Рецепт простого яблочного пирога


Самый простой яблочный пирог – ТОП 7 рецептов + видео

Яблочный пирог — вкусная и по-настоящему осенняя выпечка, которая, как правило, появляется на столах в период сбора свежего урожая яблок и в долгие зимние дни. Мягкий, воздушный и нежный пирог с богатой яблочной начинкой и тонким ароматом понравится всем без исключения и станет любимым десертом.

Готовое изделие можно украшать и добавлять разные добавки, тут уже всё зависит от вкусовых предпочтений.

В пироге, приготовленном по классическому рецепту, на 100 грамм приходится порядка 240 калорий.

Самый простой и быстрый яблочный пирог в духовке — пошаговый фото рецепт

В приготовление яблочного пирога нет ничего сложного. Этот десерт готовится очень быстро и простой рецепт должен быть в арсенале у каждой домохозяйки.

Простой рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 50 минут › Готово через: 1 час 20 минут

  1. Разогреть духовку до 220 C / газ 7.
  2. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
  3. Выложите один лист теста в форму для пирога диаметром 23 см.Выложите 1/3 яблок в тесто. Посыпать сахарной смесью и повторять до готовности. Сбрызнуть лимонным соком и залить сливочным маслом.
  4. Положить второй лист теста поверх начинки и загнуть края. Вырежьте отверстия в верхней корке и смажьте молоком, если хотите.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Чтобы сделать яблочный пирог сияющим и блестящим, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

Когда пирог готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоистой корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и несколько продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию может быть готов за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. В нем также есть простой рецепт корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки для яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске с сахаром, корицей и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая форма для торта / пирога с заварным кремом или формочка на 1 чашку для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Яблочный пирог Самогон - простой в приготовлении и ароматный

Этот самогон с яблочным пирогом - простой рецепт, который можно приготовить дома. Подавайте его для особых случаев или подарите друзьям и семье. В любом случае вам понравится этот вкусный и ароматный рецепт!

Вчера я был рад поделиться своими советами по празднованию Дня друзей. Как и обещал, сегодня я вернулся с рецептом самогона из яблочного пирога. Ура!

Этот домашний рецепт самогона с яблочным пирогом принадлежит моей невестке, Мисси.Она делает этот самогон последние пару лет. Не знаю, почему я не подумал поделиться этим с вами раньше.

Для нас стало своеобразной традицией выпить глоток во время праздников и по особым случаям. Он также станет уникальным подарком для друзей, семьи и соседей по любому поводу.

Что такое самогон?

Если вы никогда не пробовали самогон с яблочным пирогом, предупреждаю, что это так же опасно, как и вкусно!

Этот самогон изготовлен из зернового спирта 190 пробы (Everclear), поэтому он впечатляет.Учитывая, что он также имеет восхитительный вкус, его лучше всего употреблять в умеренных количествах и подавать только в рюмке. Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно.

Как приготовить самогон из яблочного пирога?

Чтобы приготовить самогон, варите яблочный сидр, яблочный сок, сахар и сезонные специи в течение часа, чтобы смешать все вкусы. (Пока варится сок, посмотрите мой плейлист «Раздача друзей».)

После охлаждения добавить спирт. Самогон из яблочного пирога готов к употреблению. Это так просто.Однако я рекомендую оставить его в холодильнике примерно на месяц. Чем дольше он сидит, тем лучше.

Теперь, если в вашем штате не продается зерновой спирт 190 пробы, вы можете заменить 150 пробы или использовать больше водки.

Примечание: для тех, кто интересуется моими милыми рюмками из каменной кувшины и мраморным подносом, вы можете найти рюмку здесь и поднос здесь. (партнерские ссылки)

Как долго сохраняется ароматный самогон?

Если можно и запечатать их, то должно хватить до двух лет.Как только вы их откроете, я бы сказал, что около 3 месяцев в холодильнике.

Однако я предпочитаю хранить свою в морозильной камере. Они также могут храниться в морозильной камере до двух лет.

Как бы вы ни приготовили, этот самогон - восхитительное лакомство в малых дозах и, как я уже сказал, особенный подарок. Вы можете получить полный рецепт этого восхитительного самогона с яблочным пирогом ниже.

Понравился рецепт самогона? Попробуйте эти коктейли:

Большое спасибо за то, что присоединились ко мне на Friendsgiving! Надеюсь, вам понравился этот рецепт самогона из яблочного пирога.Ура, друзья!

Домашний яблочный пирог Рецепт самогона:

Яблочный пирог Самогон

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: осень, самогон, яблочный пирог, яблочный пирог, самогон

Порций: 10 кварт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Этот самогон с яблочным пирогом - простой рецепт, который можно приготовить дома.Подавайте его для особых случаев или подарите друзьям и семье. В любом случае вам понравится этот вкусный и ароматный рецепт!

  • 1 галлон яблочного сидра
  • 1 галлон яблочного сока
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 6 палочек корицы - плюс еще для украшения
  • 1 чайная ложка специй для яблочного пирога
  • 1 (750 мл) зерно из бутылки спирт, крепость 190
  • 1 бутылка водки (750 мл)
  • В большой кастрюле смешайте яблочный сидр, яблочный сок, белый сахар, коричневый сахар, палочки корицы и специи для яблочного пирога.Довести почти до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить на медленном огне один час. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.

  • После охлаждения удалите палочки корицы. Вмешайте зерновой спирт и водку. Перелейте самогон для яблочного пирога в стерилизованные литровые банки или бутылки и украсьте палочкой корицы.

  • Самогон с яблочным пирогом можно приготовить сразу. Однако для лучшего вкуса храните его в закрытом виде в холодильнике в течение 3-4 недель перед употреблением.Перед подачей хорошо взболтать.


.

Смотрите также