Испечь пирог из йогурта


Пироги с йогуртом, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Гранаты 3 штуки

Цедра лайма 4 чайные ложки

Йогурт 100 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра 180 г

Мята 3 стебля

Выпечка из йогурта: рецепты

Надоело разнообразие, и не знаете, чем порадовать свою семью? Выпечка из йогурта удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Получаются вкусные, нежные и воздушные десерты.

Пирог

Первый вариант, который делается легко. Затрачивается минимум времени и усилий, зато пирог на йогурте получается вкусный и низкокалорийный.

Для его приготовления понадобятся продукты:

1. Йогурт – 1 стакан (250 грамм).

2. Мука пшеничная (обычная) – 200 г.

3. Растительное масло рафинированное – 100 мл.

4. Яйца – 2 шт.

5. Ванилин и разрыхлитель по 1 ч. л.

6. Фрукты (можно спелые или консервированные) – по вкусу.

7. Сахар – по вкусу. Обычно добавляют 8-9 ст. л., но можно и больше.

Теперь готовим пирог на йогурте. Муку смешиваем с разрыхлителем и с сахаром. Затем нужно добавить масло, яйца, йогурт и ванилин. Тесто перемешать миксером до однородности.

Возьмите подходящую форму, желательно силиконовую. Вылить туда половину тесто, выложить фрукты или ягоды и добавить оставшуюся смесь. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 20-25 минут.

Если нет силиконовой формы, возьмите обычную. Только в этом случае застелите её пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипло. По истечении 25 минут проткните пирог спичкой. Если на ней не осталось теста, можете вынимать десерт.

Манник

Это уникальный десерт, который можно печь без муки, но вкус получается незабываемый. Чтобы приготовить манник на йогурте, возьмите 1 ст. манной крупы, 200 г йогурта, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и немного соли. Все эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте.

Сливочное масло растопите и влейте в полученную смесь, туда же добавьте 2 яйца. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Миксером взбивать не следует, чтобы не испортить нежность теста. Можно мешать исключительно деревянной лопаткой.

Вылейте полученную смесь в силиконовую формочку и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут и проверьте спичкой. Если тесто не готово, оставьте на 5 минут. Манник на йогурте получается вкусный, и ваши домочадцы или гости не догадаются, что в пироге нет муки.

Оладьи

Это уникальный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Чтобы получились оладьи на йогурте пышные, нужно добавить немного соды и мешать тесто исключительно деревянной лопаткой.

Для приготовления этого десерта возьмите один стакан питьевого йогурта, добавьте 2 ст. л. сахара. Однако лучше всего пробовать на вкус. Если не хотите сладких оладий, тогда достаточно 1 ст. л. сахара. Добавьте в жидкость соды на кончике ножа и всыпайте постепенно муку. Слегка помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Доведите тесто до консистенции сметаны.

Затем разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Потом в обычную столовую ложку наберите теста и вылейте на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, чтобы изделия не были сырыми в середине. Получаются оладьи на йогурте пышные и красивые.

Кексы в формочках

Обычно такой десерт делают на кефире или сметане. Да, получается сытный и вкусный десерт, но, если вы попробуете сделать маленькие кексы на йогурте в формочках, увидите, что вкус их станет ещё нежнее, а тесто более мягкое.

Начинаем приготовление: Возьмите 50 г сливочного масла и два яйца. Разотрите эти продукты деревянной лопаткой. Добавьте 1 стакан или 250 г муки и по 0,5 ч. л. разрыхлителя с содой. Перемешайте продукты до однородности.

Затем влейте питьевой йогурт (желательно фруктовый) и, если любите изюм, добавьте 50 г. Снова хорошо перемешайте. Теперь тесто готово и можно разливать по формочкам. Однако их нужно предварительно смазать маргарином или растительным маслом.

Тестом заполнять формочки следует наполовину, а не полностью. Так как кексы во время выпечки ещё будут подниматься. Выпекайте их до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Спичкой или зубочисткой проткните кекс, если теста на палочке не осталось, значит, духовку можно выключать. Как правило, выпечка кексов занимает 20-25 минут. Получается вкусный, сытный и нежный десерт.

Капкейки шоколадные

Это маленькие тортики, которые можно выпекать в формочках для кексов. Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

1. Какао – 3-4 ст. л.

2. Йогурт (желательно питьевой) – 200 мл или 1 стакан.

3. Яйца – 2 шт.

4. Сахар – примерно 130 г (можно и больше, всё зависит от вашего вкуса).

5. Мука – 1 стакан (250 г).

5. Сливочное масло – 0,5 пачки.

6. Разрыхлитель – 5 г.

В первую очередь нужно муку, разрыхлитель и какао просеять через сито и хорошо перемешать. Масло заранее размягчите и взбейте его миксером, постепенно добавляя сахар. Сюда же разбейте яйца и вылейте йогурт. Всё массу перемешайте до однородности.

В жидкую смесь постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и какао. Только миксером не взбивайте, а перемешайте аккуратно деревянной лопаткой. Теперь наше тесто готово, можно его рассыпать по формочкам, которые нужно предварительно смазать маслом.

Поставьте капкейки в духовку на 180 градусов и выпекайте 25 минут. Периодически проверяйте на готовность спичкой или зубочисткой. Помните, что формочки нужно заполнять наполовину, так как тесто поднимется.

Хлеб на йогурте

Попробуйте этот рецепт, который отличается от других своей простотой и оригинальностью. Любая выпечка из йогурта получается нежной и очень вкусной. Это же касается и хлеба. Для его приготовления вам понадобятся продукты:

1. Мука – 500 г.

2. Соль – 3 г.

3. Сода – 5 г или 1 ч. л.

4. Питьевой йогурт – 1 пакет (400-450 г).

На йогурте хлеб получается воздушным и нежным. Смешайте все сухие ингредиенты и туда постепенно добавляйте йогурт, помешивая деревянной лопаткой. Затем на столе распределите муку, выложите на неё тесто и хорошо замесите. Следите, чтобы не было комков.

Теперь разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем тесто должно около 10 минут постоять. Чтобы оно не заветрилось, накройте чистым полотенцем. Выложите тесто в форму и ставьте в духовку. Через 30 минут проверьте хлеб спичкой. Если на ней тесто осталось, пусть ещё около 15 минут выпекается.

Советы опытных кулинаров

Выпечка из йогурта – это вкусные, нежные и воздушные десерты, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак для всей семьи.

Однако необходимо знать несколько секретов приготовления:

1. Чтобы тесто оставалось воздушным и нежным, нельзя его долго взбивать миксером. Если есть возможность, лучше воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой.

2. Если долго взбивать миксером сливочное масло, оно расслоится, образуется много комочков, в итоге десерт будет испорчен. Поэтому его лучше размягчить вилкой.

3. В тесто для капкейков можно добавить свежие фрукты или ягоды, а готовый десерт смазать кремом. Получается вкусная и незабываемая выпечка из йогурта, которой можно удивить гостей.

4. Хлеб получится ещё вкуснее, если в тесто добавить мак, семечки или кунжут.

5. Если тесто на манник получается слишком жидким, можно загустить его мукой. Однако не переусердствуйте, так как вкус немного испортится, а само тесто может не подняться.

6. Не ставьте тесто в холодную духовку, ведь оно не подойдёт как следует. Сначала разогрейте ее минимум до 150 градусов.

Как приготовить клубничный йогуртовый пирог без выпечки

Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально для теплой погоды!

Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве. Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в предварительно приготовленную корку пирога с крекером из Грэма и затем заморозить.

Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, настоящий, абсолютно свежий и сливочный.

Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip - свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством неароматизированного желатина. Вы можете пропустить желатин, но по текстуре пирог будет намного более ледяным.

Остатки клубничного сиропа (неплохо)

После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафель без глютена, смешал его с йогуртом и перемешал с лимонадом.

Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после того, как разглаживаю верх. Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах в блоге, включая наш чизкейк с клубникой без выпечки или фруктовое мороженое с клубничным йогуртом .

Состав и заменители

Молочная

Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас.Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.

Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.

Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком.Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.

Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки. Затем взбейте эти сливки с сахаром кондитеров и действуйте по рецепту, как написано.

Желатин

Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (поскольку он не застынет полностью). А если заморозить его без желатина, получится довольно ледяной пирог.

Корочка

По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее.Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к форме.

Я обычно делаю корочку для крекеров без глютена без глютена из домашних крекеров без глютена . Но я приготовил его из измельченного хрустящего шоколадного печенья без глютена , и оно было особенным.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Крекер для крекеров без глютена

8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды

1 столовая ложка (8 г) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)

8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры

Проезд

  • Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном положите клубнику, сахарный песок и соль, залейте одной-двумя столовыми ложками прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте до однородного состояния. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а объем смеси не начнет уменьшаться (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.

  • Увлажнение желатина. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, равномерным слоем добавьте желатин и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, а затем отложите ее, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой миске с ручным миксером) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте верх лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разложите пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.
Пирог из сладкого картофеля и йогурта - Выпекать с нуля (Разработка рецептов, фотография и укладка еды, Ник Шарма)

Если есть один пирог, который Ник Шарма (из блога A Brown Table) с нетерпением ждет каждого сезона Благодарения, то это сладкий картофель. Индийские повара часто используют йогурт в качестве загустителя и прохладного контрапункта к специям в карри. В этом пироге он обогащает пирог и уравновешивает сладость картофеля с острой кислотностью.Узнайте больше об осенних рецептах Nik в нашем выпуске за сентябрь / октябрь 2017 года.

Пирог из сладкого картофеля и йогурта

  • Пирог с крем-сыром (рецепт см. Ниже)
  • 2 стакана (488 граммов) пюре из жареного сладкого картофеля *
  • 3 больших яйца (150 граммов), комнатная температура
  • Полная 1 чашка (240 граммов) -жирный несладкий греческий йогурт без добавок
  • ¾ стакана (165 грамм) коричневого сахара
  • ½ стакана (170 грамм) кленового сиропа
  • 3 столовые ложки (45 граммов) бурбона
  • 2 столовые ложки (28 грамм) сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка (8 граммов) кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки морской соли
  1. Дайте крем-сырной корочке постоять при комнатной температуре в течение 5-6 минут.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов и толщиной около дюйма. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны. Загните края под и при необходимости загните. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов или на ночь.
  2. Поставьте решетку на средний уровень в духовку и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C). Сверху накройте тесто листом пергаментной бумаги, чтобы концы выходили за края тарелки. Добавьте веса пирога. Выпекать 15 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители.
  3. В емкость блендера положите пюре из сладкого картофеля и все остальные ингредиенты; пульс на высоком уровне до однородного и комбинированного, от 30 до 40 секунд. В подготовленную корочку вылить начинку.
  4. Выпекайте, пока начинка не станет твердой, но слегка покачивается в центре, от 35 до 40 минут. Дать остыть на решетке. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

Чтобы приготовить пюре из жареного сладкого картофеля, промойте сладкий картофель и протрите его под струей холодной воды из-под крана, чтобы удалить загрязнения.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и поместите сладкий картофель в жаростойкую форму. (Большинство форм для выпечки не выдерживают температуры выше 400 ° F [200 ° C], поэтому я рекомендую использовать чугунную форму для запекания.) Выпекайте до тех пор, пока вертел или нож не пройдут через центр картофеля, а мякоть не станет мягкой и нежной. От 45 минут до 1 часа. Дайте остыть до комнатной температуры. Удалите и выбросьте шкуры. Пюре до однородной консистенции с помощью ручного блендера, кухонного комбайна или блендера.

3.5.3226


Пирожное с крем-сыром

  • 1 стакана (173 грамма) муки из цельнозернового теста
  • 2 столовые ложки (14 граммов) мелкозернистого сахара
  • ½ чайной ложки мелкозернистой соли
  • ⅛ чая разрыхлитель
  • 3 унции (85 граммов) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана (113 грамм) несоленого сливочного масла, натертого на терке или нарезанного небольшими кусочками и хранимого в замороженном виде
  • 2 столовые ложки (30 граммов) жирных сливок для взбивания
  • 1 ½ чайных ложки ( 7.5 г) яблочного уксуса
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Заморозьте в герметичном пакете на 30 минут.
  2. Поместите охлажденные сухие ингредиенты в рабочую чашу кухонного комбайна с ножом для теста. Сливочный сыр разрезать на 4 части и добавить к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока смесь не начнет собираться, около 20 секунд. Добавьте замороженные кусочки сливочного масла и пульсируйте 20–30 секунд. Добавьте сливки и уксус и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.Переложите в полиэтиленовый пакет и месите снаружи, пока смесь не скрепится в один кусок. Достаньте тесто из пакета и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

3.5.3226


Предыдущая статьяНаши лучшие рецепты с орехамиСледующая статьяПирог с орехами и тыквой.

Смотрите также