете готовы его испечь.

    Связанные

    .

    Смотрите также