Наливной пирог на кефире с ягодами


Пирог на кефире с ягодами рецепт с фото пошагово и видео

Пирог на кефире с ягодами - вкусное лакомство за 1 час. Такой пирог очень выручит, когда на пороге возникают нежданные гости. Набор ингредиентов практически всегда есть в наличии. Ягоды можно использовать и замороженные, если свежих нет. Этот пирожок настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающий кулинар. Кефир можно брать большей или меньшей жирности. Совсем обезжиренный брать не советую, тесто получится не таким пышным.

Пирог на кефире с ягодами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

125 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Вкусный рецепт пирога с кефиром своими руками: рецепт и фото блюд

Использование кефира в качестве основного ингредиента мучных изделий - залог вкусного и качественного десерта. Примером этого будет торт, который позволяет приготовить вкусное блюдо, используя любую начинку. К тому же для выполнения качественного и вкусного пирога не всегда требуется особого мастерства. Попробуем сделать себе подобный пирог:

Пирог

  • Яйца три штуки
  • Стакан йогурта
  • Стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Подготовка к экзаменам

Сначала взбиваем яйца.Для этого взбейте их вилкой. А затем добавьте сахар и все перемешайте. Добавьте эту смесь с мукой и кефиром, затем добавьте в этот элемент соду. Далее работаем над начинкой. В этом случае может получиться варенье или нарезанный фрукт. Все они добавляются в одну смесь, после чего помещаются в специальную форму. В него также можно насыпать ягоды. Выпечка торта После этого наш персонал должен быть поставлен на температуру 180 градусов. Запекание этого блюда занимает от 20 до 25 минут. После вытаскиваем наше изделие и ставим остывать в специальную форму.Вкусный кондитерский раствор из кефира также можно дополнить сметаной, с которой блюдо будет еще вкуснее. Это блюдо прекрасно подойдет к чаю, а главное - его легко приготовить к приходу гостей за 30-40 минут.

Комментарии

комментария

.

Комбинирование продуктов - Руководство с таблицами комбинирования продуктов

Принцип № 1: Ешьте только фрукты до полудня

Пуристы в области комбинирования продуктов говорят, что фрукты лучше всего есть сами по себе. Ваша печень усерднее всего работает над выведением токсинов с полуночи до полудня.

Переваривание фруктов не требует действий печени, поэтому для оптимального очищения традиционные комбайны потребляют фрукты только в утренние часы.

Фрукт является прекрасным восполнителем жидкости после ночного отдыха и быстро перемещается из желудка в тонкий кишечник.Фруктовый завтрак оставляет желудок готовым к более разнообразному обеду.

Как бы экстремально это ни звучало, я обнаружил, что употребление фруктов на завтрак работает для меня.

Но я сочетаю фрукты с белковыми жирами и листовой зеленью.

Как правило, кислые или кислые фрукты (грейпфруты, киви и клубника) можно сочетать с «белковыми жирами», такими как авокадо, кокос, кокосовый кефир, проросшие орехи и семена.

Как кислые, так и слабокислые фрукты, такие как яблоки, виноград и груши, можно есть с сырами; и овощные фрукты (авокадо, огурцы, помидоры и перец) можно есть с фруктами, овощами, крахмалом и белками.

Я также обнаружил, что яблоки хорошо сочетаются с сырыми овощами. Листовая зелень (шпинат, капуста, листовая капуста), наряду с овощными фруктами, упомянутыми выше, являются моими основными продуктами питания. Это волшебные продукты, которые хорошо сочетаются с любой едой на планете. Я смешиваю их вместе в зеленых коктейлях, холодных супах и салатах.

Так как дыни перевариваются быстрее, чем любая другая еда, девиз комбинирования продуктов - «дыня сама по себе или оставь ее в покое». Я считаю, что терплю дыню с другими фруктами, но узнаю, что лучше всего подходит для вас.

К сожалению, сладкие фрукты плохо сочетаются с концентрированными крахмалом и белками, переваривание которых обычно занимает от трех до пяти часов. Фрукты часто рекомендуют для очищения, но когда они застряли в более длинном пищеварительном цикле концентрированной пищи, фрукты ферментируют и вырабатывают кислоту и алкоголь, которые питают дрожжи, грибки и бактерии.

После того, как вы съели крахмальную или белковую пищу, лучше всего подождать не менее пяти часов, чтобы съесть фрукты.

.

Как снова сделать кефир кремообразным

«Кефир стоит того, чтобы его приготовить. Как и все добродетельное, вам придется бороться, чтобы получить награду. Поверьте мне, наград много». Донна

В эти летние месяцы ваш кефир ферментировался быстрее и превращался в творог и сыворотку раньше, чем вы это осознавали? Летом кефир может измениться, и многие люди думают, что с их кефиром что-то не так; затем они выбрасывают его, что вызывает у меня полное беспокойство! Не выбрасывайте, все еще хорошо.Позвольте мне помочь вам это исправить. По мере того, как ваши кефирные зерна растут и размножаются, а дни становятся теплее, кефир начинает очень быстро бродить, и, прежде чем вы это заметите, кефир прошел стадию густоты и кремообразности и превратился в сыворотку и творог. Это выглядит не очень аппетитно и часто может быть очень кислым.

Советы, как сделать кефир снова кремообразным

.

Смотрите также