Начинки для открытых пирогов


Рецепты открытых пирогов с начинкой: вкусно и быстро

Рецепты открытых пирогов с начинкой очень разнообразны. Есть множество вегетарианских начинок, которые способны удивить своим оригинальным вкусом и ароматом. Это могут быть сладкие десертные блюда или же вариации на тему ужина, обеда и праздничного стола.

Пирог с повидлом и орехами

Для того чтобы определиться как приготовить десерт, важно выяснить вкусовые пристрастия. Отличным сочетанием будут орехи и варенье или повидло, которые выложены на основу.

Ингредиенты:

  • 200 гр – сливочное масло;
  • 10 гр – ванильный сахар;
  • 150 гр – сахар;
  • 250 гр – мука;
  • 100 гр – грецкие орехи;
  • 2шт – яйца.

По вкусу можно добавить щепотку соли. Грецкие орехи прекрасно смотрятся в данном рецепте, но есть возможность заменить их на арахис, чтобы сделать пирог экономичным.

  1. Необходимо подготовить все ингредиенты для удобства.
  2. Смешивается мягкое сливочное масло с сахаром и мукой.
  3. В тесто разбивается пару яиц. Обязательно нужно сделать массу однородной, без комочков.
  4. После раскатки формируется основа с бортиком.
  5. Внутрь выкладывается повидло, которое посыпается измельченными орешками.

Подобный пирог можно сделать оригинальным, если оставить кусочек теста и сделать фигурки. Они располагаются в центральной части. Классическим решением является сеточка из полос теста.

Луковый пирог

Для тех, кто позволяет включать в свой рацион яйца, есть прекрасный рецепт пирога с луком и сыром. Его можно использовать как хлеб и класть к основному блюду или же предлагать к чаю. Подобная еда понравится каждому, это универсальное сочетание вкусов.

Ингредиенты:

  • 1 ст – мука;
  • 5 ст.л. – сметана;
  • 3 ст.л. – сливочное масло;
  • 500 гр – лук;
  • 3 шт – яйца;
  • 50 гр – сыр;

По вкусу можно добавить немного соли. Процесс приготовления достаточно простой, даже начинающая хозяйка справиться с ним, если будет действовать пошагово. Рецепт с яйцом очень сытный.

  1. Масло необходимо оставить в тепле, чтобы оно размягчилось. Затем его смешивают с мукой.
  2. Добавляется пара ложек сметаны.
  3. Раскатывается масса до средней толщины. Не нужно делать основу слишком тонкой.
  4. В форме необходимо сформировать бортики.
  5. Лук нарезается полукольцами. Обязательно его нужно обжарить до золотистого цвета.
  6. Яйца взбиваются венчиком, в них укладывается сметана и сыр, который нужно предварительно потереть.
  7. На основу выкладывается лук, а затем заливается яичной массой.
  8. Пирог готовится около получаса в духовке.

Получается аппетитное блюдо с красивой корочкой и сырным ароматом.

Читайте также
Рецепт дня: самый популярный пирог в истории
Этот сливовый пирог был впервые опубликован редактором New York Times Мариан Буррос в сентябре 1983 года. Он настолько...

Летний десерт

Нередко хочется почувствовать ощущение тепла и лета. Лучше всего это сделать с помощью вкусной выпечки. Начинка готовится из фруктов, также можно взять замороженные ягоды. Благодаря фантазии хозяйки можно сделать красивое праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 250 гр – мука;
  • 200 гр – сахар;
  • 100 гр – сливочное масло;
  • 1 шт – яйцо;
  • 0,5 ч.л. – сода;
  • ягоды.

Из этих продуктов готовится песочное тесто. Оно лучше всего подходит к сочной летней начинке. Пирог можно заполнить любыми фруктами, но в данном случае можно взять замороженные ягоды, которые предварительно оттаивают и сливается лишняя жидкость. Дополнительно следует взять желе.

  1. В первую очередь размягчается масло, оно добавляется в муку и начинает вымешиваться тесто.
  2. Добавляется сахар и соль.
  3. Последним моментом становится вмешивание яйца.
  4. Тесто должно отдохнуть в холодильнике около часа.
  5. Выкладывается в форму основа, и формируются бортики.
  6. Корж выпекается пустым.
  7. Ягоды лучше всего нарезать крупными кусочками и перебрать, чтобы оставить только красивые.
  8. С помощью желатина изготавливается желе.
  9. В корж выкладывается начинка, она заливается желе.

Остается только дождаться застывания тортика, он должен стоять в холодильнике. В результате подобный открытый пирог получается сочным и очень красивым. Если нет ягод, их вполне можно заменить яблоками.

Овощной пирог

Для подобного блюда можно отдельно приготовить основу. Чаще всего хозяйки покупают замороженное готовое дрожжевое тесто, чтобы не трать свое время. Классический рецепт пришел из Франции. Можно менять овощи в зависимости от сезона. Иногда готовят подобное блюдо с капустой, получается экономичный и вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • 1 шт – баклажан;
  • 1 шт – кабачок;
  • 4 шт – шампиньоны;
  • 1 шт – болгарский перец;
  • 1 шт – помидор;
  • 100 гр – сыр фета;
  • 200 мл – сливки.

По вкусу добавляется черный перец, также стоит подготовить небольшое количество растительного масла.

  1. Все овощи предварительно нужно помыть и почистить.
  2. Нарезаются продукты приблизительно одинаковыми небольшими кусочками. Баклажаны, кабачки и томаты должны быть кружочками, с их помощью формируется внешний вид.
  3. Овощи немного смазываются маслом и запекаются в духовке для мягкости.
  4. Тесто выкладывается в форму. Начинка добавляется слоями.
  5. Яйца необходимо взбить, добавить сливки, соль и перец, фета крошится внутрь. Вся масса хорошо перемешивается.
  6. На пирог добавляется заливка. Вся масса выпекается около 30 минут.

В результате получается вкусное и полезное блюдо.

Читайте также
Пирог с черникой постный
Готовим веганский (постный) пирог с черникой на пряничном тесте.  Начинка получается не сухая, похожая на джем. Очень...

Рецепт с картошкой и грибами

Классическое сочетание картошки с грибами может быть представлено в виде открытого пирога. Сложно испортить подобное блюдо, оно в любом случае будет максимально вкусным.

Ингредиенты:

  • 200 гр – масло сливочное;
  • 6 ст.л. – масло подсолнечное;
  • 0,5 чл. – соль;
  • 1 ст.л. – сахар;
  • 1 шт – яйцо;
  • 3 ст.л. – молоко;
  • 200 гр – мука;
  • 1 кг – картошка;
  • 400 гр – грибы;
  • 2 шт – лук;
  • 200 мл – молоко;
  • 1 пучок – зелень.

В этом рецепте можно использовать самые разные грибы. Лучше всего пирог получится именно с лесными, но и шампиньоны будут достойно смотреться.

  1. Готовится тесто. Для этого необходимо смешать муку с размягченным маслом, берется половина объема. Добавляется соль и сахар.
  2. Обязательно нужно тщательно размешать до однородной консистенции подобную массу.
  3. Отдельно смешивается яйцо с половиной растительного масла и молоком. Все взбивается.
  4. Обе части перемешиваются между собой. Тесто остается на час в холодильнике, завернутое в пищевую пленку.
  5. На сковородке нужно обжарить грибы с луком. Это занимает около 10 минут. Следует добавить немного соли.
  6. Картошку следует предварительно помыть, почистить и сварить.
  7. Добавляется масло, молоко и делается пюре.
  8. Тесто раскатывается и выкладывается на противень.
  9. Сверху располагается картошка, а на нее грибы, затем вторая половина картошки.
  10. Перед духовкой следует смазать все тесто молоком.

Блюдо запекается в духовке и получается аппетитный румяный пирог. Зелень лучше всего использовать в самом конце. Она нарезается максимально мелко и посыпается на готовый ужин. Несмотря на то, что это должен быть открытый пирог, начинка достаточно легко вытекает.

Решить проблему можно с помощью достаточно больших бортиков решить. Они натягиваются даже на верхнюю часть теста и сдерживают внутри картошку с грибами.

Читайте также
Как испечь наивкуснейший открытый пирог с творогом
Рецепты открытого пирога с творогом дают возможность хозяйке проявить фантазию. Смело можно экспериментировать с...

Рецепты открытых пирогов с начинкой порадуют всех домочадцев. Встречаются блюда, которые выступают в качестве десертов, а также есть не сладкие пироги для подачи на ужин или обед. Среди большого разнообразия каждая хозяйка найдет идеальный вариант именно для себя. Домашние обязательно будут в восторге от этой еды. Начинки полезные и способны подарить настоящее наслаждение от вкуса.

Как приготовить начинку из крошки для пирогов! ЛЕГКИЙ и иллюстрированный рецепт и инструкции!

Заметок за этот месяц: Август 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем с помощью нашего easy

.

Топпинг из крошки | Cupcake Project

За эти годы я разработал идеальный рецепт топпинга для крошек, который я использую практически для любого рецепта, который я хочу сделать еще лучше!

Этот топпинг из крошек собирается очень легко, и есть много способов его использовать!

Какие ингредиенты входят в состав топпинга из крошки?

Начинка из крошки состоит из масла, сахара и муки.

Я также всегда добавляю овсяные хлопья в свой топпинг для крошек, так как мне нравится добавленная текстура.Некоторые называют это начинкой из овсяных хлопьев .

Хрустящий топпинг из крошек мюсли

Если вы хотите получить более хрустящий топпинг из крошек, вы можете заменить овес в этом рецепте на мюсли.

В начинку из крошки можно также добавить простые или засахаренные орехи.

Топпинг для крошек со специями

Хотя он вам и не нужен, его легко добавить специями.

Мои любимые специи для добавления в топпинг из крошки:

  • корица
  • имбирь
  • мускатный орех
  • душистый перец
  • гвоздика

Штрейзель против топпинга из крошки

Штрейзель - другое слово для топпинга из крошки.

Штрейзель и топпинг из крошки могут использоваться как взаимозаменяемые.

Как добавлять топпинг из крошки в десерты

Топпинг из крошки может гореть, если его запекать при температуре более 350 F в течение более 20 минут.

Если ваш рецепт запечен при температуре более 350 F, достаньте рецепт из духовки, когда останется двадцать минут, добавьте крошку и верните в духовку.

В противном случае вы можете посыпать тесто сверху крошкой непосредственно перед выпеканием.

Можно ли заморозить топпинг для крошек?

Этот топпинг из крошек хорош тем, что он так легко готовится и так хорошо хранится.

Если вы хотите приготовить достаточно одного кофейного торта, не составит труда приготовить достаточно для одного блюда.

Но, если вы действительно любите его (как я) и знаете, что вам захочется использовать его время от времени, вы можете учетверить рецепт и заморозить его в безопасном для морозильного отделения сумке для хранения, пока он вам не понадобится. .

Если у вас слишком много фруктов и вам нужно найти что-то с ними связанное, добавьте немного крошек.

Если у вас есть кекс или маффин, которым нужно немного поджаза, но вы либо не хотите замораживать глазурь, либо думаете, что это будет слишком много, просто залезьте в морозильную камеру и посыпьте немного топпинга перед собой. бросаем их в духовку.

Топпинг из крошки для маффинов

Этот рецепт топпинга из крошки прекрасно подходит для маффинов. Просто посыпьте кексы немного топпинга непосредственно перед выпечкой.

Топпинг с крошкой для яблочного пирога

Для 9-дюймового яблочного пирога с крошками вам нужно утроить рецепт этого рецепта.

Добавьте к пирогу начинку из крошки, когда до запекания останется двадцать минут.

В это время вы также можете прикрыть корку защитным кожухом, чтобы предотвратить ожоги.

У меня есть подробные инструкции по этому поводу в моем посте о добавлении крошек для яблочного пирога.

Эта же техника применима и для других фруктовых пирогов.

Топпинг из крошки для булочек

Топпинг из крошки не является обычным для булочек, но он такой вкусный!

Положите слой крошки на тесто для булочек непосредственно перед выпеканием, чтобы булочки были покрыты крошкой.Вот слой крошки на малиновых лепешках:

Топпинг из крошек на кофейном пироге

Для кофейного торта, покрытого крошкой, поместите его на тесто для кофейного торта непосредственно перед выпеканием, как в этом сметанном кофейном пироге:

A Печенье из крошек

Я называю это печеньем из крошек! Это буквально печенье из крошек! Если вы любите собирать крошки с торта, это для вас!

Я призываю вас найти мне более легкий рецепт печенья.

В чем разница между крошкой, хрустящей корочкой, крошкой, сапожником и пряжкой. . . ?

Есть много слов, в которых я вроде как знаю, что они означают - я могу использовать их в предложении, я могу сознательно кивать, когда кто-то говорит их мне, и т. Д. - но если бы мне действительно пришлось греметь определения, все, что вышло бы, - это несколько бесполезных слов, а затем смущающее молчание.

Для большинства людей (включая меня, пока я не провел небольшое исследование для этой статьи) эти термины десерта похожи на эти.

Из-за этого такие термины, как «сапожник», «хрустящий» и даже более непонятные, такие как «ворчание», «спад», «сонкер» и «коричневая Бетти», используются довольно быстро и свободно.

Один человек рассыпается, а другой хрустит.

В одной части страны у сапожника должна быть корочка из крошки, а в другой части страны на вас будут смотреть, как на идиота, если вы это так назовете, а затем подадите им что-нибудь без покрытия из теста .

Итак, поймите, когда я начинаю определять эти термины, я не говорю, что есть только один способ их использования.

Крошка

Моя фаршированная персиковая крошка

Традиционно крошка - это то, что вы получаете, когда кладете сверху на гроздь сладких фруктов . Возьмем, к примеру, мою персиковую крошку и ежевичную крошку Noble Pig.

Для некоторых людей добавление овса в смесь (как я делаю для своей) означает, что вы должны называть ее «хрустящей корочкой». Но для большинства американцев «хрустящий» и «крошечный» по сути взаимозаменяемы.

Кобблер

Хотя многие люди используют термин «сапожник» для обозначения того, что я называю здесь «крошкой», технически сапожник - это подслащенный фрукт с каким-то жидким тестом, наложенным сверху.

Ложечное тесто придает покрытию вид, будто оно «сколочено», отсюда и название.

Сапожник не использует крошку.

Пряжка

Пряжка Strawberry Buttermilk от Boulder Locovore

И последнее, но не менее важное, у вас есть «пряжка», которая в последние несколько лет переживает своего рода ренессанс.

Для изготовления пряжки добавляют свежие ягоды в тесто для торта и готовят на чугунной сковороде, в результате чего тесто «скручивается» в середине во время приготовления.

Чтобы сделать его более запутанным, многие люди также добавляют сверху крошку.

Другие способы использования топпинга из крошек

Независимо от того, как вы решите использовать этот рецепт топпинга из крошек, вы не ошибетесь.

Конечно, вы можете бросить его поверх ваших любимых фруктов, чтобы получить крошку или хрустящую корочку (а может, даже в сапожник!). Но это так же хорошо, как дома на кофейном пироге, кексе или буханке быстрого хлеба.

И мне было бы трудно придумать рецепт пирога, который не был бы просто отличным на вкус с этим сверху.

Поделитесь фотографиями ваших десертов с крошками в Instagram с хэштегом #cupcakeproject, чтобы я мог их все увидеть!

Как приготовить идеальный топпинг из крошки

Идеальный топпинг из крошки, который можно добавить к десерту по вашему выбору непосредственно перед выпечкой.

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до образования крупных крошек. Предлагаю сделать это своими руками. Остановитесь, как только получите крошки. Не перемешивайте слишком много.

  • Посыпьте свой любимый десерт крошкой непосредственно перед выпечкой.

  • Выпекать в соответствии с рецептом.

Примечания

По этому рецепту получается достаточно крошек, чтобы покрыть 9-дюймовый пирог. Его можно легко разделить пополам или вдвое в зависимости от ваших потребностей. Добавление крошек может привести к изменению времени выпекания по рецепту. Обязательно проверьте степень готовности десерта перед тем, как достать его из духовки.

Питание

Калорий: 216 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 16 мг | Утюг: 1.1 мг

.

Здоровая и питательная начинка для блинов

Вы загружаете свой короткий стек сливочным маслом и сиропом? Или вы предпочитаете оладьи с джемом и взбитыми сливками? Блины просто просят жирной, сладкой, грешной начинки.

Однако восхитительно бесконечные возможности на этом не заканчиваются! Вы можете проявить изобретательность и отказаться от увеличения талии на несколько сантиметров, выбрав оладьи из цельнозерновой муки и не менее вкусные начинки, которые вам действительно подходят. Мы провели тщательный поиск, чтобы составить список полезных рецептов и идей для блинов, не жертвующих вкусом!

2

1.Клубничный джем из семян чиа

Не покупайте варенье из магазина и замените его домашней сладостью! Секретный ингредиент - семена чиа.

Семена чиа делают варенье не только полезным, но и полезным для здоровья! Они богаты антиоксидантами, жирными кислотами омега-3 и низкокалорийны.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ЗДОРОВОЕ ЕЕ СЧАСТЛИВО

3

2. Кленовый сироп

Нет, кленовый сироп - это не то же самое, что у тети Джемаймы! После того, как вы перейдете на Maple, вы никогда не сможете терпеть какой-либо другой сироп на своих блинах (на мой взгляд).Он сладкий, свежий и простой.

Если возможно, попробуйте найти кленовый сироп местного производства! Вы оцените свежий вкус, поддерживая местный бизнес.

4

3. Мед

Не всем нравится вкус кленового сиропа, и это нормально! Еще одна отличная альтернатива приобретенным в магазине сладким сиропам - просто сбрызнуть оладьи медом.

Убедитесь, что вы выбираете мед без чрезмерной обработки или с добавками.Этот липкий сироп сделает вашу семью счастливой, а ваш живот - удовлетворенным.

5

4. Темный шоколад и бананы

Темный шоколад очень полезен для здоровья и покрывает ваши оладьи идеальным слоем сладости. Просто возьмите в магазине темный шоколад хорошего качества, растопите в микроволновой печи, а затем полейте все блины.

Кроме того, вы можете посыпать блины бананами, и вы получите новую, непревзойденную начинку для блинов! Чтобы узнать больше о пользе темного шоколада для здоровья, прочтите ЗДЕСЬ.

6

5. Свежие фрукты

Одной из самых простых и полезных начинок для блинов являются свежие фрукты. Они богаты питательными веществами и обладают множеством сладких ароматов.

Добавьте свои любимые ягоды на блины, чтобы насладиться естественным сладким ароматом лета. Вы можете даже подавать блины с дольками апельсина, чтобы получилось острое угощение.

7

6. Кленовый сироп, бекон из индейки и грецкие орехи

Для этой идеи рецепт не нужен! Ничто так не утолит голодный утренний животик, как великий канадский вкус бекона, грецких орехов и кленового сиропа.

Чтобы сделать эту идею полезной, замените жирную нежирную индейку жирными полосками бекона и используйте 100-процентный чистый кленовый сироп!

8

7. Блинчики из стилтона и шпината с мягким яйцом

Что говорит о бранче больше, чем протеиновая ценность жареного яйца и немного железа из обжаренного шпината? Ничего!

Этот полезный рецепт начинки сочетается с восхитительными блинчиками. И наконец, добавьте грибы на гриле.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУСНЫЙ ЖУРНАЛ

9

8.Запеканка с горячими фруктами

Приготовьте эту красивую фруктовую выпечку, чтобы украсить свои блины дождливым субботним утром, чтобы согреть свое тело на весь день! Эта выпечка наполнена кусочками ананаса, свежей клюквой и грушей, а также дольками яблока.

Кроме того, вы приправите горячую фруктовую выпечку лимонным соком, кокосовым сахаром, корицей и несколькими другими прекрасными ингредиентами. Эта начинка серьезно поднимет ваши блины на новый уровень.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: COTTER CRUNCH

10

9.Какао-крупка и греческий йогурт

Жаждете шоколада без сладких калорий? Какао-крупка - ваш лучший друг! В сочетании с греческим йогуртом вы все равно получите кремообразную шоколадную пасту, оставаясь при этом здоровым.

Кроме того, греческий йогурт имеет много преимуществ для здоровья. Это отличный источник белка, пробиотиков, калия и кальция.

11

10. Яблочное масло без сахара

Самое замечательное в яблочном масле - это то, что оно сделано из свежих яблок и немного корицы.Так просто, без чувства вины и супер вкусно!

Этот рецепт из 2 ингредиентов настолько прост и удобен для приготовления в мультиварке. Просто готовьте яблоки и корицу не менее 4 часов, а затем взбивайте в мощном блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в однородное яблочное масло.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

12

11. Шоколадная глазурь с авокадо

Эта глазурь из темного шоколада кремовая, декадентская и на удивление веганская! Вместо сливок или других молочных продуктов секрет достижения непреодолимой кремовой текстуры заключается в использовании авокадо.

Эту глазурь можно приготовить всего за несколько минут. Она идеально подходит для блинов. Превратите свои блины из хороших в потрясающие с этой шоколадной глазурью из авокадо.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: VEGGIE PRIMER

13

12. Легкий здоровый тройной ягодный топпинг для блинов

Ягодный сироп, купленный в магазине, восхитителен, но содержит тонну сахара и очень калорийен. Прекрасной альтернативой будет эта полезная тройная начинка для блинов.

Все, что вам нужно, это три ингредиента и плита для приготовления топпинга. Если у вас остались остатки еды, они хорошо хранятся в холодильнике 4-6 дней.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВСЕГДА ОСЕНЬ

14

13. Домашняя нутелла без вины

Согласитесь, Nutella достаточно хороша, чтобы есть ложкой. Греховно вкусный шоколадный соус хорош, но, к сожалению, не полезен. Мы были полны решимости сделать версию не только без чувства вины, но и без молочных продуктов!

Для нашего рецепта требуется 6 простых ингредиентов.Некоторые из них - фундук, какао-порошок и кленовый сироп. Кухонный комбайн поможет вам смешать все ингредиенты вместе, и вскоре у вас будет прекрасная шоколадная паста, которую можно полить на блины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

15

14. Кокосовые взбитые сливки

Домашние взбитые сливки из кокоса намного проще, чем кажется! Эта восхитительная начинка сделана всего из 2 ингредиентов. Эта здоровая альтернатива не содержит молочных продуктов и подходит для веганов!

С помощью ручного или стоячего миксера смешайте 2 ингредиента до получения идеальной пушистой текстуры.Сверху на блины посыпьте взбитой начинкой и немного свежих фруктов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕССИКА НА КУХНЕ

16

15. Съедобные цветы

Если вы ищете серьезный завтрак, достойный Instagram, добавьте в блины несколько съедобных цветов! Просто взбейте свой любимый рецепт блинов или крепов, добавьте тесто в теплую сковороду и посыпьте тесто съедобными цветами.

Съедобные цветы не добавят сумасшедшего вкуса, но вместо этого они сделают простой завтрак красивым.Некоторые прекрасные примеры съедобных цветов включают бархатцы и анютины глазки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLOG LOVIN ’

17

16. Здоровый сироп из стручков ванили

Откажитесь от искусственных ароматизаторов, потому что сиропу они не нужны! Этот полезный сироп на самом деле не содержит сахара и малоуглеводен и будет отличным вариантом для тех, кто придерживается кето диеты.

Этот сироп приправлен ванильной пастой и подслащен экстрактом стевии. Для приготовления этого сиропа вам понадобится всего 6 ингредиентов, и он готовится в блендере.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ

18

17. Полезный домашний кленовый сироп

Если вы придерживаетесь диеты без сахара или с низким содержанием углеводов, такой как кето-диета, это тоже будет отличной начинкой для блинов. Этот домашний кленовый сироп не содержит сахара и содержит всего 2 калории на столовую ложку!

Натуральный кленовый ароматизатор обеспечивает настоящий кленовый вкус, а ванильный крем стевия обеспечивает идеальную сладость. Помимо этих двух ингредиентов, вам понадобится всего 3 дополнительных ингредиента для приготовления этого сиропа.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ

19

18. Фрукты в темном шоколаде

Все мы знаем, что свежие фрукты - это прекрасная начинка для блинов, но сделайте это лучше и посыпьте их фруктами в темном шоколаде. Их так легко приготовить, что вам даже не понадобится рецепт.

Просто выберите свой любимый сорт фруктов, растопите высококачественный темный шоколад в микроволновой печи и окуните фрукты в растопленный шоколад. Выложите фрукты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.Вашим детям понравится помогать вам, и они еще больше будут любить украшать ими свои блины!

20

19. Здоровый замороженный йогурт с черникой

Еще один отличный вариант - покрыть фрукты йогуртом, а затем заморозить их. Эти восхитительные замороженные ягоды черники, покрытые йогуртом, отлично подходят для перекуса, но также могут стать прекрасной начинкой для блинов!

Эта идея настолько проста, что вам понадобится свежая черника, греческий йогурт, пергаментная бумага и противень.Приготовьте их на ночь перед тем, как вы захотите побаловать себя вкусными блинами, чтобы ягоды и йогурт успели застыть.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIFE AS A MAMA

21

20. Соус солено-карамельный без молока

И последнее, но не менее важное: приготовьте блины мечтательным соленым карамельным соусом. Нет, это не карамельный соус, купленный в магазине. Этот безмолочный и домашний!

Он сделан из кокосового молока и кокосового сахара, что означает, что он не только не содержит молочных продуктов, но также одобрен для веганов и палео.Для этого липкого соуса требуется всего 5 ингредиентов, и его можно хранить в холодильнике до 2 недель!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DOWNSHIFTOLOGY

.

10 лучших начинок для пиццы, рейтинг

От вашей местной пиццерии до изысканных пиццерий на дровах, от национальной сети до вашей кухни - пицца повсюду. С ростом популярности традиционного пирога в качестве начинки используются новые ингредиенты, которым несколько лет назад даже не нашлось места в меню. Некоторые традиционные начинки по-прежнему остаются лучшими, в то время как другие новые начинки вошли в мир пиццы и украли часть внимания. Как стажер в сети пиццерий fast-casual, я определенно видел свою долю уникальных начинок.Вот список из 10 лучших начинок для пиццы.

10. Руккола

Renee Chiu

Хотя эта начинка немного горькая, она добавляет приятный четкий контраст более тяжелой пицце. Свежая руккола, посыпанная пиццей, лучше всего сочетается со сливочными соусами, такими как белый соус, и соленой начинкой, например, с грибами или прошутто.

9. Грибы

Если готовить по-декадентски, с чесноком и маслом, каждому понравится грибная пицца.Они обеспечивают землистость и насыщенность, которые не могут дать другие овощи, и хорошо сочетаются со свежим или карамелизированным красным луком.

8. Цыпленок песто

Песто украшает основную куриную грудку и добавляет тонны аромата, не подавляя пиццу. Используйте оставшуюся курицу-гриль, смешайте с соусом песто, и у вас получится идеальная протеиновая начинка для пиццы.

7. Карамелизированный лук

В то время как обычный красный лук восхитителен для пиццы, карамелизированный лук выводит пиццу на новый уровень.Поскольку лук немного сладкий, он хорошо сочетается с землистыми ароматами, такими как грибы и швейцарский мангольд, и острыми ароматами, такими как рикотта и фонтина.

6. Вяленые помидоры

Лучше спрятать эти кусочки аромата под сыром, чтобы они не пригорели, но они будут восхитительным сюрпризом в каждом кусочке. Они обладают сочностью в отличие от свежих помидоров и придают пицце деревенский шарм.

5. Жареная кукуруза

Лучшая летом, но отличная круглый год жареная кукуруза - это неожиданная начинка для пиццы.Он восхитителен со свежими помидорами семейной реликвии и базиликом в теплые месяцы или со беконом и белым соусом, когда вы ищете более сытную пиццу.

4. Mama Lil's Peppers

Эти маринованные перцы из Сиэтла имеют немного острый вкус, но при этом немного сладковаты. Лучше всего сочетается с густым красным соусом, фрикадельками или острой колбасой и ложками рикотты.

3. Козий сыр

Саша Кран

Козий сыр намного разнообразнее, чем принято думать.Он придает мягкость пикантным начинкам, таким как бекон, придает приятный оттенок различным начинкам, таким как жареные овощи, и даже сочетается со свежими фруктами, такими как инжир и груши.

2. Свежий базилик

Базилик придает сладость и свежесть простейшим пирогам, как классическая Маргарита, приготовленная всего из трех ингредиентов: свежей моцареллы, томатного соуса и свежего базилика. Лучше всего он сочетается со свежими помидорами, но базилик можно добавить в любую пиццу для приятного послевкусия.

1. Прошутто

Это вяленое мясо придает деликатный соленый вкус, не подавляя пиццу, как другие мясные начинки, которыми могут даже насладиться некоторые любители мяса. Он великолепно сочетается с пряным медом или в завершение с рукколой и сбрызгиванием бальзамического уксуса. Независимо от того, как вы его едите, прошутто получает награду за лучшую начинку для пиццы.

От мяса до сыра, с огородом, в этом списке есть несколько уникальных и несколько классических начинок для пиццы.В следующий раз, когда будете есть пиццу или готовить ее самостоятельно, обязательно попробуйте одну из этих 10 лучших начинок для пиццы.

.

Смотрите также