Начинка для пирога из смородины замороженной

Начинка из черной смородины для пирожков: рецепты простых и вкусных начинок

Трудно найти в нашей стране сад или дачный участок, где нет ни одного кустика черной смородины. Эта ягода относится к числу наиболее любимых и популярных. Ее едят в свежем виде, варят из нее компот и варенье, ее замораживают и засушивают, используют для приготовления различных десертов. Начинка из черной смородины для пирожков готовится легко, обходится недорого, но позволяет получить ароматное кушанье с неповторимыми органолептическими качествами. От такого десерта не отказываются ни дети, ни взрослые. Даже сторонники здорового питания могут не устоять перед такой выпечкой, вспомнив, насколько полезна ягода, которой наполнены пирожки.

Особенности приготовления

Процесс приготовления пирожковой начинки из черной смородины не является сложным, но он имеет определенную специфику. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, начинающей хозяйке необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Начинку для пирожков можно делать из свежей или замороженной ягоды, а также из черносмородинового варенья. Если используется смородина, протертая с сахаром, или джем, имеющие довольно густую консистенцию, то ими можно наполнять пирожки, не прибегая к каким-либо ухищрениям. Если варенье жидкое или в основе наполнителя лежат свежие, замороженные ягоды, необходимо принять меры по приданию начинке большей плотности, иначе во время выпекания пирожков она начнет из них вытекать. Загустить начинку можно с помощью муки, крахмала, панировочных сухарей, измельченного до состояния крошки печенья.
  • Черная смородина обладает выраженной кислинкой, и если в начинку не добавить сахара, она может выйти кисловатой. Сахар позволяет придать лакомству сбалансированный вкус. Если он используется в достаточном количестве, в начинку можно дополнительно добавить лимонный сок, благодаря чему она станет еще более вкусной и ароматной.
  • Кисло-сладкая черносмородиновая начинка хорошо сочетается со сливочным, сырным и творожным кремом, что позволяет смешивать эти ингредиенты или наполнять ими пирожки, выкладывая их слоями. Хорошим дополнением для смородины является и шоколад.
  • Делая смородиновую начинку для пирожков, основной ингредиент можно также дополнить другими ягодами или фруктами, эти плоды хорошо сочетаются с вишней, яблоками, абрикосами, лесными плодами.
  • Если для приготовления наполнителя какие-либо продукты обрабатывались термически, то перед тем, как выкладывать начинку на тесто, ей нужно дать возможность остыть, иначе тесто распарится, из-за чего пирожки выйдут менее вкусными и аппетитными.

Технология приготовления начинки для пирожков из черной смородины обычно не имеет больших различий, но все же не всегда оказывается идентичной. Для получения предсказуемого результата целесообразно не игнорировать указания, сопровождающие выбранный рецепт.

Простой рецепт начинки для пирожков из черной смородины

Состав:

  • черная смородина – 150 г;
  • сахар – 60 г;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Смородину переберите, выбросив испорченные экземпляры, листики и другой сор.
  • С помощью маникюрных ножниц удалите у ягод хвостики.
  • Положите смородину в дуршлаг, подержите под струей воды.
  • Позвольте ягодам обсохнуть.
  • Пересыпьте смородину в миску, подсыпьте к ней сахар и крахмал.
  • Накройте миску тарелкой или крышкой из-под кастрюли подходящего диаметра. Несколько раз интенсивно встряхните, чтобы продукты перемешались. В результате все ягоды окажутся покрытыми сахаром и крахмалом, но при этом останутся целыми.

Останется положить по ложке плодов на пластины теста, сформировать пирожки и выпечь их в разогретой духовке. Выпечка получится более румяной, если перед отправлением в духовой шкаф ее смазать яичным желтком.

Начинка из замороженной смородины для пирожков

Состав:

  • замороженная черная смородина – 0,2 кг;
  • крахмал – 50 г;
  • сахар – 100 г.

Способ приготовления:

  • Сахар измельчите с помощью блендера или кофемолки до состояния пудры, смешайте с крахмалом.
  • Раскатав тесто, выложите на него замороженную смородину, посыпьте смесью сахарной пудры и крахмала.
  • Сформировав пирожки, положите их швами вниз, в результате сахар с крахмалом окажутся под ягодами.

После этого, не затягивая, нужно отправить противень с пирожками в предварительно разогретую духовку и выпечь их до готовности. Важно не дать ягодам оттаять до помещения изделий в духовой шкаф.

Начинка из черной смородины с шоколадом

Состав:

  • черная смородина – 0,45 кг;
  • сахар – 150 г;
  • черный шоколад – 0,3-0,35 кг.

Способ приготовления:

  • Ягоды переберите, помойте и обсушите. Если используете замороженные плоды, дайте им оттаять.
  • Сложите смородину в емкость блендера, добавьте сахар. Превратите ягоды в пюре.
  • Черносмородиновую массу поставьте на медленный огонь и, помешивая, варите до загустения.
  • Снимите емкость со смородиной с огня, позвольте ей остыть.
  • Шоколад поломайте на дольки.
  • Раскатав тесто, положите в центр ложку смородинового джема. На него положите дольку шоколада. Слепите пирожок.
  • Аналогичным образом сформируйте остальные пирожки и запеките их до готовности.

Во время выпекания пирожков шоколад растает и смешается с черносмородиновым джемом, благодаря чему выпечка приобретет изысканный вкус.

Черная смородина служит хорошей основой пирожковой начинки. Наполнитель для выпечки из нее можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Черная смородина 🥄 Дата: 12.09.2019.

Обновлено: 11.03.2020



песочный пирог, заливной со сметаной, из слоеного теста и дрожжевой.

Смородина — это любимая летняя ягодка, поспевающая на кустах на наших дачах. Она пропитана солнышком, витаминами и неповторимым ароматом. Когда на собственной даче веточки кустов начинают тяжелеть от спелых ягодок, мы вспоминаем все возможные рецепты ее употребления и заготовки. Можно кушать ягоды свежими, можно заготавливать варенье на зиму, а можно испечь вкуснейший пирог со смородиной и порадовать лакомством всю семью.

В этот раз я поделюсь с вами несколькими разными рецептами приготовления пирога со смородиной. Можно готовить пироги каждый раз разными и запросто использовать весь урожай смородины. А если уже холодное время года, вполне подойдет и замороженная ягода, которую мы купим в магазине или сами заморозили летом.

Простой и вкусный песочный пирог со смородиной

Самая большая проблема, с которой я  столкнулась, выпекая пироги со смородиной по разнообразным рецептам, это то, что ягода пускает очень много сока в тесто. Поэтому песочный пирог со смородиной один из самых моих любимых. Достаточно плотной тесто не расплывается от натекшего сока и получается вкусный рассыпчатый пирог с практически целыми ягодками внутри.

Для приготовления пирога понадобится:

  • мука пшеничная — 3 стакана,
  • сахарный песок — 1 стакан + 1 столовая ложка,
  • сливочное масло или маргарин — 180 грамм (1 пачка),
  • яйцо куриное — 1 штука,
  • пищевая сода+лимонная кислота — по 1 чайной ложке (можно заменить пекарским порошком или разрыхлителем для теста),
  • смородина — 300 грамм,
  • корица — 1 чайная ложка,
  • крахмал — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить песочное тесто, в первую очередь размягчите сливочное масло. Смешайте его с сахаром и яйцом до однородной мягкой массы.

2. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и смешайте их.

3. Добавьте муку в миску с маслом и сахаром и перемешайте руками до получения густого однородного теста. Такое тесто сначала крошится и кажется чересчур сухим, но постепенно масло начинает таять и размягчает его, превращая в некое подобие глины или пластилина. Именно такая консистенция нам и нужна.

4. Разделите готовое тесто на две части. Одна должна быть чуть больше другой. Заверните оба кусочка теста в пищевую пленку или положите в разные пакетики. Меньшую часть положите в морозилку, а большую просто в холодильник на один час. Тесто должно остыть и снова затвердеть.

5. Через час возьмите большую часть теста и раскатайте его по размеру формы, в которой будете выпекать пирог. Если это не удается, то тесто можно сразу класть на дно формы, выложенной пергаментной бумагой и разравнивать пальцами до однородной толщины.

Сформируйте из теста стеночки, чтобы начинка осталась внутри пирога, а не пригорала к форме. Смородина имеет такую тенденцию.

на дне теста сделайте проколы вилкой, чтобы оно не надулось воздушным пузырем.

6. Для начинки подготовьте смородину заранее. Ее необходимо вымыть и высушить, чтобы не оставалось лишней влаги. Затем, смешайте ее с крахмалом, корицей и сахаром. Крахмал нужен для того, чтобы вытекающий сок загустевал и не портил тесто. Корицу можно заменить ванилином или ванильным сахаром, получится тоже очень замечательный вкус.

Сахара добавляйте на свое усмотрение, но меньше столовой ложки. От того, сколько сахара вы положите в ягоду, будет зависеть насколько кислым или сладким получится пирог со смородиной в итоге. Не любите слишком кислое, положите 3-4 ложки сахара.

7. Уложите ягодную начинку на нижний слой теста и разровняйте.

8. Достаньте из морозилки второй кусочек теста и разверните. Он будет достаточно твердым, но при этом не каменным. Теперь натрите его на терке, удерживая ее прямо над формой с будущим пирогом. Кусочки теста будут падать неравномерно, оставляя небольшие дырочки.

Такой пирог еще называют тертым, именно из-за этой техники.

Можно не использовать терку и не замораживать тесто, а просто раскрошить верхний слой пальцами, покрывая крупными комочками начинку. Похожие пироги продаются даже в магазине, но там они обычно приготовлены с вареньем.

9. Поставьте будущий пирог со смородиной в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается он примерно 40-45 минут. Но обязательно следите за его готовностью, потому что разные плиты работают по разному и время может поменяться.

А еще время приготовления будет зависеть от толщины пирога. Чем он толще, тем времени понадобится больше и наоборот.

Вынимайте пирог из формы только тогда, когда он остынет, иначе рискуете его сломать.

Теперь песочный пирог со смородиной можно разрезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Печем пирог со смородиной, сметаной и творогом

Второй вариант пирога со смородиной в моем арсенале готовится на основе того же самого песочного теста, что и первый. Вся разница будет в начинке. Этот пирог у нас будет заливным из сметаны и творога. Эта нежнейшая начинка обязательно найдет свое место и в вашем меню. Ягодки смородины будут тонуть в мягком сладком творожном суфле. Объедение!

Для приготовления теста понадобится:

  • мука — 3 стакана,
  • сливочное масло — 180 грамм,
  • сахарный песок — 1 стакан,
  • яйцо — 1 штука,
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • смородина — 300-350 грамм,
  • сметана большой жирности — 250-300 грамм,
  • творог — 100-150 грамм,
  • яйцо — 1 штука,
  • сахар — 1 стакан.

Приготовление пирога со смородиной и сметанной заливкой:

1. Готовим сначала тесто. Для этого разотрите сливочное масло с сахаром. Это можно сделать вилкой или венчиком. При желании подойдет даже миксер, главное, чтобы сахар равномерно размешался с маслом.

2. Добавьте к маслу яйцо и еще раз размешайте.

3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, но только в том случае, если вы используете сухой порошок для этого. Если вы гасите соду уксусом, то добавляйте ее в жидкую часть теста.

4. Смешайте муку и яично масляную часть вместе. замесите тугое густое тесто. Оно должно получиться плотным, однородным и не растекаться. Заверните его в пакет и уберите на полчаса в холодильник.

5. В это время подготовьте начинку для пирога со смородиной. Ягоды промойте водой и обсушите, чтобы удалить влагу.

6. Разомните творог, если он у вас ухой. Затем, смешайте его с яйцом и сахаром. Можно немного взбить их миксером, чтобы лучше размешались комочки и масса стала пышнее.

7. После этого добавьте сметану, ее необходимо хорошенько перемешать, но не взбивать. Заливка для ягод готова.

Небольшой секрет. Если переживаете, что заливка останется при выпекании слишком жидкой, то добавьте в нее 1-2 столовые ложки муки или крахмала, это практически не отразится на вкусе, но хорошо будет держать смесь в готовом пироге.

8. Охлажденное тесто раскатайте скалкой и покройте им дно и стенки формы для пирога. Должна получиться своеобразная чаша для жидкой начинки. Проколите на дне дырочки вилкой. Не волнуйтесь, начинка туда не вытечет.

9. Положите в форму из теста ягоды смородины, а затем залейте их сверху сметанно-творожной смесью.Убедитесь, что она не переходит через край теста.

10. Духовку разогревайте до 180 градусов. Пирог выпекается от 40 до 50 минут в зависимости от толщины. Главный показатель готовности это румяные края теста и «затвердевшая» на вид начинка.

Пирог можно вынимать и резать на кусочки только после того, как он хорошо остынет, тогда начинка не будет расползаться.

Такая вкуснятина может заменить даже торт на семейном празднике. Угощайте гостей и наслаждайтесь всей семьей летним пирогом.

 Открытый пирог со смородиной из слоеного теста

Если нет ни минутки лишнего времени, гости на пороге или голодные домочадцы уже стучат ложками по столу. Я пользуюсь проверенными рецептами выпечки из слоеного теста. Благо сейчас можно купить готовое замороженное тесто практически в любом магазине. Пирог со смородиной из слоеного теста получается ничуть ни хуже, чем из песочного. В чем-то даже лучше.

Хорошее дрожжевое слоеное тесто будет мягким, пышным и воздушным, а пирог получится очень нежным. Время на приготовление уйдет заметно меньше, потому что месить тесто уже не нужно.

Для приготовления понадобится:

  • слоенное дрожжевое тесто — 1 упаковка,
  • смородина — 200 грамм,
  • сахар — 0,5 стакана,
  • крахмал — 1 столовая ложка,
  • ванильный сахар,
  • яйцо для смазывания пирога.

Приготовление:

1. Главное в приготовлении этого пирога, это не забыть заранее разморозить тесто. Слоеное тесто размораживается от получаса до часа, в зависимости от температуры окружающей среды. Не кладите его в теплое место типа батареи, тесто раздуется.

На одной из упаковок замороженного теста я однажды читала инструкцию по разморозке теста в микроволновке, но так ни разу и не опробовала этот способ. Возможно, у вас был такой опыт.

2. Приготовьте начинку для пирога. Для этого вымытую смородину смешайте с сахаром, щепоткой ванилина и ложкой крахмала. Должны получиться эдакие припудренные сахаром ягодки и никакой лишней жидкости.

3. Мягкое тесто немного раскатайте, чтобы оно получилось размера, подходящего под форму для выпекания.

У меня обычно прямоугольник теста получается, от которого я отрезаю квадрат и укладываю в форму, оставляя небольшие краешки, которые потом загну на ягоды. А обрезанную часть разрезаю на полосочки, они пригодятся чуть позже.

4. Уложите тесто в форму смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Отогните края.

5. Положите ягоды в сахаре на тесто и распределите ровным слоем. Сверху уложите полосочки оставшегося теста в виде плетенки. Загните краешки теста.

6. Слегка взбейте сырое яйцо и смажьте им краешки и полоски теста сверху пирога.

7. Пирог выпекается в духовке при 180 градусах от получаса до сорока минут в зависимости от его толщины. Следите за тестом, слоеное готовится достаточно быстро. Как только оно зарумянится, осторожно проткните край пирога деревянной зубочисткой и проверьте готовность. Зубочистка не должна быть сырой.

Но учтите, чтобы она не попала в смородину. Ягодки будут обильно пускать сок и даже слегка кипеть в сиропе, но крахмал немного уменьшит жидкость начинки.

8. Готовый пирог сначала остудите, а потом вынимайте из формы.

Накрывайте на стол и зовите всех пить чай. Приятного аппетита!

Пирог со смородиной из дрожжевого теста — видео рецепт

На этот пирог у вас уйдет больше времени, но дрожжевое тесто сложно не любить. Посмотрите отличное видео о том, как приготовить пирог с черной смородиной из дрожжевого теста.

Поделитесь замечательным рецептом!

Поделиться ссылкой:

61730просмотров

Как испечь замороженную корку для пирога

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Готовые корки для пирогов помогают сделать выпечку намного быстрее и проще. Замороженные корочки можно хранить в морозильной камере до двух месяцев, поэтому выпечка пирога - это разморозка, наполнение и приготовление пищи. В зависимости от того, что вы запекаете, вы можете полностью или частично запекать корку или просто заполнить и испечь.

Частично приготовленные корки

Для пирогов и блюд, в состав которых входят влажные ингредиенты, такие как тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, дайте замороженной корке отстояться при комнатной температуре в течение примерно 15 минут, а затем запекайте ее.Также называется слепая выпечка , этот шаг гарантирует, что нижняя корка будет рыхлой, а не мягкой.

Протрите тесто вилкой, чтобы уменьшить образование пузырьков, и выровняйте внутреннюю поверхность корки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Положите пирожные или сухие бобы на поверхность лайнера и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. . Снимите гирю и подкладку и запекайте еще 5 минут. Добавьте начинку, а затем испеките пирог в соответствии с рецептом.Покройте края корки фольгой, чтобы предотвратить горение во время выпекания.

Полностью приготовленные корки

Если ваш пирог не нужно запекать, например, шоколадный пудинг или свежий клубничный пирог , разморозьте замороженную корочку примерно на 15 минут, прежде чем колоть дно вилкой. Выровняйте это с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, и добавьте веса пирога или сухие бобы. Выпекайте в течение 12-15 минут и снимите гирю и подкладку. Верните корку в духовку и готовьте еще 7-10 минут , или пока края не станут золотисто-коричневыми, а дно не станет коричневым.Охладите корку полностью и заполните выбранной начинкой.

Выпечка замороженной корочки с начинкой

Некоторые пироги и блюда не такие влажные, как, например, яблочных пирогов с крошкой или горшочные пироги . Для этого позвольте замороженной коре разморозиться в течение приблизительно 15 минут и уколите основание вилкой, чтобы предотвратить пузырение. Залейте желаемой начинкой и выпекайте по вашему рецепту .

Пироги с двумя корочками

Для пирогов с верхней и нижней коркой, например, яблочный пирог глубокой или вишневый пирог , дайте замороженной корке разморозиться в течение примерно 15 минут.Уколите нижнюю корку вилкой и смочите край водой. Добавьте начинку и сверху пирог со второй коркой, сжимая края верхней и нижней корок вместе с вашими пальцами. Выпекать по вашему рецепту.

Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Яблочный пирог с клюквой и смородиной - вкусный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, весь в небольшом бренди и увенчанный вкусной крошкой

Я убежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим бесконечным списком занятий. Я не все сделал, но сделал вмятину.В дополнение к моей куче дел, я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я проверил на кухне некоторые домашние роллы, которые просто фантастические. (Рецепт выйдет позже на этой неделе) Я даже вытащил кастрюлю и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, я сделал пирог № 46 - яблочный, клюквенный и смородиновый крошки! Я не могу поверить, что осталось только 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся войти в начальную стадию создания пирога, но не то, чтобы все началось с

, я нашел этот рецепт в Simply Recipes и немного его подправил.Ингредиенты казались идеальными для финального блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать кислые яблоки, сочную клюкву, смоченную в бренди смородину и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется - это апельсиновая цедра. Все ароматы действительно проникают, и все вместе они создают прекрасную презентацию. Сначала нужно смочить смородину в бренди не менее часа или пока они не полнеют. Пока они вымачиваются, смешайте одну непеченую корку в глубокой посуде 9 или 10-дюймовая тарелка для пирога.Охладите корку во время приготовления начинки. Вымойте и подберите свежую клюкву. Изюминка свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. Отложить в сторону. Пил, ядро ​​и ломтик 6 чашек кислых яблок, как у бабули Смит. Добавляйте яблоки в смесь с сахаром и корицей, чтобы избежать потемнения. Как только все яблоки нарезаны, бросить в клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фрукты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смоченную бренди смородину в яблочную смесь. Держитесь за бренди - не наливайте его! Вылейте яблочную начинку и любые соки в неиспеченную корку для пирога. Полить зарезервированным бренди и отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 чашки коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать смесью крошки сверху яблочной начинки. Разложите сверху, чтобы покрыть пирог. Положите пирог на противень, покрытый фольгой, чтобы поймать все соки, которые пузырились. Выпекать при 375 градусах в течение 55-60 минут на нижней половине духовки. Накрыть фольгой, если верхняя часть начинает коричневеть слишком быстро. Если вы используете темно-коричневый сахар, крошка будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это было в шкафу. Сочный! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.

Красиво вкусно!

ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!

Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в примечаниях)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1 1 / 2 чашки свежей клюквы, полоскать и сушить
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры апельсина
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунтов)
Для начинки для крошки:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2/3 чашки прочно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезать кусочками

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • Смешать бренди и смородину в мерном стакане и отложить в сторону, чтобы вымочить до порции. Ранты полные, около часа.

  • В большой миске смешать сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.

Для приготовления начинки из крошки:
  • В миске среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивать, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.

  • Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.

  • Охладить пирог до комнатной температуры и подавать. Охладите остатки. . Нажмите ЗДЕСЬ для рецепта и видео-учебник

    Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!

    Tricia

    SaveSave

    .

    Заполнение яблочного пирога в морозильной камере - сделайте это сейчас и заморозьте для последующего использования

    Это сезон яблок, и это значит, что пришло время сделать нашу домашнюю морозильную начинку для яблочного пирога.

    Воспользуйтесь всеми этими свежесобранными яблоками и приготовьте эту вкусную начинку из яблочного пирога в морозильной камере. Пригодится во время праздников!

    Каждый год, когда погода начинает охлаждаться, одно из наших любимых занятий - прогуляться по нашему мини-саду и начать собирать яблоки.

    Мы посадили наши деревья несколько лет назад, и они, наконец, производят достаточно яблок, чтобы мы могли делать всевозможные вкусные рецепты!

    Но чтобы удостовериться, что мы не собираем яблоки слишком рано, мы всегда кусаем первые несколько, просто чтобы убедиться, что они совершенно созрели.

    И, боже, не могли бы вы сказать, что нет! Просто укусите яблоко, которое еще не совсем созрело, и ваше лицо сразу оторвется от кислого вкуса.

    Я всегда стараюсь убедить Джима сделать первый укус. Я не могу удержаться от смеха, когда он пытается скрыть выражение лица, когда кусает первое незрелое яблоко.

    Наши яблоки на ферме… они спелые или нет?

    Его губы сжимаются, его глаза очень быстро мигают, и он кивает головой. А потом он говорит мне, что это "не так уж плохо" и что я должен попробовать укус.

    Я ничего не могу сделать, кроме смеха, зная, что тоже попробую небольшой кусочек.

    У нас есть несколько разных сортов в нашем мини-саду, которые идеально подходят для созревания яблочного масла, яблочного соуса, яблочного пирога и даже оборотов яблок. Смотрите: Наша страница рецептов Apple.

    Однако, когда дело доходит до приготовления нашей замороженной начинки для яблочного пирога, мы предпочитаем использовать комбинацию яблок.

    Яблоки Granny Smith хорошо держатся в процессе приготовления и не превращаются в кашу.Тем не менее, они не имеют такого классического яблочного вкуса.

    Вместо того, чтобы использовать все яблоки Granny Smith, мы смешаем несколько других сортов, чтобы сделать нашу начинку для яблочного пирога в морозильной камере. Braeburn, Jonagold, Rome и Northern Spy - некоторые из наших любимых яблок, которые можно добавить к этому рецепту.

    Мы можем найти все виды яблок в близлежащем саду, и если нам повезет, у них будут секунды, которые мы сможем купить.

    Если вы направляетесь в свой местный сад, обязательно попросите несколько секунд. Это недорогой способ получить много яблок.

    секунды - это не очень красивые яблоки, которые не очень хороши для употребления в пищу в сыром виде. Тем не менее, они являются недорогим способом получить много яблок, которые необходимы для приготовления пищи.

    Мы приносим их домой, очищаем их и вырезаем любые плохие места.

    Затем мы используем наш аппарат для нарезки яблок , чтобы быстро порезать все эти яблоки. Раньше я использовал наш яблочный нож / ядро ​​/ слайсер , но я предпочитаю большие дольки яблок по сравнению с тонкими ломтиками яблок для этого рецепта.

    Как заморозить яблочный пирог с начинкой

    После того, как яблоки были приготовлены и охлаждены, пришло время заморозить начинку.

    Мы сделали это двумя разными способами.

    Каждая банка в магазине, купленная яблочной начинкой, составляет приблизительно 2 1/2 чашки. Таким образом, мы выкопаем это количество и поместим их в безопасные морозильные пакеты.

    Вылейте 2 1/2 чашки яблочного пирога с начинкой в ​​морозильную сумку и положите на пол. Это позволит легко укладывать в морозильник!

    Когда мы готовы использовать начинку, мы просто вытаскиваем ее из морозильной камеры и позволяем разморозить до готовности к использованию.

    Однако друг научил меня другому способу хранения яблочного пирога в морозильной камере, предназначенному для приготовления яблочного пирога.

    Линия из фольги , одноразовая форма для пирога с полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте начинку в кастрюлю, накройте крышкой и заморозьте.

    После замораживания удалите начинку с яблочным пирогом и храните ее в морозильной сумке или вакуумной упаковке, используя Food Saver .

    Как только вы будете готовы сделать свой пирог, просто бросьте замороженную начинку в свою корку пирога, и она готова выпекать!

    Фризер для яблочного пирога

    * Карточка с рецептом для печати находится внизу этого поста.

    * делает примерно 4-5 банок яблочного пирога с начинкой

    Я считаю, что очистить яблоки перед использованием сердечника / слайсера легче, чем очистить каждый отдельный клин.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    7 фунтов. пирог с яблоками, примерно 24 стакана яблочного дольки

    1 лимон

    1 чашка белого сахара

    1 чашка коричневого сахара

    1 чашка кукурузного крахмала

    1 столовая ложка корицы

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    1/2 чайной ложки соли

    6 стаканов воды

    Используйте яблочный стержень / слайсер, чтобы сделать нарезку яблок быстрой и легкой!
    ИНСТРУКЦИИ:

    1.Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 кусочков, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.

    2. Цедру и сок лимона залить яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.

    4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кусочки яблока.Перемешать и накрыть крышкой.

    5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.

    6. Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.

    7. Разложите 2 1/2 стакана пирога в пакеты для заморозки размером 4-5 галлонов.

    8. Дайте им полностью остыть и поместите их в морозильник на срок до одного года.

    * Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить.После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты

    Используйте начинку так же, как и банку яблочного пирога.

    Используйте начинку для яблочного пирога в морозильной камере, как в банке, купленной в магазине.
    Наслаждайтесь!

    Мэри и Джим

    Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепт и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь ниже на наш бесплатный список адресов электронной почты. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

    Фризер для яблочного пирога

    Домашнюю начинку из яблочного пирога готовят из свежих яблок и кладут в морозильник до готовности к употреблению.

    • 7 фунтов. пирог с яблоками ок. 22-24 чашки яблочного дольки
    • 1 лимон
    • 1 кружка белый сахар
    • 1 кружка коричневый сахар
    • 1 кружка кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка корица
    • 1/4 чайная ложка мускатный орех
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 6 чашки вода
    1. Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 клиньев, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.

    2. Цедру и сок лимона и полить сверху яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.

    4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ломтики яблока.Перемешать и накрыть крышкой.

    5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.

    6. Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.

    7. Ковш 2 1/2 стакана пирога заполняют в морозильные пакеты размером 4-5 галлонов.

    8. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.

    Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить. После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты Рецепт предоставлен Old World Garden Farms

    ,

    Смотрите также