Пирог с растительным маслом рецепт

Пирог на растительном масле - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • З

Рецепты выпечки и десертов с растительным маслом

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Рецепт корочки с пирогом из растительного масла

Делает один 9-дюймовый пирог с двойной коркой

Это оригинальный пирог с маслом Wesson с несколькими вариациями. Тесто настолько мокрое, что вы думаете, что произошла ошибка. Там нет. Раскатайте его между листами вощеной бумаги.

1/2 стакан растительного масла
1/4 стакан молока
2 стаканчик муки
1/2 чайной ложки соли
1. Установите духовку на 425 градусов. Имейте под рукой глубокую 9-дюймовую форму для пирога.

2. В мерку с 1 стаканом налейте масло чуть выше линии 1/2 стакана. Добавьте молоко, чтобы приготовить 3/4 стакана жидкости.

3. В миске смешать муку и соль. Добавьте масляную смесь (не размешивайте при заливке). Когда все это добавится, используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно размешать масло. Смесь выглядит очень влажной; все нормально.

4. Смочите счетчик влажной бумажной салфеткой.Разложите на нем вощеную бумагу. Добавьте 2/3 теста. Положите еще один кусок вощеной бумаги сверху.

5. Раскатать тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма. Аккуратно удалите верхнюю вощеную бумагу, работая от краев к центру. Установите пирог рядом с вами. Одним устойчивым движением возьмите бумагу под тесто и быстро переверните ее в форму для пирога. Аккуратно удалите оставшийся вощеный лист бумаги, работая от краев к центру.

5 чашки свежей черники, собранной более
1/2 чашки сахара
1/3 чашки муки
1 чайной ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого корицы
2 чайных ложки масла, при комнатной температуре
1. В миске смешайте ягоды, сахар, муку, лимонный сок, корицу и сливочное масло. Хорошо перемешайте, не растирая ягоды.

2. Опустите ягоды в пирог.

3. Раскатайте оставшееся тесто так же, как и первое. Переверните его на начинку. Сожмите верхнюю и нижнюю корки аккуратно вокруг края пирога. Нажмите вилкой по краям в аккуратный узор. Ножом для очистки овощей нарежьте 5 отверстий в верхней части корочки.

4. Аккуратно оберните 4-дюймовую полосу фольги по краю сковороды.

5. Выпекать пирог 25 минут. Удалить фольгу. Продолжайте печь в течение 15 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, а корочка не станет золотой. Общее время выпечки 40 минут. Айк ДеЛоренцо

© Copyright 2011 Globe Newspaper Company.

,

Рецепт корки с пирогом из 5 ингредиентов с кокосовым маслом • Шеф-повар из сладкого гороха

Эту корку из пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корочки для пирогов с верхом и снизу, и она идеально подходит для чего угодно - от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я проверил этот рецепт чистого пирога на День Благодарения и с тех пор никогда не оглядывался назад.

И пришло время рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам нужно подать пирог в этот день благодарения, или вы ищете альтернативы здоровой корке, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога полезна для здоровья, чиста и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также молочная корка без пирогов. На самом деле, это не только молочные продукты, но и веганская корочка для пирогов. Woot.

Да, пора радоваться

И кушать пирог! Что за пирог? ВСЕ виды пирога!

Я до сих пор использовал эту корку без масляного пирога для пирога с орехами, тыквенного пирога и пирога с сладким картофелем (много раз, позвольте мне сказать вам), и это всегда вкусная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинки в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот легкий рецепт корочки пирога, чтобы получить нижнюю корку и верхнюю корку или сделать так, как есть только для нижней корки. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я говорю здесь: представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и теперь знайте, что вы можете приготовить для него чистую корочку.

Довольно захватывающе, правда?

И это даже не пироги, люди.

Вещи смотрят вверх!

И пссст! Оставайтесь с нами для некоторых здоровых рецептов пирога в конце этого поста.

КАК СОЗДАТЬ ЗДОРОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ КРЕСТ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым этот пирог без масла является лучшим вариантом для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем цельнозерновую мучную муку
  • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • это веганский <- если вы в этом сорте
  • супер просто <- просто смешивайте, формируйте и катите!

КСТАТИ Я также использовал муку из спельты для этой пирожной корочки, которая хорошо работала, но в цельнозерновой мучной муке есть что-то действительно замечательное.У него нет такого тяжелого вкуса «цельной пшеницы», о котором вы думаете, когда слышите цельную пшеницу, но он выпекает как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированного материала. Вы также можете использовать миндальную муку для палео.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВОГО МАСЛА ИЗ КОКОСОВОГО МАСЛА

Теперь я знаю, что некоторые из вас отказываются от кокосового масла, потому что вы или близкий человек ненавидите запах и вкус кокосового ореха. Если дело обстоит именно так, и вы беспокоитесь о появлении кокосового аромата, поищите «нерафинированное, девственное кокосовое масло», так как оно имеет наименьшее количество тепла при обработке и имеет наименее сильный аромат.

И вы получите веганский пирог с корочкой, который на самом деле полезен для вас.

Я действительно думаю, что вы должны попробовать это, потому что кокосовое масло делает здоровую корку пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я сердце кокосовое масло.

Ребята, я очень серьезно люблю кокосовое масло - оно может использовать MAGIC в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И пироги! Так что изумляет.

ВОЛШЕБСТВО, Я ВАМ СКАЗАЛ!

ХОРОШО ЛИ ДЛЯ КОКОСОВОГО МАСЛА?

«Кокосовое масло полезно для вас?» Противоречие, кажется, довольно жаркие дебаты в эти дни.Это как новые яйца.

Почему? Потому что в кокосовом масле много жиров. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом приеме пищи, кокосовое масло на самом деле очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже говорил вам о девственном кокосовом масле, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если это все еще не достаточно хорошо для вас, есть другие здоровые альтернативы сливочного масла, которые вы можете попробовать сделать эту легкую слоеную корку пирога.

Вы можете заменить масло на:

  • растительное масло. Используйте ¾ чашки масла на каждую 1 чашку масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые люди говорят, что это удивительно.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ чашки оливкового масла для каждой чашки масла, запрошенного в рецепте. Однако оливковое масло обладает довольно сильным ароматом, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я не буду использовать его для приготовления сладких пирогов.Это прекрасно работает для пирогов с мясом и пирогов.

КАК СЛЕПИТЬ ПЕЧАТЬ ПИРОГОВЫЙ КРЕСТ

Хотите знать, как выпекать эту корку из кокосового масла?

Если вы не знаете, что означает слепая выпечка, проще говоря, это означает предварительную выпечку корки пирога и добавление начинки только после выпечки корочки.

Нужно ли вслепую запекать корку из кокосового масла? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кто в этом нуждается. Слепая выпечка помогает предотвратить переварку пирога, поэтому, если того требует рецепт, обязательно сделайте это.Это совсем не сложно.

Вот как слепо испечь эту корку для пирога с кокосовым маслом - испечь корку для пирога с весами на:

  1. положить корку для пирога с кокосовым маслом;
  2. выровнять корку пергаментной бумагой;
  3. добавить массу пирога, такую ​​как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока пирог не наполовину готов;
  5. снимаем гири;
  6. выпекать, пока хорошо не сделано.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте, пока он выпекается, чтобы он не поднимался и не пузырился.Это не дать ему мышцы. РЖУНИМАГУ.

МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПИРОГНУЮ КОРОТКУ ВРЕМЯ?

Создание пирогов занимает много времени, особенно в праздничные дни, когда вам нужно готовить и готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта молочная корка для пирожных - отличное блюдо.

Этот рецепт здоровой корочки для пирога можно приготовить заранее и

  • хранить в холодильнике без выпечки и завернуть в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере неиспеченной и завернутой в полиэтиленовую пленку до 3 месяцев.

Чтобы сделать это заранее, просто следуйте инструкциям выше для слепого выпечки и приготовьте его к работе!

2 БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГА

Держите этот рецепт веганской корочки под рукой, потому что наступает День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

Теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной коркой для пирогов? PIE! Конечно. Какой тип пирога? Давайте посмотрим ... у нас есть пирог с орехами, пирог с бататом и тыквенный пирог. OMG ням, верно?

ЗДОРОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ

Легкий в приготовлении и вкусный, этот здоровый пирог с орехами пекан, приготовленный с нашей коркой из слоеного масляного пирога, - идеальный десерт в осенние месяцы.

Вы можете сделать этот ореховый пирог в качестве десерта на День Благодарения, если вы хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получить рецепт.

ПИРОГОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЮЖНЫМ СЛАДОСТРОМ

Этот южный пирог с сладким картофелем сделан с нуля из цельных, неочищенных ингредиентов и является популярным пирогом здесь, на юге.

Вкус сладкий и вкусный, вот как выглядит южный пирог с сладким картофелем, если у тебя никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что это здорово.Получить рецепт.

Рецепт корочки для пирога с кокосовым маслом с 5 ингредиентами

Эту корку из пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корочки для пирога с пирожными сверху и снизу, и он идеально подходит для чего угодно - от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Категории: Чистое питание, Десерты, Здоровые, Пирог, Вегетарианец

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корки пирога, низкокалорийная корочка пирога

Количество порций: 8 ломтиков

Калории: 182 ккал

Автор: Lacey Baier

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой мучной муки
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. кокосового сахара
  • 6-8 столовой ложки ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли разбить его на кусочки, разложите кокосовое масло ровным слоем на лист пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 1 минуту. 15-20 минут, чтобы полностью затвердеть.

  2. В кухонном комбайне смешайте цельнозерновую мучную муку, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете сложить в большую миску и смешать руками.)
  3. Несколько раз перемешать кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте отвержденное кокосовое масло на маленькие кусочки.

  5. Добавьте кусочки отвержденного кокосового масла, пульсируя столько, сколько необходимо, чтобы разбить кусочки на кусочки размером с горошину.

  6. Добавить ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе при защемлении.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек, чтобы быть в безопасности.)

  7. Снимите мучную смесь с кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, плоскую поверхность, затем аккуратно изогните в диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается сотрудничать, вы можете добавить больше воды, столовая ложка на столовую ложку, по мере необходимости.

  9. Заверните диск в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлажденный диск из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы его было легче выкатить.

  11. Помойте свою поверхность большим количеством муки из цельного зерна.

  12. С помощью скалки на хорошо вымытой поверхности раскатайте тесто, чтобы сформировать приблизительно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и щедро муку с каждой стороны, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не взаимодействует, несмотря на сильную муку, сверните его обратно в шарик и начните снова. Это нормально.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую круговую тарелку.
  14. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно доходило до дна и стенок формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставляя от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма внахлест.
  16. Сложите край над и под край самого себя, сжав вместе.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему стиль, вы можете либо обжимать края большим и указательным пальцами, либо нажимать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога с вашей начинкой, и вы готовы!

Факты о питании

Пирог с кокосовым маслом с 5 ингредиентами

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 182 Калории из жира 126

% Суточная ценность *

%

насыщенных жиров 11g 55%

натрия 146 мг 6%

калия 68 мг 2%

углеводов 927 90 000 90% 8000 9000% 8000 8% 9000 8% 9000 8% 9000 8% 9000 8000 8% 9000 8000 8% 8000 8000 9000 8000 9000 8000 8000 9000 8000 8000 8000 9709 8000 9709 9000

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

рецепт веганского пирога | BBC Good Food

  • Сначала сделайте начинку. Нагрейте духовку до 220 / 200C вентилятор / газ 7. Смешайте 1 ½ столовую ложку масла с тмином, корицей и уксусом и натрите смесь всей свеклой. Положите свеклу в небольшую жаровню, хорошо приправьте, затем накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем бросить сельдерей с 2½ столовыми ложками масла, тимьяном, чесноком и некоторыми приправами во второй жаровне. Разделите ломтики, чтобы они готовились равномерно, затем накройте олово фольгой.В третьей жаровне смешайте сладкий картофель с оставшимся маслом, копченой паприкой и приправой и накройте фольгой. Как только свекла готовится в течение 20 минут, добавьте сельдерей и сладкий картофель в духовку рядом с ними и жарьте все овощи еще 40 минут или до готовности. Снимите веточки тимьяна, выдавите зубчики чеснока из кожицы и разотрите их сельдереем, затем оставьте все овощи охлаждаться. Все овощи можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.

  • Для выпечки закипятить чайник и использовать кокосовое масло, чтобы смазать глубокую 20-сантиметровую форму для выпечки кекса.Вылейте муку в миску и добавьте 1 чайную ложку соли. Смешайте кокосовое масло с 200 мл кипящей воды, размешайте до растопления (при необходимости положите в микроволновку), затем налейте в муку и смешайте деревянной ложкой, чтобы получилось тесто. Работая так быстро, как вы можете (лучше всего раскатать тесто, когда тепло), отрезать a от теста и отложить под чайное полотенце. Раскатайте остальные до толщины 0,5 см, затем используйте их для выравнивания формы для выпечки, вдавливая тесто в углы и оставляя лишнюю выпечку, нависающую над боками.Не беспокойтесь, если тесто сломается - это очень простительно, так что вы можете залатать его на ходу. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.

  • Теперь соберите пирог. Покройте основу листьями мангольда, затем рассыпьте по манке (которая впитает свекольный сок), нажмите на свеклу и приправьте. Добавьте еще один слой мангольда, затем сладкий картофель и приправьте. Добавьте последний слой листьев мангольда, затем добавьте сельдерей и снова приправьте.

  • Раскатайте тесто, которое вы откладывали, до толщины 0.5 см для использования в качестве крышки. Поместите крышку сверху пирога и, используя вилку, прижмите свисающее тесто, чтобы создать извитый край. Сделайте паровое отверстие, затем почистите вершину небольшим количеством миндального молока, смешанного с ложкой масла (это поможет окрасить тесто). Выпекайте в центре духовки в течение 45 минут, пока тесто не станет темно-золотистого цвета. Оставьте остывать на 15 минут, затем извлеките из банки и подайте на середину стола. Хранить до трех дней в холодильнике (пирог тоже вкусный холодный).

  • .

    Смотрите также