Быстрый пирог с кабачками на кефире


Заливной пирог с кабачком на кефире



Опубликовано 07.08.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Заливной пирог на кефире с кабачками – это просто, быстро и вкусно! Такой пирог приготовить сможет каждый, особенно при помощи нашего рецепта с фото пошагово. Пирог всегда выходит нежным, слегка со сладковатой ноткой, понравится многим. Пирог отлично подойдет в качестве перекуса, также его можно подавать к чаю или кофе, любому напитку. Мне нравится такой пирог подавать к бульону, супу с фрикадельками и вермишелью, легкому овощному супу. Помимо кабачков, вы можете добавить в пирог любые специи, зелень, можно добавить томаты черри. Если вы еще не пробовали испечь такой простой пирог, настало время. Приступим.
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- яйца куриные – 1 шт.;
- мука – 5-7 ст.л.;
- сметана или майонез – 1,5 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- кабачки – 1 шт.;
- черри – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.




Подготовить все продукты по списку. Тесто для пирога готовится быстро, поэтому, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Взять глубокую миску, вбить одно куриное яйцо.



Добавить сразу в миску порцию кефира – процент жирности особого значения не имеет.



Всыпать порцию пшеничной муки, добавить следом разрыхлитель.



Ввести в миску сметану или майонез. Добавить в тесто соль и перец, добавить специи на свое усмотрение.



При помощи венчика хорошо перемешать все ингредиенты.



Кабачок вымыть и просушить, нарезать кабачок круглыми пластинами.



Форму для духовки смазать растительным маслом, влить тесто. После распределить в тесто кабачки.



По желанию добавить сюда же немного черри. Запекать пирог 25-30 минут. Спустя время проверить готовность, подавать пирог к столу.



Приятного вам аппетита!



Если вам нужен более сытный вариант, то обратите внимание на заливной пирог с мясом на кефире.

Заливной пирог с кабачками – самые вкусные рецепты с фото

 

Заливные пироги – отдельная категория выпечки, которая находит немало поклонников. Сытные, относительно быстрые и простые в приготовлении они позволяют с легкостью накормить даже большую привередливую семью. Начинка может быть абсолютно любой.


В сезон свежих овощей популярностью пользуется заливной пирог с кабачками. Бюджетная и вкусная выпечка не успевает надоесть, поскольку вариантов ее приготовления – масса. С помидорами, болгарским перцем, морковью, капустой, баклажанами, курицей или фаршем – каждый сможет выбрать угощение на свой вкус. Зная базовый рецепт и общие принципы приготовления, заливной пирог из кабачков в духовке или мультиварке можно делать каждый раз разный.

Кабачковый пирог с томатами и сыром


За нехитрый процесс приготовления заливные пироги еще называют ленивыми. Порезать все ингредиенты, смешать и поставить в духовку…. Куда уж проще? Рецепты заливных пирогов с начинкой из кабачков – настоящая находка для тех, кто обожает домашнюю выпечку, но не имеет возможности проводить много времени на кухне.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки средние – 2 шт;
  • Помидоры некрупные– 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сметана – 150 г;
  • Молоко –70 мл;
  • Мука – 5 ст.л.;
  • Сыр – 150 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Специи, соль – по вкусу.


Кабачки относятся к таким продуктам, которые вкусны в любом виде, и даже не до конца дозревшие плоды можно употреблять в пищу. При покупке внимание стоит обращать на размер овоща и состояние его кожицы. Оптимальными считаются плоды длиной 10-15 см со светлой тонкой кожурой, без пятен и других видимых повреждений. Овощи большей длины с плотной и толстой кожурой скорее всего окажутся перезревшими, с большим количеством семечек и волокнистой мякотью.

 


Сезон кабачков начинается в конце мая и длится до начала августа. Именно в мякоти молодых плодов содержится максимальное количество полезных веществ – витаминов групп В и С, меди, фосфора, калия, кальция и пр. Благодаря кабачковой диете легко избавиться от лишних килограммов. Легкий и низкокалорийный овощ способствует выведению из организма лишней жидкости, шлаков, токсинов и холестерина, помогает справиться с целлюлитом, а также обладает неплохими антиоксидантными свойствами и препятствует преждевременному старению кожи.


Приготовление:

 

  1. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, обжарить  на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. С кабачков счистить кожицу, нарезать колечками. Так же поступить с помидорами.
  3. В глубокой емкости взбить яйца с солью, молоком и сметаной. Добавить любимые специи.
  4. Понемногу добавляя муку, перемешивать массу вилкой, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна напоминать блинную.
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощи и залить их жидким тестом.
  6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запеканку из кабачков в духовку, разогретую до 180° С.
  7. За 40-50 минут пирог полностью пропечется. Готовность легко проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если она выходит из теста сухая, значит, пора доставать блюдо из духовки.


Быстрый ленивый кабачковый пирог с сыром и луком – прекрасная альтернатива жареным кабачкам, оладьям или овощному рагу. Готовится он на скорую руку из самых доступных ингредиентов, а получается даже у неопытных хозяек.

Кабачково-морковный пирог на кефире


Нежный и ароматный заливной пирог с начинкой из молодых кабачков и моркови подойдет для полдничного перекуса или легкого ужина. Для приготовления можно использовать не только духовку, но и в мультиварку, предварительно смазав чашу сливочным маслом.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 400 г;
  • Морковь – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Мука – 200 г;
  • Кефир – 100 г;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.


Зачем в тесто, которое делается на основе кефира добавлять соду? Дело в том, что вступая в реакцию с кислотой, содержащейся в кисломолочном продукте, она образует пузырьки, разрыхляющие тесто. Благодаря этому любое изделие на кефирном тесте получается нежным и воздушным. Соду стоит добавлять ближе к концу замеса теста, иначе ожидаемая реакция закончится раньше времени.


Приготовление:

 

  1. Овощи очистить, вымыть. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь и кабачки натереть на терке. Тертая кабачковая мякоть обычно получается очень сочной, поэтому лишнюю жидкость необходимо отжать.
  2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой.
  3. Влить в яичную массу растительное масло, затем нехолодный кефир, хорошо все перемешать.
  4. Просеять муку с разрыхлителем и содой. Постоянно помешивая ложкой или лопаткой, ввести муку к яично-кефирной массе, посолить и добавить специи. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  5. Выложить в тесто овощи и нашинкованную зелень, размешать.
  6. Застелить форму промасленной бумагой для выпечки и перелить в нее подготовленное «тесто».
  7. Присыпать его сверху тертым сыром и поставить в духовку.
  8. Рекомендуемая температура выпечки – 180° С, время приготовления – 40-50 минут.


Готовый заливной кабачковый пирог на кефире порезать на квадратики и подать к столу с пикантным чесночно-сметанным соусом и салатом из свежих овощей с зеленью.

Кабачковый пирог со шпинатом


Быстрый пирог из кабачка от  Юлии Высоцкой можно смело готовить даже к праздничному столу. От этой красивой и аппетитной закуски гости останутся в полном восторге и, наверняка, попросят поделиться рецептом.


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Шпинат – 100 г;
  • Лук – ½ шт;
  • Сыр пармезан – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Орегано, базилик сушеный – по ¼ ч.л.;
  • Перец свежемолотый – ¼ ч.л.;
  • Петрушка свежая – для украшения.

 


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, вытереть насухо. Один плод нарезать тонкими кружочками, другой натереть на крупной терке, предварительно счистив кожицу.
  2. Лук очистить от шелухи, порезать мелким кубиком. Если луковица крупная, то будет достаточно половинки.
  3. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
  4. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.
  5. В горячую сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нем лук, а затем чеснок до прозрачности.
  6. Кабачковую мякоть отжать и выложить к луку. Хорошо перемешав и добавив специи, обжарить все в течение 3-5 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  7. Основание и боковые стенки жаропрочной формы смазать оливковым маслом, выложить на дно тонкий слой сырной стружки, а на нее – чуть присоленные кружки кабачков. Посыпать половиной оставшегося тертого сыра.
  8. В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
  9. К обжаренной с луком кабачковой соломке добавить шпинат, муку и вбитые яйца. Все перемешать.
  10. Аккуратно перелить массу в форму, разровнять ложкой.
  11. Поставить пирог в духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-190° С.
  12. Когда пирог подрумянится, достать форму из духовки и, накрыв большой плоской тарелкой, перевернуть, чтобы кружки из кабачков оказались наверху.
  13. Украсить горячий пирог листиками петрушки, а перед подачей разрезать его на небольшие кусочки.


Пирог с кабачками от Высоцкой идеально впишется в строгое диетическое меню и подойдет тем, кто находится в процессе похудения. Питаться правильно – не значит не вкусно и однообразно. И заливные кабачковые пироги – лучшее тому подтверждение.

 

Рецепт Пирога Цуккини Мамы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
    .

    Водный кефир (Tibicos) Рецепт | Шоколад и цуккини

    Те из вас, кто подписан на мою рассылку, уже знают, что я немного поработал в прошлом месяце в Bob's Kitchen, (очень хорошем) вегетарианском обеденном ресторане и соковом баре в 3-м округе.

    Команда была нанята, чтобы обеспечить еду во время кинофестиваля, который проходил в Бобуре, поэтому им понадобилось еще несколько рук на палубе, и я воспользовался этой возможностью , чтобы получить немного опыта профессионального приготовления, чтобы поймать сцены показывают, как работает такой ресторан, и (льгота льгот) каждый день обедать там в течение всего срока моей работы.

    Я был необычайно счастлив с опытом, который оставил меня с новым каллусом на моем указательном пальце правой руки от нарезки очень многих овощей, кучей новых друзей и недавно приобретенной ловкостью при завязывании шарфа в стиле тюрбана на мои волосы так что никто не попадет в подпись «вегетарианское рагу».

    Также: воды, кефирное зерно .

    Что такое водный кефир?

    Я уже был знаком с молочным кефиром, кисломолочным напитком, который очень популярен в Центральной и Восточной Европе и который я обожаю.

    Однако мне еще не представили водного кефира (также известного как тиби или тибикос и кефира фруктов на французском языке), водного кисломолочного напитка, который слегка шипучий, сладкий и кислый, и особенно освежающий ,

    Команда на кухне Боба регулярно делала это, предлагая их в меню напитков, и это дало мне возможность попробовать (и попасть под чары).

    Ключевым ингредиентом при производстве кефира является небольшое количество водяных кефирных зерен , которые иногда называют японскими кристаллами воды.Эти упругие и полупрозрачные камешки являются домом для культуры дрожжей и дружественных бактерий, которые процветают и размножаются в подслащенной воде: эти симбиотические микроорганизмы по существу «переваривают» сахар в воде, производя спирт *, молочную кислоту и диоксид углерода, что приводит к пробиотик (и, следовательно, укрепляющий здоровье), вкусный напиток.

    Марк, соучредитель кухни Боба, предложил дать мне немного зерна, чтобы приготовить свой собственный кефир, и я не мог принять это с большим энтузиазмом.Я полагаю, что не может быть слишком много микроорганизмов, размножающихся на кухне, если они дружественные.

    Как сделать воду из кефира

    Я следую общим инструкциям , которые давала мне моя коллега Анна, но, изучая другие «рецепты» онлайн, я заметил этот метод, и пропорции зерен в воде и сахаре варьируются в некоторой степени от одного источника к другому, так что общий процесс довольно простителен.

    Но идея всегда такова: вы объединяете зерна кефира с сахаром, фильтрованной водой, органическим лимоном (или некоторыми другими цитрусовыми, для кислотности), сухофруктами (для сахара и вкуса; они также должны быть органическими), и возможно специи, и позвольте этой смеси бродить при комнатной температуре в течение дня или двух перед фильтрованием, розливом в бутылки и началом с новой партией.

    Это действительно очень просто и с низким уровнем обязательств , и вы можете поэкспериментировать с различными видами цитрусовых и сухофруктов (хотя лимон и инжир традиционные), а также со специями или попробовать добавить в смесь свежие фрукты и травы, слишком. Я слышал, как свежая вишня или клубника придают кефиру розовый оттенок.

    Мы пили стакан каждый день на завтрак , а иногда и еще один позже в тот же день, особенно когда я возвращаюсь домой на своем велосипеде, и поездка в гору привела меня к жажде, но я вижу отличную возможность использования это в коктейлях.

    В отличие от натурального закваски для хлеба, в домашних условиях невозможно создавать собственные кефирные зерна, поэтому вам нужно получить их у кого-то другого. Традиционно вы получали их от друга, родственника или соседа, который давал бы их вам бесплатно, но в настоящее время вы можете заказать их онлайн в обмен на небольшую плату, покрывающую доставку и обработку (что является справедливым). Вы также можете проверить свои местные объявления или спросить - например, в местном магазине по продаже диетических продуктов - так как кто-то может знать кого-то, кто может их предоставить.

    * Таким образом, полученный напиток очень слабоалкогольный, обычно менее 1% по объему. Многие источники указывают, что детям или беременным женщинам можно пить в меру, но, естественно, вы должны решить это для себя.

    ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

    Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

    Водный кефир (Tibicos) Рецепт

    Ингредиенты

    • 5 столовых ложек кефирных зерен (a.К.А. Японские кристаллы воды)
    • 3 столовые ложки нерафинированного тростникового сахара
    • 1 органический лимон , нарезанный на четверти (или половину апельсина; в любом случае, вы также можете использовать только кожуру после отжима фруктов для другой цели)
    • 1 органический сушеный инжир (или чернослив, или сушеная дата)
    • 1 ломтик органического сушеных яблок (или полоска сушеного манго, банана, ананаса или других сухофруктов, без сульфата и без консервантов)
    • пара стручков кардамона или кусочек свежего имбиря или палочка корицы (по желанию)
    • Оборудование:

    • 1-литровая (1-квартовая) стеклянная банка с широкой горловиной
    • марля или тонкая ткань
    • резинкой
    • мелкоячеистое сито (из нереакционноспособного материала, такого как пластик или нержавеющая сталь)
    • 1-литровая (1-квартовая) чаша с носиком
    • a 1-литровая (1-квартовая) стеклянная бутылка с воздухонепроницаемой крышкой

    Инструкция

    1. В стеклянную банку поместите зерна кефира, сахар, четвертики лимона, инжир, кусочек высушенного яблока и специи.
    2. Налейте отфильтрованную воду *, чтобы наполнить банку, оставив 1 см (1/2 ") поля сверху.
    3. Накройте рот банки четырехслойным кусочком марли или, если это не так, кусочком очень тонкой ткани. (Идея состоит в том, чтобы впустить воздух, но не допускать ошибок.)
    4. Поместите стеклянную банку в прохладное место (но не в холодильник) и оставьте для брожения на 24-48 часов, пока вода не приобретет цвет лимонада. Чтобы проверить, готово ли оно, попробуйте его на вкус: если вы все еще можете попробовать сахар, его еще не бродят.
    5. Вылейте все содержимое банки через сито в миску.
    6. Промойте банку и верните твердые частицы в банку. Добавьте свежий 3 столовых ложки сахара и долейте фильтрованную воду, чтобы начать новую партию, если это необходимо **. Каждые 2 или 3 порции откажитесь от лимона, инжира и яблок *** и промойте кефирное зерно в пресной воде, прежде чем начинать снова с новых фруктов.
    7. Налейте отфильтрованный кефир в стеклянную бутылку (используйте воронку, если вы беспокоитесь о проливании), закройте и поставьте в холодильник.Бутылка не должна заполняться до самого верха, так как углекислый газ будет накапливаться внутри, и ему нужно пространство для расширения.
    8. Дайте ему отдохнуть на ночь; это будет приятно и шипучим утром.
    9. Пейте в течение следующих двух или трех дней, и не забывайте «рыгать» бутылку один или два раза в день, чтобы сбросить давление.

    Примечания

    * Хлорированная вода может убить зерна кефира, поэтому не используйте прямую водопроводную воду. Если у вас нет кувшина для фильтрации воды, вы можете использовать кипяченую и охлажденную воду.

    ** Если вы не будете делать кефир снова некоторое время, поместите зерна кефира в небольшую банку с двумя чайными ложками сахара, долейте воды и храните в холодильнике до 2 недель. Я читал, что зерна кефира также можно обезвоживать или замораживать для более длительного хранения, но я сам не проверял ни один из этих методов.

    *** Вы можете есть рис и яблоко, хотя они не будут особенно вкусными, так как весь их вкус и сахар будут «съедены» в процессе брожения.Но это все еще волокно, я думаю.

    3.1

    https://cnz.to/recipes/drinks/water-kefir-tibicos-recipe/

    Если не указано иное, все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

    ,

    Как приготовить кокосовое молоко с кефиром

    Следуйте за нами 134.1k

    Ферментированные продукты полезны не только для нашего здоровья, но и для кето-диеты. Если вы соблюдаете палео-дружественную кетогенную диету и избегаете употребления всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

    Кефирное молоко с кокосовым молоком - это богатый пробиотиками немолочный напиток, полученный путем ферментации кокосового молока и заквасок в кефирных культурах. Помимо кефира с кокосовым молоком, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь первичного подхода.

    Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты с низким содержанием углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дольше происходит брожение, тем меньше в нем углеводов.

    Скачать бесплатно

    1500+ вкусных рецептов кето

    Trialed & протестирован на лучшие результаты

    Оптимизирован для питания

    Никогда не чувствуй себя голодным

    Планировщик и трекер

    Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы

    Сканирование продуктов

    Создайте себе еду

    Расширенное отслеживание

    След кетонов, глюкозы в крови и липидов

    Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса

    Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

    Масса тела, содержание жира и размеры тела

    Кетоны, глюкоза крови и липиды

    Доказательный контент

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Путеводители и бесплатные диеты

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по диете Кето

    Интегрированная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Советы и замены

    Оценка фактов питания - количество углеводов зависит от уровня брожения.

    Вместо заквасок из кефира вы можете использовать 2 столовые ложки зерна кефира или 2 капсулы ваших любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например, некоторые зерна кефира необходимо повторно увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

    Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте целую банку, а не только «сливочную» часть сверху.

    Практические занятия Общий

    Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

    Чистые углеводы 1,9 грамм

    Белок2.3 грамм

    жиров 24.1 грамм

    калорий223 ккал

    Калории из углеводов 3% , белок 4% , жир 93%

    Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенные жиры21,4 грамм 1 91515 1 91515 10115 1 91515 1601 1 61515 1 91515 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

    Ингредиенты (делает 4 чашки)

    Инструкции

    1. Если крем в кокосовом молоке отделился от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирный стартер и встряхните или перемешайте до смешивания. Мне нравится этот стартер кефира, потому что он прост в использовании.
    2. Накрывайте крышку и оставляйте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном освещении - не включайте духовку). Лучшая температура для приготовления кефира - 22 - 30 С (72 - 86 Ф).
    3. Попробуйте кефир в течение 24 часов и оставьте для культивирования на 48 часов, если это необходимо. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете сделать новую партию, используя около 3 столовых ложек культивируемой смеси и смешивая ее с большим количеством кокосового молока.
    4. При желании добавьте ваш любимый низкоуглеводный подсластитель, несладкий ванильный экстракт, корицу или ягоды и сделайте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Распределение питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

    Чистые углеводы Белок Жир Калории
    Кокосовое молоко - используется для кефира
    1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
    Пробиотические закваски
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Итого на одну порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл
    1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Завтраки
    4. Как сделать кокосовое молоко Кефир
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Смузи
    4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
    5. 9001 90 902 909 902 909 902 902 909 Приготовить кокосовое молоко Кефир
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Веган
    4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
    1. Вегетарианское
    2. 99061 902 901 909 902 902 902 Кетан
    3. Как приготовить кокос Рецепты
    4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Как приготовить кокосовое молоко Кефир

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты Кето безмолочные

    Лучшие рецепты Кето Легкие рецепты

    Лучшие рецепты Кето Веганские

    .

    Смотрите также