Какой можно приготовить пирог на кефире

Пироги на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пирога на кефире)

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Пирог "Зебра" 4.6

Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Вкусная коврижка на кефире 4.0

Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем. Сытно, недорого и без лишних хлопот. Идеальный десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Скороспелый пирог 4.9

Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге". ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Фитчи 4.5

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог с клубникой на кефире 3.9

Очень домашний, очень сладкий и очень аппетитно выглядящий, этот пирог с клубникой на кефире в домашних условиях - то, что надо! Готовить просто, так что была бы клубника и кефир - и дело в шляпе! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Плацинда молдавская 4.7

Приходилось ли вам пробовать блюда молдавской кухни? если еще нет, то расскажу, как приготовить плацинду молдавскую. С ней нужно будет повозиться, но результат будет того стоить, уж поверьте мне. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Пирог из рыбных консервов 4.4

В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие варианты сытной несладкой выпечки. Хочу поделиться с вами одним классным рецептом рыбного пирога, который обязательно рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2018

Пирог из кукурузной муки на кефире 4.3

Если хочется чего-то новенького, то всегда можно найти не очень сложный рецепт. И на выручку приходит моя любимая выпечка. Сегодня мы вместе сделаем национальный молдавский пирог - малай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2016

Пирог на кефире с сухофруктами 3.8

Пирог на кефире с сухофруктами можно приготовить в любое время года. Такие ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта, всегда есть под рукой. А сам процесс приготовления довольно прост. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017

Заливной пирог с картошкой на кефире 3.7

Предлагаю приготовить заливной пирог с картошкой на кефире. Простой и бюджетный вариант вкусной и сытной выпечки, которая подойдет и как дополнение к основным блюдам, и как перекус в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.03.2019

Пирог из овсянки без муки и сахара 3.6

Полезно, сытно, вкусно, витаминно — вот, что можно сказать об этом десерте с сухофруктами. Посмотрите, как приготовить пирог из овсянки без муки и сахара, это диетический вариант сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 10.11.2017

Смородиновый пирог на кефире 4.6

Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. ...далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Наливной пирог на кефире 3.6

Рецепт, который выручит вас при любой ситуации, связанной с неожиданным приходом гостей. Достаточно иметь в холодильнике пару стаканов кефира и вы точно угостите вкусненьким своих гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.12.2018

Рецепт пирога (манник на кефире) 3.2

Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога. Расскажу об одном рецепте пирога (манник на кефире). Пирог вкусный, сытный, очень простой и неприхотливый в продуктах. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Тесто для курника сдобное 4.5

Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Творожный пирог с сухофруктами 4.8

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017

Пирог с ягодами на кефире 4.0

Предлагаю вам рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога с ягодами. Лучше взять жирный кефир, кислый тоже отлично подойдет. Ягоды можете брать абсолютно любые. Сегодня я взяла крыжовник. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2015

Манный пирог с ягодой 4.2

Манная крупа чудесно подходит не только для каши, но и для десертов. Вкусный и простой в процессе пирог как раз хочу показать. Если вы любите домашнюю выпечку без лишних хлопот, запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017

Манник с тыквой на кефире 3.5

Предоставляю вам самый простой, из всех известных, рецепт приготовления манника. Готовить его мы будем без яиц, муки и масла. Заинтересовались? Этот манник станет отличным дополнением к вечернему чаю! ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.07.2018

Ленивый пирог на кефире 5.0

Что может быть лучше сытного пирога? Это отличный ужин или завтрак. Его можно взять на пикник. Но не у всех есть время, чтобы готовить сложное тесто и начинку для пирога. В этом рецепте все просто. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016

Пирог из консервированных персиков 3.4

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Пирожки с яблоками на кефире 5.0

Любите пирожки с яблоками, но не ходите долго возиться с тестом? Тогда этот рецепт пирожков на кефире точно для вас. Все быстро и просто, к тому же вкусно. Такие пирожки можно жарить или запекать. ...далее

Добавил: Galina.budanova 02.02.2020

Пирог на кефире с вареньем 4.3

Рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении выпечки. Предлагаю приготовить пирог на кефире с вареньем. Отличный вариант домашнего десерта из разряда - на скорую руку. ...далее

Добавил: Lisasuper2007 28.03.2019

Фруктовый пирог на кефире 3.4

Люблю домашнюю выпечку за то, что из минимума ингредиентов, которые есть под рукой, можно сделать очень аппетитные, сытные и невероятно вкусненые пироги к чаю для всей семьи. Один рецепт перед вами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017

Пирог с консервированными ананасами 3.2

Консервированный ананас добавляют к десертам и мясу, он не теряет полезных свойств и вкусовых качеств при термической обработке. Попробуйте и вы, как приготовить пирог с консервированными ананасами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Шоколадный пирог на кефире (быстро и вкусно) 4.0

Выпекать на кефире – одно удовольствие. На моем опыте скажу, что всегда получается мягкое, пышное тесто, с которым легко работать. Расскажу, как приготовить пирог на кефире быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.09.2018

Пироги на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов пирога на кефире) / страница 2

Манник с сухофруктами 4.3

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.03.2017

Пирог "Трухлявый пень" 4.2

В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог "Трухлявый пень". Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Лимонный манник 4.5

Нежная выпечка с ярким лимонный вкусом и ароматом получается по этому рецепту. Здесь не используется мука, вместо неё добавляется манная крупа, благодаря чему манник имеет более низкую калорийность. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2015

Дрожжевой пирог с творогом 4.3

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Этот пирог открытый и по вкусу напоминает всеми любимую ватрушку. Попробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2017

Пирог с капустой на скорую руку 5.0

Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время. Записывайте рецепт закусочного пирога. ...далее

Добавил: Марина Немец 22.05.2017

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Пирог на кефире и майонезе 1.0

Вашему вниманию — настоящий кулинарный эксперимент от американских поваров! Попробуйте, и вам понравится! Смешаем шоколадную смесь, кефир, майонез, яйца и авокадо. Получится вкусный пирог, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2016

Манный пирог 4.2

Манный пирог или манная коврижка - очень популярная домашняя выпечка, которую каждый готовит по-своему. Мне очень нравится сладкий манник с красной смородиной. Ягоды придают кислинку, очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Пироги на завтрак 3.0

Такие пироги лучше всего подойдут на завтрак или к легкому полднику. Они очень легко готовятся и нравятся не только взрослым, но и детишкам. Попробуйте приготовить, уверен, блюдо вам очень понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2010

Пирог Осетинский 3.7

Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное блюдо, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2016

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Пирог с мясом (простой рецепт) 4.5

Хочу предложить рецепт вкусного пирога с мясом. Он отлично подойдет для быстрого перекуса или в качестве полноценного обеда. Готовится быстро, а получается ароматно и сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Немец 28.08.2018

Пирог на кефире с картошкой 3.7

Очень аппетитный, потрясающе вкусный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог на кефире с картошкой предлагаю вам в качестве идеи для домашней выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2015

Пирог на кефире без яиц 3.5

С любителями бюджетных вариантов выпечки спешу поделиться отличным вариантом, как сделать пирог на кефире без яиц на основе манной крупы. Просто, вкусно и очень доступно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Заливной капустный пирог на кефире 4.3

Иногда так торопишься что-то приготовить, что хочется не особо напрягаясь сделать что-то вкусное. Просто всё перемешать, залить и убрать в духовку, а потом уже наслаждаться вкусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.04.2016

Кекс "Зебра" на кефире 4.8

Предлагаю проверенный временем рецепт, как приготовить кекс "Зебра" на кефире, для которого характерны контрастные полосы. Выпечка вкусная, подойдет на десерт для небольшого семейного праздника. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

"Адыгейский" пирог 3.3

Пироги, а также разные блюда с сыром – моя слабость. Один из моих любимых вариантов – это рецепт, как приготовить "Адыгейский" пирог. Он вкусный, сытный и простой, поэтому сложностей не возникнет. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Пирог "Кух" на кефире с посыпкой 4.5

Кух (или кухен) — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти на все праздники. Рецепт выпечки прост и доступен, поэтому у вас легко получится запечь его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.08.2017

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Несладкая выпечка, на мой взгляд, - отличная идея для всей семьи. Сытные, аппетитные и вкусные пироги с различной начинкой могут стать и полноценным блюдом, и перекусом дома или на работе, например. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2017

Пирог на кефире с рыбой 3.6

Пироги с рыбной начинкой получаются очень вкусными и сытными, зря многие хозяйки не пекут их. Может, рецепт не попадался хороший? Давайте восполним этот пробел в вашем меню и приготовим вкусный пирог. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017

Пирог с брусникой из дрожжевого теста 5.0

У каждого садовода в огороде можно легко найти кустик со смородиной, дерево с вишней и грядку с клубникой. А вот бруснику найти сложно. Поэтому рецепты с этой ягодой так редки, но узнать их стоит. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2017

Пирог с зеленым луком на кефире 4.5

Простой рецепт пирога с зеленым луком на кефире. "Сытный, яркий и очень аппетитный", — вот как его можно охарактеризовать. Легко готовится, так что можно подавать в качестве обеда или ужина. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2015

Вишневый пирог с кремом 2.7

Из всех ягод, пожалуй, я больше всего люблю вишню за её кислинку. Она хорошо звучит во многих рецептах и даёт неповторимый аромат. Вот и сейчас я расскажу, как приготовить вишнёвый пирог с кремом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2017

Пирог на кефире без дрожжей 3.7

Кто сказал, что на кефире нельзя приготовить пышный пирог? Я обожаю такую выпечку, потому что готовить гораздо легче, чем дрожжевую. А сейчас расскажу, как приготовить пирог на кефире без дрожжей! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Пирог из куриной печени 4.0

Пирог — это универсальная выпечка, поскольку её можно сделать из любого теста и добавить совершенно неожиданную начинку. Поэтому такое блюдо не может надоесть. Обязательно попробуйте и мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017

Пирог "Морковник" 5.0

Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2017

Пирог на кефире с курицей

Пирог на кефире с курицей подойдет в качестве сытного перекуса. Это отличная возможность побаловать себя и своих близких мясным пирогом, который просто тает во рту. Обязательно попробуйте его! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) 5.0

Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). ...далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком 4.4

Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.09.2017

Пирог с манкой 2.7

Рецепт приготовления пирога с манкой - для всех тех, кто подвержен внезапным вспышкам ночного дожора! В магазин идти далеко, а сладкого хочется? Есть выход! Готовится пирог быстро, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2016

Пирог на кефире

Если вы будите знать, как приготовить пирог на кефире, то у вас всегда будет хороший вариант простой выпечки к чаю. Причём пирог может быть сытным, а может и сладким. Вам остаётся только выбрать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Пирог с сыром и сосисками 4.3

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Муж сказал, что вкус - просто сказочный. ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Изумительный кокосовый пирог 3.8

Когда вы приготовите изумительный кокосовый пирог в домашних условиях, то поймете, что это идеальный десерт. Если гости у вас на пороге, то можете смело делать этот пирог - он им понравится! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Пирог с яйцом и зеленым луком 5.0

Из всевозможных придуманных начинок для пирогов я чаще всего останавливаюсь на классике, которую помню с детства. Поэтому капуста, мясной фарш, яблоки и другие варианты самые любимые, и этот тоже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

Фыджин 4.3

Фыджин — это осетинский пирог. Они получаются очень вкусными и сочными за счет того, что начинка накрывается еще одним слоем теста. А она может быть любой. Используют мясо, картофель, зелень, сыр. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2016

Как приготовить кефир - Cheeseslave

Хотите знать, как приготовить кефир? Кефир - вкусный пробиотический кисломолочный напиток. Это острый и кислый вкус, вроде как более жидкая версия йогурта. Но это гораздо проще сделать, чем йогурт.

Готовить кефир в домашних условиях очень легко. И это так хорошо для тебя. На самом деле, я думаю, что кефир, особенно кефир, сделанный из сырого молока от коров, питающихся травой, является волшебным напитком. Как пробиотик, кефир гораздо мощнее, чем йогурт.

Некоторое время назад я написал о моей подруге Милли, чей сын восстанавливается после болезни Аспергера. Да, я сказал, выздоравливает. Это не пожизненное заключение. Он выздоравливает с помощью диеты - GAPS / SCD (синдром кишечника и психологии / специфическая углеводная диета) - и пробиотиков.

Удивительно, но Милли не использовала сильные пробиотики со своим сыном. Она просто использует кефир. Она кормит его кефиром, а также кефиром. Я скоро опубликую ее протокол.

Еще одна замечательная вещь о кефире - это то, что его так дешево делать.Это потому, что зерна кефира действительно размножаются. Так что вам нужно купить их только один раз, и они прослужат вам долгие годы - если вам повезет, всю жизнь! Я всегда даю некоторые из моих зерен кефира (и другие закваски) друзьям, которые живут рядом. Таким образом, если бы я случайно убил зерно, я всегда мог попросить друга еще. Вы также можете заморозить зерно или высушить его для хранения.

Мне нравится пить его прямо, но если он слишком кислый для вас, вы можете положить его в блендер и добавить немного фруктов и кленового сиропа или стевии, чтобы приготовить кефирный коктейль.

Вот учебник по , как приготовить кефир.

Необходимое оборудование:
Сетчатый фильтр
Мерный стакан из стекла Pyrex (или просто баночка для каменщика)
Резиновый шпатель (или просто деревянная ложка)
Баночки для масона (мне нравится использовать размер кварта, но я выхожу прямо сейчас, поэтому я Я использовал 2 банки пинты размера)

Ингредиенты


1-2 столовые ложки зерна кефира
2 стакана молока (желательно органическое, сырое молоко от коров, питающихся травой)

1.Положите 1-2 столовые ложки зерен кефира в чистую банку размером с пинту. (Чем больше зерен кефира вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.)

2. Добавьте молоко. Оставьте полдюйма на дюйм комнаты сверху. Если вы хотите более густой кефир, добавьте немного сливок. Чем больше сливок вы добавите, тем гуще будет ваш кефир. Я люблю его густой, как йогурт.

3. Накройте банку с масоном крышкой и поставьте ее на прилавок (или в шкаф - не в холодильник!) Примерно на 12-36 часов.Зерна кефира будут культивировать молоко. В теплой кухне культура быстрее, чем в прохладной. Вы будете знать, когда он будет готов, потому что он начнет выглядеть толстым и комковатым. Чем дольше вы его оставляете, тем более острым и культурным он станет. Если он разделится на прозрачную жидкость и сгустки, он действительно готов.

4. Когда все будет готово, вылейте кефир в ситечко, установленное на вершине стеклянной мерной чашки Pyrex или стеклянной миски или банки для каменщика. Важно использовать стекло или пластик.Не используйте нержавеющую сталь или металл любого вида.

5. Используйте резиновую лопаточку или деревянную ложку, чтобы осторожно размешать кефир, пока вся жидкость не пройдет через сетку и не останется кефирных зерен.

6. Некоторые люди любят полоскать зерно. Я обычно не мою. Я делаю это время от времени - возможно, раз в две-четыре недели. Я считаю, что мои кефирные зерна растут быстрее, если я их не ополаскиваю. Если вы их прополощите, используйте только фильтрованную воду.Не используйте водопроводную воду. Это убьет их. (Что , что говорит вам о водопроводной воде, которую мы пьем ?!)

7. Теперь положите зерно обратно в чистую банку масона, добавьте еще молока и начните все сначала.

Вот и все! Я же говорил, это было легко!

Найти меня онлайн

Поддержи меня и мою работу

Я веду блог о реальной еде, альтернативном здоровье и об опасностях вакцин и Big Pharma с 2007 года. В результате клика жестоко наказала меня финансово через IRS, FTC, взломы и т. Д.Я потерял свою сеть блогов в 2014 году, и теперь я считаю, что это была организованная атака. Прошлым летом я потерял 80% своего дохода от своего блога из-за изменения алгоритма Google, которое затронуло практически всех блоггеров, включая доктора Мерколу.

Сейчас я работаю над созданием своего блога и канала на YouTube, и я ценю поддержку моих поклонников. Как только я начну зарабатывать больше денег, я смогу нанять некоторую помощь и уход за детьми, чтобы я мог создавать больше контента. Спасибо за любую помощь, которую вы можете предложить. Вот несколько способов поддержать меня как создателя контента и журналиста:
  1. Поддержите меня на Патреоне (я все еще настраиваю бонусы от уровней, но вы можете начать делать пожертвования сейчас).
  2. Купи мой шампунь или уход за кожей. Хотите узнать больше? Прочитайте мой обзор MONAT. Или нажмите здесь, чтобы узнать, как заказать MONAT и сэкономить больше всего денег. Есть вопросы? Отправьте мне электронное письмо на [email protected] с любыми вопросами или, если вам нужна помощь в оформлении заказа.
  3. Пришли мне пожертвование через Paypal: [email protected]
  4. Записаться на мой онлайн-курс: упрощенный онлайн-маркетинг. Обновления курса временно приостановлены, поэтому я могу охватить вопрос Q, но я вернусь к добавлению уроков курса, как только закончится шторм и мы выйдем из карантина - через неделю!
  5. Если вы не можете помочь финансово, это нормально! Вы можете помочь, поделившись моим контентом.Делитесь своими сообщениями в блогах, видео на YouTube, а также сообщениями в Facebook и Instagram и оставляйте мне комментарии. Совместное использование помогает увидеть мою работу - а лайки и комментирование помогают повысить содержание в алгоритмах поисковых систем.

Обратите внимание: у меня могут быть партнерские ссылки в этом сообщении. Я делаю небольшую комиссию, когда вы заказываете через мои партнерские ссылки. Однако я рекомендую только бренды, которым доверяю. Спасибо за помощь в поддержке моего блога!

Google+ ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [ (! + [] + (!! []) (! + [] + (!! [])] + []) + + !! []) + + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

Как сделать ВОДУ КЭФИР! | простое пошаговое руководство

Как приготовить водный кефир! Счастливая игристая, наполненная фруктами газированная вода, наполненная здоровыми пробиотиками, которые заряжают организм энергией и помогают излечить кишечник.

Привет, я хотел бы, чтобы вы познакомили вас с счастливой, игристой водой KEFIR! Восхитительная, шипучая, насыщенная фруктами вода, полная полезных пробиотиков, которые исцеляют кишечник, очищают кожу и заряжают энергией все тело. И ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ....Это так легко сделать дома! И, по моему скромному мнению, на вкус лучше, чем чайный гриб, с гораздо меньшим количеством суеты.

Я не слышал о водном кефире до тех пор, пока мой друг Би (от H is For Love) не представил его мне несколько месяцев назад, и с тех пор я был сумасшедшим. люблю с этим. Вот простое руководство, которое поможет вам приготовить этот вкусный напиток дома!

Как приготовить водяной кефир! (45 секунд видео)

Он похож на чайный гриб в том, что он слегка ферментирован, но сделан из живых кефирных зерен, которые на самом деле происходят из кактуса.Так что это не только пробиотик без молока, но и без глютена. И даже зерна водного кефира «питаются» сахаром, в конечном продукте остается очень мало сахара. Водные зерна кефира фактически метаболизируют (потребляют) большую часть сахара.

Есть так много версий, чтобы сделать ... ... возможности безграничны! Первая фотография выше была сделана с конкордом. А вот кефир с клубничной водой и семенами чиа - заряжает энергией и освежает!

В течение обычного дня, около 14:00 или 15:00, я получаю то, что я называю «сони».«Я врезался в стену, и мой мозг отключился. Обычно я завариваю чашку зеленого чая и мускулы, но в последнее время у меня был стакан кефира с водой, и я чувствую себя таким освеженным и бодрым после питья.

Это займет около 3 дней, всего 5 минут времени на подготовку. Вы можете ароматизировать и влить его, как вам нравится, добавив свои любимые сезонные фрукты. Летом поливайте свежей клубникой, малиной, клубникой, сливами или персиками. Осенью я поливал это грушами, яблоками и виноградом.

Вы можете добавить имбирь и другие ароматизаторы специй. Это легко сделать, и на самом деле это действительно забавный процесс - прежде всего, естественный, здоровый способ получить пробиотики.

Это пчела. Она пришла некоторое время назад и провела меня через простые шаги, чтобы приготовить водный кефир, которым я поделюсь с вами здесь. Это так просто! Помимо зерен кефирной воды, которые вы можете купить здесь, вам действительно нужно всего несколько вещей, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Три больших каменщика

ситечко

кухонное полотенце

Фрукты

Вода!

И еще раз, мне нравится этот сайт Yemoos - такой отличный ресурс для более подробной информации о том, как приготовить водный кефир. У них также есть закуски закваски, закуски чайного гриба и множество других интересных вещей.

Для начала, вот как выглядят зерна водного кефира. Они мягкие и желатиновые и на самом деле растут, когда они здоровы и сыты, так что вы можете подарить их другу, например, как Би подарила мне ее.Считается, что они происходят из Мексики, где он процветал в сладкой воде кактуса Унтия (опунция).

Для начала вам понадобится ½ стакана этих водяных кефирных зерен.

Затем заполните две ёмкости размером в ½ галлона, наполовину наполненные водой.

Это очень больших двух-квартовых банки.

Здесь, на северо-западе, наша обычная водопроводная вода работает хорошо и сохраняет кефирное зерно счастливым.

Вот некоторые факты, касающиеся воды с сайта Yeemos:

«Водный кефир обычно предпочитает питательную высокоминерализованную воду (также называемую жесткой водой, или минеральную воду / родниковую воду, если она из бутылки). Мягкая вода, фильтрованная вода, активированная углеродом, ионизированная или иным образом измененная вода, похоже, не способствует тому же росту или жизненной силе в наших наблюдениях ».

«В большинстве наших наблюдений вода обратного осмоса привела даже к возможной гибели зерна кефира.Он просто не содержит достаточного количества различных и жизненно важных минералов, которые содержатся в обычной водопроводной, родниковой или минеральной воде. Кроме того, хлор может быть проблемой, и его следует избегать, если это возможно. Чтобы удалить часть хлора, вы можете дать воде высохнуть (без крышки), и она испарится примерно через 24 часа ».

«Вода Зерна кефира обычно любят воду из колодца, так как в ней обычно содержится много полезных минералов - обычно гораздо больше минералов, чем в обычной бутылке с родниковой водой. ”

К воде вы добавите ¼ стакана органического тростникового сахара в каждую банку.Пчела любит готовить сахарную смесь, предназначенную для приготовления кефира, которая увеличивает содержание минералов - смешивая 4 чашки тростникового сахара с 1 стаканом кокосового сахара и столовую ложку гималайской морской соли.

Теперь, прежде чем вы начнете думать (как я это сделал), что в нем так много сахара, и как он должен быть настолько калорийным, , помните, зерна кефира метаболизируют сахара, что означает, что они в основном «едят» Сахар, (это то, что их кормит), вынимающий его из воды. Как только она закончила делать свое дело, вода стала очень слабо сладкой, что я нахожу совершенно очаровательным.

«Зерна кефира - это удивительная симбиотическая матрица бактерий и дрожжей, которые работают вместе, чтобы питаться натуральными сахарами (а иногда и белками и жирами, особенно в случае молочного кефира), присутствующими в сахарной воде и сухофруктах. , Дрожжи и бактерии взаимодействуют, благодаря чему питательные вещества, недоступные одному, перевариваются в доступные питательные вещества для другого. Дрожжи расщепляют простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза, превращая их в этанол и уксусную кислоту.Молочнокислые и кислотообразующие бактерии (такие как лактобациллы) превращают сахара (такие как сахароза) и сложные углеводы (крахмалы и т. Д.) В более простые сахара и молочную кислоту. Молочная и уксусная кислоты естественным образом сохраняют, а также предотвращают вредные чужеродные бактерии. В результате получается напиток, в котором большая часть сахара превращена в более простые сахара, молочную и уксусную кислоты, диоксид углерода и этанол. Он также содержит миллионы пробиотиков и является более питательным в некоторых отношениях из-за более биодоступных и усваиваемых питательных веществ из сахаров и сухофруктов, включая увеличение витамина С и многих витаминов группы В. ”от Yemoos

Итак, добавьте each стакана органического сахара (или смесь органического сахара, кокосового сахара и морской соли) в каждую банку с водой.

Вот другие сахара / подсластители, которые вы можете использовать: Sucanat, Rapadura, Muscavado, Demarara, Panela, Jaggery, Turbinado, коричневый сахар, патока, чистый кленовый сироп, белый сахар, сок сахарного тростника, цельный тростниковый сахар, сахар-сырец, порошкообразный сахар, простой белый сахар и Piloncillo (сгущенный сок сахарного тростника в форме конуса, найденный на мексиканских рынках).

Перемешать деревянной ложкой до полного растворения.

Добавьте кефирные зерна воды.

Дать легкое движение.

Добавить ломтик лимона в каждую чернослив. Теперь, если вы настороженно относитесь к лимонам, или у вас нет чернослива ... это нормально, если вы их не используете. Это для аромата.

Накрыть тонким кухонным полотенцем. Нужно дышать, но вы хотите предотвратить попадание маленьких плодовых мушек.

Пусть они сидят на кухонном столе 2-3 дня. Два дня, если тепло (летом), 3 дня, если холодно. Прямо сейчас осенью я оставляю это на 2 с половиной дня.

Таким образом, через 2-3 дня ваша кефирная вода слегка заквашивается, но есть еще один шаг, который придает ей аромат и делает ее шипучей и игристой.

Возьмите свою третью банку масона и поместите в нее 1–1 1/2 чашки свежих фруктов - например, свежие ягоды, персики, абрикосы, ананасы, сливы, виноград конкорд, яблоки или груши.Вы также можете добавить свежие травы. Затем процедите обе банки с ферментированным кефиром в третью чистую банку со свежими фруктами в ней, процедите зерна кефира (отложите их в сторону), заполняя банку на ½ дюйма от вершины. Затем плотно закройте крышкой и оставьте на стойке еще на 24 часа. Ваш кефир начнет пузыриться.

Я скажу вам, что эти металлические крышки, как на этой фотографии, не идеальны. Пластиковые крышки лучше.

Водный кефир создает газ и создает давление, которое вы хотите, чтобы оно было приятным и игристым, но с металлическими крышками вы должны сбрасывать часть давления, «отрыгивая» каждые 6 часов или около того. Таким образом, крышка не открывается (да, это случилось со мной).С пластиковой крышкой он остается в порядке.

Через 24 часа фрукты всплывут на поверхность, и пришло время охладить их. Как только оно охладится, попробуйте. Ты можешь есть фрукты, они тебе не повредят, но я просто напрягаю их, когда наливаю.

Кефирное зерно, которое вы предварительно процедили, можно хранить в маленькой банке, в холодильнике в сахарной воде или в дополнительном кефире с водой, который вы получите после слияния двух банок в одну. В холодильнике вы хотите кормить зерно хотя бы раз в неделю, чтобы сохранить его здоровым и живым.Они счастливее, когда на самом деле делают водный кефир, поэтому я просто делаю банку в неделю.

«Водный кефир необходимо подавать как минимум каждые 48 часов (через день). Зерна кефира необходимо напрягать каждые 24-48 часов (24 часа при жаркой летней погоде, большую часть времени они могут проходить до 48 или даже в другой день в холодные зимние месяцы) и добавлять свежую смесь воды и сахара. Если вы или ваше зерно хотели бы сделать перерыв, поместите их в холодильник, еженедельно освежая их свежей водой и сахаром, или просто положите их в готовый кефирный сок на срок до недели или двух.Это можно сделать за пару недель, затем их следует вернуть к комнатной температуре. « Yeemos Site

Шипучий, игристый и малиновый водный кефир - это действительно лучший !!!

Вот имбирная слива Вода Кефир.

И клубника Вода Кефир!

Возьмите немного водного зерна кефира и попробуйте!

Печать

.

Смотрите также